Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.

1 451 сообщение · 159 159 просмотров · стр. 18 из 37
Jane454, у меня на примерно на твоем сроке тоже ктг 6-7 балов было. неделю попила курантил, вспомнила что дыхательная техника есть ))) и начала ее делать активно, не забывая. так в 39 недель ктг 9 баллов было. Попробуй, лишним все равно не будет. И главное держать хвост пистолетом )))
Jane454, спасибо, сходим тогда на днях на разведку узнаем куда нас возьмут...

ps Теперь у тебя кол-во сообщений 666

и че мне эти шестерки седня в глаза бросаются...
SashaBee
ulya1313,там такой парниша смешной да?
ну в принципе да)))
tori88, спасибо!
TATbRHA, надо избавляться от этой цифры! 🙂

И похоже ко мне наконец-то сон пришел - мои зайчики там сладко храпят\сопят, что я вырубаюсь... всем спокойной ночи!
Почитала про развивашки для старших. Я твердо настроена продолжать водить старшего сына на фигурное 3 раза в неделю после рождения ляльки. Т.к. оно ему сильно нравится + он из-за него не болеет практически. Купила автолюльку, слинг и насмотрелась на таких же мамочек, которые старших детей водят, и мелких с собой таскают. Вроде ничего, не болеют так уж страшно. Болеют как все, в общем...
Папу посылать со старшим не вариант, т.к. он не водит машину. Ну может если только иногда, в виде исключения...
Или я слишком уж оптимистка?
Кенгуру, многие мамочки спящих малышей в машине закрывали и шли быстро свои дела делать. а если ждать нужно было, то люльку на колеса и вокруг машины или по соседним дворам гулять ))))
maysysl, не хочу показаться алкоголиком ))))) но у меня навязчивая идея еще с беременности, как только перестану кормить малыша, выпью коньяка с колой ))))))
TATbRHA, медузы бррр))) я в 2007 году, на подушке надувной отплыла от берега подальше и накрыло меня волной )))) в итоге проглотила маленькую медузку случайно )))) изжога страшенная была несколько дней )))) и с яхты прыгали с ними плавали )))) ужасть))) плывешь и думаешь как бы их не задевать )))))
Jane454,Холодильник ночью это святое ))) у родителей пока еще жила, в старших классах с братом старшим только ночью у холодильника и встречались ))))))
tori88, про медузу атас... я их тоже терпеть не могу и боялась как огня а другие детки помню их ловили и ведрами за собой таскали я на такое только издалека могла смотреть

А меня бейлиз шоколадный дожидается и мартини бьянко Если здоровье позволит (я после удаления желчного перестала спиртное нормально переносить) обязательно отмечу окончание ГВ
ulya1313, а вы куда на фигурное катание ходите? Когда там набор начинается? Какие условия?
Дочка и особенно бабушка наша просят но я что-то не уверена что мы это осилим
TATbRHA, ну думаю чуть чуть то можно )))
TATbRHA
ulya1313, а вы куда на фигурное катание ходите? Когда там набор начинается? Какие условия?
Дочка и особенно бабушка наша просят но я что-то не уверена что мы это осилим
мы в Юность ходим. Молния пока закрыта на неопределенное время из-за ремонта после метеорита. Тренера из Молнии ходят в Юность со своими группами, но в какое-то дико неудобное время (типа 8 утра в выходные).
Так-то набор в сентябре во всех возрастных группах.
Моему сыну почти 6, мы ходим к Людмиле Ивановне, она 2 недели назад приняла нового ребенка (сына моей подружки).
Т.е. можно попробовать подойти к тренеру, который работает с детьми вашего возраста и спросить - вдруг примет?
Условия - купить ребенку нормальные коньки (не китайские), иначе ребенок сложным элементам не научится, цена - 1300 в месяц. Занятия 3 раза в неделю.
P.S. Если бабушка просит - это же здорово, можно ее посылать на тренировки с дочей...
Купила вчера коляску наконец-то!!! Можно теперь и рожать)))
Коляска правда, б/у, в но в очень хорошем состоянии, туттис вилли вэй, ярко-голубая... Теперь проблема - где ее хранить до рождения ляльки. Свекрови что ли, отвезти, она одна в 3-шке живет))
Ничего вы девчонки-полуночницы поболтать)))
На счет занятий со старшими, надо проще относится к этому, вы ведь и в магазин с мелкими и еще кужа-нибудь заходить будете. Я всегда старшего сына сама отвозила, с мелким заходила в школу, он раздевался и м ы с малым на улицу гулять. Никогда проблем не было. Старшего дождались, зашли забрали и домой поехали. Не скажу, что он больше от этого болел. А заразы везде достаточно.
ulya1313, ну если коляску купила, то точно к рождению готова  :mrgreen: У тебя срок еще до родов есть, можно и к свекрови отвезти
Всех с добрым утром !!!
Ну вы и поболтать ночью))), а я вот не могу с дочей в 10 спатеньки)))
А я вот на прошлой неделе думала ехать на ДР за город или нет, поехала, на этой думала уже точно к подруге на ДР не попаду, опять попадаю надо сходить шашлычков полопать, да вокруг елок побегать может сынуль чего и надумает)))) а то что то полы и муже терапия не сильно помогают)))

Всем отличного настроения и хороших выходных)))
С добрым утром!
На фоне вчерашних событий сегодня буду домашними делами заниматься- перестираю наверное все - да пакет дособеру себе для родов да ребеночку на выписку, так спокойней будет 🙂
Почитаешь вас и вечно что-нить захочется, то Татьяна с Бейлизом, то мур-мур с шашлыками 🙂 - я кстати эту Б какая то безумная просто по мясу - шашлык самая лучшая еда 🙂 мужа замучала, что мясо хочу! )))
у меня лялька внутри стала часто икать))) Я сама, если начинаю икать, не могу остановиться, и сын такой же будет, похоже)))
ulya1313, спасибо за просвещение А бабушка у нас к сожалению не ходок у неё ревматоидный артрит она только идеи генерировать может а вот деда можно было бы подпрячь  он за рулем и время есть свободное но подождем пока до сентября нам не к спеху чтоб одинаково с другими начинала учиться

Jane454, мы с пузиком тоже по мясу прикалываемся только шашлыки к моему огромному сожалению все из-за того же желчного не могу теперь переносить все больше котлетками да гуляшиками балуемся

Девчат,мы родились 27-го марта в ДР мужа🙂Назвали Настенькой. 3160 и 50 см. Сегодня выписались. потом подробнее напишу. Сидеть нельзя, стоя пишу🙂
Angelina, поздравляю! Хорошие новости 🙂
Angelina, поздравляю, я так и думала что ты рожать уехала давно не появлялась, а мой жук сидит и помалкивает))) столько невест уже родились, а он лентяй)))
Ой девочки съездили на шашлыки так хорошо погуляли, правда моя спина долго не выдержала да и дочка устала мы домой рванули и спать все завалились, сейчас Никуля проснется и продолжать поедим у праздновать уже домой к друзьям)))
мур-мур, не ты ли праздника хотела?? 🙂 Вот посидите у друзей и может соберешься в роддом 😉
Bronze, я уже вторые выхи по дням рождения гоняю с заветным пакетиком))) Муж только страдает что второй ДР на сухую, ох чувствую оторвется он как сын родиться))) но я за руль уже не сажусь
Angelina, с рождением вас ))
Angelina, поздравляю с рождением доченьки! 🙂
Я сегодня тоже по шашлыкам сильно страдала, точнее со вчерашней ночи... Заехали в кафе отвели душу 🙂 Хорошую фразу за соседним столом услышала: "Весна... Шашлыков уже хочется"   :2funny:
Bronze
Поздравляем Елену с рождением дочки 🙂  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50019.new.html#new
оооо какие новости!!! Поздравляем!!! здоровья малышке, маме терпения!
Светл@н@, :mrgreen: :2funny:
Angelina,с Настенькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я купила вроде последнее что нужно было- шоколадку)))
еще забрала заказик с одеялком и постельным, но стирать лень как будто еще пару месяцев ходить
Angelina, поздравляю с малышкой :играем:
ulya1313
у меня лялька внутри стала часто икать))) Я сама, если начинаю икать, не могу остановиться, и сын такой же будет, похоже)))

У меня недель с 32 икает часто и подолгу, а с утра вообще каждый день икает 🙁 иногда так жалко его становится!
Сегодня по квартире ходила и так резко болью отдало прямо хм..."туда", так испугалась, доковыляла до дивана и еще раз такое же повторилось. Поехали ко врачу, у меня лялька низко лежит, это с самого начала так, да и шейка коротковата, но в целом сказала все норм. Но все равно как-то страшновато  :sad: не было ни у кого такого???
Katerina.ru, у меня последнее время тоже так бывает
Katerina.ru, мне тоже постоянно кажется, что низко головой вертит, но никто ничего не говорит... Когда сказала, что в 38 нед. рожать пойду, надо мной посмеялись
а я сегодня решилась тортик забабахать. тортик в холодильнике стоит на пропитке до завтрашнего утра, а вот мастика чето не удалась. бессонной ночью попробую ее реанимировать, начитаюсь опять советов, и завтра выложу фоточки, если вся красота получится. это я в темке про оригинальные тортики заразилась и нахваталась идей уже на спецфоруме.вот так хочется научится.
а пока ем персики со взбитыми сливками))
Г@рмония, уф, приятно знать, что не у одной такое происходит, а то я не на шутку запаниковала
Светл@н@, до 38 как минимум пускай сидят и нечего головами крутить 🙂 тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все хорошо было
Katerina.ru
Светл@н@, до 38 как минимум пускай сидят и нечего головами крутить 🙂 тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все хорошо было

посмеялись-то в плане того, что не рожу в 38
SashaBee
а я сегодня решилась тортик забабахать. тортик в холодильнике стоит на пропитке до завтрашнего утра, а вот мастика чето не удалась. бессонной ночью попробую ее реанимировать, начитаюсь опять советов, и завтра выложу фоточки, если вся красота получится. это я в темке про оригинальные тортики заразилась и нахваталась идей уже на спецфоруме.вот так хочется научится.
а пока ем персики со взбитыми сливками))

Ммм! Аж слюнки потекли! А у меня сладкая выпечка не удается, все какая-то бяка выходит, я даже и пытаться перестала 🙁 хотя, может, к лучшему и так такой винни-пух из зеркала на меня поглядывает :смеется:
Светл@н@
Katerina.ru

посмеялись-то в плане того, что не рожу в 38

Ой, я что-то сегодня плохо соображаю! Меня наоборот напугали, что в 37 попросится