Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.

1 451 сообщение · 159 159 просмотров · стр. 19 из 37
Katerina.ru, меня с первым в 36 нед. где-то в роддом закрыли, говорили вот-вот... Больше месяца пролежала...
Светл@н@, если честно, я стараюсь не особенно слушать "пугалки" своего врача 🙂 она меня тоже все хотела положить, но я наотрез отказалась, уж лучше дома! Договорились на том, что мне плановую госпитализацию написали ровно на 38 нед, а до того созваниваемся
Меня моя Г "уговаривала" доходить хотя бы до 38- родила ровно в 41))))
Angelina, поздравляю с рождением Настеньки!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Katerina.ru, не переживай меня моя с 20 недель короткой шейкой пугает, сначала говорила не выносишь, после 30 нед тоже плюс к шейке низко лежит, точно преждевременные роды будут. Но несмотря не на что до сих пор хожу и что-то сынулька никаких попыток чтоб родиться делать не хочет)))

А я вчера видать нагулялась на шашлыках то и к вечеру на меня кашель напал((( и дочка сильнее раскашлялась. Надо как-то экстренно лечиться...
Angelina, поздравляю с рождением дочки!  :рай:В 9-ке рожала? Как оно там? Тоже туда собираюсь.
Маришшка,мур-мур,  :смеется: ой девочки, спасибо! Теперь буду о вас сразу вспоминать и слушать прогнозы на свой счет не буду :смеется:
Angelina, Поздравляю с рождением малышки!!! Ты прям в ПДР родила, молодец доченька)))
Девочки милые, подскажите- ляля чего то шевелится стала уж больно скромно. предыдушей ночью аж чуть ли не до слез толкалась я даже не поспала толком, вчера вареная была весь день и отекшая. вчера шевелилась но мало , то есть не так как обычно -обычно очень много и оочень активно.сегодня всю ночь я проспала так давно не спала и еще после завтрака срубилась-видать за два дня отоспалась, а ляля шевелится оочень тихонечко и как то вглубине. вот я уже сума сходить начинаю! а если я в скорую приду-мне ктг сделают??
SashaBee, Саша, как говорили девочки, которые уже с малышами, "Ребенок за несколько времени до родов начинает меньше шевелиться". Может и у тебя так же, готовится к встрече с мамочкой?!
надеюсь,что так.просто такое резкое изменение в ее поведении-вот я и удивляюсь. еще чувствую себя очень как то легко и хорошо.ведь вчера еще мучалась от усталости,и все тело болело.
SashaBee
надеюсь,что так.просто такое резкое изменение в ее поведении-вот я и удивляюсь. еще чувствую себя очень как то легко и хорошо.ведь вчера еще мучалась от усталости,и все тело болело.

Наверное пакет в роддом поближе к выходу подставляй)))
Angelina,поздравляю. Какой подарок получился))
SashaBee, я читала, что малыши "затихают" в животике и меньше шевелятся прямо перед родами, вроде как им тесно уже 🙂 а легко стало, может, живот опустился? ты не замечала?
Katerina.ru,да разглядывала разглядывала-не пойму опустился нет. пошли в церковь, там служитель со мной разговаривал долго долго, я уж утомилась и малышка в это время затолкалась снова в обычном режиме)) я успокоилась, еще нагулялась как следует, на всякий случай шашлыка поела напоследок и пришлось 2ой раз уже на 8й этаж подняться(лифт сломался). вот и как тут не зарожаешь🙂 а я то еще недельку хоть хочу походить
SashaBee,не переживай!!!я живу на 8-Ом этаже,так я в 40 недель три раза без остановки поднималась(хотела быстрее родить),но малышка все равно решила по-другому!!!
А боли внизу (типа кости ломит) у меня тоже были(3 недели)-говорили,что ребеночек двигается ниже!
SashaBee, хорошо, что задвигалась малышка, вот больше не будешь раньше времени переживать 😉 я тоже думаю в выходные на шашлычки, а то потом нельзя будет, так что все гастрономические желания нужно удовлетворить за оставшееся время 😀
Девочки, а с чего вы взяли что шашлыки при гв нельзя?
Belk@, в поликлиниках списки дают того, что нельзя, ну и в интернете много меню для кормящих мам... Вообще там проще перечислить то, что можно 🙂 так вот там жирное мясо числится в "нельзя" да еще и маринады вкусные, но тоже как бы мне кажется относятся к "нельзя" 🙂 а вообще у меня опыта никакого и я думаю, что потом по чуть-чуть эксперементировать на что будет реакция у ребенка, а на что нет. А ты все кушаешь?
Katerina.ru, можно все, но с умом))
мы на днях с мужем суши наелись))
zoltrix
Katerina.ru, можно все, но с умом))

и на реакцию ребятенка смотреть...
у нас с первым на картошку и яйцо реакция была, я булочками с чаем все больше питалась...
я вчера решила освежить память и почитать что надо есть. с дочкой ела не особо задумываясь, потом с 4 до 6 месяцев сидела на диете из за красных щек  и сухости кожи
наткнулась на статью, меня очень вдохновила))
http://www.u-ma***ma.ru/read/article.php?id=4533
Katerina.ru, ну надо не на списки смотреть, а на свой организм.
Я смотрю свою переносимость продуктов, если например меня пучит с капусты и яблок, то и ре будет не очень хорошо,  и не ем их. А кто то спокойно их ест.
Поэтому я ем все, кроме сырых овощей-фруктов, молочку тоже не ем, не потому, что ре плохо, просто я ее не люблю. А так надо смотреть.
Ем спокойно и специи все, и суши, и мясо любое.
Но конечно без фанатизма: никаких сипсов, колы и прочей химической бяки.
Прощ питаться надо и все.
Я ведь как думала, раз ничего не знаю, то надо все "по учебнику" делать, вот и частенько из-за отсутствия опыта и получается, что принимаю все как истину в последней инстанции🙂 суши в моем сознании вообще были под строжайшим запретом :смеется: а оказывается, что все совсем не так.
Сейчас устроила панику небольшую дома, что я ничего не знаю и что же я вообще буду делать, когда из роддома привезу домой маленького :не знаю: муж правда списывает это все на мое ненормальное желание ко всему быть заранее готовой и говорит, что кормить будем да любить, а остальное приложится
Katerina.ru, правильно муж говорит) да и потом всегда можно спросить будет в теме ровесников
Кенгуру, очень хорошая статья! Про стереотипы это, видимо, прямо про меня :-|
Katerina.ru, вот темка ровесников http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49759.new.html#new вы с малышом сюда переедите после родов, а пока читай на досуге и не так страшно будет))
zoltrix, спасибо! Ты права, может, посмотрю с чем все сталкиваются и потом многие вопросы-проблемы сами собой отпадут🙂
Всем привет!
Я все еще с вами в 5ку так и не попала))) сегодня собираюсь в 3ку ехать карточку подписывать. Девочки а куда там идти?
Что-то мы с сынулей с субботы на воскресенье так плохо спали и он весь крутился и вертелся, до этого я понимала как он там лежит, а вчера весь день пыталась понять, не могу то там пнет то здесь, то справа попу выпятит то слева. Вот как он там извернулся не пойму, и головой по мочевому и по костям елозил, а сейчас где голова не пойму вообще... Ну я думаю на таком сроке координально поменять сое положение он не мог. Надо наверно для ус поколения на узи сходить и на ктг
Katerina.ru,у всех полно стереоптипов,даже у типа опытных мамаш. Очень советую прочитать Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". И вообще можно его передачи посмотреть, он так все просто раскладывает по полочкам даже тяжелые болезни. Не все конечно его идеи можно принять- и я с некоторыми моментами не согласна-но в целом считаю его для нас мамочек палочкой-выручалочкой
мур-мур,перевернулся навряд ли,скорее всего ты на нервах уже. В 3-ке если стоять лицом к роддому справа дверь такая служебный вход, там заходишь раздеваешься в гардеробе и проходишь к заведующей. там отмечают в журнале но ты объясни ситуацию должны без записи тебя принять. очередь огромная была на той неделе,бери с собой плеер или книжку) удачи,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кенгуру, спасибо надеюсь примут меня)))
Кенгуру, спасибо! Уже качаю книжку 🙂
мур-мур, удачи! Чтоб спокойненько приняли тебя и нервы не мотали!@@@
Katerina.ru, спасибо, вот еще думаю не при хватить ли с собой пакетик на роды, а то вдруг чего пока в очереди сижу :2funny:
мур-мур, конечно бери, а то и правда вдруг чего  :-D
Я тоже уже сумку собрала, сижу мужа жду, когда за мной приедет
мур-мур,прихвати)) паникуешь прям,как будто не родишь ))я после первых поздних родов щас как танк спокойна
вчера тока пакеты собрала в роддом,муж глаза округлил, как будто для новость была что жена рожать собралась))
Г@рмония, в роддом едешь? планово?
Кенгуру, ага
мур-мур, захвати, а то вдруг у тебя малыш большой шутник :2funny: 
Г@рмония, у тебя плановое кс?