3 апреля 2013, 09:44
Bronze, мне 16-е апреля нравится 🙂 а с другой стороны до него так далеко кажется 🙂
Януляесли прочитать название темы, будет понятно что тут общаются те, кто стали или будут мамами зимой и весной 2012-2013 гг. В этом разделе есть тема и с вашими ровесниками, а тут все как один малыши)))
Bronze,Что упс?
Jane454
Девочки, подскажите где вы чулки компрессионные покупали чтобы подешевле? И наклейки космопор ? Или они в любой аптеке есть?
Jane454
Olenka*, спасибо за совет - это интернет-аптека?
LinDay
Девочки, в дельфине начали запись на подготовительные курсы в казимировой. Начинаются с 10 апреля, я спросила может лучше индивидуальные занятия, а врач сказал что групповые тоже очень хорошие. Короче я собралась, может кто то с темки тоже туда идет? Было бы здорово !!!!
мур-мура я в расстегнутом пуховике теперь хожу, весна же...
Девочки а я сегодня с дочей по лужам побегала, 1,5 часа у плиты простояла блины пекла, сейчас еще пол помыла :lol: поясница конечно уже отваливается, но надо еще наверно мужетерапией закрепить может будет какой результат))) а то в пуховике уже невозможно ходить)))
Г@рмониякрасивая дата будет! 04.04 - просто супер))) Тоже мечтаю о ДР ребенку с красивыми циферками - типа 05.05.
Мне назначили операцию на завтра. А у мужа как раз завтра день рождения. Так что подарком от меня он обеспечен на всю жизнь))) Держите за нас кулачки