Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.

1 451 сообщение · 159 159 просмотров · стр. 24 из 37
:2funny: :2funny: :2funny: девочки и меня принимайте в свою команду, набрала уже 22 кг. вместе веселей худеть будем,
сегодня получила посылку из америки. гардероб малыше на все лето укомплектован! прям такое удовольствие.вот себе чего-бы заказать, так не знаю даже какого размера((
Стюраша
LinDay
Девочки, в дельфине начали запись на подготовительные курсы в казимировой. Начинаются с 10 апреля, я спросила может лучше индивидуальные занятия, а врач сказал что групповые тоже очень хорошие. Короче я собралась, может кто то с темки тоже туда идет? Было бы здорово !!!!

А где это находится?

На сулимова 92а, центр женского здоровья. Организация на слуху у многих.
Olya123, спасибо за предложение (чулки) мне же минимум 5 размер надо.
tori88, да, у меня плановое кс будет, первое экстренное было. Кстати мне почему то твоя Б мою первую напоминала, еще все время думала Вика главное не кесарево, давай старайся... А оно видишь как у тебя получилось. Я с первым на учет вставала 80 - рожать шла 95, причем растяжек наверное др 39 недель не было а потом полезли по низу живота и много.. Сейчас тоже есть - но мало, единичные и тоже по низу живота. На счет живота мешка не переживай - пройдет, втянется все, и растяжки у меня потом совсем  не видны были! 🙂
Jane454,у меня сейчас на не натянутом животе разрывы по 7 мл, богровые(( по краям розовеют потихонечку а в центре ужасть, цветная вся теперь ))) подожду до сентября, и там наверное лазером их убирать буду) а у тебя через сколько мешочек этот втянулся ?))
Девочки, кому подойдут чулки забирайте. Размер по щиколотке 20-22, по бедру 48-60.
tori88, у всех по разному, у некоторых 3  месяца и шов и животик втягивается и спортом начинают заниматься, у меня долго все проходило - наверное спустя полгодика начала чуствовать себя человеком, а через год уже и забыла 🙂 а в первое время аж ревела - живот висел и хоть иголки втыкай ничего не чуствовала , как мертвый и занемевший был... Страшно и жалко себя было. Ты не переживай рано или поздно придет в норму ,главное ты сейчас шов береги, особенно внутренний, тяжести не поднимай, со спортом не торопись, успеешь еще ;-) все будет ок!
Jane454, Жень, по моему ты на себя наговариваешь, я не увидела у тебя такого веса, или ты его удачно спрятала?)))
Olya123, вообще то мой размер, возьму, если никому на плановое КС не надо. у меня к плановому ТТТ показаний нет, но на всякий случай взяла бы, а то моя Г у меня даже повторно кровь на свертываемость не вяла, хоть я и просила. Если возьму- буду надеяться, что не пригодятся и передам следующему в этой темке ))
zoltrix, Юль, спасибо! Наверное мне весы все неправильные попадаются  :смеется:
SashaBee,  их же не обьязательно на КС. Мы ЕР планировали. все равно мне их сказали купить. Забирай.
Jane454
zoltrix, Юль, спасибо! Наверное мне весы все неправильные попадаются  :смеется:
скорее всего

Что то Кати мур-мур нет, поди все же собрались они с сыночком в РД
SashaBee, на бабушкина и сегодня страшная вода. а на дороге вообще венеция) плавать с коляской приходится)
tori88, а это не больно лазером? у меня тож красные разводы по животу остались (
zoltrix, Юль тут я тут читать читаю, писать настроения нет(((
мур-мур
ну вот, а я уже думала приду со стоматологии, а тебя все поздравляют. ладно будем тихо молча ждать вас
Девочки мы родились сегодня 3050 кг 50 см. Лежу в пите пока наркоз отходит вроде все терпимо)))
Г@рмония, Поздравляем! Ура! Приходи в себя скорей
Г@рмония, Поздравляю!!! как назвали малыша?
Olya123, на ЕР тоже рекомендуют надевать? у тебя  медпоказания были или всем не лишним будет их надеть? просто я то знаю,что на КС на всякий случай надо, и обязательно, если свертываемость крови плохая, иначе можно с венами попращаться. у меня, не устаю повторять, просто врач уж больно молчаливая)) а где когда забрать можно? может вам что-то такое нужно, что пока несподручно приобрести? я с пустыми руками не приду!
zoltrix
мур-мур
ну вот, а я уже думала приду со стоматологии, а тебя все поздравляют. ладно будем тихо молча ждать вас

я тоже подумала... 🙂

Г@рмония
Девочки мы родились сегодня 3050 кг 50 см. Лежу в пите пока наркоз отходит вроде все терпимо)))

поздравляю 🙂
Jane454, неметь уже перестал, щас только то что отвис мешает и все)))
Oxygen, не знаю, вроде жжение чувствуешь и чесаться должно, так в отзывах написано было...
Г@рмония, поздравляю))) восстанавливайся скорее ))))  спокойных вам ночек и много вкусного молочка))
Г@рмония, поздравляю, какие вы молодцы)))
Полиночка поздравляю. Растите здоровенькими и крепкими))
Г@рмония, поздравляю от всей души! Вкусного вам молочка, растите большими :пятачок с шариком:
Г@рмония, поздравляю!!!  Скорейшего тебе восстановления! Тебе и малышу здоровья! 🙂
tori88
Jane454, неметь уже перестал, щас только то что отвис мешает и все)))

tori88, Вика, полпути уже пройдено! 😉
SashaBee, у меня она вены на ступнях увидела когда, они как то выпирают заметно, сказала купить. Ну и выше у меня какие то звездочки из сосудов есть. Так что не варикозное расширение вроде, но какие то не очень красивые вены.
А надо или нет их тебе по идее должна врач казать, которая роды будет принимать.  Ну если не понадобятся потом также пристроишь )))

Я в районе вокзала живу и сейчас не выхожу из дома. Так что или сюда как будет возможность или у мужа где то в городе забрать. Он от вокзала до Юургу на работу ездит каждый день. Где удобнее тебе?
Г@рмония, поздравляю! Здоровья вам!
Olya123, самое интересное, что моя Г настаивала тоже на чулках увидев у меня звездочки на бедрах и вены на своде ступни и даже мне их прописала с начала бер и на роды тоже посоветовала, а потом меня терапевт отправила к флебологу и та сказала, для вашего возраста очень хорошие вены и на роды ничего не нужно и я не стала тратиться))
Olya123, поняла. меня вот никто так не осматривает)) а вобщем то в венами вроде все норм, звездочек нет.я чего то сегодня так находилась, не хочу больше на улицу, то есть не могу( если на днях соберусь, дам знать. могу только сама до тебя доехать. если кому срочно надо будет- отдавай, я так перестраховаться если только возьму. спасибочки!
Jane454, ох скорее бы прошла вторая половина )))
Ну что, девочки, Трактор в финале, можно не рожать  :2funny:
аха, спасибо Трактору- до 7 ого еще можно расслабится!
Девочки я похоже дождалась, меня не теряйте я в РД)))
мур-мур,@@@@@@ ура!!

это как то с нашим выходом в финал связано, интересно??
мур-мур
Девочки я похоже дождалась, меня не теряйте я в РД😉))
  :ура:
Катюша наши вам @@@@, удачных родов!
я только что подумала, у нас на каждую дату по не одному малышу, а на 5 число Наиля одна, вот думаю Катя бы 5 родила😉)