Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.

1 451 сообщение · 159 159 просмотров · стр. 25 из 37
мур-мур
Девочки я похоже дождалась, меня не теряйте я в РД)))

счастливо!
И новая курточка из тафики приехала, 😉
мур-мур, удачи!!! Дождалась наконец-то 🙂
мур-мур
Девочки я похоже дождалась, меня не теряйте я в РД)))
замечательно, будем ждать хороших новостей!
дочитала до конца, что у меня в подписи написано... представила картинку  :2funny:
Светл@н@, вот я сейчас себя примерно так при ходьбе чувствую! а еще так, как будто на велосипеде или на лошади ездила усердно вчера!
мур-мур, Катюша, держу за вас с малышом @@@@!!! Легких родов, ждем новостей!!!
У меня очередная паранойя: водичка понемногу из меня вытекла 3-4 раза за вечер, без цвета и запаха - толи воды подтекают, толи пробка так с жидкостью отходит, толи все банально- малышка давит на мочевой и я просто не понимаю, что не всегда уже могу себя контролировать. вот парюсь сижу, читаю, что это может быть. так уже не хотела идти в консультацию больше. что посоветуете? просто боюсь, что я себя накручиваю, а к Г приду-упечет на выходные глядя в РД уже с концами.
SashaBee,а в туалет не хочется по маленькому??? не больно писать? У меня в этот раз дома воды отошли, а я об этом узнала приехав в роддом((( тоже думала что выделения странные. Прислушайся к себе. Если что не так, лучше все таки показаться врачу и как можно скорее.
Bronze,а что может быть не так? как это понять, когда каждый день новые фишки появляются😉ну прихватывает раз два в день, это уже несколько дней так-треники думаю.а вчера-сегодня таз болит, хожу елееле, думаю готовимся. а ляля вроде как всегда, копошиться там чего то себе. наверно лучше перестраховаться, не жалеть себя-подумаешь недельку даже если придется полежать да?

а в туалет чуть почаще чем обычно хочется, но я бруснивер при этом пью.поэтому на мочевой вроде как не подумать плохо

а у тебя кстати такой режим ночной да? почему не спите?
SashaBee, мамы ночью чай пьют в тишине)))))))))

покажись врачу в РД, пусть посмотрят, ты же в 3-ку рожать поедешь? едь прямо с утра и скажи, что подозрение на подтекание вод, они посмотрят и если воды, оставят рожать, если нет домой отправят, у них мест нет что бы вот так всех класть, вряд ли положат
zoltrix, спасибо.наверно пойду собираться. а они не отправят меня к моему Г? а то от нее толку...( вообще такое бывает же, что воды подтекают, а схваток нет?
SashaBee, да бывает, нет не отправят к Г, вообще в условиях ЖК такой осмотр не делают на ск-ко я в курсе, ты прямо и говори, что у тебя подозрение на подтекание вод, вещи на всякий случай в РД возьми, потому как если это воды, то рожать отправят, срок уже большой. у нас кто-то из девочек ездили в РД с подозрением на воды, их посмотрели и отправили домой, были не воды😉) удачи!!!
мур-мур,  :ура: удачи @@@@@@@@@@@@!
zoltrix, о спасибо, пошла мыться)) я наверно вообще ку-ку. вот уже решила, что пошла в РД собираться, нет же пошла посуду перемыла, завтрак приготовила, вот муж еще спит, думаю- пусть еще поспит маленько))

кстати сейчас вспомнила. вы верите в знаки? мы летом с мужем жили на озере на неутепленной монсарде, в период когда я забеременела- у нас под крышей над нашими прям головами ласточки гнездо свили и жили с нами, пока птенчики не вылупились и летать не научились )) кровать пришлось из под них конечно передвинуть, а то маска из мумие была бы обеспечена каждое утро ! а вообще так символично 🙂
zoltrix, 😀  мы теперь раньше чай пьем в тишине ))))) в 9 отбой у нас  )))
SashaBee, удачно тебе в роддом съездить )))
tori88
zoltrix, 😀  мы теперь раньше чай пьем в тишине ))))) в 9 отбой у нас  )))
я детей в 10 укладываю))) потом ем, мою посуду, развешиваю стираное белье и в инеееет))))
zoltrix,ой не посуда, и все остальное это до 8 пока Миша с папой))) а потом чай и спать )))) или в интернет )))
Если схваток нет,значит,шейка не раскрывается. А если воды отходят,как мне г сказала,срочно вызывать скорую. Она мне и пророчела,когда посмотрела на кресле 26-го,что шейка тугая,вообще не раскрывается...в этом случае могут воды отходить и срочно вызывать скорую.
Лучше съездить и удостовериться с роддом, нельзя рисковать нашими малышастиками. Я вон тоже со схватками всю ночь дома мучалась,думала,что треники,т.к интервал в 15 мин. был и не сокращался. А утром как воды вылились из меня. А там уже и схваток не было,сколько слёз было,пока ехали в роддом. Девочки,учитывайте,что вас не примут сразу,там м.б. очередь и принимают по пол часа. Лучше заранее при подозрениях.
мур-мур, удачи !!!!! легких родов !!!
SashaBee, ждем новостей, что бы всё было хорошо.
жду новостей о ляльках,чтоб все хорошо прошло !!)))
Девочки!!!!удачи вам!!!!и легких родов!!!!!!!!!!!Ждем новостей!
SashaBee, удачи!!! Ждем уже с лялей 😉
zoltrix
SashaBee, мамы ночью чай пьют в тишине)))))))))

да да да 🙂 Все дела переделала и решила посидеть в тишине почитать какие новости 🙂
мур-мур, ждем новостей! Как вы там? @@@
SashaBee, конечно надо в роддом! Не тяни!
Ой, девочки, потихоньку все за малышастиками своими уезжают! Счастливые 🙂 Так уже сильно хочется своего маленького увидеть :smitten:
Jane454, как у тебя дела? Не скучаешь? С тобой еще не обсуждали дату планового кс?
Ой девочки а я все лежу грущу, ставят мне актовегин и рибоксин капельницы по очереди. Спускаться вниз нельзя - сейчас из окна своим рукой помахала, сынуля по телефону сказал что любит меня на миллион, лежу слезы утираю.... Соскууучилась по ним... На понедельник назначили повторный доплер, думаю а вдруг еще выпустят. А то у нас девочек вчера двоих положили на плановое кесарево сроком 38 и 39 недель, а кесарить не торопятся, в понедельник можно сказать будут решать, а когда пока не известно. Вообще на заметку у кого плановое - не ложитесь ближе к выходным, я так поняла в выходные планово не кесарят, а лежать тут просто так не Айс .
Katerina.ru, выше почти ответила 🙂 говорят плановое кс делают не раньше 39-40 недель, поэтому я и думаю может меня всетаки отпустят еще домой , либо смотря на девочек по палате со сроком 39 уже - делаю выводы что мне оооооочень долго тут лежать придется :/
Jane454, ну держись, золотой, не грусти так, а то ляль вместе с тобой грустит! Потерпи, чуть-чуть осталось! Понятно, что ничего приятого в наших больницах нет, но ничего не поделаешь :не знаю: скоро будешь дома и все останется позади!
Ктг мне кстати передали сказали хорошее на 8 баллов, хоть что- то приятное 🙂
Katerina.ru, спасибо! Так приятно ощущать поддержку 🙂
Jane454,они смотрят по подготовке твоего организма, если там все совсем на готове то и в 38 могут КС провести, а если глухо как в танке смысл раньше резать, пусть малыш еще у мамы позреет в животике.
Девочки, в каких случаях отправляют к гемостазиологу?
Стюраша, у меня по результатам гемостазиограммы кровь густая, в анализе написано было: что-то про фибриноген и признаки тромбогенного риска, вот г и отправляла на консультацию к гемостазиологу
Jane454, Женечка не грусти, потом зато все будете вместе
Jane454,Женя!!!!!как я тебя понимаю-конечно в роддоме скучновато!!!!!но зато потом как дома хорошоооооо!!!!!не скучай!!!!
Katerina.ru
Стюраша, у меня по результатам гемостазиограммы кровь густая, в анализе написано было: что-то про фибриноген и признаки тромбогенного риска, вот г и отправляла на консультацию к гемостазиологу

Вот у меня уровень фибриногена показал 4,6 при норм 2-4, и терапевт решила меня куда-нибудь отправить, сказав при этом "Во время Б он может повышаться, но сходи все равно", дала направление на Дзержинского. Но на сколько я помню, девочки с темки туда с трудом попадали. Я пока туда запишусь, уж и срок рожать подойдет :смеется:
Стюраша, я не смогла попасть сама, к "популярным" специалистам Запись аж на месяц вперед :shock: но врач, у которой я рожать буду, сняла копию с моей гемостаз-мы и показала Вереиной, а сама я бы точно не попала, т.к предлагали на конец апреля записаться :смеется:
Katerina.ru, ну наши спецы на такое не способны, они тлько могут по полдня в очереди мурыжить и все)