Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.

1 451 сообщение · 159 159 просмотров · стр. 36 из 37
Светл@н@
Jane454, нас тут, вроде, вообще уже мало остается
да уже почти никого нет ))) последний томик будет следующий домик (прям стихи)

Свет, ну как там пароочиститель то? пользуешься, я ж отзыв жду)) а то не знаю даже чего брать, может как все керхер?
Jane454
Свет, это точно - последние из магикан 🙂 пора уже к лялькам, а то у них детки уже скоро сидеть начнут пока мы родить надумаем 🙂
дадада мы вас ждем с нетерпением))
Да, когда то такая активная темка была))) Мамочки с малышами даже тут еще сидели, когда их мало было )) А сейчас все туда перешли. Ну скоро и правда закроем темку совсем. Кто там у нас заключительный то?
zoltrix, да я темку читаю с первого томика, да вот пока комментить особо рановато было, ляльчики такие все чудесные! Скоро своих поазывать будем 🙂
ну вы уж девочки поддержите нас напоследок! Нам ваша поддержка очень необходима 🙂
Кстати, последние 4 дня каждую ночь мучаюсь со схватками, за ночь несколько раз просыпаюсь- протягивает довольно сильно а днем тишина 🙂 тренируюсь 🙂
zoltrix, по пароочистителю: меня пока впечатлила самая маленькая щеточка, ею я оттерла водный камень со стектла стиральной машинки, ею же промыла кухонный гарнитут (фактура под дерево, в эти бороздки всегда грязь набивается), и плинтус. Окномойка тоже, вроде, нормально работает.
Пол им мыть мне не понравилось. В качестве утюга еще не испытала
Jane454
zoltrix, да я темку читаю с первого томика, да вот пока комментить особо рановато было, ляльчики такие все чудесные! Скоро своих поазывать будем 🙂
конечно будете! давай пиши нам, как вспомнишь как тебя зовут)) мы читаем темку вашу
Jane454
Кстати, последние 4 дня каждую ночь мучаюсь со схватками, за ночь несколько раз просыпаюсь- протягивает довольно сильно а днем тишина 🙂 тренируюсь 🙂

у меня вообще тишина... только поясница отваливается, когда постоять приходится. особенно посуду мть она не любит  :2funny:
Мне сегодня ночью приснилось, что я рожать начала и я во сне долго-долго собирала пакеты для роддома. Проснулась и поняла, что надо пакетик-то и правда собрать.
Вещи для ляльки почему-то не перестирала,  надо на выписку хоть собрать... Думаю просто в слипике выписываться, наверно, одеяло точно не нужно при такой жаре...
Живот периодически тонусит и поясница побаливает (треники, видимо)...  Свечи папаверина хорошо помогают от тонуса.
Старший сын ветрянкой болеет, мне еще неделю рожать никак нельзя... И вообще хочу в мае родить, чтобы оба сына майские были))) Вот такой у меня беременный бзик.
Даже не знаю, как на прием к гинекологу в среду пойду, т.к. старшего не с кем дома оставить(((
Светл@н@
zoltrix, по пароочистителю: меня пока впечатлила самая маленькая щеточка, ею я оттерла водный камень со стектла стиральной машинки, ею же промыла кухонный гарнитут (фактура под дерево, в эти бороздки всегда грязь набивается), и плинтус. Окномойка тоже, вроде, нормально работает.
Пол им мыть мне не понравилось. В качестве утюга еще не испытала
почему пол не понравилось? и еще все пишут, что у других пароочистителей в отличие от керхера пластик сильно пахнет, так?
девочки простите за офф
Свет, может о посудомойке намекает?  :2funny:
ulya1313, сыночку здоровья! тебе терпения! кстати сын один еще не остается дома? мой с 5 лет нас все выпроваживал и уже один оставался, я больше переживаю всегда когда он один, чем он
ulya1313, у меня тоже пакеты как таковые еще не собраны... по частям, вроде, все готово, а в кучу никак не соберу. Пеленки постирала, погладить руки не доходят
zoltrix, не поняла я смысла мытья пола им... С керхером не знакома близко, тут никакого запаха не заметла. И нагревается он быстро, не боше 10 мин.
Jane454
Свет, может о посудомойке намекает?  :2funny:

ну не знаю, не знаю... а может, и о том, что уже тепло стало, некоторым пора бы и "на волю" выбираться
:2funny:
zoltrix
ulya1313, сыночку здоровья! тебе терпения! кстати сын один еще не остается дома? мой с 5 лет нас все выпроваживал и уже один оставался, я больше переживаю всегда когда он один, чем он
спасибо за пожелания, так хочется уже на улице погулять, погода обалденная...
Остается он один, конечно. Главное, чтобы мультик ему поставили на это время. Просто боюсь больше, чем на полчаса оставлять, т.к. он иногда случайно кнопку на клавиатуре нажмет, мультик прерывается и он все это время рыдает(((
Видимо, придется к гинекологу идти внаглую без очереди, т.к. муж сейчас не имеет возможности отпрашиваться с работы.
Или сына придется с собой в машине везти и возле консультации оставить в машине. Не поведешь же его такого зеленого и заразного к беременным...
ulya1313, сынульке здоровья! Так то хорошо что перед лялькой переболеет. Насчет слипика - в одеяльке кажется удобнее, там по погоде ближе к выписек соориентируешься 🙂
ulya1313,мы своему старую сотку отдали и симку купили и пока я куда то шла я ему всегда звонила раз по цать и если что он мне звонил, как раз сказать, что не туда нажал и чего ему делать))
а почему не гуляете? вы еще заразные?
Jane454
ulya1313, сынульке здоровья! Так то хорошо что перед лялькой переболеет. Насчет слипика - в одеяльке кажется удобнее, там по погоде ближе к выписек соориентируешься 🙂
спасибо!
Так жалко сына - погода чудная, все на улице тусят, а он стоит на стульчике у окошка и смотрит на сквер, грустный-прегрустный. Говорит - обидно, все кроме меня, гуляют(((  
ulya1313, Юль, может просто позвонить в консультацию и перенести прием на неделю, как то жалко ребенка в машине.. Поймут небось..
zoltrix
ulya1313,мы своему старую сотку отдали и симку купили и пока я куда то шла я ему всегда звонила раз по цать и если что он мне звонил, как раз сказать, что не туда нажал и чего ему делать))
а почему не гуляете? вы еще заразные?
да, кстати, надо сотовый ему уже прикупить какой-нибудь простенький, хороший совет!
Он еще заразный, сегодня новые высыпания были, надеюсь, завтра уже закончатся. Потом вроде еще 5 дней нельзя гулять...
ulya1313,не в машине вообще не вариант, лучше к Г не ходи тогда, правильно Женя говорит
Jane454
ulya1313, Юль, может просто позвонить в консультацию и перенести прием на неделю, как то жалко ребенка в машине.. Поймут небось..
тоже мысль хорошая, ребенок важнее, действительно.

P.S. С пользой вышла сегодня в интернет, столько хороших советов накидали))) У меня беременный мозг вообще отказывается думать)))
Ладно, девочки, я спать, завтра великий день! Спок ночи! 🙂
я с 35 недель больше не была на приеме в ЖК... завта хочу позвонить узнать, кто там принимает (у кого наблюдалась, ушла в декрет), от этого дальше танцевать буду
Jane454
Жень, удачных родов тебе завтра! ждем новостей
Jane454
Женечка, легких и успешных родов!!!  Как классно - уже завтра увидите своего малыша!!!
Светл@н@
я с 35 недель больше не была на приеме в ЖК... завта хочу позвонить узнать, кто там принимает (у кого наблюдалась, ушла в декрет), от этого дальше танцевать буду
из ЖК не задолбали звонками? Я один прием пропустила, меня так ругали...
Jane454, удачи тебе и ляле, скорейшего восстановления !!!!!
ulya1313, нет, никто и не заонил.  Я тогда сказала, что больше не приду, рожать пойду сразу уже в 38 не д  :2funny:
Jane454, удачи тебе )))) все будет хорошо ))
Jane454, ждем новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jane454, удачных родов)))
ulya1313, бедный сынулька, а за город нет возможности выехать вы гулять ребенка. У меня дочка в прошлом году ветрянкой в это же время болела, дак аж ревела гулять хочуууу мы в выхи ноги в руки и на дачу к друзьям рванули хоть ребенок нагулялся хоть и зеленый
Jane454 удачных вам родов с малышем  :mrgreen:
Девочки, спасибо всем за поддержку! Родился Дмитрий Сергеевич весом 4430 рост 56, оперировала Ефимцева. У нас все хорошо! 🙂
Jane454
Девочки, спасибо всем за поддержку! Родился Дмитрий Сергеевич весом 4430 рост 56, оперировала Ефимцева. У нас все хорошо! 🙂

Jane454, уррра!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Вот это богатыренок... ровно на килограмм (на целый килограмм!) нас больше...
Молодцы!!! Здоровья вам с сынишкой!!! Скорейшего восстановления и возвращения домой!!!
Jane454, поздравляю!
мур-мур
Jane454, удачных родов)))
ulya1313, бедный сынулька, а за город нет возможности выехать вы гулять ребенка. У меня дочка в прошлом году ветрянкой в это же время болела, дак аж ревела гулять хочуууу мы в выхи ноги в руки и на дачу к друзьям рванули хоть ребенок нагулялся хоть и зеленый
не к кому, к сожалению, ехать за город. А так просто на природу ехать одной с ребенком скучно.
Jane454, Женя, поздравляю тебя!!!