Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.

1 451 сообщение · 159 159 просмотров · стр. 34 из 37
TATbRHA, молодцы!!! Муж то в себя пришел?)) У меня тоже схватки были с большим интервалом и схваткосчиталка писала, что ложные,а я прям чуяла, что лучше ехать в рд, врачу позвонила, она говорит считай еще, а я: нет я в рд поеду, лучше лягу и буду там лежать)) в итоге в 16 приехала, а в19 родила, а останься дома наверное как ты бы мчалась))
Мария kolms,Стюраша, я ходила в Детку на родовую гимнастику. Мне нравилось. Но сейчас могу сказать,  что это не пригодилось абсолютно))) Дышала я правильно в схватках, но это даже лучше к Казимировой походить. А позы )) скрючишься так, как и не придумаешь заранее))) Врачи и акушерки в родзале подскажут все, если что. Так что сильно не стоит придавать значение этой гимнастике.
TATbRHA,  :shock: ого! СБ успели правда доехать. Сколько читала рассказов, и теперь уже есть с чем сравнить, делаю вывод- каждые роды абсолютно разные и непредсказуемые. Самое главное все в целости  :coolsmiley: и малышонок здоровый ! ура!
TATbRHA, ттт все обошлось! Муж точно адреналину испытал 🙂 хорошо что успели!
Девочки, доброе утро))) Все говорят, после КТГ ставят баллы, а кто это ставит? Я вчера ходила, а моя Г только сказала "А ну тут все хорошо" и ничего больше. Может это правильно и нечего паниковать?
Стюраша
Девочки, доброе утро))) Все говорят, после КТГ ставят баллы, а кто это ставит? Я вчера ходила, а моя Г только сказала "А ну тут все хорошо" и ничего больше. Может это правильно и нечего паниковать?

привет всем, мне распечатку дали и внизу было написано сколько баллов.
Olenka*
Стюраша

Я всю распечатку пересмотрела не увидела, слова балл точно нет, может как-то по-другому обозначается. Ну и ладно, врач сказала нормально, значит хорошо)))
Olenka*
Стюраша

я свои баллы не смотрела, но гинеколог по распечатке КТГ увидела, что у меня тонус жуткий и прописала нош-пу. Так что если вам гинеколог ничего плохого не сказала, значит все ок.
сейчас посмотрела, у меня Оценка по Fischer 9 баллов, Оценка по krebs 10 баллов
или это не то ???????
Olenka*, я не знаю, у меня на распечатке только показатели написаны. Правильно ulya1313 говорит, раз Г ничего не сказала, значит все хорошо)
Блин, мне сейчас так поплохело - давление подскочило еще на 10 единиц. Т.е. норма 90/60, сейчас померила - 120/70(((    Вчера переволновалась из-за одного идиота, называется.
Стюраша, конечно всё хорошо !!!
ulya1313, да не переживай, он этого не стоит, успокаивайся )))
ulya1313
Блин, мне сейчас так поплохело - давление подскочило еще на 10 единиц. Т.е. норма 90/60, сейчас померила - 120/70(((    Вчера переволновалась из-за одного идиота, называется.

Сейчас нельзя волноваться, нужно беречь себя и малыша. Ложись, отдохни, представь что-нибудь приятное (так нам на гимнастике говорят)!!!
Вчера ходила к казимировой на курсы.здорово рассказывает. Самое главное в начале процесса и она постоянно это говорит-не забыть что сегодня праздник.день рождения!! вашего ребенка. Поэтому как мама именниника одеваемся красиво (белье,одежда), наводим марафет, любуемся собой в зеркале и потихоньку собираемся в роддом. Вот я послушала все это и думаю-а ведь и правда.мы же не ввстречаем день рождения ребенка с грустью в глазах и потухшими глазами. Короче я настраиваю себя что роды-праздник рождения ребенка.и надо лялику помочь его встретить, а не сокрушаться как же все плохо и тяжело.
LinDay, хорошо сказала, и правда ведь это День рождения !!!
Olenka*,9 баллов-это очень хорошо
LinDay,мы так с Юлей zoltrix в РД поехали)))навели красоту и вперед)))
TATbRHA, хороший рассказик, хорошо что в РД успели)))
Вот так в книжках один сценарий, а на деле он у каждого свой неповторимый)))
Стюраша

У меня тоже никаких балов никогда не было просто врач говорила все хорошо и все. Последний раз в 40 нед в дельфине платно делала тоже без баллов врач потом написал плод компенсирован сказа все хорошо.
ulya1313, отлежись никуда не ходи, попей допегит мне помогал, у меня два раза давление поднималось и намного выше чем у тебя, первый раз дня три лежала, в торой один день отлежалась. Ну я конечно та еще трусиха, мне Г сказала если будет 140 скорую вызывай, а я ж в больницу не хочу к вам за советом, мужа за допегитом и лежала.
Стюраша, это от аппарата КТГ зависит. где то в распечатке выставляются баллы, а где то нет
ulya1313, пособие по беременности и родам. А чтобы предоставили отпуск по беременности и родам и пособие нужен больничный
Olenka*, Стюраша, денежный вопрос нас рассорил. Сейчас стараюсь об этом вообще не думать, сразу хуже становится.
мур-мур, вспомнила, что когда я в ОПБ лежала, многим беременным допегит назначали. Сейчас отлежусь и схожу в аптеку за ним...
Oxygen
ulya1313, пособие по беременности и родам. А чтобы предоставили отпуск по беременности и родам и пособие нужен больничный
спасибо за помощь!
ulya1313, ты к г ходила. Давление, отеки сильные, все это очень плохо.
Девочки, а точнее будущие мамы мальчиков сейчас разбирала одежку что на лето деткам набрала и наткнулась на комплектик из двух бодиков р56, фирма пле"й ту"дей все с этикетками нам носить их уже смысла нет, у нас 62го еще до полна это я видно от жадности хапнула и забыла. Качество очень хорошее обожаю эту марку, покупала в СЗ за 400р (за комплектик) забирайте девочки кто еще не на купил приданного)))
Вот тут картинки и описание http://www.pl))ay-today.ru/index.php?productID=43845
По размеру не маломерят, просто мы большие родились
Olya123, ходила на Казимирову на первые 3 занятия .она так все позитивно рассказывает. Так я себя плавно настраиваю что можно родить легко "на одном дыхании"
ulya1313, у меня у самой нормальное давление 90/60 какой день мучаюсь  что голова болит .
Мария kolms
ulya1313, у меня у самой нормальное давление 90/60 какой день мучаюсь  что голова болит .
у меня голова не болит, а начинает в голове шуметь, она кружится, уши горят от прилива крови - остается только ложиться на кровать и ждать, когда пройдет...
Держитесь, девочки! Еще и погодка непонятная на ваши беременные головки влияет... Скоро, совсем скоро 🙂
Belk@
ulya1313, ты к г ходила. Давление, отеки сильные, все это очень плохо.
прием завтра, надеюсь, что-нибудь придумают для улучшения состояния... весь день как вареная морковка хожу.
ulya1313, ты то ладно, потерпишь. Ребенок страдает
Belk@
ulya1313, ты то ладно, потерпишь. Ребенок страдает
да я понимаю, просто сил не было сегодня ехать в консультацию...
Девочки, Оля Кенгуру родила сегодня дочу!!! Поздравляем!!!

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,468352.new.html#new
Belk@

Аааааа, какая молодец!!!!!!!! Ура!!!! Поздравляем!!!!!!!
maysysl
Belk@

И мы!!! Мы тоже поздравляем!!!
Belk@

Поздравлю, умничка Оля)))
Belk@

Оленька, поздравляем вас с рождением малышки))) Здоровья маме и дочке)))
Оля поздравляю с доченькой! здоровья вам и спокойных ночек!
А чего это поздравлялка для Оли на ДО??? :shock:
МамаТаша
А чего это поздравлялка для Оли на ДО??? :shock:
ну видимо раз она является оргом, то ей и там поздравлялку организовали))
maysysl
Belk@

Уррра-Уррра-Уррра!!! Оля и дочурка - Молодцы!!! Поздравляем!!!

Вот и хорошо что не пришлось до 42нед ходить...
Оль, поздравляяю! Растите здоровенькими!