Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.

1 451 сообщение · 159 159 просмотров · стр. 35 из 37
Jane454, не назначили дату КС?
Была сегодня у гинеколога (не своего, т.к. моя в отпуске), она очень спокойно отреагировала на мои сообщения про давление и отеки. Врач вообще молчала в основном, назначения давала медсестра - пить пустырник 30 капель по 3 раза в день (для снижения давления, свечи папаверин для снижения тонуса и все! Допегит назначает только терапевт.
ulya1313, капец какой то. Они что про гестоз не слышали что ли? Может к другому врачу сходить? К заведующей? Хоть магнезию бы тебе покапали. И давление снизит и отеки уйдут
ulya1313, согласна с Belk@ бы к заведующей сходила. У меня нет ни давления, ни отеков (ТТ), и все равно ставят легкую степень гестоза. А у тебя наоборот не замечают его. Мне вообще капельницы хорошо помогали, но я делала актовегин. Я один раз на дневном делала, другой в санатории.
ulya1313, да что то странно. Я когда в ОПБ лежала, там девушку положили у которой разок давление скакнуло и она пожаловалась и прямо следили за ней как за хрустальной. А на ней по моему пахать можно было))) ей просто хотелось в больнице отдохнуть. А врачи к давлению очень серьезно отнеслись.
Belk@
ulya1313, капец какой то. Они что про гестоз не слышали что ли? Может к другому врачу сходить? К заведующей? Хоть магнезию бы тебе покапали. И давление снизит и отеки уйдут
я тоже удивлена таким отношением. Я еще специально заострила внимание на отеках и давлении - спросила: это не опасно? Врач так равнодушно - да нет, всё нормально, у вас же не сильно давление скакнуло....
Светл@н@, сказали в понедельник буду только решать, а пока анализы, узи, ктг и все остальное.. Жду..
Olya123, вам уже месяц , поздравляю .!!!!!
Похоже, мой сынуля ветрянкой заболел(((
Хорошо, что я в детстве ею переболела, но все равно боюсь...
ulya1313, не парься, малыш до 6 месяцев защищен твоим иммунитетом, а потом может только если контакт будет.
ulya1313, у меня сын переболел ветрянкой месяц назад, у врача спрашивала, она сказала не переживать, это же не краснуха, все будет хорошо
tori88, teddy bear, спасибо, девочки, успокоили.
Olenka*, как после стационара себя чувствуешь?
Стюраша
Olenka*, как после стационара себя чувствуешь?

спать весь день хотелось, состояние вялое какое то было, может просто усталость.
Только вчера писала, что отеков нет. Так вот появились. На ногах к вечеру. Так страшно смотреть, такие большие отекшие штуки!!! Пошла читать по канефрон и т.п.
maysysl
Только вчера писала, что отеков нет. Так вот появились. На ногах к вечеру. Так страшно смотреть, такие большие отекшие штуки!!! Пошла читать по канефрон и т.п.
у меня, кстати, отеки прошли постепенно сами по себе (ну может отвар брусники раз в день помог, но вряд ли). Я перестала вообще соленое есть, в питье себя не ограничиваю (не могу просто).
ulya1313, я вчера почитала про отеки. Поняла, что те, которые к вечеру и только на ногах, не так страшны. И что за ночь вода перераспределяется по всему телу и все хорошо становится. Давление вчера померила, нормальное. Чувствую себя нормально. Пишут, что жидкости надо пить около 1литра, а я все 3 литра за день выпиваю наверное. ((( И сладкого соленого надо поменьше. А я шоколадками объедаюсь и минералочку соленую люблю. Эх.
Девочки, напомните, что в роддоме после родов нам мамочкам кушать можно? А то я все время забываю и путаю. Кефир, йогурты можно, да? Чай какой лучше зеленый, черный? Печеньки типа мария можно?
maysysl, мне сказали можно все молочное, кефир пила вроде нормально все,творог ела. Печенье не ела хотя лежит в столовой . мучное по идее нельзя,вдруг запор. чай пью чисто черный,про зеленый не знаю. тема еды пока грустная))

позже напишу если интересно про роды пока мы в роддоме тусим,может завтра выпишут нас
Кенгуру, Ура!!!! Первые весточки!!!! Очень интересно, пиши. Доченька большая у тебя, сама родила, без разрывов? А я все таки с Узловой договорилась, пойду во вторник разговаривать.
Как доча, нашли общий язык?
Кенгуру, скорейшего возвращения домой)))
Оля, ты закупки прям из РД открываешь? Смотрю красивущая Польша, думаю дак вроде ты в РД как так)))
мур-мур, открыть-то можно и из  роддома, это же не разбирать в роддоме  😀
maysysl,разрезали старый разрез,с дочей пока дружим)))) я поняла главное профессионализм врача,поэтому Узлова отличный вариант
мур-мур,там в основном Аня Совеныш заведует,я так выхожу в темку пока деть спит
Светл@н@,эт точно))
Кенгуру, удачной вам на завтра выписки!!!
Кенгуру, конечно интересно! Ждем роассказика!
Да уж, про закупки ты герой!!!
Я уже понатыкала опять :lol:
Светл@н@

Представляю передачка в РД из ТК :2funny:
мур-мур
Светл@н@

Представляю передачка в РД из ТК :2funny:

раздача тоже неплохо  :2funny:
ну вот оборжали меня)) сама посмеялась))) я бы не геройствовала если б не Аня,там на ней вся работа )

сегодня нас выписывают, будем дома адаптироваться теперь
на улице похоже лето,а я на выписку теплое приготовила ))
похоже дома надо будет перестирать одежду на 62 см )))
Кенгуру, 🙂
У меня тоже заявка на модерации
Девочки, что у нас за затишье ? Меня кстати завтра вероятнее всего прокесарят 🙂
Jane454
видимо как обычно, перед беби бумом затишье)))
Женя будем за вас с малышом кулачки держать.
как вы там? как малыш? уже известно кто будет оперировать?
Живот кстати огроменный , на последнем узи в среду при поступлении показало вес 4200 и длину 54 см 🙂 посмотрим насколько будет соответствовать! Лежу в опб вещи приготовлены, волнительно так, аж заснуть не могу, хотя надо.
zoltrix, Юль, хорошо все 🙂 а оперировать должна Шиц Светлана Алексеевна, если ничего не изменится, наркоз я сама выбрала общий, так мне спокойней будет 🙂
zoltrix, спасибо за поддержку , она мне пригодится, как вспомню как меня зовут после наркоза (шучу) постараюсь сообщить 🙂
Jane454

я мечтаю во вторник за коляской и рожать  :2funny:
боюсь на майские застрять в роддоме
Светл@н@, айда присоединяйся! У нас в шестерку кстати никто не собирался?
Jane454, нас тут, вроде, вообще уже мало остается
кстати мне в шестерке ну очень нравится 🙂 персонал замечательный 🙂 индивидуальные родовые. Я тут пока лежала на сохранении да и сейчас у нас столько девчонок ушло рожать за этот период и одни только положительные отзывы !!!
Свет, это точно - последние из магикан 🙂 пора уже к лялькам, а то у них детки уже скоро сидеть начнут пока мы родить надумаем 🙂