Дети74.ruархив форума

Слепки ручек и ножек!

223 сообщения · 68 364 просмотров · стр. 4 из 6
нет, там стоимость:
700 - слепок
от 800 вроде рамки...
За рамку отдельно.

Девочки, Natalika тоже хочет сделать слепки ручки и ножки со скидкой, просила меня на форуме написать. Т.е., я с Анастасией20 - это уже одна компания на скидки, а Natalika + еще одни (или два) человка) - это уже вторая. Кто хочет заказывать вместе с ней?
а не проще вам вместе?
Проще, но для Наталики нам надо найти еще 1 или двух желающих заказать слепки. Чем я сейчас и занимаюсь, в принципе 😉
Yozhik, так каждый 4ый слепок бесплатно. Получается Нателла + Анастасия20 = 4 слепка, Наталика 2 слепка
NatElla, тут Катенка писала, что слепки хочет вроде.
Будем, значит, ждать ответ Катенки.
Точнее, это Наталике нужно ее подождать, будет ли Катенкаа заказывать или нет. Мы с тобой можем уже сейчас.
Муж не против!!! Присоединяюсь к заказам!!!
и мы бы попробовали
kissa, ну что? скооперируемся? Натэлл! а че Наталика не пишет???
А кто ндь узнал, до какого будет эта акция???
я пожалуй пока пас. Не подумала о нелюбви своего хлопчика к посторонним. Не хватало еще из за слепков зарабатывать стресс и заикание
kissa! Ну тогда давай с тобой!!!
Я буду 2 слепка делать!
Катенка
А кто ндь узнал, до какого будет эта акция???

Катенка,я узнавала. Сказали, что она длится будет месяц. Началась в начале сентября.
Анастасия20, спасибо! значит еще есть время пока..
Катенка,вы тоже хотите  к годику приурочить? :-)
Ну! и к акции...)))
Катенка,Вы с фото будете делать? У вас фото есть красивенькое? :smitten:
Анастасия20, да, с фото наверно! мы ж были на фотосессии - вот оттуда и возьмем.
а вот жалко первую соску я выкинула.... нуковская... а теперь таких не продают... зато все последующие хранятся, блин.
Катенка,вставьте вторую соску, сыночку потом скажете, что это была первая! 😉
Анастасия20, да мне самой бы хотелось ту... Она следующие я все порываюсь выкинуть..
они уже такие потасканные, засосанные точнее)))
Катенка, пусть засосанные, так и скажешь потом: "Это была твоя ЛЮБИМАЯ соска!" ;-) 
Катенка,у вас резиновые соски? У нас силиконовые только сосет, так им ничего не делается. Меняем потому, что надо...Я тоже первую выкинула, а счас задумалась - зря...Жалко...
Анастасия20, мы тож силиконовые, но я меняю раз в месяц примерно, они изнутри мутнеют..
Катенка,это от кипячения, наверное.
Ну так что??? с нами кто заказывать будет???
Катенка,ты же с Kissa хотела скооперироваться?
Так чето молчит наша Кисса!!!
Я конечно обещалкина еще та  :2funny:, но стараюсь все равно вернуться к тому что обещала и выполнить 🙂. В общем, сфотала рамочку нашу со следочками!!!  :smitten: (дописала в своем ответе на странице 8, ответ 106 - http://deti74.ru/forum/index.php?topic=4991.105). Очень довольны результатом!! Очень красиво!

Девочки, кто еще заказал, выкладывайте, хвалитесь 😉
Пожалуй выложу еще здесь, чтобы по темке не бродить...  :2funny:
2007-09-22 Слепочки Анюты.jpg
Девочки, чтобы представлять размер картинки...... замерила ее рулеткой, выкладываю 😀

размер рамки: 63,5 - 26,5
В живую рамка и слепочки смотрятся на порядок лучше!!! Словами это не передать, это видеть надо!!!
В общем, вэлкам все ко мне 😀, на чай с пиченками - рамочкой любоваться 😉...
Lucky Lady,красотииииищаааааааа!!!!!!  :smitten:Завидую белой завистью!!!! :roll: А фотку вы давали в печатном виде или цифровом? У меня ребятенок заболел, жду-не дождусь, когда поправится, чтобы тоже заказать...
Анастасия20, мы отправляли оригинл фото на майл Волшебному следу.
А можно хоть как, как вам удобнее - можно и распечатаную, а можно и по майлу отправить 🙂!
Анастасия20, это очень красиво! 🙂
Lucky Lady

Анастасия20, это очень красиво! 🙂

Я верю, Lucky Lady!!!!! А память-то какая....
По стоимости: наша рамочка получилась общей стоимостью 2800 руб.
Это багетная рама "красное дерево", три "секции" - обрамление - паспарту, слепочки 2 штуки.
Такого типа рамочка - самая дорогая, можно дешевле. Сильно не пугайтесь по стоимости.
Рамочку смотрите под интерьер комнаты, на стене которой предполагаете ее размещать!
Lucky Lady, здорово!!! Я только чего то не пойму, вы слепки заказали уже давно, а в конкурсе победа???? или вам зачли те слепки как победительские?
Катенка, мы заказали слепочки после того, как выиграли в конкурсе 🙂.
Lucky Lady, да? а мне казалось до.....
Катенка, результаты голосования по конкурсу "Ладошки и ножки" подведено 2 сентября,
а слепочки мы заказали 11 сентября 😉