Дети74.ruархив форума

Слепки ручек и ножек!

223 сообщения · 68 364 просмотров · стр. 5 из 6
Lucky Lady, да верю я верю!
простите девочки! пропала я , так как работаю теперь! И почти не заглядываю сюда - некогда! Да вот еще в командировке была! Так что воть....
kissa,приветик, а слепки то будете делать?
ну в планах есть , тока теперь не знаю когда....
kissa, вам седня полтора! поздравляю! мож к этому приобщить...
Ой, Спасибки огромное! Купила доче игрушку-собачку гавкающую и ходящую! Она в восторге! По слепочкам давай на след.выходные ок ?
kissa,ок...
Мне в принципе, не горит, просто боюсь акцию пропустить...
Привет всем!

Срок акций - до 10 октября.
Тем у кого финансовые затруднения:
Учитывая, что средний срок изготовления готовой работы две недели после снятия слепков, можно не боятся делать сейчас. Предоплату мы не требуем.
Вопросы? Пожелания?
Тогда что нужно от нас ? Вы все привезете с собой ? Катенка,Давай в акцию уже вместе ? На воскресенье или среди недели вечером.
kissa, от Вас нужно только:
1. желание
2. оставить заявку по тел. 247-33-34
kissa, давай!
на когда ?Мне удобно вечером после 18 :00
kissa, ну время то уже с ними надо обговаривать....
надо позвонить в волшебный след....
Вопрос не потеме к kissa. А где купили ходячую и гавкающую собачку?
В отделе игрушек Изумруд.На обл.больнице. Всего 200 рэ.
Спасибо!
У нас есть один набор для самостоятельного изготовления слепков.
В комплекте:
- рама 25х25 с рисунком "мамонтенок" ( http://www.m-print.ru/view_img.php?ph=373381804161758365491948.jpg )
- гипс
- материал для снятия отпечатков
- инструкция
- красивая коробочка 🙂
1200 руб.
набор один. в ближайшем будущем больше не будет.
кому надо?

Набор все еще продается 🙂
А мы выиграли сертификат "Волшебного следа" на 2300р. в журнале Бэбилэнд. Приятнооооо))))))
Классно, Murka, поздравляю! К девятимесячью приурочите? Цифра хорошая - 9 месяцев у мамы в животике и 9 месяцев во внешнем мире :-)
P.S.: А во что выиграли, расскажи?
bookmark, Lucky Lady спасибо. В фотоконкурсе выиграли))). А приурочим, скорее всего к годику, если терпения еще на больше чем на 2 месяца хватит.
Ууу, почти 3 месяца ждать! Я бы не выдержала ;-)
Фотку-победительницу покажешь?
Murka
А мы выиграли сертификат "Волшебного следа" на 2300р. в журнале Бэбилэнд. Приятнооооо))))))

Поздравляем 🙂
bookmark
Ууу, почти 3 месяца ждать! Я бы не выдержала ;-)
Фотку-победительницу покажешь?

щас поищу, мы там мелкие совсем и хохочем
Волшебный след, спасибо)
Добрый день!

Начало новой акции!
Сделайте подарок себе и детям на Новый Год!
С 20 ноября по 10 января скидки на слепки - 15%, на рамки - 10%!
Напоминаю наш телефон:
247-33-34
Наш сайт:
www.m-print.ru
Волшебный след, а на наборы для самостоятельного изготовления тоже скидки есть.
ОСЯЧ
Волшебный след, а на наборы для самостоятельного изготовления тоже скидки есть.

К сожалению, наборов у нас нет. В ближайшее время и не планируется.
Вы можете самостоятельно заказать набор из Новосибирска. Все контакты на сайте www.m-print.ru
Только учтите, что отпускная цена набора - 1600 руб. Еще доставка примерно 250-300 руб выйдет до Челябинска.
Итоговая цена сравнима с расценками на наши услуги. Вот поэтому и не возим.

Две-три недели назад мы предлагали набор за 1200 руб. Особого желания купить никто не изъявил. 🙂
Осяч, наборы есть в "Бананамаме". Цена, мне кажется 1600р. Мне кажется проще съездить туда, если так надо, чем заказывать через инет.
Волшебному следу спасибо за работу, домашним всем понравилось!
малёк
Волшебному следу спасибо за работу, домашним всем понравилось!

очень-очень рады 🙂
А волшебный след еще продается?????? :не знаю:Волшебный след,
покупали два набора для слепков. Одного хватило на двоих детишек. Очень красиво получилось. Может кому надо второй набор? Продам
а чего туда входит? материала понятно на двоих хватило, а рамочки как? пока бронирую 🙂
еще почем? может покажите как получилось 🙂
Lenka 76, вроде за 1тыс продают
ага, еще бы посмотреть как на двоих детей из одного набора сделать... а то просто гипс у нас итак есть)))
а сейчас можно где-нибудь приобрести??? в каких магазинах есть такое???
Слушайте, никого не хочу обидеть. Отпечатки симпатичные, и нужны, сами думаем их сделать или заказать. Но объёмные слепки, первая ассоциация, когда их увидела, похоже, на извиняюсь памятник или надгробье, ещё и надпись... Бр-р-р-р... Ещё раз извиняюсь
а сейчас у нас в челябинске кто-нить такие слепки делает? знакомая уж очень хочет сделать, ее дочке полгода, но не знает, куда бежать и к кому обращаться)))