Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!
17 мая 2013, 02:11
Доброе утро!!!! Женечке хеппи бездей!!!! Будь счастлива и любима, остальное все бУдет!))
Вы тут за характеры, у нас тоже Шоко та еще звездень, я иногда боюсь с ней связываться, а то забадает своим козьим рогом. Насколько Лика у меня упертая была, Шоко переплюнула ее в 1000раз, но при этом добрая и обаятельная. Она меня называет исключительно "мамочка" и это всегда подкупает))
У нас вчера был день приколов и перлов, в обед готовлю салат, помогает, разговариваем, у Шоко период такого конкретного почему??? ...мамочка почему ты готовишь? Чтобы есть. мамочка почему есть? Чтобы жить. мамочка почему надо жить? Чтоб вас любить. почему надо нас любить? Потому что детки мои. Почему мы детки тави? Потому что мы с папой любим друг друга. ..молчание...хм надо папе звонить пусть салат приедет готовит))))
Вечером поздненько поехали в М-видео. Шоко там пукнула и получилось, что каканула в плавочки, а она если дела в штаны сделает, то ноги на расшарагу, как в распорках и так идет, еще на носочках...вощем мы пока дошли через весь магаз до машины, катались все консультанты и кассиры, я так до слез прям, муж когда к нам вышел понять ни че не мог, стоит Владка с голыми ногами и я вся в слезах))
Вы тут за характеры, у нас тоже Шоко та еще звездень, я иногда боюсь с ней связываться, а то забадает своим козьим рогом. Насколько Лика у меня упертая была, Шоко переплюнула ее в 1000раз, но при этом добрая и обаятельная. Она меня называет исключительно "мамочка" и это всегда подкупает))
У нас вчера был день приколов и перлов, в обед готовлю салат, помогает, разговариваем, у Шоко период такого конкретного почему??? ...мамочка почему ты готовишь? Чтобы есть. мамочка почему есть? Чтобы жить. мамочка почему надо жить? Чтоб вас любить. почему надо нас любить? Потому что детки мои. Почему мы детки тави? Потому что мы с папой любим друг друга. ..молчание...хм надо папе звонить пусть салат приедет готовит))))
Вечером поздненько поехали в М-видео. Шоко там пукнула и получилось, что каканула в плавочки, а она если дела в штаны сделает, то ноги на расшарагу, как в распорках и так идет, еще на носочках...вощем мы пока дошли через весь магаз до машины, катались все консультанты и кассиры, я так до слез прям, муж когда к нам вышел понять ни че не мог, стоит Владка с голыми ногами и я вся в слезах))
17 мая 2013, 02:20
Valensia,мне кажется мимо Вас никто равнодушно пройти не может)) такое зачетное семейство!!!
У нас тоже есть такая бабуля, я для нее исключительно доченька, а от девок моих она вообще души не чает, увидит, что мы гуляем и выходит, столько в ней теплоты, любви и нежности к нам, удивляюсь порой)
Malaya,Ленусь мы вчера тож все в расстройстве были, муж домой летел можно сказать и надо ж было так бездарно продуть :crazy2:
Сашуль приветик!!! Ты уже на финишной прямой, здорово так :smitten: мне кажется Машульку наоборот надо в садик отдать и тебе полегче и ей не так ревностно будет, ну чего ей с вами делать то? Муж утром отвел, вы гулять пошли-забрали....ну в любом случае, как тебе спокойней будет, так и делай)) ты как родишь, нам хоть напиши :2funny:
У нас тоже есть такая бабуля, я для нее исключительно доченька, а от девок моих она вообще души не чает, увидит, что мы гуляем и выходит, столько в ней теплоты, любви и нежности к нам, удивляюсь порой)
Malaya,Ленусь мы вчера тож все в расстройстве были, муж домой летел можно сказать и надо ж было так бездарно продуть :crazy2:
Сашуль приветик!!! Ты уже на финишной прямой, здорово так :smitten: мне кажется Машульку наоборот надо в садик отдать и тебе полегче и ей не так ревностно будет, ну чего ей с вами делать то? Муж утром отвел, вы гулять пошли-забрали....ну в любом случае, как тебе спокойней будет, так и делай)) ты как родишь, нам хоть напиши :2funny:
17 мая 2013, 03:27
Kroshka
Она меня называет исключительно "мамочка" и это всегда подкупает))
Kroshka, у нас сын называет нас ласково "Мами" и "Папи" (вместо мамочка и папочка).
А папа у нас вообще детям никогда ни в чем не отказывает.
А дети у него зайцы))) дочка - зая, зайка; сын - зайчонок, зай.
Получается я - зайчиха что ли?? :-D
17 мая 2013, 03:32
КaтринKroshka
Kroshka, у нас сын называет нас ласково "Мами" и "Папи" (вместо мамочка и папочка).
у нас Ксюша говорит так:
-мама Саса Каенка.. папа Бонька Каенка.. это Сигей Каенка.. А я Сюся Каенка, маленькая. Иногда добавляет-Пинцесса!
Хорошо, хоть Каенками стали)) А то раньше говорила Коленка или Калека)
17 мая 2013, 04:25
Афина Паллада,Женечка, с днем рождения!!!!

17 мая 2013, 05:24
Женя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сил тебе, дорогая, на все все твои задумки!!!
Кaтрин,хахаха у нас папа мальчишек тоже зайцы зовет)))
хотя у меня они дифференцированны: котенок, солнышко и ягодка)))))
Kroshka,вот мило же (про бабульку). значит есть еще добрые люди в старшем поколении, а то иногда мысль бродит что все в старости злые и вредные становятся (после общения с определнным типом старушек)))... нет значит, нет!!! это радует.
прям как про моего Кирюшку написала))) вредный, хулиганистый, но такая улыбка у него и галаза как у кота из Шрека и всегда гоорит мне когда провинился "ну мамулечка-красотулечка моя, не ругайся на меня, я же хороший"😉))
Sasha_tishina, у нас Семен так всем и преставляется на улице "дя Пипи"😉))
Сил тебе, дорогая, на все все твои задумки!!!
Кaтрин,хахаха у нас папа мальчишек тоже зайцы зовет)))
хотя у меня они дифференцированны: котенок, солнышко и ягодка)))))
Kroshka,вот мило же (про бабульку). значит есть еще добрые люди в старшем поколении, а то иногда мысль бродит что все в старости злые и вредные становятся (после общения с определнным типом старушек)))... нет значит, нет!!! это радует.
Kroshka
прям как про моего Кирюшку написала))) вредный, хулиганистый, но такая улыбка у него и галаза как у кота из Шрека и всегда гоорит мне когда провинился "ну мамулечка-красотулечка моя, не ругайся на меня, я же хороший"😉))
Sasha_tishina, у нас Семен так всем и преставляется на улице "дя Пипи"😉))
17 мая 2013, 11:41
Афина-Паллада, Женьку от всей души с Днем Рождения!
17 мая 2013, 12:00
Всем приветы!
Прибежала поздравить такую обоятельную, замечательную, веселую мамочку! Милая Женечка, поздравляю с днем варенья! (с маааленьким юбилейчиком :smitten🙂 Пусть всё-всё у тебя будет хорошо!
А еще была приятно удивлена такой новости, что у Саши вторая ляляська будет :lol:
А у меня куча приятностей (ттт, чтобы не сглазить)! Для меня закупают новую технику и делают большущий кабинет - лабораторию информатики и математики! Возможности этой лаборатории колоссальные! Я даже не могу передать, как это здорово!
Прибежала поздравить такую обоятельную, замечательную, веселую мамочку! Милая Женечка, поздравляю с днем варенья! (с маааленьким юбилейчиком :smitten🙂 Пусть всё-всё у тебя будет хорошо!
А еще была приятно удивлена такой новости, что у Саши вторая ляляська будет :lol:
А у меня куча приятностей (ттт, чтобы не сглазить)! Для меня закупают новую технику и делают большущий кабинет - лабораторию информатики и математики! Возможности этой лаборатории колоссальные! Я даже не могу передать, как это здорово!
17 мая 2013, 12:22
Lapatusya,Kroshka,Sasha_tishina,Майрик,Valensia,koOshak,Елена Чебыкина, ДЕВОЧКИ!! огромное спасибо!!! ооочень приятно получить поздравления от такой замечательной компании!!!
СПАСИБО!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!
17 мая 2013, 15:05
Елена Чебыкина,круто)) поздравляю! Рада за тебя и твоих подопечных деток)
17 мая 2013, 15:09
Елена Чебыкина,согласилась значит? молодец! расширение рабочего пространства, да еще и с развитием всегда приятно!!! поздравляю!
17 мая 2013, 16:15
Афина Паллада,Женечка с Днем РОждения!!!! Желаю тебе и твоей большой семье здоровья! Тебе закончить учебу уже 🙂 И просто чтобы было время на то что хочется тебе лично!
17 мая 2013, 16:16
Елена Чебыкина,возможности это здорово! Поздравляю!!
17 мая 2013, 17:59
Майрик
Афина Паллада,Женечка, с днем рождения!!!!
Женя, с Днем рождения!
17 мая 2013, 18:47
Афина Паллада, с Днём рождения!!!
17 мая 2013, 18:49
Матвей сегодня на кухне написал в штаны, я начала его ругать, а он на меня посмотрел строго, сказал: "А! Иди!" и показал пальцем на мультиварку, где ужин готовился. Мол, иди отсюда, женщина, твоё место у плиты! Я выпала просто, откуда что берётся у него.
18 мая 2013, 07:37
Olga,SoniMa,sutemeva, спасибо, девоньки!!
18 мая 2013, 11:11
Афина Паллада, Женечка ,с Днём рождения!!! Оставайся всегда такой же милой, задорной, сексуальной и зажигательной!!!) *))
18 мая 2013, 11:23
-Мама,дай сисю позалуйста!
-Ксюш,ну какая сися?!
-Больсая!
-Большая????
-Нет... маленькая..
-Маленькая???
-Нет..Большая!
Запутала совсем ребенка))
-Ксюш,ну какая сися?!
-Больсая!
-Большая????
-Нет... маленькая..
-Маленькая???
-Нет..Большая!
Запутала совсем ребенка))
18 мая 2013, 11:28
Sasha_tishina,🙂
Саш,а ты планируешь отучать или самоотвала ждешь? Вопрос актуальный лля меня, не знаю что делать, надоело и травмировать катю не хочется
Саш,а ты планируешь отучать или самоотвала ждешь? Вопрос актуальный лля меня, не знаю что делать, надоело и травмировать катю не хочется
18 мая 2013, 11:40
Olga
Sasha_tishina,🙂
до победного конца!)) я,конечно,мечтаю уже о крепком сне всю ночь и о нерастянутых футболках.. Но всему свое время)
18 мая 2013, 12:03
Вот еще перл про сисю вспомнила..
- Мам,дай сисю!
- Ксюш,какую сисю?
-Чёрную!
Долго думаю, почему же черную.. А все просто-лифчик то черного цвета)
- Мам,дай сисю!
- Ксюш,какую сисю?
-Чёрную!
Долго думаю, почему же черную.. А все просто-лифчик то черного цвета)
18 мая 2013, 12:32
koOshak,ждет тебя тандем?
А у меня нет сознания бррсать или нет....все на Катину сознательность надкюсь 🙂
А у меня нет сознания бррсать или нет....все на Катину сознательность надкюсь 🙂
18 мая 2013, 12:48
koOshak,у тебя в молозиво не перешло что ли молоко? или ребзя такой упертый "хоть пустую но пососу". у меня Кир на 5 месяце берменности отказался от тити, стал спать всю ночь один, стал спокойнее, причем я планировала кормить, но он сам отказался... а когда вернулась с надутыми бидонами из роддома, он как в ЧипИДейле мышь "СЫЫЫРРРР" и звездочки над головой, обратно ко мне вернулся.. а я и рада была.. безумно рада. ни одного лактостаза не было, помогал тогда когда МНЕ надо было. но тандем это трудно, особенно первые месяца 3-4 (пока подстроятся друго под друга, пока я позы находила, пока тараканов из головы убирала), а потом благодать... у нас это 1,5 года длилось.
Olga,Sasha_tishina, я хоть не одинока))) а то на меня знакомые странно смотрят)))
я решила летом попробовать плавно свернуть.. елси не получится, то, до самоотвала. читала что с 2 до 2,5 чаще всегопроще происходит самоотвал, если нет всяких гиперсосательных рефлексов (как у моего среднего был). когда читаешь что по ВОЗ до 3 грудное молоко норма в питании, то немного спокойнее становится, тараканы расползаются по углам))))
Olga,Sasha_tishina, я хоть не одинока))) а то на меня знакомые странно смотрят)))
я решила летом попробовать плавно свернуть.. елси не получится, то, до самоотвала. читала что с 2 до 2,5 чаще всегопроще происходит самоотвал, если нет всяких гиперсосательных рефлексов (как у моего среднего был). когда читаешь что по ВОЗ до 3 грудное молоко норма в питании, то немного спокойнее становится, тараканы расползаются по углам))))
18 мая 2013, 12:53
koOshak
Sasha_tishina, Саш а Сережку до скольки кормила?
Мы еще тоже кормимся) Хотя это очень сложно так назвать, молока нет, сосет 10 минуточек на сон. На уговоры: сказку, массаж не поддается.
до 2,7 -до самоотвала)) Он просто однажды перестал просыпаться на кормежку ночью и все, мы быстренько свернули. Может моя беременность сказалась, а может ему больше не надо было..
18 мая 2013, 12:59
Sasha_tishina,да, кстати, показатель самоотвала именно отказ от ночных кормлений, они самые продолжительные и последние должны быть.. вот я тоже жду этого момента. днем может вообще на меня внимание не обращать (только чтобы уснуть со мной надо обзательно пососать)... но пока ночью ему нужна я, я не могу ему отказать, мне его жалко.. да еще такому скандалисту попробуй отказать)))
18 мая 2013, 13:01
koOshak,если нет выделений и тонуса постоянного и тебе не противно, то считаю проблем никаких нет ;-)
девушки, похвастаться хочу, подыскиваем домик в области сейчас, ездим, столько мест тут красивых... наткнулась на фото тульской области одного мальчика, засмотреться можно. природа тут живая все-таки (не убитая человеком), у нас во дворе лесная земляника расцвела и незабудок нарвала))) привыкать начинаю))
http://www.fototraveller.ru/articles/tylskaya-oblast.html
вот полюбуйтесь красотой
девушки, похвастаться хочу, подыскиваем домик в области сейчас, ездим, столько мест тут красивых... наткнулась на фото тульской области одного мальчика, засмотреться можно. природа тут живая все-таки (не убитая человеком), у нас во дворе лесная земляника расцвела и незабудок нарвала))) привыкать начинаю))
http://www.fototraveller.ru/articles/tylskaya-oblast.html
вот полюбуйтесь красотой
18 мая 2013, 13:04
Valensia,красиво.....
А как с работой в Туле?🙂 хочу эмигрировать куда нибудь 🙂
А как с работой в Туле?🙂 хочу эмигрировать куда нибудь 🙂
18 мая 2013, 13:06
Olga,вся хорошая работа в Туле это в Москве))) (2-2,5 часа, все туда-сюда мотаются)
эмигрировать лучше сразу за границу)))))
эмигрировать лучше сразу за границу)))))
18 мая 2013, 13:12
Valensia,Валь за границу не хочу 🙂 но и наш город вонючка напрягает 🙂
18 мая 2013, 13:14
Я как забеременела, сразу стала сворачивать ГВ, боялась. У меня первая беременность была проблемная, особенно в первый треместр, вот и перестраховалась. До двух лет (без двух недель) докормила Софку. И с Мелиссой прям настроена была до этого возраста, так и получилось. Даже и не верится, что еще в январе у нас было ГВ, кажется, что так давно 🙂
18 мая 2013, 13:16
Valensia, как красиво! Очень хочу попутешествовать по вашим местам.
18 мая 2013, 14:14
Sasha_tishina,Valensia,Olga, спасибо девочки! Очень приятно! На должность я согласилась, перспективы все таки приличные. Как только сделают лабораторию, я вам ее обязательно покажу.
18 мая 2013, 15:24
Елена Чебыкина, Лен, ты все таки согласилась? Здорово! Успехов тебе в работе!
19 мая 2013, 03:29
Valensia,шикарные места, сразу захотелось домик в деревне на опушке леса с речкой)))
19 мая 2013, 04:47
Lapatusya, ага)))
Как у вас дела? Как здоровье?
Всем доброго утречка!
Холодно...
Как у вас дела? Как здоровье?
Всем доброго утречка!
Холодно...
19 мая 2013, 04:50
Доброе утро! Что то глядя на градусник гулять не хочется 🙂