Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!

1 482 сообщения · 136 218 просмотров · стр. 35 из 38
Добренько!!!
Надюша ты герой, оставить деток, меня даже мысли такие пугают))) отдыхайте и не терзай себя))
Ленуся, не грусти, зато с любимым теперь рядом и мамочка скоро приедит)
Наташа, рывок здоровья!!!!

У нас Шоко проснулась в 6 утра, пришла к нам, попросила колбаски и сок. Попила, взяла колбаску и завалилась у нас спать, да еще так, что нам с мужем пришлось солдатиком спать в обнимку, чтоб не упасть))
Девчонки, когда играют в баши и Лика забашает Владку и говорит:теперь ты Галя! На что Влада с такой невозмутимостью отвечает: я Влада Смолина!)))

Убежала, всем хорошего денечка, Шоко проснулась)
Доброе утречко!

Вчера до 1 часа ночи смотрела по тнт сладкий ноябрь, оч люблю этот фильм, сегодня помираю спать хочу 🙂.
Kroshka
Девчонки, когда играют в баши и Лика забашает Владку и говорит:теперь ты Галя! На что Влада с такой невозмутимостью отвечает: я Влада Смолина!)))

Убежала, всем хорошего денечка, Шоко проснулась)

А у нас, когда я Настю зову рыбкой/киской/мосянькой, она отвечает "Я Настя Апитина!" Это в переводе на нормальный язык Чебыкина:-D
Всем приветы!
Приветики и Солнечных!!! денечков уже!!!
Белочка, незабываемого (в самом хорошо смысле)) отдыха!!!
Добрый денечек!

На улице лето, солнце и в туфлях жарко), так здорово.
Где все?
Всем привет. Мы целыми днями в саду пропадаем. Сегодня уже сгореть успела
llisa, молодцы!)
Привет! А я что то расклеилась, то ли бронхит, то ли трахеит, но плохо было очень, даже взялась ингалироваться лекарствами, которыми катю лечу обычно. Сейчас уже полегче.
А так а стирке,уборке после долного отсутствия дома, и гуляем прка тепло
и от нас привет!
Lapatusya, как ваше выздоровление?
Olga, поправляйся! это обратная акклиматизация?
llisa, молодцы) как первый класс заканчиваете?
У нас все потихоньку, Анюта в садик не хочет((( я и так была в сомнениях, а сейчас вообще в расстройстве( не знаю уже что делать, но все уговаривают ходить...
привет, девульки)) давненько к вам не забегала- все по делам скачу))
У нас все хорошо, детки не болеют, меня радуют, Готовимся к большому ремонту, ща выбираем материалы и морально готовимся))) будут наши детки переезжать: Матвей от нас, а девочки в большую комнату вдвоем))) а у нас с мужем будет спальная и кабинетик из лоджии сделаем
Муж мне на ДР подорил собачку, такую же как у нас была цвергшнауцера. но у нее хвостик и ушки не купированные))) Зовут Голди_ тааак здорово быть собачницей!!!
Malaya, Саша не заболел ттт и это самое главное, я то ладно, горло скоро пройдет (надеюсь). У нас друзья в поселке также переболели на праздники, тоже шея болела и темпа и тоже всей семьей. Ленусь, адаптация к садику поэтому и названа адаптацией, что и ей тяжело , и тебе, потерпите, скоро пройдет. Я почти каждый день с Олюней Сашу забираю из садика, так еще час там гуляет, потому что Саша играет и Оля находит себе занятия и на меня ей пофигу, даже не подойдет за час ни разу, в результате Сашу уговариваю, а Олю просто выношу с площадки))). А когда -то Саша только за киндер ходил в садик, со слезами, с вечера канючить начинал, я уже эти времена застала и только теперь понимаю мужа, когда он не хотел его в садик водить))).

Афина Паллада, ты мне тут снилась на днях. Говоришь такая давай я с твоими посижу, а сама в клуб пошла и до 12 ночи тебя не было, а потом посидела, дети почему-то не спали).
Lapatusya, хи-хи)) какая я у тебя во сне хулиганка)))
а с твоими точняк посижу 😉)) у нас народу много- точно не скучно будет))
Афина Паллада, c собачкой теперь у вас там совсем весело)))
Афина Паллада,с новым другом вас!!!! Люблю собак....но дома пока никтого у нас не будет.

Афина Паллада, поздравляем с появлением еще одного члена семьи) здоровья, веселья и только приятных))) моментов от малыша)
Malaya, не переживай за Анюту)) это адаптация такая.
Мой любимыш бежит в садик! быстро-быстро переодевается, меня целует и залетает в группу. Еще 2 месяца назад я не верила, что такое будет.
Нам осталось учиться 7 дней! и каникулы!)
Кaтрин, я тоже не верю что так у нас будет)))) но очень надеюсь))) иначе, готова свернуть эту компанию(((
И еще, Катюш, как ты летом хочешь водить Костика? И доча дома будет? Я чего-то разрываюсь, как обычно хочу чтоб и Алеша и Анюты были со мной
А мы до 30 мая учимся) вы контрольные написали уже? Оценки ставят вам?
Malaya, оценки ставят, но не выводят за триместр.
Сегодня по русскому писали контрольную.
Наверное еще по математике будет...

Летом водить буду. У меня Алина в июне в танцевальный лагерь будет ходить, потом в отпуск с бабушками и дедушками улетит. Так что всё равно сына буду водить в садик, на деле конечно посмотрим - мы же остаемся в этой группе, а почти вся группа переходит во вторую младшую, а в нашу будут новых детей принимать, а сын у меня будет как образцово-показательный ребенок в группе - лишь бы "дедовщину" не устроил  😀))))
Кaтрин, мы тоже решили остаться) в малышкой группе
И в лагерь на полдня будет Алеша пару недель ходить с другом (при школе тут недалеко), но будем думать по ходу дела что и как
Как у вас с ремонтом, закончили, когда переезжаете?
Привет-привет!!!
Олечка, хорош хандрить!!))
Женя, поздравляю с собакой, это здорово! Мы вот подумываем вторую собу взять, чтоб совсем дома зоопарк случился))
Мы вчера с Шоко в 10 вышли погулять и зашли только в 18ч, лику забирали со школы, в ец и по магазинам шастали и поспали...все на улице, думала ноги до попы стерла))
Мы дома надули басик и набрали водой, теперь у нас дома пляж и я в роли бармена таскаю девочкам смузи...)))))
Malaya,Ленуська отступать некуда, надо потерпеть и я думаю Анютка побежит довольная в садик. Ты сама ее еще не отпускаешь, потому ее и цепляет оно. Мы вот из-за этого и не повели Шоко сейчас в садик, так бы уже ходила месяц...брррр и то, что летом Лика будет дома и малую водить не будем...в августе Лика уедет почти на месяц, вот и начнем Шоко к садику приучать))
Доброе утречко!!

Kroshka, с басиком хорошая идея)))

Я раньше августа Олюню в садик не поведу (мы к садику сейчас готовимся, пьем иммуномодулятор), Саша в июле точно не будет в садик ходить, вот в августе вместе и пойдут))).
Всем привет!
Заглядываю на форум в полглаза, с телефона.  У нас все отлично, ура-ура, потеплело, ходим гулять два раза и на долго. (кстати, на меня так все косятся, что я с пузом и с мелким ребенком))))) В садик не собираемся в ближайшее время, посмотрим, что будет в сентябре. В принципе, Маша уже не против садика, вижу, что сможет адаптироваться и т.д. Но я не сторонник обязательного хождения в сад, плюс потом с младенцем совсем не хочется таскаться до садика, что бы забрать.
Olga, поправляйся!! На улице много вижу кашляющих и сопливых, хотя так тепло стало.
Афина-Паллада, поздравляю с собакой! У меня муж тоже хочет собаку, но у нас две кошки живут и морская свинка, собаку нам пока не куда. Мы таксу хотим в будущем.
koOshak, привет! Вы уже совсем большие)
Всем приветик!!
Афина Паллада,Женечка, с пополнением вас))))

Malaya,попробовать то все равное стоит наверное? у нас Кирюшка в песочнице всем рассказывает на вопрос "мальчик ты в садик ходишь?" - "Нет, я сходил, мне не понравилось"😉))) ему по уши хватает развивашки сейчас. к садику я морально сама не готова (ни Кирюшку отдать - ему до школы 2 года осталось, ни Семика). может через годик и изменится что-нибудь, но пока мы уверенно домашние.

Афина Паллада,давно не видно тебя было. с новым членом семьи тебя. и сил тебе собрать побольше к ремонту)))

мне вчера букетик незабудок принесли.. мои самые-самые любимые цветочки. так приятно затракать было и любоваться букетиком. у нас тут знойное лето стоит, мы все сгорели уже, с улицы не вылазим. Никита сдал все контрольные-тесты-техники чтений и с назальным видом не хочет в школу ходить последнюю неделю))) взяла билеты на середину июня домой. вещички подсобирываю)))

хотела фотку разместить, чтот радикал с ума сходит. чуть позже. Как у меня Семик занят, когда мама рукоделит))))

Valensia, приятно посмотреть)
koOshak,какое привычное "косо смотрят"😉)) я как раз с пузом приучала Кирюшку к садику. некоторые люди реально вопрос задавали в подтекстом "вы не знаете что такое контрацепция?"😉)))
здесь в Туле много маленьких детей вокруг женщины более привычная картина. а еще один дедушка из нашего подъезда меня умиляет до слез. каждый раз когда видит меня с моим выводком златоглавых богатырей Здоровья нам желает))) такой милый дедушка, благодарит постоянно за таких мальчиков.. в первый раз мне это такой странностью показалось, такие слова добрые, а не взгляд с укором)))

Майрик,Тоня, как у тебя дела? куда-то пропала. в июне преду, пойдем гулять, пока я квартирой заниматься буду?))
Всем привет) я вся в расстройстве)
наши сегодня про*рали!!!! Ужас! А я так спать хотела с дочей лечь, нет села их смотреть/болеть!!! Такой "игры" отродясь не видала(((( и лучше б не видала!!!
Malaya, муж тоже расстроенный ходит
это вы про кого? чтот я из спортивной жизни выпала))) белые медведи чтоли  продули?
Valensia, Валь, наша СБ по хоккею пендосам СБ США
Веснушк@, объяснила)))))))
Веснушк@,))))))))))))))) доходчиво объяснила))))

sutemeva,у меня старший овен.. вот уж действительно баран, бараном.. как упрется..... но ни он, ни средний НИКОГДА так наплевательсик к матери на улице не относились... Семыш, просто атас.... любит когда за ним бегают.. я уже и за угол сто раз уходила и всякие тетеньки его "забирают" хоть бы хны ребенку - убегает, уносится, веселится когда его догоняют :crazy2:
как был в животе червяком вертлявым и буным, так по сей день таким и остается. титю спокойно мы есть не можем, всю маму руками изотрем, ноами изомнем (в рождения такое поведение у груди), есть спокойно не можем, спать спокойно не можем... червяк червякович... атас....
я после спокойного Кирюши (моего золотого мальчика) так легко решилась на третьего.. елсиб второй был таким шилопопом как Семыш, фик бы третьего завела))))
sutemeva
Ну характер овенский, мамадорогая, что меня ждёт.. 🙂

мдя, у меня тоже барашек... всегда знает, что хочет и добивается своего))) упертыыый)
Кaтрин
sutemeva
Ну характер овенский, мамадорогая, что меня ждёт.. 🙂

мдя, у меня тоже барашек... всегда знает, что хочет и добивается своего))) упертыыый)
и наша краса знает, что ей нужно. Губы дует очень театрально, если не по ее что-то 🙂 Интересно, откуда это идет, Миша так не умеет, я так не делаю, папа и подавно 🙂

Olga, наш тоже демонстративно так дуется))
губки бантиком, лоб домиком, руки за спину и пошел)))
и Алина не была такой.
Да-да, наш тоже дуется, наверное, у Елисея научился. А еще если что-то шкодное делает, то нижнюю челюсть вперёд выдвигает, сразу лицо такое наглое становится, и прёт куда надо, как баран, ни мама, ни папа ему не указ, если он такое лицо сделал 🙂 Елисей его научил ставить табуретку на кухне к шкафам, залезать на рабочие кухонные столы и доставать с верхней полки всё, что я так тщательно от них убираю.
На горшок до сих пор не ходит, вот что мне действительно надоело. В сутки раза 2 на горшок пописает, остальное в штаны, снимает их, сокрушаясь над содеянным, но ошибки свои не исправляет.