Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!

1 482 сообщения · 136 218 просмотров · стр. 34 из 38
Доброе утречко!
У меня оно не сильно доброе, третий день отлеживаюсь с температурой , чера вообще было очень страшно, когда уже час как выпила таблетку, а температура стала только выше.

Valensia, Валюш, как сыночек? Мальчишки наверно все такие шустрые, за ними сложно уследить. Пусть ничего плохого не подтвердится и отделаетесь шишкой

Lapatusya, вы всей семьей слегли? Я когда болею пью найз, меня на ноги ставит на длительное время,т.к. болеть мне все равно никто не даст, так хоть самочувствие нормальное, снимает даже боль в горле и заложенность носа
Как выхи проводите? Мы вот картошку садим))))
Белочка, а у нас дочка сегодня в школе училась (5 уроков по расписанию). В итоге подъем рано, домашку задали и вообще никакого выходного не чувствуется((

кстати, 100 лет уже картошку не садила...
Белочка, мы по очереди, начали с мужа на 1 мая, потом Оля, потом я. Надеюсь Сашу обойдет. Муж взял хлопоты на себя, вчера с детьми уезжал к моей маме на дачу, за продуктами ездил, в аптеку, с утра молочко погрел принес в постель. Я лежу, состояние так себе.
Мы в выходные если не болеем в гости ходим, в цирк сходили, в парк, на дачу.
Лена, Надя, Наташа, спасибо девочки за поддержку. вроде все обошлось (ттт) с утра шишки следа не осталось, только царапины от камушков на коже. больше я перепугалась. компресс из майонеза и крем спасатель от шишек форева!!!))))
сегодня весь день за ним слежу, безумные игры не допускаю, вроде ни намека на последствия нет. вся грусть в том, что как показывает опыт неудачных падений с Никитой, сотрясение может "всплыть" от катализаторов (перегрев, безумные игры, прыгалки, повторные падения) через несколько дней. поэтому охранный режим у нас, держим руку на пульсе. (у никитки на 3 день пришла рвота и сонливость в 2 годика от паени, после того как накупались-нагрелись в ванной, так что пусть Семыш пару дней грязный ходит теперь))
Valensia,не в шахте работает 🙂 Бабаушка наша так говорит. Без купания пару дней не страшно. Пусть все обойдется!

А я сегодня сплюююю, вот прям проснуться не могу, уже и днем поспала, а все арвно глаза открыть не могу.
-Катя как зовут собачку?
-Ненаю.
-Может Шарик?
-Нет! Вот Шарик(показывает на воздушный шарик)
-Может Бобик?
-Нет!Вот Бобик(показывает на забинтованный пальчик у дедушки)
Olga,вот-вот, точно про шахту)) я также сама нашей бабушке постоянно говорю)))

Olga
-Катя как зовут собачку?
-Ненаю.
-Может Шарик?
-Нет! Вот Шарик(показывает на воздушный шарик)
-Может Бобик?
-Нет!Вот Бобик(показывает на забинтованный пальчик у дедушки)

детская логика такая уникальная и милая!!)))

у нас из тем детской логики появилось новое прозвище для Кирюшки. Никита у Семика уже очень давно именуется Тятя (уж не знаю почему, но он и сам себя так звал и Кирилл его также называл.. для нас это загадка, связь имени Никита и Тятя)))), а теперь Кирюша у Семика (наверное по первой букве) именуется КаКа тот обижался первое время, а теперь привык...
сам себя Семен по прежнему гордо величает ПиПа (иногда ПиПи). вот где логика?))
Olga, такие диалоги))) это надо записывать))
Valensia, у нас до недавнего времени Сережа был Кхммм, сейчас Лёза, а ее зовут Леля
Девочки привет.
Valensia, хорошо что следа не осталось, что это у тебя за компрессы с майонезом)?

Lapatusya, вы чего это так дружно хандрите? Давайте на поправку!

Меня ветер на улице раздражает ( вчера вообще гулять не ходили, а сегодня в развивашку и магазин,
не переношу такой ветер сразу уши, зубы все болеть начинает(
У меня Алиса пока себя никак не называет, или бормочет что-то не понятное.
Akimova, у меня варианта два: или в цирк так классно сходили или одна дама сходила к бабушке и навела на нас болезнь.
Akimova,)))))) мягкая упаковка майонеза типа дой-пак - наш семейный неоценимый помощник при ушибах))) все знают дома, если кто-то где-то ударился - срочно все бегут и несут майонез из холодильника)))
до этого перепробывали много типов компрессов охлаждающих. прижился майонез)))
Lapatusya,ты сама можешь решить проблему с дамой и наводом болезни. это в твоих силах, как матери. вам бы вообще почиститься хорошо, из болезней не вылазите(((
Valensia, у нас сейчас еще много нервов, со свекрами не все хорошо, плюс бизнес запускаем с большим финансовым риском. В общем много чего навалилось. По поводы дамы я консультировалась с подругой, она сказала, то надо идти креститься, молиться и свечки за здравие ставить, пока я в таком состоянии это в принципе нереально.
Всем привет! Болеющим - выздоравливать!
Мы вчера с нашими гостями сходили в цирк, дети уставшие, но довольные приехали домой. Мне лично осенью гораздо больше понравилось представление (какой-то международный цирк приезжал).
Хотели погулять, но этот ветрище уже второй день все планы порушил.
Мелисса сестру Фофа называет, просто не выговаривает )) Себя никак, на вопрос "как тебя зовут?" сильно смущается и молчит.
Девочки, еще хочу пригласить вас на конкурс к хорошему фотографу 😉 http://vk.com/album-53230947_173786865
Lapatusya, так проблема ваша и видится, сама кое как вылезла из такой ямы в свое время. вот свечки ходить ставить вообще не советую.. наоборт еще больше энергетики отсосется, а вам это вообще не надо. потом напишу в личку что тебе дома надо сделать.
Lapatusya, выздоравливайте!!! И пусть болезни обступят от вас!
Valensia, хорошо что все обошлось, пусть и дальше не будет никаких признаков!
Всем доброго утречка!
Прочитала вас)
Наташа-Лапатуся, ну что же это такое??? Выздоравливайте поскорее!!! Пусть уже болячки отступят!
А еще удачи вам во всем (ну вот прям во всем!)
Валенсия, прочитала про Семика - жесть какая! А потом во спросите - откуда у мамы седые волосы) Хорошо, что все обошлось!

А у нас все так же))) Я работаю - конец учебного года не за горами, что не может не радовать. А еще у меня есть хорошее карьерное предложение от директора :roll: - но я пока к нему не готова. Может конечно больше не предложат, но Настюша маленькая еще...

У Ани выпускной в садике 24 мая - прическу пойдем сегодня придумывать)) А еще 2 июня отчетный концерт, репетиции заколебали даже в праздники. Хотя праздников у учителей нет, мы работаем :tickedoff:

Настька большая уже стала, рот не закрывается: говорит, и говорит, и говорит...  Дерется с Аней, все у нее отбирает. Уже не знаю что и делать...
Елена Чебыкина, Лен у нас сейчас тяжелейшее время во всех планах, но мы за эти месяцы стали дружнее, сплоченнее внутри семьи, мне это нравится несмотря на то, что происходит.
Лен, по поводы карьеры - подумай хорошо, может стоит ухватиться, дети вырастут , а шанса может и не быть больше. Ты молодец все равно даже если откажешься ради деток и семьи в целом! 🙂
Lapatusya, Это здорово, что в вашей маленькой семье дружно. По-моему, нет ничего важнее. А все остальное обязательно наладится!
А по поводу карьеры - предложили должность зав. кафедрой математики и информатики. Мне очень хочется согласиться, это интересно и перспективно. НО! Требует кучу времени, а вот в деньгах я выиграю совсем-совсем чуть-чуть. Опять же в лицее есть должности и повыше))) Вот и не знаю, соглашаться или нет...
Елена Чебыкина, ой Лен, я здесь про Сашу стараюсь не рассказывать, боюсь спугнуть, но он прям умничка я уже к нему так привыкла и он ко мне, я его почти каждый день в пример Оле ставлю, ттт чтоб не сглазить))). Карьера в твоем случае - это маленькие шажочки, ведущие к большой цели. Да, небольшая разница в деньгах при бОльшей ответственности, но ты уже будешь маленьким руководителем, пройдет год-два и тебе еще должность подкинут. Дети когда вырастут будут брать с тебя пример, им пример мамы будет поучительным. А если будешь отметать шансы, то к старости будешь бубнить "я ради вас отказалась от карьеры, а вы..."😉))))))). Решать конечно тебе, ты там в теме в отличие от меня, но очередной раз прошу тебя хорошо подумай.
Lapatusya, у меня время есть до сентября) Буду думать)
А Саша - молодец! Но еще бОльшая умничка - это ты)
Елена Чебыкина, подумай-подумай))). Я ничего такого не делаю, все что я делаю - это я принялась его изучать, а он видимо меня)))), процесс честно сказать необычный и интересный, иногда прям заставляет прослезиться от умиления.
Lapatusya
Елена Чебыкина, подумай-подумай))). Я ничего такого не делаю, все что я делаю - это я принялась его изучать, а он видимо меня)))), процесс честно сказать необычный и интересный, иногда прям заставляет прослезиться от умиления.

Здорово!
Девочки, а чем вы занимаетесь в такую погоду? Мы уже все прибрали, и готовили вместе, рисовали, лепили, книги читали, песни пели, танцевали :crazy2: :crazy2: :crazy2: И снова прибрались))) Чем бы еще вечерок скоротать?
Привет!
Дождливый сегодня денёк, да еще  и холодно,
а мы почти сидим на чемоданах,  ночью улетаем в теплый края,
и судя по погоде одеваться надо потеплее)
Надеюсь погода поможет нам, и самолет будет по расписанию!
Почему-то только об этом сейчас думается.
Lapatusya, я незнакома с тобой лично, но мне почему-то кажется ты и горы свернешь,
если нужно будет 🙂 думай только о хорошем, одень мысленно "колпак" на свою семью от всех-всех плохих мыслей и тому подобного. Удачи!
Valensia, насмешила с майонезом :2funny:
Елена Чебыкина, вот это предложение  :mrgreen: есть над чем подумать!
Akimova,куда летите?
Akimova, ой как Вам хорошо), отдых - это круто!
"А горы все выше, а горы все круче, а горы уходят под самые тучи..."😉))))))))) Почему -то вспомнилось)))
Akimova, самого замечательного отдыха!!!

А я пошла вещи собирать...ночью выезжаем...так время быстро пролетело(
Белочка, после долгих метаний между таем и тунисом летим в туркишь))

Lapatusya, ага будем стараться)
Malaya, спасибочки!!!
Akimova, классно, ни разу не была в турции и видимо не судьба мне там побывать, а в тае нечего делать, хорошо что не собрались туда
Malaya, да Лена быстро закончился ваш отпуск,хорошей вам дороги
я девочки оставила своих деток у мамы- чувствую себя предателем
приветики!!!!!! прочитала вас наискосок)) Всем здоровья!!
У нас все зер гуд, правда Ликуся напугала разочек, упала с самоката, на ручку его, которая стала штырем, слава Богу на см выше солнечного сплетения и попала на ребра, иначе бы пробила или еще чего...я терь боюсь самокатов(
Мы уже дома) доехали хорошо, по папе соскучились!!! но и по бабе Омской уже скучаем( но она обещала к нам тоже приехать)
Так на Родине моей классно! Все-таки там я дома...только часть меня - любимый здесь, вот и разрываюсь...и возвращаюсь)
Анюте спит, папа тоже) Алеша к другу-соседу убежал хвастаться новыми лего) а мне чего грустно...что завтра в школу и в садик(((
Белочка, не переживай! не жалей о принятом решении! это только к терзаниям ненужным! все будет хорошо! все, что не делается-к лучшему! побудете с мужем, малыши поскучают и все будут счастливы при встрече и всегда! самой замечательной поездки! и не грызи сама себя!
Kroshka, Слава Богу что все обошлось!! берегите друг дружку)
Lapatusya, как ваше здоровье?
Елена Чебыкина, я тоже за твое повышение))))
Malaya, я потихоньку прихожу в себя, но еще коматозит, слабость. Хорошо, что удалось съездить, молодцы!). Не грусти, бабуля же к вам приедет еще
Malaya, Лена а сколько по времени до Омска ехать?
детки мои отлично, ни разу даже и не вспомнили ни о маме ни о папе
Лена спала с кепкой, вот такая у нее замена мамы, то с резиновой шапочкой для бассейна не расстается, теперь вот кепка новая полюбилпсь
мы в кино
Белочка, ехать 13 часов, сели в час ночи в поезд в 14:30 были в Че)
Все девочки
Встречайте тепло, вроде как обещают на этой недельке, сегодня мы еще в Москве погреемся, а потом неделю будем мерзнуть в Питере))))
Всем желаю здоровья и отличного настроения