Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!

1 482 сообщения · 136 218 просмотров · стр. 6 из 38
Lapatusya
Olga, у них карантин в садике и в группе 3 человека на днях заболели. У него на лице несколько точек и на животе одна.
утром смотри....если она посыпет за ночь
Vasutka_val,Валюша, потерпи чуток! Скоро Тимка будет как огурчик!
А еще я слышала такое мнение (и мне оно кажется верным), что болезнь дается нам для того, чтобы подумать о себе, вечных ценностях, близких. Может сынок очень переживает, что вы в течении дня не вместе и вот так "привлекает к себе внимание"?
Lapatusya,а вы ведь вроде болели ветрянкой? не?
Sasha_tishina, нет не болели
я бездарна в плане лепки....пыталась слепить кошку, похоже ЭТО на что угодно только не на кошку....утешает что человек не может уметь все 🙂)))
Olga,да брось! творческий человек сможет все))
посмотри картинки лепки, все совсем не сложно. Ты на тортик лепишь?

Sasha_tishina,да на торт хотела 🙂 Но боюсь я что моя идея  с тортом провалится 🙂 Тк как колонны снимать буду тоже не представляю 🙂))) Муж ржет ходит, а я достану это нечто посмотрю, повздыхаю и уберу с глаз долой. Решила Кате показать завтра, если фейсконтроль пройдет, осталю, если нет, ну значит попробую другую слепить.
Я тоже близнецы, 9 июня ДР у меня😉)
Муж сегодня купил электронные весы и (о ужас!) я за зиму наела 5 кг на печеньках, оладьях и маффинах 🙁 То-то думаю штаны всё уже и уже становятся... Решила худеть, и не с понедельника, а с сегодня сразу, и в честь этого напекла слоёных пирожков с картошкой, съела 2 шт маленьких и весь вечер тренировала силу воли ))) Муж мне еще коврик для фитнеса купил, буду дома заниматься.

У детей прикол залезать на нижнюю полку шкафа с бельём и закрывать дверцы за собой, типа в домике. Матвей там сегодня чуть не заснул😉)
А Елисей температурит под 40 второй день, еле-еле сбиваем, только парацетамол + анальгин по 1/4 таблетки помогают, а всякие нурофены и цефеконы действуют очень слабо почему-то. На груди и спине мелкая красная сыпь, аллергия на нурофен что ли..
Доброе утрр!!!! Всем злоррвья!!!!

Матвейку с 2 годиками!!!!!
Палладушка, с двухлетием сыночка!
Матвейке здоровья, радости, заботливых сестренок и счастливых родителей))
Olga
Sasha_tishina,да на торт хотела 🙂 Но боюсь я что моя идея  с тортом провалится 🙂 Тк как колонны снимать буду тоже не представляю 🙂))) Муж ржет ходит, а я достану это нечто посмотрю, повздыхаю и уберу с глаз долой. Решила Кате показать завтра, если фейсконтроль пройдет, осталю, если нет, ну значит попробую другую слепить.

что-то я не в теме)) или просто пост не поняла. Что за колонны??
Утро доброе!!! Хотя у меня оно злое, воды нет никакой и так недели не проходит, чтоб не отключали. Сейчас соседи снизу трубы меняют и нет чтоб хотя бы предупредить, зашли еще и говорят: не пользоваться водой в ванной и туалете, а как ей пользоваться, если ее нет и че я детям скажу, писить и какать нельзя!!!

Леночка держим @@@@@@@, чтоб у Анечки не подтвердилась пневмония, отпишись плиз сразу, как с рентгена приедите((((
Sasha_tishina

красавчику самых ярких солнечных дней!!!!
Olga,верится с трудом в твою бездарность))))
Я вот жду когда все подсохнет и мне надо сухую ветку большую, хочу кофейное дерево бооооольшооое)))
Всем привет.
sutemeva, я тоже попробовала сесть на диету, надеюсь меня на долго хватить. По вечерам есть безумно хочется, муж говорит дикая стала, с голодухи кидаюсь на них всех
Всем болеющим скорейшего выздоровления. Тимурке скорее домой вернуться, у Анютки что б ничего не подтвердилось.
Olga, ты у нас умничка и все у тебя получиться
llisa
Всем привет.
sutemeva, я тоже попробовала сесть на диету, надеюсь меня на долго хватить. По вечерам есть безумно хочется, муж говорит дикая стала, с голодухи кидаюсь на них всех

Я вечером ем. Стакан кефира обезжиренного + горсть замороженных ягод + 1ч.л. мёда, блендером взбиваю и пью. Без еды я бы тоже всех поубивала 🙂
Чудесного Матвейчика с днём рождения!!!
sutemeva, читала что ягоды нельзя от них не худеют и есть после 18.00 тоже нельзя
Sasha_tishina

Женечка и Матвейка с днем рождения вас!!!
llisa
sutemeva, читала что ягоды нельзя от них не худеют и есть после 18.00 тоже нельзя

это миф)) есть после 18:00 необходимо. Менее калорийно, без жирного и мучного, но есть. Однако, последний прием пищи должен быть за 2 часа до сна.
Про ягоды у меня тоже противоположная информация "кроме большого количества витаминов все ягоды содержат флавоноиды и антиоксиданты, которые способствуют сжиганию жиров и препятствуют раннему старению организма. Диетологи утверждают, что ежедневное употребление полкилограмма ягод может способствовать потере веса до четырех килограммов в месяц. Такой цифры можно достичь, если соблюдать сбалансированность питания: не отказываться полностью от белковой пищи, пить не менее 4 литров жидкости в день и есть ягоды."
Девочки!!!! Спасибо вам большое!!! Что переживали и поддерживали!!!
Я сегодня плачу...от счастья!!!! У нас все хорошо!!! Пневмония не подтвердилась!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Malaya,УРААААА!!))))) но темпа то отчего??
Женечку и Матвейку с днем рождения!!! С двумя годиками! Счастья, здоровья, успехов, достижений! Всем вам, вашей дружной семье!
Sasha_tishina, да фиг знает!? Анализы сегодня сдали, посмотрим...кашель то у нее есть, да и когда врач слушала сказала что там ей все не нравится( еще и поэтому нас на рентген отправили( сегодня темпы пока не было (ттт), наоборот ручки/ножи холодненькие и всю ночь и весь день((( все-таки целую неделю с темпой - может упадок сил теперь? сейчас поспит, посмотрим, у нее после сна всегда темпа( хоть бы не было!!!!!
После 18 есть надо, немного хотя бы, мозг же должен откуда-то питательные вещества получать, чтоб до завтрака дожить. Ну и диета не должна быть настолько в тягость, иначе от нее одни расстройства будут.
Malaya, хорошо как, что пневмонии нет! Выздоравливайте!
А у нас Матвей закашлял, подцепил от брата.

Смотрела каталог касторамы, там столько всего для частных домов и дач, что сразу захотелось свой сад))) Табуретки складные и тканевым сиденьем всего по 100 рублей, на отдых брать))
Malaya, Лен, хоть бы уже все у вас наладилось
Malaya,хорршо что нет пневмонии!!!! Остальное победите!!!!
спасибо за поздравлялки!!!! именинник бегает и шалит: вчера ладошкой на горячую плиту залез- пол вечера плакал и говорил что больно.. но серьезного ожога удалось избежать, сегодня даже не вспомнил))) нам звонят все- поздравляют)))) подарков натащили- Матвей рад)) ща поспим и пойдем до магазина прогуляемся)) вкуснятины на ужин купим!!!

Леночка!!! очень за вас рада, что пнемония не подтвердилась!!! выздоравливайте скорее!!

Валя, Васютка- поскорее вам выписаться из больнички!!!

и Матвею с Елисеем здоровья!! Маша как я тебя понимаю!! мои последний раз 6 недель болели все по кругу- это АД!!! скорее бы уже весна с летом до нас добрались!!!

Ааааа мы дома!!!!!
Лена Малая у нас с такими симптомами тоже предпологали пневманию, рентген не подтвердил. В итоге неделю в больнице с обструктивным бронхитом. Дай бог вам здоровья и скорейшего выздоровления!!
Афина Паллада, с днём рождения сынишку!!!
Сына приехал домой и к игрухам бегом. В больничке не ел почти(( а тут тарелку макарон навернул. К буку не пускает - его мол)) мультики фоном включили
Матвея с Днем рождения 🙂
sutemeva, спасибо, Машенька! твоим мальчишкам здоровья!
Lapatusya, спасибо, Наташенька! обязательно наладится! и у вас тоже все пусть налаживается!!
Olga, спасибо, Оленька, справимся!
Афина Паллада, спасибо!! Еще раз с днем рождения и здоровья самого крепкого всей семье!
Vasutka_val, ураааа! с возвращением!!! Спасибо, Валюша, вам тоже самого крепкого!!!!
а как бронхит определили вам? какие симптомы?

Девочки, всем здоровья!!! Сил дождаться весну, встретить ее в полном здравии и гуляяяяять!!! Здоровыми и счастливыми)))
Malaya, Леночка хорошие новости, поправляйтесь скорее, с пн уже + днем,весна не за горами))))))
Malaya, хорошо ТТТ что не подтвердилось! Здоровичка!
Vasutka_val, с выпиской вас!
Девочки, а моя сегодня уже ныряла в бассейне  :lol: так быстро адаптация прошла, прям так ей нравится, а я аж пищу!
AkimovaI,молодец дочка)) и тренер ваша молодец))) раз так быстро нашла подход к ребенку))
Белочка, спасибо! Как Леночка?
Vasutka_val,Ура!!!! с возвращением домой!!