Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!

1 482 сообщения · 136 218 просмотров · стр. 8 из 38
Костика, Эдварда, Матвейку, и Женечку -  замечательных мальчишек - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Катюшку - маленькую принцессу - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ тоже!!!!!!

Всем приветик!!! ух сколько именинников))))))))))))) :ура: :ура: :ура:
Всех именинников с Днем рождения!!! Счастья побольше улыбок, здоровья!! Чтобы мамочек своих слушались и всегда радовали!!!
Наташечку с Женькой с днем рождения!!)) Пусть будет счастливым новый год, радости и интересных открытий!

Наташ,заходи к нам в темку хоть иногда!
Lapatusya
Доброе утречко!!!

Саша вчера вечером загрустил, ветрянка чесалась, пятнышки его начали раздражать к вечеру и он даже немного всплакнул. А потом мы накрасили Олю, она теперь у нас тоже в красное пятнышко, Сашу обдувала, прикладывали холод, в общем в результате эта наша ветрянка превратилась в игру с бодиартом)))), день закончился хорошо. Теперь мои глаза привыкают к Оле в кружочек).

🙂) позитив во всем) даже в ветрянке!
Я переболела ей примерно в этом же возрасте,как Саша. Хоть это было зимой, но тоже было невыносимо грустно.
LENOK74
Костика, Эдварда, Матвейку, и Женечку -  замечательных мальчишек - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Катюшку - маленькую принцессу - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ тоже!!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Здоровья малышам, а мама сил и мудрости в вопросах воспитания 😉
Olga,Оля с праздником твою маленькую принцессу!!! Ростите большими и пусть все болячки скорее от вас уходят!!!

Ivett,привет. проходи, располагайся)))

Lapatusya,ооо у вас ветрянка???? ничего себе... Наташ, оставлю тебе все тут, потом заберешь, ок?
Olga, твою принцессу Катерину с двумя годиками! Здоровья, счастья, смеха, маме и папе на радость!
Женю С Двухлетием! Расти большим и сильным!
Lapatusya, ну вы изобретатели  :mrgreen:
Lapatusya, а я чет себя в табличке не нашла  :ой засмущали:
Оленька и Катеринка! С днем рождения вас обеих! С вашим большим праздником!!! Здоровья самого крепкого! Чтоб с этого замечательного дня все становилось лучше и лучше с каждым днем! Любви, счастья, радости и успехов в ваших задумках!
Наташеньчку и Женечку с днем рождения! Счастья, благополучия!
спасибо девочки! у нас было гостей больше чем планировали, но мы ооочень рады 🙂
Olga, Катерину и тебя с двухлетием! Много-много вам здоровья и улыбок! Видела фотки, торт суперский получился!
наташечка, Женечку -тезку с двумя годиками! Пусть растет здоровеньким и радует вас успехами.
Olga, Катюшку с ДВУМЯ годиками!
Желаем здоровья! беззаботного детства и расти такой же умницей, как мама! 🙂
Катюшку и Женечку  с двухлетием! Счастья и здоровья малышам!

Olga,какой торт абалденный!! все у тебя здорово получилось!!!
как именниница встретила праздник свой? рада?
Катюшку и Женечку с двухлетием!!!!!!!!!!!!! Здоровья, радости и успехов!!!!!!!!!!!!

девушки, помните про истерики и капризы детские тему поднимали? наткнулась на хорошую статью психолога-педагога http://annabykova.ru/?p=367
Valensia
девушки, помните про истерики и капризы детские тему поднимали? наткнулась на хорошую статью психолога-педагога http://annabykova.ru/?p=367

спасибо,почитаю!
Кстати,у нас все нормализовалось,как только Ксю полностью выздоровела.
Доброе утречко!!

Простите опоздавшую). Поздравляю всех наших дорогих именинников с днем рождения! Уже все стали такими взрослыми, вот были только ляличками, пусть растут здоровенькими и веселенькими!

Valensia
Olga,какой торт абалденный!! все у тебя здорово получилось!!!
как именниница встретила праздник свой? рада?
спасибо 🙂
Катя была очень радостная,самостоятельная и счастливая!!!! Девочка праздник!
Доброе утро. Мы сегодня с Катей проспали до 9. Устали вчера 🙂
Olga, Оля вас с Катюшкой с днем рождения
девочка а как у Маши Сутемьевой дела, она мне в пт ошибочно смс кинула, смысл был в том что она с Елисеем в больнице
Olga,Олечка, с двумя годиками вас)))
Valensia,Валя, когда увидела в контакте твои фотки новые, долго соображала, что же такое в образе изменилось, что ты вообще другая стала, такая загадочная девушка. Сегодня еду в маршрутке и только сообразила, что ты волосы отрастила. Суперски просто тебе)))))))!
Всем большой приветик! Девочки - дорогие спасибо большое вам всем за поздравление!!! :mrgreen:Ваших деток тоже поздравляю,пусть растут здоровыми,веселыми и счастливыми!
Майрик,спасибо Тонь, прям вообще в контакте захвалили меня.. аж смуСчИТельно мне)))
Тонь, отрастила, ага, уже нексколько раз поравнивала, чтобы стрижку выправить... а еще я без очков была на юбилее у мамы. может поэтому непривычно всем показалось.
Valensia, я тоже тебя Валь не узнала, думаю что за мадама такая у меня  в друзьях..потом узнала деток, потом дошло, что это ты...И причёска и очки очень сильно меняют образ)) тебе и в том старом образе было хорошо и сейчас в новом!
всем привет!
Веснушк@,спасибо, так приятно и важно слышать комплименты периодически в свою сторону.. засмущали..
сидела думала, почему так пишите, а потом поянла, вы ведь меня знали только с беременности Семешкой. я как раз перед беременностью состригла свои волосы по пояс до ежика. а такие стрижки как сейчас у меня часто в жизни были раньше. и всем тот мой бывший образ был более непривычен, чем тот что сейчас с отросшими волосами. поэтому вам так удивительно наверное. а всем кто знал меня раньше, наоборот привычно))

кстати по поводу кудрей у Семика, меня постоянно спрашивают... на юбилей сканировала мамины фотки старые и свои детские заодно оцифровала.
это я в 2 года)))
Valensia,какая лапулечка!!!!

Доброе утро! Грустно как-то за окном.....
Olga,да уж, я в аптеку бегала, на улице просто ужас ужасный... не понятно снег или дождь , все в ледянной корке.... ужасно...

у меня семик рассопливился((((( а завтра уезжать.. чорт чорт чорт... расстроилась я(((
Девушки, сос! нужна подсказка.
Старшему нужно сапоги резиновые купить. по стилю больше всего нравятся Котофей. вчера поехала в Молнию на Труда, там был отдел Котофея... а он закрылся уже оказывается((((( куда кинуться? где еще есть котофей в Че?
у всех остальных фирм нет нашего размера обуви. дурацкий переходный размер, детский ряд размерный закончился, мужской еще не начался. а с подростковой обувью у нас оказывается большие траблы(((((((
Valensia,ну что сказать, Семика видимо отсканировали с тебя))))))))

С очками тебе тоже очень хорошо)
Valensia,тебе именно в магазине надо? на ДО не смотрела, я недавно купила БИКИ сапоги, в полном восторге. Там и пристрой был и размерный ряд аж до 37 что ли размера.
Майрик,Тоня, да мне уже лишь бы купить ему по размеру стильные сапоги, чтобы  школу ходить.. у нас там половодье огого какое обещают... будем плавать)))
дай ссылку плиз, чтот на днях на доске смотрела, не нашла в пристрое никаких мальчуковых сапожков(((
Девочки, кто-нибудь делал может быть в ближайшее время полис ОМС в Астра металл??? Советский район куда ехать нужно? Киньте адрес, по горячей линии дядя неадекватный ответил на другой мой вопрос и бросил трубку.
Valensia,Валя, я покупала 2 месяца назад, закупка БИКИ.
Девушки, кто рядышком живет с тк Юлией? нашла в инете что там открывался в 2011 году отдел Котофея. есть он там сейчас? стоит ехать так далеко мне?

Майрик,порыскала по доскам((( нет ничего на наш 34-35(((
Всем привет. Кто-нибудь гулял сегодня с детками? Как их одевать в зимний или уже лучше в весенний комбез?