Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 37 - "Вся надежда на апрель - приходи весна скорей!"

1 580 сообщений · 169 181 просмотров · стр. 18 из 40
BoNa,клево) в какой бассик гоняли?
BoNa, муж у тебя и правда героический🙂 Мне кажется, что только в семье с такими мужьями может быть 3 детей🙂
lovinka, пасиб) в юбилейный. там он к приятелю присоседился в сауну, тот каждую неделю с детками ходит.
у нас старший вроде перестал воды бояться, сам начал под воду лицо совать и прыгать даже в бассейн.
раньше ужас был, голову помыть нельзя было.
BoNa, Наташа, а как он Олю переодевал?  В мужской раздевалке?
Девы,а где фотки со встречи! тож хочу посмотреть

ой наши тоже наконец пообщались с бабушкой , сбагрили в  воксресенье на пол дня,поехали на дачу пол делать. Приехали правда Катю накрыло( вот нигде не было а похоже на ротовирус,рвота понос,темпа под 39. Я естественно сегодня дома осталась хотя именно сегодня на работе аврал(одно на другое навалилось, ну это как всегда) а Катя ттт нормальная,можно даже было в садик отвезти.
Сегодня посомтрю на нее,может завтра пойдем.

Judith
BoNa, Наташа, а как он Олю переодевал?  В мужской раздевалке?

а что уже так критично? ей и трех нет.

да,бабушки и дедушки ооочень важны. Я в этом плане счастливая, папины родители жили тут в Че и мы с сестрой часто к ним особенно когда маленькие были. Щас их нет уже, но я очень хорошо все помню.
А мамины родители жили кавказе и мы все дето проводили у них! ну там вобще красота что говорить,весь день сам по себе бегаешь на улице. Можно книгу написать как я провела свое дество в деревне.
Сейчас осталась одна бабушка, уже я ее сделала пробабшкой,бережем ее как зеницу ока.
Вот правда ведь, у меня самые теплые воспоминание остались о моей бабушке, царствия ей  небесное. Очень много вспоминаю и плачу о том что нет её с нами уже больше 10 лет.
у моей бабушки интересная то есть нелегкая судьба, в 5 лет она потеряла маму и отец женился на плохой тетке) короче все было как у золушки, бабушка батрачила с детства за врозлую, поэтому в 16 лет убежала замуж за того кто позвал, а позвал Иван, Иван всю жизнь пил, правда семьянин и хозяин был хорошой, вырастили 3 дочерей.
Щас живет в КавминВодах, говорит вспоминаю свою жизнь и не верится что со мной это было, и только в 60 лет как говорит зажила, почувствовала что такое жить и быть счастливой(сама себе хозяйка, ухаживать стала следить за собой,дети и внуки радуют, ездит ко всем в гости, материально помагают) - ей даже стыдно иногда,говорит посомтрит на меня Иван как я живу))
а последние 10 лет он был парализован и она конечно ухаживала за ним, правда он такой что не смог лежать и научился кое как ходить, по дому многое делал.
Я очень многому научилась у нее, сособенно кулинарии, ну и многому другому. Она как начнет рассказывать про свое детство и жизнь  - я же рассказывала мы на даче с ней жили и мне стыдно стало - я детей к горшку быстро приучила)) а то у нас все есть - мультяшка варит,машинка стирает, а нам все некогда. а они все делали сами и на все время находили, еще и хозяйство было.
rakel

Judith
BoNa, Наташа, а как он Олю переодевал?  В мужской раздевалке?

а что уже так критично? ей и трех нет.

ну не знаю........мне кажется голые тети не критично, а голые дяди да. она же девочка!

я вот думаю со скольки лет мальчиков нельзя в женскую раздевалку водить, мне кажется, мой в 4 года уже вовсю головой крутить будет
Judith, они сауну снимали, там отдельный вход и своя раздевалка.
BoNa, ясно. Я хочу в бассейн со своими, но чувствую пока мы созреем окончательно парни вырастут и в женскую раздевалку им нельзя уже будет.
девы, я седнисмеялась до истерики, узнала о нашей семье мнение соседей.
у нас тут сайтик тсж создали, соседи начали общаться, увидела соседа снизу, решила у него в личке спрость.
вот диалог:
- Сергей, я так понимаю, мы живем над Вами.
Наши дети Вам не мешают жить?
скачут и кричат они прилично.

- Вы правда хотите услышать что я о вас думаю? 

- конечно) что, совсем плохо думаете, что мне не стоит знать?)))

- Слышно всё! Даже попугайчка.
Я живу внутри барабана, если у вас падает на пол ручка или карандаш я пугаюсь. У вас дома есть ковры? Про то как бегают ваши дети рассказывать нет смысла, я даже хотел принести вам сено для ваших "пони". И почему вы всегда двигаете какую то мебель?
Вы только не обижайтесь на меня, вы сами спросили.
Я не злюсь, понимаю ситуацию, ведь и у меня дети тоже будут, тем более исправить это практически не возможно.
Спасибо что поинтересовались, очень рад что у меня адекватные соседи.

на мое предложение стучать если сильно шумим ответил:
-Да ладно какой толк вам стучать? У меня натяжные потолки особо то и не постучишь 🙂 да и что вы сделаете с детьми, утихомирите на час? не настучишся... дети они же дети 🙂
Если хочется абсолютной тишины то нужно покупать дом в деревне 🙂 а не квартиру в многоэтажке, у нас тут вообще детей очень много как я вижу.

закончили беседу на позитиве, я так рада, что у нас нормальные соседи с чувством юмора попались)))
BoNa, классные соседи!)))))))
У нас дом кирпичный. На полу дерево. Между деревом и плитой перекрытия примерно 15-20 см пустоты... Тут муж встретил соседа снизу...тот так невзначай предложил детей в секцию отдать, чтоб они поменьше потом дома скакали (наивный)))))).... Через несколько дней встречает нас на улице и сделав большие удивленные глаза говорит: Так у вас оказывается девочки?????????????????!!!!!!!!!!!!! Он был уверен, что девочки столько шума создать не могут)))))))))
BoNa,про сено для пони :2funny: моя валяцца
ну вот а Аня писала что в ваших монолитах ничего не слышно.
Мне кажется это еще ламинат, давно хочу постелить его, но отпугивает этот шум,что то уронишь даже в переделах квартиры - очень слышно.

Наташа ну повезло вам с соседом) У нас по стояку у всех такие дети как у нас,поэтому все привыкли,хотя я не очень слышу всех, а моим щас установили спорткомплекс, ппц они тут летают,соседи снизу наверно тоже слышат.

У старшего сегодня отменили тренировку, была истерика(( стоял ныл у двери полчаса. Уговоры не дествовали. Уже даже в дверь позвонили - спросили все ли у нас нормально :crazy2:  молодеу конечно что бдительный паренек - вдруг туту ребенка закрыли и он плачет но стало неудобно,как будто я издеваюсь над дитем))

Я одна хоккей смотрю? вот это игра!
rakel, меня этот хоккей до сердечного приступа доведет.... Не дай Бог!
да капец тут бойня,какой сон!
аа, наши сделали динамовцев! :ура: :ура: :ура:
rakel
аа, наши сделали динамовцев! :ура: :ура: :ура:

УФФФФФФ......отлегло)))
ааааааааааа... я знал я знал!!!! Ура!!!!!!!!!!4-3)))
BoNa, я тоже примерно такое услышала от соседей снизу, но у меня еще и рыдают вечно. Так что соседи наверное долго ждали когда же мы переедем, и бог их услышал, нам стало тесно в этой квартире. Зато теперь у них очень хорошие и тихие соседи.
ну вы болельщики!
да нормально все по слышимости в монолитных домах, не сказать, что вообще ничего не слышно, но значительно тише, чем в панельках, видимо, просто в тех квартирах, где тихо, все так воспринимается.
я вот никого не слышу, редко кто музыку включит, мне не мешает, бесит иногда перфоратор, но что тут поделаешь тоде?
сама иногда прошу мужа повесить что-нибудь на стену, сделать дырку.
терпимее надо быть наверное.

про ламинат да, шумный он. не хочу его больше, но не по поводу шума, вид не тот, все-таки искусственное не натуральное. уж лучше на паркет разориться, хотя любой гладкий твердый пол будет такой эффект давать, если на него что-то упадет.
у меня еще сынок со спинки дивана любит прыгать, а Оля все время в мяч играет. я сегодня после общения с соседом все время замечаю, кто сколько шума издает. шумим постоянно получается. но мы ж живые!
rakel,у нас слышно только соседям снизу
по бокам не слышно ничего
супротив того, что мы слышали, когда жили на Юлаева музыку у соседей с 6 этажа, сами жили при этом на 10-м.... то да! в наших домах слышимости нет
если прыгают дети - это никуда не деть
к сожалению нам с соседом снизу не так повезло. он у нас неадекват.
тут жена приходила его и сказала, чтоб мы срочно переезжали :2funny: на что я сказала, что мы еще и пианину купим. а имеем право до 11 часов и бегать и на пианине играть
и это претензии к моим то режимным детям! которые в 10 вечера уж точно по койкам лежат
девы, можно я работу свою порекламирую? слегка))))
если кто вдруг хочет поучиться (практически бесплатно))) иль близкие-знакомые есть подходящие, походите по ссылочке вот этой))))  http://p****prog.econom-chelreg.ru/general_info
вдруг кому надо-интересно)
у нас внизу соседи тож хорошие, с пониманием) ибо деть у них на пол-года младше нас)))
и сверху хорошие))) голубки)))
Индейчик
девы, можно я работу свою порекламирую? слегка))))
если кто вдруг хочет поучиться (практически бесплатно))) иль близкие-знакомые есть подходящие, походите по ссылочке вот этой))))  http://p****prog.econom-chelreg.ru/general_info
вдруг кому надо-интересно)

Римма! вот бы пару лет назад... Очень я хотела это за время декрета пройти. Но тогда меня дамы по телефону разубедили: зачем Вам это надо...
Надо мне наверное с тобой пообщаться))
С 8.00 17 апреля будет ограничено движение транспорта на участке путепровода «Челябинск-Главный», а именно на заезде со Степана Разина-Курчатова. Движение закрывается для того, чтобы завершить капитальный ремонт участка развязки. В частности, будет уложен верхний слой асфальтового покрытия.

Напомним, капитальный ремонт путепровода начался в прошлом году. Реконструкция требовалась давно, поскольку объект проработал достаточно долго. Первую очередь сдали в 1992 году, последний съезд закончили в 2001 году. Ямочный и текущий ремонт проводится каждое лето, однако не избавлял от серьезных проблем.

Работы по капитальному ремонту заезда завершатся к 24.00 21 мая. Все это время заехать на путепровод можно будет со стороны улицы Доватора. О схемах объезда водителям сообщат информационные щиты.
Qwayess
О схемах объезда водителям сообщат информационные щиты.

а также пробки)) 
Еще бы Шота Руставели сделали, а то помимо учеников со скорость 20 км, там еще ямины в полметра. Можно сказать, что сразу изучают экстремальный стиль вождения 😉
мы сходили на Легенду № 17.
офигенный фильм  :smitten:

ой я так ждала его, теперь бы детей пристроить
rakel
ой я так ждала его, теперь бы детей пристроить
ваще. в конце фильма зал скандировал "ТРАКТОР ЧЕМПИОН!"
класс) патриотизм так и прет из меня)
Qwayess, на каких сайтах сейчас смотреть объявы по продаже квартир, не подскажешь?
хочу сориентироваться что где почем для свекрови.
BoNa,законодатели недвижимой моды вот они:
http://domchel.ru/realty/sell/residential/secondary/1.php
У меня Маркуша и Злата ветрянкой заболели.От Коли заразились.
Наташ бери у нас двушку на каслинской) а вобще щас купить не проблема,проблема продать,вторичку.
Оля поздравляю, за раз все переболеют,мои легко перенесли
Римма а сколько это обучение длится? год?
Наташа-Донна Роза ты управленец?  я по образованию да, но опыта работы на упр должностях как таковых нет,язык еще - какие требования у них не хилые
rakel
Наташ бери у нас двушку на каслинской) а вобще щас купить не проблема,проблема продать,вторичку.
закеж, я брату подбираю))))
Шагане
У меня Маркуша и Злата ветрянкой заболели.От Коли заразились.
антересно, когда мы с вами тусили, вы уже были заразными или нет? 2 или 3 недели инкубационный период?
выздоравливайте  :smitten: