BoNa,спасибо. я ее просто не видела Наташ, Оля у тебя все таки очень взрослая и красивая. нра мне девочки блондинки с голубыми глазами!!!
Шагане,Злата такая большущая мне кажется ты так недавно писала, что беременная. так неожиданно видеть уже бегающую девчонку
12 апреля 2013, 05:42
rakel,поздравляю с покупкой
12 апреля 2013, 05:53
нам правда за нее еще расчит и расчитываться, и ему не все отдали но есть к чему стремиться Аня спасибо!
12 апреля 2013, 05:55
rakel,ничего. ноги-руки есть рассчитаетесь! зато покупка! :mrgreen:
12 апреля 2013, 05:55
rakel,с покупкой!
Спасибо за комплементы в наш адрес, мы уже и правда большие, скоро Марка догоним)
12 апреля 2013, 06:18
Шагане,я помню, как ты писала, что Марк плохо ест. может не всегда, а был какой-то период просто я смотрю, по фоткам Марк раза в 2 Ромика толще что ж мы дрищи то такие. все заветные 13 кг набрать не можем🙁((
12 апреля 2013, 06:30
rakel, с покупкой! а он почему не едет в Израиль? не зовут или не хочет?
мы праздновать тоже будем на даче с родными и во дворе с детками (лишь бы погода была)
Степа пока только один подарок просит: "скейтборд и шапку" (шлем к нему тобишь) Самокат дарили ему на прошлый ДР, он неплохо катался... Теперь вот решил усложнить задачку
12 апреля 2013, 06:31
rakel,с покупкой! а Соня только на фотках серьезная получилось, так то она оторва маленькая)
12 апреля 2013, 06:39
Liza Caddy Шагане,я помню, как ты писала, что Марк плохо ест. может не всегда, а был какой-то период просто я смотрю, по фоткам Марк раза в 2 Ромика толще что ж мы дрищи то такие. все заветные 13 кг набрать не можем🙁((
Марк у меня реально практически на одном кефире растет, ест максимум два раза в день понемногу, весим мы уже больше 18кг, тяжелый жуть. Марк копия мужа, по комплекции, характеру и просто внешне. Вот такая копия получилась)
12 апреля 2013, 07:03
Шагане,у тебя и Злата копия муж завидую. люблю больших детей. у Меня Ленечка такой был. зато сразу чувствуется - ребенка на руки взял!!!! а тут. сядет на коленки, кости свои вопьет :2funny: костлявыми ручонками обнимет 😀 главное жрет то тарелками! но поест и бегает просто по кругу в комнате. как чего отложится? работа на унитаз((((( задолбалась готовить раздельно. сташрему мясо с овощами, мелкому с гречкой и перловкой. вычитала от чего поправляются, стараюсь. пока результат нулевой. опять вырос в длину и нога выросла. фигово на нас перловка влияет :2funny:
12 апреля 2013, 07:18
rakel, Лен мы по итогу были втроем с мужем, он после работы присоединился (рыжий смурной такой на фото), малой был с бабушкой, я просто двоих не довезла бы, т.к. малой очень шилопопый...
12 апреля 2013, 07:19
а мне кажется что Марик и Златка очень на Ольгу похожи внешне а вот характер и манера поведения папкины)))
12 апреля 2013, 07:20
девульки, так приятно было увидеться, хоть немного поболтали, так здорово)) надо будет повторить обязательно)))
12 апреля 2013, 07:46
Dogma_chka а мне кажется что Марик и Златка очень на Ольгу похожи внешне а вот характер и манера поведения папкины)))
мне тоже кажется, что внешне мамины детки
У Лены-Масяньки Катюша крошечка, а от кусочка пиццы отказалась... всю сразу затребовала 🙂
12 апреля 2013, 08:00
я тоже посмотрела на всех аж соскучилась. Даш, как я поняла он семью оставил в свое время, дочь в Израиле, не знаю почему, в гости ездят др к другу. а он любит чтобы все было красиво и ухоженно а здоровье и возможности уже не те.
12 апреля 2013, 08:00
Катюшка-прелесть! с пиццей забавно :2funny:
12 апреля 2013, 08:57
rakel, а Малышево это где? С покупкой вас, тоже хочу дачу, очень-очень, в направлении Кременкуля, но недорогую какую-нибудь.
Фоточки классные, сразу видно хорошо посидели, детки все так выросли!
12 апреля 2013, 09:01
marisabelca,Малышево - это Сосновский район. недалеко от Кайгородово (если мне память не изменяет) в направлении Кременкуля недорогих нет(((((( дешево например сад в сторону Аэропорта. но нафиг он там нужен? недалеко гор.свалка, мимо трассы проходят, по которым грузовой транспорт ходит.... все что хорошо ни разу не дешево(((
12 апреля 2013, 09:06
Liza Caddy, ну я же не говорю дешево, а говорю недорого, мне нужна именно дача с небольшим домиком, а не зимний дворец на 50 сотках)
12 апреля 2013, 09:11
marisabelca Liza Caddy, ну я же не говорю дешево, а говорю недорого, мне нужна именно дача с небольшим домиком, а не зимний дворец на 50 сотках)
даже самая простая халупа стоит минимум 500-600. все что доступно - в минимум 70 км. от города.
12 апреля 2013, 09:13
да, так и есть. Малышево 20 км.
12 апреля 2013, 09:14
rakel да, так и есть. Малышево 20 км.
за сколько купили, кстати?
12 апреля 2013, 09:18
Qwayess
marisabelca Liza Caddy, ну я же не говорю дешево, а говорю недорого, мне нужна именно дача с небольшим домиком, а не зимний дворец на 50 сотках)
даже самая простая халупа стоит минимум 500-600. все что доступно - в минимум 70 км. от города.
ага + 4-6 соток какой уж тут нафиг дворец((( дворцы и на 15 сотках исчисляются десятками миллионов, а на 50 сотках... теряюсь в догадках спрошу у друга. у него дворец и 1га земли вокруг. правда в Еткуле. прям на берегу озера
12 апреля 2013, 09:27
Liza Caddy, у меня муж оценщик, очень по-разному может стоить дом на 1га земли... очень-очень... Может и 500 тыс. И не "холупа", и не в чистом поле
12 апреля 2013, 09:32
Forward,не... в Ектуле таких цен нет сосед друга продавал коттэдж 28млн :ой засмущали: просил 35. скинул вот так сильно. еще и расстроиться успел, думал больше возьмет 😀
12 апреля 2013, 09:36
летом он ее выставил за 2,5, но это завыш явно цена, больше чем за 2 он бы ее не продал(там 2эт дом(в доме можно сказать все хорошо сделано,печь,камин,(не считая того что нет теплого пола и еврокон:lol:, баня, гараж, хоз блок,душ,беседка, участок ухоженный, 2 теплички,газон-трава,хвойники,розарий) само место хорошее, улица тупиковая,у леса. Зимой он уже снизил до 1700. И вот как то он встретился с моим дядей (сосед) и говорит - продать не могу, уже готов еще цену скинуть. Тут мы и решили что нельзя упускать, тем более в рассрочку он нам дал. за 1,5. На эту сумму есть варианты у нас в малышево но значит хуже по состоянию. Скважина правда была с моим дядькой на двоих у них, но дядьа ее выкупил у него. вот щас либо просить у него воду) либо рубить свою,но пока так поживем,деньгов больше нету ни на что)) для сравнения - на улице родителей (соседняя) продавали летом участок за 800 - пошли смотреть, там 2 эт дом небольшой и все, больше ничего нет на участке,сам весь травой порос высоченной, по дому трещина идет, находится в низине. еще у нас на улице просто участок без ничего 6-8 соток за 500 продают,уже 2 года правда.
12 апреля 2013, 09:44
Liza Caddy, есть и за 300 тыс. сад в Еткуле на берегу озера можно купить а про 28 мил. не верь и я не буду 🙂
12 апреля 2013, 09:51
Forward,то сад то коттедж. с газовыми котлами, 3-мя видами бань, беседками, мангальной зоной, детским городком. 2 бассейна. один в подвале дома круглогодичный. ну и конечно надо оценивать внутреннюю отделку + мебель ведь мебель в загородной недвижке почти всегда оставляют. везти ее нет смысла поэтому и расстроился. там супер-пупер мебель. все под заказ. говорит сильно пришлось пододвинуться и нет смысла врать челу. он бы мог только приуменьшить стоимость, сказать, что дешевле продал но тут правда. спросили сумму покупки у новых соседей сделка мартом прошла. соседи въехали. все быстро
12 апреля 2013, 09:53
rakel,для Малышево нормальная цена вполне кстати они примерно 2 там и стоят :ой засмущали: так что вы еще отлично купили поздравляю еще раз!
12 апреля 2013, 09:55
Liza Caddy, ты думаешь я не знаю разницу между садом и коттеджем?)))))))
12 апреля 2013, 10:03
спасибо девочки, да Аня что то приличное меньше двух ценника нету, сами смотрим уже года два, ждали других соседей, у них правда попроще участок зато прям рядом с моими родителями, но они так и не надумали,смотрим начали доделывать все - значит будут жить.
12 апреля 2013, 10:15
Forward,не Даш, это я к вопросу дворцов и не дворцов просто дворцы начинаются с исчисления десятков миллионов и точно не подпадают под категорию "не дорого". а в Кременкульском направлении не дорого вообще нет ничего. даже просто кусок земли(((((
13 апреля 2013, 04:58
Ксень, как представитель расскажи плиз про этот законопроект об образовании, его же приняли?? как это на нас отразится? че с платой за садики будет?
13 апреля 2013, 05:09
Liza Caddy, Анют, вот я и говорю, что за 28 млн мне не надо, 20 км от города мне мало, км 50 самое то, как раз тысяч за 400-500 не больше 10 соток, небольшой домик и посадки, баню сами сделаем со временем. Думаешь это нереально?
13 апреля 2013, 05:58
marisabelca, за эти деньги вряд ли можно найти землю с домиком... в основном тока землю продают по такой стоимости но зная тебя - у вас все получится, удачи)
13 апреля 2013, 06:21
Dogma_chka marisabelca, за эти деньги вряд ли можно найти землю с домиком... в основном тока землю продают по такой стоимости но зная тебя - у вас все получится, удачи)
мне кажется, можно.... НО это будет именно маленький домик...скорее всего не будет колодца-скважины... ну и другие недочеты.... Все поправимо)))), но на все работы нужны деньги. Опять же нужно смотреть качество почвы, близость дорог/болот/озер/магазина, возможность провести газ.
13 апреля 2013, 06:23
Девочки, посоветуйте страховую для ОСАГО.....что-то разонравился нам Рос8гос*страх
13 апреля 2013, 07:40
Dogma_chka marisabelca, за эти деньги вряд ли можно найти землю с домиком... в основном тока землю продают по такой стоимости но зная тебя - у вас все получится, удачи)
в Аргаяше можно купить дом на земле например. у соседки мама продает там. но за участком там давно не следили, наверное запущенный. только интересны ли такие поселки не знаю.
13 апреля 2013, 07:43
ЮвИ Девочки, посоветуйте страховую для ОСАГО.....что-то разонравился нам Рос8гос*страх
тоже слышала, что они только через суд выплачивают... муж страхуется в Ренессансе, там халявки при оформлении через интернет и скидки за безоварийность. есть калькулятор на сайте. про выплаты не скажу, не случалось.
13 апреля 2013, 07:44
ЮвИ, а какая вам разница? по осаго выплаты жеж не вам идут. страхуйтесь пофиг где))))