16 апреля 2013, 18:24
rakelпиши в личку подробности - площадь, цена, адрес, посмотрим.
Наташ бери у нас двушку на каслинской) а вобще щас купить не проблема,проблема продать,вторичку.
rakelпиши в личку подробности - площадь, цена, адрес, посмотрим.
Наташ бери у нас двушку на каслинской) а вобще щас купить не проблема,проблема продать,вторичку.
Шаганеприходи в гости вечером а?
У меня Маркуша и Злата ветрянкой заболели.От Коли заразились.
BoNa
блин вот что я за человек?!)))))
полезла вчерась смотреть объявления по квартирам, седни уже хочу поехать смотреть, только не свекрови, а себе хочу теперь, большую) спать не могу теперь, хочу новую квартиру.
IrisssИндейчик
девы, можно я работу свою порекламирую? слегка))))
если кто вдруг хочет поучиться (практически бесплатно))) иль близкие-знакомые есть подходящие, походите по ссылочке вот этой)))) http://p****prog.econom-chelreg.ru/general_info
вдруг кому надо-интересно)
Римма! вот бы пару лет назад... Очень я хотела это за время декрета пройти. Но тогда меня дамы по телефону разубедили: зачем Вам это надо...
Надо мне наверное с тобой пообщаться))
rakel
Римма а сколько это обучение длится? год?
Наташа-Донна Роза ты управленец? я по образованию да, но опыта работы на упр должностях как таковых нет,язык еще - какие требования у них не хилые
rakel
Индейчик, а что от вуза зависит? я смотрю по стоимости, и если не от предприятия то сколько мне будет стоить?
МамаМилата же фигня.
лучше потом опоясывающим переболеть,чем в зрелом возрасте ветрянкой, у меня сосед в 30 лет болел, чуть не умер с темпой 40
МамаМила
я тож большую квартиру хачу!
Liza CaddyМамаМилата же фигня.
лучше потом опоясывающим переболеть,чем в зрелом возрасте ветрянкой, у меня сосед в 30 лет болел, чуть не умер с темпой 40
увезли в состоянии бреда в больницу. ужасно просто. парень огроменный. 190 ростом и весом под 100кг. спортсмен гандболист. болел крайне редко. доча принесла из садика ветрянку. сама переболела легко, темпа даже до 38 не поднималась, а папа вот так(((
marisabelca
Индейчик, Римма, а какие еще привилегии дает обучение по этой программе? Это очная форма правильно? У меня например высшее экономическое образование, но я пока не решила чем хочу заниматься после декрета, думаю о госслужбе, обучение этому поспособствует?
Qwayess
marisabelca,госслужбе поспособствовать может хорошо стаж работы)
Ося
BoNa, какой район смотришь?
Janna172пасиб. посмотрели квартиру, это монолитка челябстроевская на комсомольском. скорее нет, чем да. привлекает цена, нашу меньшей площади можно выставить дороже сейчас, чем там взять на втором этаже 100 кв.
BoNa,я бы посоветовала немного подождать с покупкой, цены сейчас падают и к лету упадут еще возможно даже сильно упадут.
Ося
МамаМила, я прям совсем так просто прошел опоясывающий лишай???
и прям болей не было и ничего???
просто при этом заболевании такие боли, что простыми анальгетиками они не купируются
некторым только блокады помогают и то ненадолго 🙁
Liza CaddyМамаМила
я тож большую квартиру хачу!
а потом задалбливаться ее мыть 😀
не скажу, что у нас большая, но больше мне точно не надо