Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 37 - "Вся надежда на апрель - приходи весна скорей!"

1 580 сообщений · 169 181 просмотров · стр. 4 из 40
Liza Caddy, я тут мимоходом глянула цены в отделе детской обуви в маркштадте, такие же как в закупке, даже смысла нет участвововать. покупала Оле две пары ботиночек недорогих фирмы сказка, в закупке в райне 500 рублей вышло. они за те же 500 руб. стоят в отделе.
Девочки, кто-нибудь заправлял машинку в пятницу до 12.00 и чтобы чек сохранился? Очень нужен чек.
BoNa,я дешевые не беру. у нас проблемы с ногами. но Бамбини ровно на 200руб дороже🙁((  так зато померить можно
в садик брала в Сандаликах уже. в закупке не выкупалось. видимо на лето тоже надо будет в тех же Сандаликах брать, т.к. закупку Бамбишек я еще пока не видела даже(((
в прошлом году валенки Котофей брали в магазе. на 150рэ дороже, чем в закупке. мы не так много обуви покупаем мелкому, поэтому экономии никакой почти
старшему караулю закупку. из-за вальгуса обувь через 2-3 месяца уже страшная и стоптаная. да и экономия на взрослых обувках существенная. в закупке те же 850рэ, что и на мелкого, но почему-то в магазине эта же обувь 1500 стоит.
у меня старшему уже 2 пары мокасин про запас лежат. наш размер и +1. и туфли классические на размер больше нашего  😉
BoNa,на внешний вид мне очень нра верхняя одежда Лемминг. вот за ней я в закупку бегу. как гляну в Дочках-сыночках ценник на костюмчик. нафиг. я лучше помучаюсь и возьму за 2т.р. в закупке, т.к. в ДС висит то же самое почти за 4т.р. вот это экономия.
а устраивать кучу гимора из-за 150-200рэ не удобно мне
Дево4ка Оле4ка,Оль, муж мой.
29.03 в 11-21
как тебе передать?
смотри: я через полчасика поеду на завод на работу. это в сторону Чурилово. там заберу папки и домой. устала. хочу дома полежать и работать не ставая с постели. спина уже от сидения болит.
вариант 1 - мы можем завезти чек в районе часа, если Вика не спит конечно
вариант 2 - сама приедешь. но вроде Саша у тебя сегодня работает

пысы: чек правда очень мятый :ой засмущали: но все видно
Liza Caddy, погладим)))
Liza Caddy,в закупках в новостях написано было, что Бамбини фабрику закрыли, больше не будет обуви этой....пока, по крайней мере....
Qwayess, Cонечке здоровья!  :пятачок с шариком:

Девы, я с натуничкой периодически созванивалась-списывалась, ничего не говорит: всё хорошо  :не знаю:

BoNa а где этот отдел в маркштате?
Forward, девочки, наверное, про отдел "Осьминожка" говорят. Он на втором этаже возле мульт-студии. Я своим козявочкам там почти всю обувь покупаю. Вот их сайт: http://www.osminozzzka.com/
Актуальное наличие обновляется ежедневно.
ЮвИ
Liza Caddy,в закупках в новостях написано было, что Бамбини фабрику закрыли, больше не будет обуви этой....пока, по крайней мере....
это ужасно
чего же мы теперь носить то будем? вся остальная орто-правильная обувь дорогая. меньше 2,5т.р. за сандалики нету((((((( надо 2 пары - в садик и на улицу = 5т.р. минимум, а то и больше
зашибись блин(((((((

Сегодня звонила Натуничке 2 раза. оба "абонент не абонент"
Liza Caddy,Ань, тут глянь.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,460189.0.html

я брала ботиночки, качство оооочень на высоте + все что надо с т.з. ортопедии.
и без рядов)
всем скорее выздоравливать!!!
уже весна идет!

Фотки классные, Аня! Все такие счастливые!
Мне тоже Ленька больше нравится без очков 🙂
он и без них серьезный 😉
Папа ваш как-то изменился 🙂
не узнала его
ol.ka, пасиб, цены, действительно, как в закупке
простите, что в вашу темку притопала, Ань у них сейчас бамбини есть по 500 ) хороший отдел, у меня даже карта есть на пять процентов) 
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! [b]Дево4ка Оле4ка!!!
Пусть с каждым днём жизнь становится только прекраснее![/b]

:рай:    :рай:    :рай:
Дево4ка Оле4ка, С Днем Рождения!
Мартышка.79,поеду туда значит за Бамбишками

Qwayess,я смотрела эти сандали. задник не такой высокий, как нам надо. он как у Котофеев. это нам мало. с нашим вальгусом надо высоченный.
Оленька, с днем рождения! щастья, оставайся такой же жизнерадостной 😘
Олечка с днем рождения!!!!
Дево4ка Оле4ка, с Днем Рождения!!!! Позитива, любви и простого человеческого счастья!!! ))))))))))))))
Дево4ка Оле4ка, с днем рождения!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо девулички)))
Оленька! С Днюшкой тебя!!! Улыбок! Хорошего настроения! Чтоб в семье у тебя был мир и покой!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:

Дево4ка Оле4ка, С Днем Варенья! Пусть все будет хорошо, легко и весело! :рай:
Мы в цирк вчера детеныша сводили впервые)
Маме с папой понравилось представление)))
Кирюхин все время причитал "пойдем на улицу гулять"😉))
Индейчик, ухаха, главный ценитель не заценил)))
Аня фотки потрясные! И куда у тебя деваются булочки с молоком которые ты на ночь ешь, стройна высока!
Мальчишки у тебя хорошие)

Олечка с днем весенним тебя и именинным! Будь  как солнышко весеннее тепла и весела!

переживаю за Натуничку,надеюсь у нее хорошо все.
спасибо за поздравления)))
rakel, правда этой весной я пожалуй буду снежной королевой, чтоб соответствовать нашей природе :смеется:
Дево4ка Оле4ка, с днем рождения!!!
Дево4ка Оле4ка, с Днем Рождения! Желаю, чтобы все мечты сбывались!!!!
Индейчик
Мы в цирк вчера детеныша сводили впервые)
Маме с папой понравилось представление)))
Кирюхин все время причитал "пойдем на улицу гулять"😉))

Риммочка на носорога ходили? Мы в пт планируем рвануть. Подружка проходки дает. Так в три раза хоть дешевле полчуится а то нам содить 2500 только на билеты надо.

Ходили в прошлую пятницу на мюзикл-розыгрыш "Дюймовочка", в КЗ Прокофьева. В целом понравилось и Гора, о чудо, высидел все представление. Правда ему больше всего люстра понравилась в зале )))).
Дево4ка Оле4ка,Оля, с днем рождения!!!!Всего самого хорошего желаю!!!
спасибо)
Аня, у тебя Сашка в манчкина переиграл???? ты же сама авы и подписи не делаешь) значит муж))))
Дево4ка Оле4ка,да ага. щаз
я уже полгода как научилась
последнюю аву сама себе выбирали и ставила
ничего сложно. надо было 15 минут свободного времени и посидеть почитать куды тыкать 😀
Дево4ка Оле4ка, с днем варенья!
Liza Caddy, какая молодец))) значит ты переиграл??? или ностальжи ....
Дево4ка Оле4ка,да хз
задолбало все
думаю как отмазаться и не ехать за тридевять земель хоть на этой неделе. а то погода опять не радует(((
Девочки, а когда летняя распродажа начинается в дм московском?
Дево4ка Оле4ка, Олечка, с днем рождения!

Девочки, я с Натуничкой как то в одноклассниках списывалась, у нее ее комп сломался поэтому она на сайт не выходит. А телефон она меняла осенью, не знаю у ани какой номер, только я не сохранила ее новый номер(
marisabelca,блиииин. ну у меня номер, который был в самом начале осени. когда она у меня брала жилет плавать с Марком. был еще старый телефон