Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №43!

1 519 сообщений · 116 344 просмотров · стр. 38 из 38
marissa, сил Вам
Инкин, а у нас в 21.00 глазки закрываются.....))))))
Sunflower, спасибо, я что то разнюнилась совсем 🙂
Удалю пойду
Ася,
Ася
Sunflower
marissa, у меня муж тоже криком кричит что бы я завязывала.. а я не хочу, хотя устала немного.... так приятно под утро обниматься  с сынулей, днем ведь его не поймать))))
почему ?
он считает, что он лучше спать будет, а молоко мое ему не нужно, большой уже, что должен есть нормальную еду и пить коровье молоко или смесь, что в моем уже ничего нет, так как ем я плохо, кофе пью и т.д.)
marissa,Фнюля,я и говорю. что если на далекие расстояния. ну мам апошла за покупками мега-большими, то ладно. а когда прости меня мамашка выходит "гулять" и он сидит в коляске безвылазно.не знаю я девочки,я я тут строга. и считаю что  в 3 года ребенок может сам пройти до магазина и обратно с мамой. болтая о природе-погоде, я себя ощущала большей лошадью когда с коляской этой корячилась вечно.
и укрпеление спины это не лично мое мнение.а  мнение людей которые вот таким "лентяям" потом сколиозы правят и прочие проблемы именно в раннем возрасте детском, но тут ведь правда кому что, кто-то о себе подумает,о своем удобстве, кто-то загоняться начинает о здоровье спины))) ну лично у  дочки моей проблем с походами никогда не было, может потому я так и рассуждаю, а как Борис будет не знаю. но после 2х лет коляска у нас из ежедневного обихода точна уйдет
marissa, держись, пусть скорее все пройдет! Будьте здоровы.
marissa, сил тебе побольше!
все пройдет
все живы- это самое главное!
Фнюля,Заюшка,АлиБория, девочки спасибо огромное за быстрые отзывы. Думаю. Жетем сити могу купить в магазине по обычной цене. А на арию у меня есть хорошая скидка, она новая в магазине обойдется мне всего в 5т.р.
Фнюля, а жетем сити есть в башне, да?
АлиБория, у меня старшая отказалась от коляски категорически в 10 месяцев. При этом не ходила еще. Сын отказался когда ему чуть больше года было, но он зимний, одежды много и спал на улице. А я спину сорвала с обоими. Надеюсь аня покатается еще в коляске как минимум до след лета
marissa, на нытье не похоже, честно. очень серьезные переживания, желаю тебе и дочке скорее поправляться. хорошо что папа не пострадал, железо все же не главное. как доча себя чувствует?
Валерий у меня в 2 года ровно в садик пошел (была необходимость). Коляской мы не пользовались. В парк брали лексус(велик). С Машей на жетеме докатаем лето, и в парк если что её же. Как то мне лень таскать коляску. В магаз я на машине и чаще всего без детей.
Olgunya,ну значит зубки ваши "боевые" все))) терпите оба. бывает что детки некоторые на них с реакция постоянно, главное.чтобы вирус никакой не прицепился! Нурофен обезбаливает отлично конечно!
marissa,лучше поныть чуть-чуть . чем в  себе сдержать! Все наладится! Ты капустный лист не пробовала приложить? у меня так подруга спасалась от этих лактостазов
Sunflower,ага ГМО в смеси лучше "волшебной воды" мамы??? ерунда! Если тебе нравится и малышу кормитесь.получайте наслаждение)) а муж просто завидует сыну))))
Спасибо, девочки! Все сказали что это чудо что он даже не ушибся!!!! Вот когда понимаешь для чего нужны хорошие машины. Кстати, она вроде как подлежит восстановлению и ничего ужасного в итоге.
АлиБория, да, да. Помогает. Я и в самом деле в этом деле специалист 🙂
marissa,выздоровления ,кормить с лактостазами подвиг !Olgunya,выздоравливать .Я тоже надеюсь что Маша до 2-х полюбит коляску .
marissa
Alina, на меня намекаешь 😉 ну я ж не так написала. Я написала что никакого смысла и пользы нет в прокалывании ушей, исключительно ради красоты. Как и стрижка и окрашивание.

ой, да и не помнила кто мне так что говорил
не, я все о себе давно знаю
ну нет во мне женственности в общем ее понимании
а вот в дочке есть
представляете
сейчас нам принесли одежку подружкиной дочери
так моя каждую тряпку померит и бежит к зеркалу- радоваться
хорошо у нас хоть зеркало в полный рост появилось
раньше не было
я не думала, что мне оно нужно
а вот этой красавишне нужно
прям с рождения
marissa,Галь. у меня Алиса тоже не была колясочницей,орала в них с первых дней. разные мы с ней перепробовали, и тоже она только потеплело начала ходить ножками как могла, сначала я ее "водила" подедрживая,пока равновесие еще не оч. было,потом сама она уже бегала, у нас сосед колясочник.весь как старичок сгорбленный. малоподвижный,ходит как-будто крадучись всегда, он катался доолго в жане, там сиденье такое "царское" вот ему и не хотелось вылезать из уюта видать.. )) дети конечно разные.ноя  считаю надо их все-равно стимулировать ходить больше-двигаться, а не сиднями сидеть!
marissa,а просто для статистики мне. пристегнут был или нет?
вчера только с друзьями сидели  и обсуждали.если бы подруга не пристернулась в том году в аварии. она бы не отделалась только сломанным пальцем на руке...
Фнюля,спасибо ,а ее в поиск забила и не нашла.
Alina,напомнила мне.как моя Алиса одевала в этом возрасте на себя по 5-6 футболок и еще чет пыталась навздевать и такая была радая))) девочки, выбражульки)))
Девочки спасибо большое за поздравления!
Сегодня на утренней прогулке получила 2 комплимента, от знакомой и парня незнакомого на улице!
Такой заряд энергии, можно дальше жить и радоваться!)
АлиБория, у дочке жане была 🙂 шикарная, как трон
Для статистики - пристегнут. Но там даже подушки не сработали, не было удара. Он даже чего то там маневрировал и деревья объезжал.
marissa, мы тут со своими серёжками - налысо брить - колясками твои переживания и не заметили, извини... иногда полезно выговориться, скинуть с себя эти эмоции. надеемся тебе станет полегче, как решишь, так оно и верно будет.

про коляски хочу завершить свои мысли и уже не поднимать этот "у каждого своё решение" вопрос)))

я наверное с первым ребёнком ещё пока всё в идеале воспринимаю.... что в два-два с половиной (в сентябре как раз) пойдёт в садик - поэтому все покупки я буду делать сама и ил вечером папа после работы. не тащить на себе лошадью.... что спать уже после полутора-двух будет один раз днём - поэтому гулять пешком выходим с утра или после сна. а это уже активное гуляние. на колясе до гостей дойти пешком.

не закончила.а уже отправилось))))

на отдыхе хорошо коляс поспать на свежем воздухе.  ну в общем как-то так. для меня было важно когда ещё ляля совсем - коляску чтобы гулять было и удобно маме и малышу, и комфортно (зимой тепло, летом прохладно) и красиво)))) а сейчас если есть лишние деньги, то конечно бы выбирала, что душе угодно, тем более планирую сразу второго - так то без дела стоять не будет)))) а так покупать на раз, потом продавать - я не умею..... по сайтам там выставлять объявки, цену....

как-то так.
marissa,у тебя лактостаз?
Мы с тобой подруги по несчастью!)
Мне кажется у нас одинаковое кол-во раз было
Последний раз неделю назад 2 раза с перерывом в день
Как же они мне надоели
И знаю как ловлю их
И да капуста и траумель мои лучшие друзья с рождения Глебки

Тебе скорейший поправки!
АлиБория,Nastya,Ольгуня, спасибо за опыт. пока не буду высаживать каждый час. только после еды, сна, прогулки. пусть потихоньку привыкает.
Nastya, только как без пампа не знаю. трусов и штанов не хватает. докупить надо.
marissa, сообщения твои не увидела. но пусть у вас все будет хорошо.
marissa, не увидела уже твоё сообщение. Поняла, что все в порядке (ну, кроме, лактостаза, видимо) и Слава Богу!
Sunflower
marissa, у меня муж тоже криком кричит что бы я завязывала.. а я не хочу, хотя устала немного.... так приятно под утро обниматься  с сынулей, днем ведь его не поймать))))
запишитесь на вебинар и пусть посмотрит пользу гв
https://docs.google.com/a/carsclub.ru/spreadsheet/viewform?formkey=dGE5VFVSbDdwVVlhb0djd2E1a3BKNUE6MQ
Фнюля, про стрижку))) вот меньше знаю, проще отношусь)))) а тут сказали, что надо стричь на растущую луну.... я ж заморочилась, посмотрела что там по лунному календарю)))) с 11 апреля можно))))

вот тогда и начнём)))))
@Enigma@, у нас тепло, ты в трусиках ходим. Маша уже даже сама снимать и надевать их умеет. Написает, такая смешная.....трусики снимет, затрет)) и бежит за новыми.
Джага-Джага, Настя...у меня есть плохой опыт с прокалыванием ушек. Я тебя  отговаривать не буду, предупредю) Не застудить и каку не занести. У моей племяшки оч. сильное воспаление было....где то не чистой ручкой взялась за ушко....попала кака(( еле как ухо спасли. Это конечно исключение.....ну так предупрежден значит вооружен)
Nastya, вот я к этому же разговор вела
ставим прививки- рассуждаем- какие риски-какая выгода
где больше риска- где больше выгоды
принимаем решение
а тут риск есть
выгода- для меня лично неоднозначная
а решение принять надо

понятно, что есть риск- что свалится джип на голову
смотрели ролик
в краснодаре что ли, на семью из 4х человек, включая младенца в коляске свалился джип
он ехал на такой скорости, что подлетел до второго этажа- стукнулся о балкон и упал на людей на тротуаре
я к тому, что все в жизни может быть, но есть действия, о которых мы сами принимаем решение- и деваться некуда- думаешь о разных рисках
мне самой тоже неудачно прокалывали уши в поликлинике в 15 лет
я там работала в то лето
Спасибо за поддержку!
Я уже и правда успокоилась, и температура упала. Траумель супер! Как я прошлые кормления без него справлялась? Хотя у меня столько и до такого срока и не было раньше.
Джага-Джага,
ага, тоже такое слышала, что на растущую надо, типа чтобы росли лучше)))
Тоже прям заморочилась в чем на улицу идти..
Девочки, я утром в 10 ходила в поликлинику с ре, сдуру напялила на нее зимний керри))) С окна прохладой веяло, я и думала, что там ноль, +1. Вышла - а там теплыыынь))))
Так что сейчас наверно и того жарче...
Я наверно тонкие колготы и тонкую водолазку надену изнутри, сверху куртка +штаны на синтепоне, нхотя наверно вместо штанов на синтепоне уже можно джинсики, чтобы попа не прела. Я видела уже многие в джинсах детки маленькие, такие как мы.
Мы домой с улицы зашли в 12-30 там такая теплынь!
Пошли мы тогда прогульнемся
Новый домик

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50126.new.html#new
Девочки привет))подскажите как тему создать)