Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №43!

1 519 сообщений · 116 344 просмотров · стр. 36 из 38
Ася
Джага-Джага,скажи ЗАЧЕМ а ????????

есть целая темка про прокалывание ушек
я там тоже интересовалась зачем?
поняла, что если мне не дано понять- зачем наращивать ногти и красить волосы, но лучше даже не задумываться о том, зачем женщины себе и дочкам ушки прокалывают
Alina,у меня проколоты уши ,но МАше не хочуу.
Джага-Джага
Повторю покрупнее мой вопрос:

ГДЕ МОЖНО ДЕВОЧКЕ УШИ ПРОКОЛОТЬ????

ну чисто теоретически - в салонах красоты? в косметологических салонах?

Я видела в парикмахерской прокалывали уши ребенку  :не знаю:
Мне в свое время простой иголкой прокололи, мне лет 13 было.
Джага-Джага, если не ошибаюсь, у нас рядом, в Салоне "Акварель" прокалывают уши. Я сидела, читала прейскурант, и видела там такую услугу.
Оюшминальда, я в районную ходила, в поликлиннике.
Даша_Я, ясно. В Вэладент далеко ехать, но придется. Там хоть врача знаю.
Привет всем). У нас темпа поднялась до 38....похоже опять зубы....Вызвала врача. Ждём. Дала нурофен, пока ничего
А где темку такую найти - в каком разделе?

спасибо всем ответившим. я спокойно отношусь к прокалыванию. мне самой нравится аккуратненькие, не выдающиеся маленькие бриллиантики в ушках. играют на солнышке и всё. хочу сейчас проколоть, с началом весны - зарождение жизни в природе, пока под шапочкой не продует, в её возрасте теребить не будет, в постарше возрасте уже будет уделять этому большее внимание и дёргать, а после 5 лет там уже может быть и страх идти проколоть, вроде и хочет, но побоится пистолета или ещё что-нибудь. даже если ей самой это не надо будет - снимет, заростут.

да и сейчас её побреем, чтобы как-то украсить головку)))))
Джага-Джага,
хочешь прокалывать - прокалывай, чего разъясняться-то перед всеми)))
каждый человек имеет право выбора))) и форум не указ)))

Про коляску девчонки не скажу пока. Боюсь сглазить.
Джага-Джага,
Джага-Джага

)))
Тоже что ли побриться, может милый брюлики в уши подарит ))
Даша_Я

моришь)))
Джага-Джага,у меня Маша чешет все что чешется и болит ,так что ты зря думаешь что она не будет их трогать , к тому же в первый день и на боку спать больно ,а так да дело твое .
Даша_Я
:2funny: идея ,мне так прокололи неудачно что я гвоздики носить не могу  :sad:
Фнюля,ты с амазона заказала ?
Ekaterina*
Доброе утро!
Вот увидела  у знакомой в контакте ht***tp://v***k.com/video37094616_164844480?list=01724004df33f34ff1
как думаете, это все настольео серьезно? (речь о НЕдетских мультиках для детей)

думаю очень серьезно
именно прививание жестокости, наглости и т.п.

насчет женственности женщин - слышала о такой проблеме в киноидустрии, но не думаю, что это большая проблема
а вот отношение к матери, мировосприятие- это очень серьезно
подозревала об этом, ролик систематизировал мои подозрения
Alina,согласна ,все серьезно .
Джага-Джага, только надо наверное серьги колечками или ниточки (так наверное уже не делают), гвоздиками то поди больно спать будет, тоже не знаю где прокалывают. Мне в 6 лет прокололи, криво, во-первых, да еще и коряво, но я так хотела сильно, сейчас тоже только драги могу в ушах носить , бижу вообще не терпят.
Даша_Я
Джага-Джага,
Джага-Джага

)))

если что сейчас много красивые повязочек на голову
с цветочками
есть трикотажные- комфортные
голову украсят, но при этом нет различных рисков
Alina,я тоже гепатита боюсь ,поэтому ко мне приходит маникюрша и делает мне моим набором.
Ася
Джага-Джага,у меня Маша чешет все что чешется и болит ,так что ты зря думаешь что она не будет их трогать , к тому же в первый день и на боку спать больно ,а так да дело твое .

моя в ухе до крови внутри что-то расчесала
даже не знаю что там было
я испугалась очень, т.к. у нас рядом с этим ушком гемангиома, но вроде это не ее она расчесала
Ася
Alina,я тоже гепатита боюсь ,поэтому ко мне приходит маникюрша и делает мне моим набором.

думала в эту сторону
пока все руки не доходят- разобраться, что купить для этого и найти контакты специалиста
Ася,
да, с него.
но у меня карта не канает им, прислали письмо, пишите мол другую карту (у меня Виза, не знаю чё им еще надо), короче буду услугами посредника пользоваться, это не шопфанс, а конкретный человек который сам оплачивает своей американской картой, берет на себя все обязанности по оформлению заказа, ну и ессно берет за эти услуги процент определенный. Не знаю, получится иль нет.
Про ушки. Мне в 6 лет прокалывали пистолетом, ровно, не болело ничего, ходила в гвоздиках много лет, пока золото не купили родоки, могу носить абсолютно любые серьги, хоть пластмассу. Потом в старших классах, мне иголкой в поликлинике прокололи вторую дырку, во-первых криво, во-вторых, попали в сосуд видимо, оно у меня всё кровило и кровило, в итоге я плюнула и зарастила.
Это всё индивидуально конечно.
Фнюля,понятно ,мне хочется ,щас подруге в штаты напишу ,чтобы помогла с амазоном и доставкой ,надеюсь не откажет .
Мне прокололи уши в 7 лет пистолетом. Красиво и зажило все быстро. Потом я еще 2 раза одно ухо прокалывала. Но у меня непереносимость инородных тел, поэтому периодически воспаление возникает, ношу только золото. А пупок за два года так и-не зажил, пришлось зарастить.
Alina, мы вас на улице утром видели. Вадим кричал "ляля" и стучал в окно.
Оюшминальда
Alina, мы вас на улице утром видели. Вадим кричал "ляля" и стучал в окно.

серьезно?
а мы не видели
качелька оттаяла
просто супер!
думали вы спите, не стали звонить
Alina, мы рано встаем, но раскачиваемся долго. Кашу едим час целый. Сейчас вот уснул. Выползаем на улицу на второй сон обычно.
Ася,
напиши потом, что она тебе ответит.
Фнюля, как раз тут и спрашиваю, чтобы обсудить, советы, опыт послушать, посмеяться. не оправдываюсь, а отвечаю на вопрос - зачем? который мне задали, я же жду ответы на свои вопросы.

ну и в конце концов ещё раз как бы вслух перевариваю эту ситуацию. серьги-пусеты (гвоздики) сзади защитная вставка от острого конца. спать будет без проблем. на голове повязки не носим.

ну кто-то коляски покупает затридорого (когда деть уже скоро ножками в основном гулять будет, коляс для мелких перебежек), а кому-то и бриллиантов хочется для своего ребёнка. стоят так же как среднестатестическая коляска.
Джага-Джага
ну кто-то коляски покупает затридорого (когда деть уже скоро ножками в основном гулять будет, коляс для мелких перебежек)

это типа про меня что ли? :смеется:
я наоборот тебя поддержать хотела так-то с прокалыванием.

а коляска пригодится еще как минимум лет до 3-х. Дети очень быстро устают ножками ходить, зря ты думаешь что ее уже не надо, когда ребенок ногами ходит. А на себе дитя таскать у меня нет никакого желания, спина и так больная.
Джага-Джага, поищи ту тему обязательно
там много полезного, начиная с того, что завела ее девушка врач, которая как раз проколола дочке ушки в годик
Джага-Джага, насчет ножками ходить в основном- это оч оптимистично
во дворе потоптаться может
до машины дойти, если рядом совсем тоже
а вот в парк поехать уже сложно без коляски, 5 минут идет, 10- на маме
Фнюля, в общем и целом)))

ну у меня это личное, я ни на кого не намекаю... просто до этого жила себе и много не знала, поэтому не вникала и покупала из того что есть. я быстро становлюсь жертвой рекламы, ну или какого-то временного порыва.... я сначала тоже после пассивного чтения форума подумала, что мне нужна офигенская коляска, даже смотрела зарубежные сайты. но нет ни времени, ни особого желания вникать что там как и откуда.... забросила эту идею, и решила брать из того что тут есть. просто и практично. мне надо здесь и сейчас. это я про себя. никому ничего не доказываю и не упрекаю.
Оюшминальда
Джага-Джага http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2480.0.html

ага, она
насчет автора темы я ошиблась
но та девушка, о которой я говорю- есть в теме
Фнюля,права ,до 2-2,5 точно нужна коляска.
да нет, я ещё раз искренне сорри, у всех своё мнение и надо делать то что хочется. вот у меня была идея с кормительным стульчиком, я весь инет перерыла на тот момент - и помчались в екат за ним)))) не жалею, довольна абсолютно. так что оно того стоит. но не знала бы всего, купила бы и тут из того что есть в наличии.

а про хождение - это конечно понятно. опять же все разные. но это и про то, что детки до 3 лет могут и с сосками ходить, чтобы маме не мешать. и до 5 лет в коляске согнувшись ехать. мы ещё не ходим много и сами. но заметила, что коляс всё реже в ходу. - в магазе сажаем в тележку-мобиль. только на гуляния по парку - да спит хорошо в колясе. а до гостей на авто.
Ася,
короче я вникла в суть проблемы по оплате.
им не подходит карта Виза Электрон (у меня она)
нужна мастеркард.
нашла посредника Юлию, она берет правда процент за свои услуги, вот: "Стоимость услуги 4 % от стоимости вашего заказа, но не менее $15 за заказ и не менее $1 за одну единицу разнородного товара из одного магазина".
Была бы карта Мастеркард, оплатила бы сама своей картой безо всяких доп.посредников.

Если у тебя Мастеркард карта, то можешь очень быстро оформить заказ. Только на самом амазоне и на шопфансе зарегиться нужно.