7 апреля 2013, 13:29
Нани, пока не покупай, посмотришь....может и не понадобится)))))
VAV85
inka,я знаю эти яблоки в метро))) печеное обязательно, свежий не давай.
inkaИ мы присоединяемся к красивым словам!!!K@tiПрисоединяюсь, здоровья, улыбок, умелок!
Puppa, сыночка Данила с 9 месяцами!!!
виагра, сыночка Артема с 7 месяцами!!!
M@mo4k@, Машенька сыночка Александра с полугодием!!!
K@tiС днем рождения!!
Айгуль, с днем рождения!!!
Женского счастья, любви, здоровья и удачи-удачи-удачи!!!
airishanaтермообработку рекомендуют аллергикам, насколько я знаю. Перестраховаться.VAV85
inka,я знаю эти яблоки в метро))) печеное обязательно, свежий не давай.
А почему свежее яблоко нельзя? Мы уже давно яблочки едим.
Айгуль, с Днем Рождения!
Melindaпочти 9 лет
timma, я бы в ветклинику обратилась... Сколько котику лет?
inkaя не видела чтобы пил. закапывает воду.
timma, конечно лучше к вету
пьет ли воду?
если и воду не пьет, то может быть обезвоживание, опасно, тем более дома сейчас у всех жара...
лучше к врачу
timma
Девочки, у меня кот второй день ничего не ест, в туалет не ходит и еле передвигается. Что такое может быть? Что делать?
airishanaблин ужас какой...пузырь протыкали ...
timma, у меня подобные симптомы были у кота при остром приступе мочекаменной, когда привезли в клиннику - они ему пузырь мочевой протыкали и чистили все и т.д. и так невзначай сказали, что если бы еще день промедлили - то все - не успели бы. Хотя кот у нас молодой - всего три года. Так что тут только к врачу!
Natalistimma
Девочки, у меня кот второй день ничего не ест, в туалет не ходит и еле передвигается. Что такое может быть? Что делать?airishanaблин ужас какой...пузырь протыкали ...
timma, у меня подобные симптомы были у кота при остром приступе мочекаменной, когда привезли в клиннику - они ему пузырь мочевой протыкали и чистили все и т.д. и так невзначай сказали, что если бы еще день промедлили - то все - не успели бы. Хотя кот у нас молодой - всего три года. Так что тут только к врачу!
чего пугаешь...
там процедура катетер вставляют котику и все выходит.и укольчики прописывают...да похоже на мочекаменку..встечается часто у молодых котов. рекомендуют специальный корм..
timma
Девочки, у меня кот второй день ничего не ест, в туалет не ходит и еле передвигается. Что такое может быть? Что делать?
coffee
airishana, у нашего иосифа было все то же самое, только все равно в конце концов пришлось оперировать. сейчас на спецкормах сидит, но приступы все равно бывают, но вроде справляется сам.
ТомусяДа,в ваших краях лужиии и ручьи прям текут, но я в резинках чувствую себя вездеходом )))
sampolina, а я в "наших" краях пока не гуляю, жду когда снег сойдет, во дворах капец такой! То каток сплошной, то лужи не объехать, я тут недавно подскользнулась и прям в грязь бухнулась :razz:, спим пока на балконе)))
VAV85, да мы по кировке гуляли, так то вроде не особо трясло, а может то что папа водитель сегодня был? :2funny:
Docch
Нет, мы там уже не учимся. Французский не тянет, да и лентяй не возможный просто! Перешли в 107 школу. У меня там племянник учится. Нагрузка очень большая