Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 37 из 39
Мы молоко еще не пробовали, но вот кефир-ряженку-снежок уже потребляем покупные, малому нравиться особенно снежок так как он послаще🙂
Ну конфеты шоколадные мы еще не пробовали)
А так то тоже все перепробовали-папаша старается)))
Девочки, а не знаете, где купить что то наподобии)))
В Оркестре была, не было размеров наших, да и не оч понравились юбки))
На До видела шьют, но заказывать не буду точно, есть негативный опыт общения со швеями))
Мне бы лучше так-пришел-увидел-купил)
Буду оч благодарна)))
Maryanna, симпатично))) я пожалуй сошью что-нибудь подобное на свою к годику
Юлёнк@, я чет боюсь молока магазинного))) Решили до года смесь, а дальше будем посмотреть))
Хотя у нас реакции нет ваще ни на что)))
airishana
Мы молоко еще не пробовали, но вот кефир-ряженку-снежок уже потребляем покупные, малому нравиться особенно снежок так как он послаще🙂

Мы детское тема брали молоко, пила нормально)))
Юлёнк@, я как раз на годик хочу) Прониклась этими юбками-такие клевые) :smitten:
А шить сама не умею, к сожалению)
timma, спасибо :рай:
ДЕВОЧКИ SOS!!! У нас скорая уехала(((
Темик спать лег в 21-50, проснулся в 00-45 и рвать его стало. вырвало 4 раза.
Вызвали скорую, они приехали сказали, что темпы нет, да животик урчит.
Но критичного не видят. Стул у малыша в норме.
Ничего не пьет, все выплевывает и рот закрывает. Я очень переживаю.
Сейчас уснул. Сижу рядышком с ним.
назначили смекту, пол пакетика три раза дать, наблюдать и поить водой, если захочет кушать покормить. НО что это может быть :cry: :cry: :cry:
Docch,такой молорик сынуля! А дочка военная это круто, с чего то ведь решила так ))) может фильм какой посмотрела )))
Maryanna
Docch
Он не просто стоит))) он еще и пару шагов делает

:mrgreen:
А у нас папа седня недосмотрел) Яна стырила со стола и съела кусок шашлыка, огурец и помидорку) Я канеш забрала как увидела, но все равно она отъела прилично от всего) Переживаю чет)
Вот это еда! Я понимаю - подумала наверное доча )))))) По идее в этой еде ничего химического нет - может обойдется всё.
А еще по поводу книг, сын у меня не оч любил читать, отдавала его еще в школу скорочтения (лет в 10-11), начал читать, потом нашел книги которые ему понра (дефо, верн) и теперь оч часто застаю его с книгой, нежели за компом. Какая именно книга - видимо это тоже имеет большое значение, мне вот в свое время оч понра детские детективы )))
M@mo4k@,какая хозяюшка!!!!! Получились тортики?
Maryanna,я раньше видела в калибре - там где супермаркет, там отдельчик был, в последний раз когда была, не увидела этот отдел. Там как раз на малявочек годовалых были размеры...
Мне тоже нра такие юбочки, а вот папе нашему они не нра совсем, поэтоиу нам такое удовольствие не светит 🙁
VAV85, ты только сама постарайся успокоится, у меня у Жени такое было - лет до двух. Ни с того ни с сего начинало именно ночью рвать сильно,темпы не было, потом всё проходило - как не бывало. До сих пор не знаю что это было. Скорая тоже не давала ответов. Смектой пои, водичку давай, но только оч понемногу - а то опять рвать будет. И не нервничай - состояние Темику передается. Всё будет хорошо.
sampolina,спасибо, да я стараюсь быть спокойной, положила рядышком спит, а мне не спится... надо уснуть постараться наверное.
VAV85,как Тёма? Поспала хоть немного ночью?
Айгуль! с днём рождения!!!!!

Maryanna, а ты папе дай почитать что такое инвагинация кишечника(которая чаще всего бывает от нарушения диеты у грудных детей). Может вникнет. :knuppel2: У него что ребёнок лишний?
airishana
Девочки, а вот объясните почему соль то немного (хоть пару крупинок) нельзя? Ведь это жизненно-важный элемент?

Почему нельзя? Нам даже в поликлинике говорили что чуть-чуть надо подсаливать с 6 месяцев.

Puppa, сыночка Данила с 9 месяцами!!!
виагра, сыночка Артема с 7 месяцами!!!
M@mo4k@, Машенька сыночка Александра с полугодием!!!

Айгуль, с днем рождения!!!
Женского счастья, любви, здоровья и удачи-удачи-удачи!!!

VAV85, ой, бедненький ребеночек((((( как Тема сегодня себя чувствует?
Gera74,Юля спасибо более ли менее, спали до утра с ним в обнимку.
K@ti сегодня проснулся и играет как ни в чем не бывало, и голодный ужас. кормлю по чуть чуть.
Docch, поздравляю!!! Сема-молодец!!!

Айгуль, С Днем Рождения!
Счастья женского, здоровья тебе и всей твоей семье!

Обычно в день такой большой,
Который назван день рождения,
Друзья с открытою душой
Тебе приносят поздравления.

Так пусть же будет жизнь чиста,
И каждый день пусть будет ярче,
И чтобы жизни красота
Сама пришла тебе в подарок.

K@ti

И наши поздравления принимайте!!!!
K@ti

Присоединяемся!, Здоровья и веселого смеха! M@mo4k@, тортик удался?
K@ti

С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
K@ti

Присоединяемся!
Айгуль с Днем Рождения!
URL=http://smiles24.ru/][/URL]
sampolina, пасиб, надо заехать в Калибр, вдруг найду отдел этот)
Gera74, о, точно, найду и дам почитать) Хотя он из лучших побуждений пытается накормить ребенка)
VAV85, давайте не болейте)
Maryanna,какие же это лучшие побуждения? Он же взрослый человек должен понимать, что у ребёнка совершенно другая физиология, и такую пищу он просто не может переварить - нет у ребёнка еще таких ферментов. Папа себя же кормит там травой, сырым мясом или кошачим кормом например.
Gera74,просто мне кажется, папы все хотят, что и им кажется вкусным, тем и накормить малыша. У нас тоже так же, но я строго бдю))) что ест ребенок.
А еще подскажи у нас разом два зуба нижних 5 и 6 полезли утром показались, могло такое ночью на них быть?
Сейчас Тема ведет себя как ни в чем не бывало.
VAV85, ну а почему нет? Прорезывание зубов - это всегда снижение иммунитета, особенно местного в том числе и в кишечнике, вот что-то и пошло не так как обычно...
K@ti

Присоединяюсь, здоровья, улыбок, умелок!
K@ti

С днем рождения!!
VAV85, у нас так было один раз в январе, связала правда со свечами, но потом на свечи реакции не было. поел, уснул, начало рвать, ни воду ничего не хотел, утром все было в порядке.

девы, кто каши беби ситтер покупает, в ДМ, который в башне, т.е. московский, на них сейчас скидка. рисовая по 134, гречка 152, кукуруза просто 134, овсянка вроде 150, мультизлак не помню 🙂
inka,в Перекрестке каши Беби ситтер дешевле, но не все крупы вроде.
Но мы вчера ничего нового не ели и свечи не ставили(((
VAV85, перекресток это эээ? где что, чет сообразить не могу

ну написала я так, вдруг кому пригодится 🙂

нам же врач сказала начинать печеное яблоко давать, нашли в Метро семиренку по 70 руб за кг, купила сразу 3 кг, не испортятся 🙂 пр-во краснодарский край
inka,я знаю эти яблоки в метро))) печеное обязательно, свежий не давай.
перекресток на каширеных.
да и я написала, чтобы знали.
что-то сегодня пасмурно(((
K@ti

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Айгуль, с днем рождения!!! Любви, удачи, благополучия!!!

VAV85, как Тема? ему лучше?
Нани,да по лучше. прогулялись поспали на улице. Спасибо.
Docch
Я вот все размышляю, водить Настю в автограф или нет... Мы читать учимся сами, писать - в школе научат, пока только печатными пишем. Цифры знаем, буквы знаем... Наверное, просто на подготовительные курсы в школу походим и все

а почему именно в автограф? можно же в любую развивайку, если хочется, где подготовка к школе есть. или он у вас рядом с домом?

ой, и вообще не знаю я про этот автограф....(это Ань не про тебя уже ))) мысли вслух))...вот пришли мы с дочкой на собеседование на курсы в гимназию. меня посадили на заднюю парту, а ее начили спрашивать обо всем подряд. и в т.ч. тесты на листочках. вопросов много было. смотрели как ребенок себя ведет, как отвечает, правильно ли...ну и вообще как он в целом с учителем рядом себя чувствует. так вот при мне несколько человек просто отправили домой, сказав, что не наигрались и все такое...дети то не хотели в кабинет заходить, то ревели, то не слушали вопросы и вертелись (это мне мамы сами рассказывали).
а мы как -то без авторграфа на все впросы ответили, ни разу на маму не оглянулись, все рассудительно, правильно...ее сразу похвалили. потом позвонили, что на курсы приняты.
В конце курсов мне сказали, что ребенок просто золотой (это я получается хвастаюсь щас  :смеется🙂 и все у нас впорядке будет с поступлением.

Конечно, мы занимались и дома, и в садике. Но, повторюсь, если способности у ребенка есть, то и без этого популярного автографа можно обойтись.
не понимаю, почему все так на нем зациклились. вон, в любом дошкаленке неплохо занимаются, если уж надо сильно.

другой вопрос, если некоторые лицее\гимназии отдают предпочтение автографистам.....то тут тогда все понятно))))

Docch , а вас французская что ли 48 по прописке? ох...наслышана про нее)))
VAV85
Нани,да по лучше. прогулялись поспали на улице. Спасибо.

ну и хорошо!

А мы из басика вернулись. дашка с папой на мультик укатили.

привезла я от свекрови нашу колясочку запасную, а у нее оказывается нет лежачего положения...блин((( зато легкая.
вот не знаю....еще что ли одну покупать...?
Нани, теперь по прописке))) а раньше просто ездили
Айгуль, с ДР!!!!!
Docch, сын в ней учится?