Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 39 из 39
Томуся, со сменой имиджа!!! меня тоже весно тянет на перемены в прическах))) вот сейчас собираюсь все, собираюсь...да пока не знаю куда. какой-то стопор у меня случился..
sampolina
Томуся
sampolina, а я в "наших" краях пока не гуляю, жду когда снег сойдет, во дворах капец такой! То каток сплошной, то лужи не объехать, я тут недавно подскользнулась и прям в грязь бухнулась :razz:, спим пока на балконе)))
VAV85, да мы по кировке гуляли, так то вроде не особо трясло, а может то что папа водитель сегодня был? :2funny:
Да,в ваших краях лужиии и ручьи прям текут, но я в резинках чувствую себя вездеходом )))

ооо, я тут тоже уже гуляла в резинках - так клево! все нипочем!!! и доча счастливая - скачет по лужам))))
Девочки привет)) выбираю прогулоч коляску, как думаете что лучше инглезина трилогия или пег перего бук плюс, пег перего изи драйв? буду оч благодарна за ответы, замучилась уже))
Бриллиант, мне инглезина не нравится тем, что у нее две ручки. одна удобнее. перега не нравится тем, что там не ручка перекидная, а блок перестанавливается. т.е. когда ребенок в ней лежит, практически не реально поменять сторону.
Ugolek1985
Бриллиант, мне инглезина не нравится тем, что у нее две ручки. одна удобнее. перега не нравится тем, что там не ручка перекидная, а блок перестанавливается. т.е. когда ребенок в ней лежит, практически не реально поменять сторону.

Так ручка перекидывается только в трансформерах, а я их противник, тем более мне только прогулоч нужна
Ugolek1985, спасибо, а я думаю где народ))))))
я тоже мучилась то ли немца взять то ли еще что нибудь нарыла один сайт по приемлемым ценам, были варианты и с перекидной ручкой в итоге взяла копелку кози в общем то вполне довольна))) про перего у одной мамашки ребенок ручку выдрал )))) 10 месячный... если интересно у какой модели кину ссыль и я передумала ее брать ручка кстати никак уже ее не починить было...