Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Малыши такие разные, для нас самые прекрасные! №3

1 483 сообщения · 136 746 просмотров · стр. 4 из 38
Януля, Ой, так у нас тут малявки, Вам к другим ровесникам надо)))
Вот здесь близкие Вам по "духу (читай возрасту)" мамочки)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49986.0.html
Жулька,приветик)спасибо)живём в ленинском а вы?
Angelina, у меня все доки муж оформил, я вообще никуда не ходила. Или муж не может?
Девочки, кто пьет Чарозетта. Пристрою новую упаковку таблеток. Рублей за 800-700. Муж на радостях купил 2 пачки, а я только потом вычитала, что они противопоказаны при недостаточности лактазы и непереносимости лактозы. Боюсь их теперь пить, вдруг на Сонечке скажется. И так у нас все еще с каками не наладится, а тут я еще добавлю (((
Bronze, у вас лифта нет? Тогда конечно тяжело🙁
Жулька, А ты где живешь? я бы забрала таблетки)
Жулька, если ты хочешь чтобы она спала, никак не отучить пока. Лучше приучайся делать дела когда она не спит, тебе проще приучиться🙂
Бригита, на ЧМЗ, могу передать на с/з, в район Теоремы. Тока одну пачку, а то вторую вскрыла.
Януля, мы на ЧМЗ. Бригита правильно написала, в темке ровесников тебе, наверно интереснее будет. Если нет, оставайся с нами, мы всегда рады новым мамочкам )))
Belk@, Оля, я этого и боялась  😀
Хорошо спасибо я поняла уже)))просто хотелось пообщаться
Belk@
Bronze, у вас лифта нет? Тогда конечно тяжело🙁
мы на первом этаже. Проблема в том что старший толком не ходит в зимней одежде, а если и идет - то исключительно на проезжую часть)) та что без помощников пока не удается гулять(
Мамы совсем малышастиков, отдам СабСимплекс (мы его пили несколько раз), Эспумизан (выпили одну ложечку) и Плантекс (попробовали один пакетик).
А, еще Тобрекс.
Кому-нить надо?
tori88
zoltrix,Юля спасибо за книжечку )) оч классная))) и упражнения не замудреные)) я еще и 100 развивающих игр прикупила от рождения до года ))))автор тоже Жукова ))))
Вика, очень рада, что тебе понравилась книжка))
девочки, у кого первые малыши, всем советую просто эту книжку
Мы с малышом ездили в Гагарина в обед гулять - там снег тает, а дорожки не чищенные, очень тяжело с коляской, так что если кто собирается в парк, погодите недельку, пусть там тротуары растаят. В шесть мы обычно гуляем на Кировке, если кто соберется пишите, присоединяйтесь))) мой тел. 8-95о-7з5-2оо3
zoltrix
tori88
zoltrix,Юля спасибо за книжечку )) оч классная))) и упражнения не замудреные)) я еще и 100 развивающих игр прикупила от рождения до года ))))автор тоже Жукова ))))
Вика, очень рада, что тебе понравилась книжка))
девочки, у кого первые малыши, всем советую просто эту книжку
Юля, напиши, пожалста, ещё раз название книги и имя автора. Поищу в инете.
НикОлька, если не найдешь компанию на кировку, приходи к нам в стройкомовские дворы, около церкви. Я твой сотик запишу на всякий случай.
Кто живёт в Ленинском районе?
Александра и Милану с датками!

Жулька, Олеся Жукова рекомендует "ваш малыш от рождения до года"
Belk@, мы сейчас кормимся и в течении часа выйдем на улицу, если вы гулять будете, то мы подкатимся к вам))) позвоню тебе)
zoltrix, Юля, спасибо!!!
Девочки, всем привет! Давно не заходила на форум) Отмечусь тут, почитаю)
НикОлька, в парке Пушкина все дорожки почистили, так что там смело можно гулять)
ООО...а нам далеко будет с ленинского ехать(((
Taatta, Наташа, привет! Ты куда пропала? Я тебя уже потеряла )))
Как у вас дела?

У нас еще Юля (Юленька87) тоже не объявляется. Кто-нить с ней общается вне форума?
НикОлька, мы где то часам к 6 выгребем. Гуляем на дальней площадке, где качели
Taatta, Наташа,  привет, не пропадай!
Жулька, как-то у меня руки не доходили до форума) а так у нас все хорошо))
Попробую хоть последние новости почитать))
Я смотрю, вы гулять вместе ходите, в парке Пушкина никто не гуляет?)
zoltrix, Юль, привет!! Постараюсь)
Девочки, добрый день (или вечер уже) 🙂! Решила заняться поиском комплекта в кроватку (правда только еще в один магазин зашла!). Так компект красивенький показался, но как только прочитала наполнитель одеяла и подушки - холафайбер - прям задумалась. А подходит ли таккой наполнитель для малыша? Какими вы своих деток укрываете? Может кто пользовался ортопедической подушкой?
Angelina, мне тоже все мерещилось временами, что молока мало. Особенно когда мама моя сидела смотрела, что дочь у меня титю как то дергает и говорит мне - молока наверное не хватает, вот не будет молока, будет ночью орать. Зачем вот так а? Мне надо спокойной быть, она накручивает. В итоге муж на ночь глядя пошел смесь купил,  вдруг ночью понадобится. И еще педиатр мне говорила можно - млекоин рассасывать. Тоже купили, ну и чай с фенхелем. Но пока я без всего обошлась. Это у меня все есть видимо просто для спокойствия )))
Стюраша, везде пишут, что деткам до года вообще подушка не нужна.
Укрывались всю зиму пододеяльником, в крайнем случае еще и пледом сверху. Но доча со мной спит.
Бабушка купила нам байковое одеялко - красивое, мягкое, но пока вообще не пригодилось.
Жулька
Стюраша, везде пишут, что деткам до года вообще подушка не нужна.
Укрывались всю зиму пододеяльником, в крайнем случае еще и пледом сверху. Но доча со мной спит.
Бабушка купила нам байковое одеялко - красивое, мягкое, но пока вообще не пригодилось.

А нужен ли нам тогда этот комплект?! :lol:
Стюраша,  😀
У нас 2 комплекта - один подарили мои родители, второй сестра мужа.
Для меня это просто пылесборники.
Да, красиво, когда кроватка вся нарядная, да еще и с балдахином.
Но, учитывая, что доча спит со мной и я кроватку использую для хранения пеленок/ползунов, чтоб были под рукой - так нам эти комплекты в кроватку вообще никуда не уперлись  🙂
Жулька, Юля, спасибо) Буду думать)
Януля, Присоединяйся )))
Жулька, и я про то же, у нас жаворонков в семье нет )))
Belk@, тож думала гулять по утрам, чтоб просыпаться, только я до сих пор не поправилась, сопли замучали и уши уже веревочками от маски натерла))))
Жулька,Юль, все забываю спросить. Помню вы вопрос с квартирой решали, покупать вроде хотели. Каков итог то. А то все спросить хочу и забываю...совсем ворона)))
Жулька, я пью и лактазар даю. нормально все вроде )) с врачом проконсультируйся ))
Жулька, вот с первой дочкой использовала бортики и балдахин как путная!
в этот раз не стала - пеленочки повесила по краям кроватки и всё.
решила тоже, что не нужен мне этот пылесборник )))))))))
tori88, всё, что пишешь - сижу смеюсь! особенно прикольно как Мишутка твой газует, лежа на животике - представила ))))))).