Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Малыши такие разные, для нас самые прекрасные! №3

1 483 сообщения · 136 746 просмотров · стр. 34 из 38
Санечка, Дашенька такая красоточка маленькая, глазки такие большие) Сыночек очень эффектный парень, сколько девичьих сердец разобьет)
Olya123, Оль, а мы раз к одной поликлиннике относимся, наверно живем недалеко? Не хочешь как-нибудь вместе погулять?) А то одной скучновато) Ты где гуляешь обычно?
Санечка, детки какие красивые (ттт)!! У сыночка глазки огромные! Красавец))
Девочки, спасибо. Сегодня деткам получше, у старшего хотя бы 38, у мелкой нету, но это какой-то капец был ночью, с 23-00 до 02-00 ночи мы орали, я не знала вобще что с ней делать, то ли нос не дышал, то ли что :sad:...вобщем никогда такого с нами не было..а тут, и сейчас тоже еле успокоила тоже около часа орала, я уже как только не качала и с грудь пихала - без толку...ужас, щас спит...
Не знаю, может на погоду так реагирует

Жулька я пропустила видно Сонюшку твою...жаль, спасибо за ссылку, почитаю, а то у нас есть этот полис, но я не знала, что по нему можно за лекарства на ОРВИ деньги вернуть, жаль вчера только чек выкинула...

Belka детки - хорошенькие такие, улыбчивые

Санечка детишки-лапочки, Дашенька малорик головку так хорошо держит уже

Рыжуша я тоже постоянно совю тискаю, зацеловываю...и с сыном также было, ну не могу прям по-другому. Много любви не бывает, я так считаю, ребенок должен знать что мама его очень любит, чтобы потом не было проблем с нехваткой материнской любви
Согласна с тобой, что ЭТО никогда не кончится, легче становится только после 3-х лет, даже наверное 4-х, когда кризис позади и ребенок становится самостоятельный более менее
У меня тоже сынок-помощник, даже сейчас болеет, а все равно что попрошу с мелкой, присмотрит, принемет-подаст, поразвлекает ее пока я занята, а когда оба маленькие - не представляю...
Taatta, в дочках сыночках. с купоном придешь и скажешь на обмен, но лучше позвонить и узнать о наличии.
Jenechka77, можно и с дочей в платной наблюдаться, договор с ними нужно заключать. и так же как в обычную ходить к ним и на дом их уже вызывать если что.,
Девочки всем спасибо за комплименты!!!
Bronze, с месяцем вас ))
Девочки выздоравливайте.
Санечка, хорошие у тебя детишки! Такие глазастенькие🙂))
Я сегодня наконец покрасилась, теперь могу в зеркало без содрагания смотреть. Эх теперь бы еще подстричься.
Санечка,доченька такая красотулька большеглазая)))))))))))))
Маришшка,записали точно на пятницу!(но к трем врачам только),ну и в понедельник еще(там уже куча врачей)!
Taatta, я возле ГТС живу. А ты где? Можно, конечно, вместе погулять. Гуляем тут вокруг)) можно и до парка Пушкина дойти. Пока правда я только вечером решаюсь, чтобы муж обратно занести помог все. Ну может как нибудь решусь и днем выйти. Мы просто на 9 этаже живем, а лифт до 8 ходит))) прямо этот этаж лишний так мне не нравится... Еще я не знаю, как договариваться во сколько выйдем? Я тут писала же, хотела полшестого выйти а в итоге вобще в этот день не пошли))) ох уж эти колики. Вы то когда обычно гуляете?
Olya123, мы днем гуляем где-то с 4 до 6, и с утра, если не лень то с 12 до 2) В общем, если желание вдруг появится - пиши))
tori88, спасибо! Надо попробовать обменять)) моя правда соску неберет, нобывают моменты, когда прям очень хочется дать))))

Девочки, может кто-нибудь подскажет как ребенку дать таблетку? Поставили нам инфекцию мочевыводящих путей( выписали Фурагин, если он поможет, то без антибиотиков пролечимся.. И никак не могу заставить выпить.. Четвертинку таблетки между ложкам крошу и водички чуть-чуть капаю.. В рот по чуть-чуть заливаю, а глотать она никак не хочет, видимо сильно противно( уже и помногу пробовала заливать, и по малу - никак( может кто-нибудь подскажет?
пока не читала просто отпишусь...
Девочки, всем привет!!! Мы с Сергуней к вам! Можно?
Вика, tori88, напомни пож-та что ты делала для повышения лактации Знаю ты уже много раз писала и даже себе это все сохраняла я теперь убей не могу найти... Спасибо!
Я как ярая сторонница ГВ но НЕОЧЕНЬ молочная корова изо всех сил пытаюсь его наладить но уже не знаю как...
Taatta, а если этой таблеточной кашицей сосок намазать?
TATbRHA, добро пожаловать! Пополняются наши ряды)))

Для повышения лактации Вика напишет наверное. Я тоже могу тебе подсказать - прикладывание к обеим грудям, чай с фенхелем или лактационный чай в аптеке, млекоин рассасывать.

У меня от чай тааак набухали, что я решила ну нафик))) и без всего обошлась, дочь рассосала)
Olya123, так я не пробовала, но что-то даже не могу придумать как намазать :crazy2: мне кажется, она сразу все размажет..
Taatta, ну прямо на сосок наверное)) придется несколько раз и в рот скорей в центр))) чтобы попало гарантированно!
Санечка,детки такие классные!!!!!!(ттт)Доченька такая прям малипулечка,а сынок уже взрослый помощник)
Olya123, спасибо,
А как часто менять тогда груди (я в течении 2-ух часов стараюсь все таки одну подсовывать потом меняю на вторую ну или если раньше начинаетплакать у груди даю вторую чуть пораньше...
Чай пью Хипп там и фенхель и др травки есть но блин я не чувствую от него приливов и количество сцеженного молока после кормления не увеличивается... так и есть 10-15мл...

За млекоин - спасибо, его ещё не пробовала - мужа сгоняю в аптеку буду и его рассасывать
Девочки,я тут сегодня попробовала на домашних весах с дочей взвешаться!))))сначала встала сама(запоминал вес),а потом с ней вместе и разница у меня получилась аж в 4,4 кг!!!я прям не поверила,что доча могла так щечки наесть))))жду с нетерпением пятницы,чтобы узнать наш вес и рост,а то одежка нам быстро мала стала именно по росту,а вот по весу не замечаю изменений)))
Девы спасибо за компплименты!!! А глаза у нас такие папины)))
Про старшего помощника ))) ну пока с натяжкой))) не он конечно выполняет мои просьбы когда дома НО только с десятого раза)))) ответ на все это не мои проблемы)))
Taatta, а попробуй таблетку грудным молоком развести может она не такая противная будет...
Jenechka77, а родились вы с каким весом?
Мы за первые сутки дома после рд 200гр набрали а за вчера только 70 Надо срочно повышать лактацию...

Девочки, еще скажите пож-та много ваши детки теряли после родов? Я с этим молозивом вся извелась пока молоко спустилось (3дня ждали) и меконий тоже все 3дня пер - потеряли 250гр
щас боюсь как бы с такой лактацией опять терять не начал...
Санечка,ух ты!с характером паренек)))
TATbRHA,мы в РД потеряли 260 гр
Санечка, красотка доча, ттт на вас. Головку так хорошо уже держит
TATbRHA, добро пожаловать!!!
Все наладится с ГВ, главное не переживать!
Хорошо помогает Лактогон. Плюс полноценное питание и отдых.

Мы в РД потеряли 320 гр. Это много.
Думаю, что причиной была проблема с грудью.
Jenechka77, Бригита, Санечка, девочки, спасибо )))
Все комплименты передала Софийке )))
Санечка, Дашулька-очаровашка! И правда очень хорошо головушку держит!
Жулька, привет!
Ох я мнительная с этим ГВ С дочкой намучалась больше не хочу!!!

Oxygen, какая лампампулечка-улыбашечка!!! тьфу на вас...
TATbRHA, вобще да груди желательно чтобы часа по 2 "дежурили", раньше не давать другую. Но это потом уже, а сейчас пока молока мало, "животных проблем" нет, можно всегда после первой предложить вторую, это повысит лактацию.

Чай хипп дорогой же вроде? Я обычный фенхель покупала)) или еще просто лактационный чай, тоже дешевый. Увеличивалось сильно, я даже испугалась, титьки взорвутся)))
Oxygen, какая лапа-улыбашка!!!
Olya123, чай хипп хорошо работает, НО только 1 месяц, потом надо делать перерыв тоже на месяц.
Oxygen, девчушка красотулька, глаза-вишенки))
Девочки у кого-нибудь были у ребенка какахи с зеленью? При этом ребенка это никоим образом не беспокоит, набирает хорошо.
TATbRHA, спасибо за совет, больше проглотила, чем обычно)
Oxygen, красотуля) вам уже прям прически можно делать))

Kinsky, у нас бывало, потом само проходило.. Я не особо заостряла внимание, так как не постоянно было..
Taatta, вот я тоже подумала, раз с ребенком все нормально, не буду обращать внимания.
Oxygen, клевая доча, черенькая такая, выразительная 🙂

TATbRHA, с прибытием вас! с малышом!

Kinsky, и у нас бывают зеленые какахи, я не парюсь, ее не беспокоит, а это может просто реакция на что-то съеденное мной, а вот то что дочь седня кричит по непонятным для меня причинам...вот то мне не понятно... :-|