Декабрята 2012 - Майчата 2013, Малыши такие разные, для нас самые прекрасные! №3
1 483 сообщения · 136 746 просмотров · стр. 32 из 38
16 апреля 2013, 12:53
Мы сходили в ПК, вес 7800 и рост 67 см., растем) Полиомиелит поставили, вчера кровь сдавали, так мой мужичек даже не пискнул ниразу во время этих процедур)
16 апреля 2013, 15:08
Бригита,какие вы молодцы. Я думаю в след. среду тоже пойдем, посмотрим сколько набрали)))
16 апреля 2013, 15:21
Бригита, я не могу ее пока на пол.. у нас негде.. сын на полу построил целый город.. и если убрать то он психует орет и возмущается.. с трудом уговариваю его убирать чтобы пропылесосыть и полы помыть. так он как я уборку сделаю тут же снова все строит.. у меня доча походу в ночь ушла.. с 8 вечера спит. щас проснулась я ее покормила она дальше спит. главное чтобы она ночью не утроила гуляния.
16 апреля 2013, 15:56
Девочки привет,
у меня лазарет как и у Рыжуши, благо сама не болею...ттт у дочи с воскресенья вечера поднялась 38,5, прям затрясло ее и как будто тяжело дышать стало, мы напугались, вызвали неотложку, сказали вирус подхватили, назначили виферон, я его и до них стала ей ставить и в нос капать, т.к. плохо дышит а седня у сына 39,5...капец какой-то :sad:, тоже вызывала неотложку, еле сбили темпу, так что я щас как затворница сижу с ними двумя, бегаю целый день меряю темпу то одной то другому, даю лекарства и т.д. Тоже уже за счастье банально выйти из дома хоть до магаза, просто глотнуть воздуха...быстрей бы все поправились
Tatta Наташа с ДР тебя прошедшим! Здоровья тебе и твоим близким, счастья и любви!!! :пятачок с шариком:
Bronze малышку с месяцем! :рай:
Бригита, здорово какие вы уже большие, богатырь прям! 🙂
Svetlaya, у меня тоже с 19-30 спит, вот и думаю будить или нет, потом как пойдет веселье ночью, хотя она болеет, может пусть лучше спит, сил набирается
16 апреля 2013, 16:03
Катико,kreshta, Спасибо) kreshta, Поправляйтесь!!!! Отлично тебя понимаю, как вспомню так вздрогну как мои оба болели, благо у нас дольше 1 дня темпа не держалась.
16 апреля 2013, 16:04
Девочки, у меня тут капец какой-то! Как считаете, сверлить в такое время нормально???? Маша уже спать легла, сейчас испугается и пиши пропало(((
16 апреля 2013, 16:09
Девочки, привет )) Наконец-то добралась до ноута, а то с телефона только почитать заходила, писать с него не люблю.
Мы в ту субботу Сонечку покрестили, в воскресенье сходили с ней в церковь, причастились и я сразу успокоилась - сделали большое дело ))) Недельки через 2 будут готовы фото, покажу )))
16 апреля 2013, 16:10
Бригита, спасибо! Молодцы хорошо подросли! А вы знаете кто сверлит? Может подойти поговорить? kreshta, выздоравливайте!
16 апреля 2013, 16:11
Жулька, молодцы! Где крестились? Расскажи все, интересно. Мы в мае планируем
16 апреля 2013, 16:12
Bronze,Да вроде уже не боюсь дочу)))сначала всего побаивалась-сейчас намного легче!!!нас тоже в пятницу на комиссию записали(сегодня талончик принесли).Только я удивилась,что комиссия на 2 дня растянется:в пятницу и еще в понедельник.Кстати узнала-у нас 18 участок.
16 апреля 2013, 16:13
Бригита,Сверлить вобще-то можно до 20.00!!!!!беспредел конечно в такое время !!!
16 апреля 2013, 16:16
Жулька,Поздравляю с крестинами!!!!!!!!!!! И правда большое дело сделали, мы все никак не соберемся( Теперь Софию оберегает ее ангел и все ей нипочем!) zoltrix, Нет, не понятно где, только если идти по подъезду слушать, а может и вообще из прилегающей квартиры соседнего подъезда( Вроде затихли, надеюсь закончили!
16 апреля 2013, 16:17
kreshta, выздоравливайте!! Бригита, сверлить в такое время вообще не нормально! правда сходите если они так и сверлят.
моя кстати стала пугаться резких звуков. я тут лежала с ней рядом и начала покашливать, так она напугалась, заревела обиженно. и сын когда приходит резко и громко начинает тараторить она пугается.
16 апреля 2013, 16:19
Svetlaya,Jenechka77, Вроде все уже, спасибо, девочки, за участие)))
16 апреля 2013, 16:20
Бригита Девочки, у меня тут капец какой-то! Как считаете, сверлить в такое время нормально???? Маша уже спать легла, сейчас испугается и пиши пропало(((
Наташа, у меня такой затейник живет этажом выше. В чем интерес делать ремонт по ночам - фиг знает, но он, по-моему, получает от этого удовольствие )))) Человек-дрель, блин ))))
kreshta, Танюш, скорейшего выздоровления твоим деткам! Врачи не сказали, что за вирус?
Bronze, Юля, Амину с первым месяцем!!!
16 апреля 2013, 16:21
Жулька, с крестинами!
а мы все никак не можем имянаречение сделать.. я что то все оттягиваю. свекровь в первый же день об этом заговорила, я сказала что как соберусь скажу им. с сыном она без ведома нашего заказала муллу, и нам уже потом сообщила, сыну даже мес не было. а с дочей все думаю толи просто в мечеть с ней съездить толи домой правда что позвать. но как представлю готовку.. нехочется становится. муж у меня вообще в атеистах прописался.. ему пофиг на это на все. некому принять решение
16 апреля 2013, 16:23
Svetlaya
моя кстати стала пугаться резких звуков. я тут лежала с ней рядом и начала покашливать, так она напугалась, заревела обиженно. и сын когда приходит резко и громко начинает тараторить она пугается.
и у нас так же, уже сто раз мужу с сыном говорила, что никто не заставляет шопотом говорить, но и орать и греметь не нужно
16 апреля 2013, 16:36
zoltrix, Бригита, Svetlaya, спасибо ))) Крестили в Храме Георгия Победоносца на ЧМЗ, он находится прям рядом с нашим домом и я решила никуда далеко не мотаться. Получилось все достаточно спонтанно. Я в среду позвонила в храм, узнать насчет индивидуальных крестин. Мне сказали, что без проблем все можно организовать и батюшка мне перезвонит. Перезвонили часа через 2 и мы договорились договорились на субботу. Стоило все вместе (крестины+свеча+свидетельство) 1230 руб. Народу в храме было буквально 2-3 человека, нам никто не мешал. Купель поставили прям у алтаря, батюшка такой добродушный. При платных крестинах нет никаких сложностей вообще - нам не надо было учить молитвы, никого не смутило, что я после родов ещё не приходила на причастие, наш фотограф никого не смутил. Все прошло быстро, минут 30 на все ушло. Сонюшка покрикивала немного, т.к. уже успела проголодаться, но вела себя очень достойно ))))
После крещения пошли к нам домой, посидели немного, отметили ))) Моя козяфка всех мужчин посторила ))) Все её по очереди носили на руках - так забавно было смотреть )))
На следующее утро пошли с ней в храм на причастие, так там как всегда народу - не пробиться. С детками очень много. Мы час простояли, ждали окончания службы. Потом еще минут 10-15 ждали свою очередь. Теперь бы не лениться и каждые выхи ходить с деткой в церковь на причастие, но я пока не уверена, что буду образцово-показательной в этом плане ))))
16 апреля 2013, 16:38
zoltrix
Svetlaya
и у нас так же, уже сто раз мужу с сыном говорила, что никто не заставляет шопотом говорить, но и орать и греметь не нужно
И у меня дочурка пугается неожиданных звуков. Сразу оттопыривает нижнюю губку, краснеет и начинает плакать. Мы уже отключили домофон и звонок.
16 апреля 2013, 16:43
Аналогично не нравятся громкие звуки
16 апреля 2013, 16:48
мур-мур, я купила шезлонг Жетем Релакс. Мне нравится, доче, вроде, тоже. Выбрала его из-за удобных полозьев для качания (дочка щас сама научилась раскачиваться, дрыгая ножками), козырька (планирую брать его в сад летом), удобных ручек для переноски и цены. Все шезлонги этой ценовой категории не очень-то приспособлены для новорожденных, ИМХО. Поэтому я в углубление сидухи подложила пледик и все ок. В остальном он хорош. Ремни безопасности нам стали нужны только неделю как. Соня начала выгибаться коромыслом и я побаиваюсь её оставлять "непристегнутой", вдруг вывалится ))))
16 апреля 2013, 16:53
я сегодня свою в шезлонг клала, так она пытается там перевернуться..
16 апреля 2013, 16:58
Амину с месяцем! Девочки, а ваши детки с какого возраста начали лежать в шезлонге. Моя категорически отказывается, ничего ее в нем не интересует, только положишь сразу плачет и просится обратно на ручки. Аналогичная ситуация с ковриком. Вот и не знаю, то ли она слишком маленькая для таких развлечений, то ли ей просто не интересно.
16 апреля 2013, 16:58
Svetlaya я сегодня свою в шезлонг клала, так она пытается там перевернуться..
:-D маленький жучок ))) Освоила умелку, теперь пытается на всех поверхностях отработать её )))))))
16 апреля 2013, 17:01
Наилюша, я так думаю, она ещё пока мала. Соня с удовольствием лежит в шезлонге недели 2-3. Я ей цепляю на дугу разные игрухи-развивайки. Она их тягает, жует им ноги и глазеет по сторонам. Самое главное, ей всегда видно маму, поэтому минут 20 она спокойно может в нем просидеть. А пользоваться шезлонгом мы начали где-то в вашем возрасте. Тогда он больше был интересен мне, т.к. до его покупки я ела с ребенком на руках. С приобретением шезлонга у меня появилось 5-7 минут для того, чтобы спокойно поесть )))
16 апреля 2013, 17:03
Наилюша,ну может и маленькая еще, игрушки их месяцам к 3 начинают больше интересовать, а может просто ручная. Вадик сразу лежал и на коврике и в коляске с игрухами подвешаными, у него только первые 3 недели ручной период был) Жулька,как у вас дела с переворотиками, упражняетесь?
16 апреля 2013, 17:04
Наилюша, у меня шезлонг+качели и ей там сразу понравилось - покачивает как никак) А коврик чем взрослее тем больше толку)
16 апреля 2013, 17:06
Бригита, ага, упражняемся ))) Я её кручу в разные стороны, она у меня с лёту переворачивается с моей помощью. А сама пока не дотумкала, как это делается )))) Завалится на бок, скукожится вся и начинает ногами грести )))) Пока я не начала с ней тренироваться, она даже попыток не делала. А щас постоянно кряхтит, пытается. Такая забавная ))))
Седня лежала у меня с "маслянной маской" на голове )))
16 апреля 2013, 17:12
Седня моя во второй половине дня маловато спала, думала колики уже отпустили , ан нет. Я уже до того дошла, что когда взяла кошку (хотела из комнаты вынести), автоматом понесла ее на развивающий коврик))
16 апреля 2013, 17:14
Oxygen, :-D кошка оценила твою заботу?
16 апреля 2013, 17:18
Жулька, какая зайка!!! А зачем маска? Корочки смываете?
16 апреля 2013, 17:21
Belk@, спасибо ))))) Ага, пытаюсь от них избавиться. Не видела эту бяку на затылке никогда, а сегодня Соня спала на балконе прям на солнышке и головка припотела. Я шапочку сняла и ахнула. Решила провести дочурке косметические процедуры )))
16 апреля 2013, 17:25
Жулька, какая симпатяшка! А кошка не оценила)
16 апреля 2013, 17:25
И я хвастану своими девчонками. Фотки правда не новые, из хвастов дадаковских. Ну и кроль наш тут тоже имеется🙂
16 апреля 2013, 17:28
Жулька, ох уж эти корочки. Мы Вике недавно только последние отковыряли. Когда маленькая была лишний раз трогать ее боялись. Потом волосы отросли сильно, думали сами отпадут. Нет, не отпали. Пришлось пальцами их счищать
16 апреля 2013, 17:29
Жулька, какая прелесть!!!!
16 апреля 2013, 17:30
Belk@, Оль, Софийка такая улыбашечка ))) А Викуська уже прям большая модница! ))) ТТТ на вас!
ПыСы: кухня очень стильная!
16 апреля 2013, 17:31
Belk@, такие хорошенькие!!! Дочи то твои))) и сына покажи
16 апреля 2013, 17:35
Belk@, фигасе... Я думала, эти корочки - проблема совсем малышат... А почему Викульку боялись трогать? Скандалила? Я ногтями тоже потихоньку сегодня лежала ковыряла :ой засмущали: По рукам бы мне за это надавать :roll: Надо купить расческу, еще раз маслицем смазать и попробовать почесать её.
Интересно, эти корочки дискомфорт вызывают?
16 апреля 2013, 17:36
Oxygen, спасибо ))) А кошки они такие ))) Неблагодарные )))