16 апреля 2013, 17:43
Жулька,Belk@, дочурки прелесть ))))
ЖулькаУ старшего сына корочки были очень долго, но волосам это никак не мешало расти (хотя щас вспоминаю, что он изначально родился с очень густой шевелюрой). Помогало намазать маслом, минут через 10 вычесать щеточкой для волос и потом помыть голову. Еще от шампуня сильно зависит. Недавно помыла ему голову дешевским шампунем, голова вся в перхоти страшной была. Купила бюбхен - все опять замечательно стало.
Olya123, не бойся, это не страшно ))))
Пока кожа сухая, это выглядит просто как желтоватые пятнышки на голове.
Если ногтем пошкрябать, эта бяка начинает шелушиться и становится похожа на перхоть, что ли.
А как описать во влажном состоянии - даже не знаю ))))
Belk@, насчет того, что мешает расти волосикам - соглашусь. Тоже пришла к такому выводу, пока ковыряла Соне голову седня ))) Там, где была сплошная корочка, под ней прям лыська (
Маришшкаприсоединяюсь 🙂
Жулька,Belk@,детки такие хорошенькие :smitten:ТТТ на вас!
Jenechka77
нас тоже в пятницу на комиссию записали(сегодня талончик принесли).Только я удивилась,что комиссия на 2 дня растянется:в пятницу и еще в понедельник.Кстати узнала-у нас 18 участок.
Belk@аааа я проворонила значит закупку, блин!(((( я купила в модисе ему 2 кофтейки с пуговками впереди всего за 500 руб (за обе кофты) на распродаже и все... ну портфель еще, парту осенью взяли, а вот обувь нам очень нужна и спортивную форму надо покупать и рубашки, брюки возму ткань сестра сошьет, иначе нам не купить на моего задохлика)))
zoltrix, ты начала ре к школе готовить? В плане одежды? Тут получила уже туфли бамбини, заказывала в закупке океан обуви, такие классные. И цена отличная 430 без орг сбора! Кожа!