Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Малыши такие разные, для нас самые прекрасные! №3

1 483 сообщения · 136 746 просмотров · стр. 33 из 38
Жулька,Belk@, дочурки прелесть ))))
Девочки, нашла интересную инфу.
Мамам школьников и садиковских деток посвящается.
"Компенсация за лечение дошкольников и школьников!!! "
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,447560.0/topicseen.html
Спасибо девочки!
Жулька, за кухню тоже спасибо. Я прям люблю ее. Завтра еще диван привезут, а то старый синий совсем не в тему.

А корочки не беспокоят их никак. Но мне кажется, они мешают волосам расти.
А вот и Ромка. Еле нашла в хвастах🙂

Это с нашей новогодней бременной фотосессии, правда без меня🙂

Девочки, про какие такие корочки на голове вы пишите не пойму. Это у нас еще впереди что ли?
Belk@, Рома уже прям взрослый совсем )))
Какие у тебя детки все блондинистые )))

Глянула на Ромика, мне показалось, что он на папу похож.
А потом посмотрела Викуськину фотку и вижу, что опять ТВОЙ деть ))))
Olya123, не бойся, это не страшно ))))
Пока кожа сухая, это выглядит просто как желтоватые пятнышки на голове.
Если ногтем пошкрябать, эта бяка начинает шелушиться и становится похожа на перхоть, что ли.

А как описать во влажном состоянии - даже не знаю ))))

Belk@, насчет того, что мешает расти волосикам - соглашусь. Тоже пришла к такому выводу, пока ковыряла Соне голову седня ))) Там, где была сплошная корочка, под ней прям лыська (
Оля, детки все твои)))

муж в выхи сделал портфолио Андрею на выпускной в садик, хотела показать, но пока не придумала как выложить, там 16 фоток
Жулька
Olya123, не бойся, это не страшно ))))
Пока кожа сухая, это выглядит просто как желтоватые пятнышки на голове.
Если ногтем пошкрябать, эта бяка начинает шелушиться и становится похожа на перхоть, что ли.

А как описать во влажном состоянии - даже не знаю ))))

Belk@, насчет того, что мешает расти волосикам - соглашусь. Тоже пришла к такому выводу, пока ковыряла Соне голову седня ))) Там, где была сплошная корочка, под ней прям лыська (
У старшего сына корочки были очень долго, но волосам это никак не мешало расти (хотя щас вспоминаю, что он изначально родился с очень густой шевелюрой). Помогало намазать маслом, минут через 10 вычесать щеточкой для волос и потом помыть голову. Еще от шампуня сильно зависит. Недавно помыла ему голову дешевским шампунем, голова вся в перхоти страшной была. Купила бюбхен - все опять замечательно стало.
Всем утро доброе! А у нас чем старше мы становимся тем колики интенсивнее(((( Вчера вечером кричали пукали, ночью мало спали и с утра та же песня. Дима носит его на руках на грелке((( В животике во время кормления и если водичку между даем просто "война и немцы" - такое бурление((( срыгивает ( все так думаю от коликов) много((( плачет, уже боюсь кормить грудью, после каждого кормления через 30-40 минут все повторяется с новой интенсивностью... Реву сижу, не зная чем помочь.
НикОлька, Оль, вот ты как рассказываешь, мне кажется у вас непраильный захват и от этого все проблемы.

Моя краля тоже стала неправильно захватывать. Давится, глотает воздух. Ужас. Сосать не может. Так я приноровилась, укладываю ее спать на мяче или на руках. Кладу на кровать и кормлю спящую. Ест отлично и ничего не подсасывает (я про воздух)
zoltrix, ты начала ре к школе готовить? В плане одежды?  Тут получила уже туфли бамбини, заказывала в закупке океан обуви, такие классные. И цена отличная 430 без орг сбора! Кожа!
Жулька,Belk@, детки лапочки)))ттт
НикОлька, держись все пройдет с возрастом, а сейчас Дениске нужна спокойная мама)))
Belk@, Оль, может быть, мне часто приходится поправлять грудь  у него, но вроде я даю грудь как учила Маргарита, губки вывернуты, ареала захвачена. Неужели ТАКИЕ колики могут быть от неверного захвата????
НикОлька, ну частично наверное могут. У. Нас все газики это воздух, который всасали, но не срыгнули, например ночью.
НикОлька, у нас видишь настоящих колик не было никогда ни у кого. Даже не знаю как это. Да пищим, да пукаем, но ничего криминльного.
Belk@,у меня с одной тити  всегда срыгивает воздух, а с другой некогда нет отрыжки. Думаю поехать в Росточек, у платного врача проконсультироваться, еще одно мнение послушать)))) Пока ищем выход, глядишь и само пройдет)))
kreshta, здоровья деткам!!! Скорейшего выздоровления!!! А тебе терпения!
Жулька, поздравляю! Действительно большое дело! А мы все ждем, когда потеплеет) наверно уже можно тоже идти)
Жулька, какая красотулька (ттт)!! А глазки какие!!!!
Belk@, детки-конфетки!!! И все блондинистые такие)) это вы в папу?)
Соня улыбается классно так))) Радостный ребенок))
НикОлька, терпения тебе! Держись! Скоро кончатся эти колики! Бедный ребетенок(
Жулька,Belk@,детки такие хорошенькие :smitten:ТТТ на вас!
Belk@, Бригита, kreshta,Жулька, Наилюша, девочки, спасибо за поздравление!

НикОлька, моя красавица перед сном тоже ест с одной груди жадно, давится и думаю воздуха наглатывается ооочень много.... и начинается у нас гулянка, хнычет, пищит... воздух выходит вместе с молоком.... Почему так интересно, именно перед сном. Днем нормально ест, не давится.... и ночью нормально. А перед сном всегда так. Буду стараться перед сном давать другую грудь. Сваливаю на то, что из проблемной груди молоко течет сильнее именно ночью
Маришшка
Жулька,Belk@,детки такие хорошенькие :smitten:ТТТ на вас!
присоединяюсь 🙂
Jenechka77
нас тоже в пятницу на комиссию записали(сегодня талончик принесли).Только я удивилась,что комиссия на 2 дня растянется:в пятницу и еще в понедельник.Кстати узнала-у нас 18 участок.

Jenechka77,точно на пятницу??Сейчас в понедельник и четверг малышей принимают.
НикОлька, да уж Оль, я думала в вашем возрасте уже на спад идет, а тут он оно как...
Ты скажи, это все у вас с эспумизаном так тяжело или вы от всего отказались и стойко лечитесь временем и терпением?

У меня видно, когда дочь грудь берет и ест именно потому что голодная и когда у нее живот болит. Тогда она начинает сосок оттягивать, выгибаться, ноги выше головы куда то задирать. Тогда думаю воздух попадает. А когда спокойно ест, то вряд ли. Все правильно и с захватом и с животом)) У тебя как ест?

Так вот когда она выкручивается, приходиться периодически убирать ее "в столбик", мы над поведением подумаем, отрыжку дадим и дальше чуть спокойнее едим. Вобщем я думаю, лучше например кормить так (если крутится) 40 минут например, но периодически убирая и отрыгивает пусть, чем в конце ждать пока все отрыгнет, труднее наверное ей.
Belk@, какие детки лапочки, ттт на вас!
а я свою перед сном очень часто укачиваю, а потом даю грудь. иначе у нас психи на груди.

Николька, я тоже как и Белка, судя по твоим описаниям, считаю что заглатываете много воздуха.

еще он когда ест отрывается от груди? или ест не останавливаясь?  попробуй когда кормишь если оторвался его столбиком поносить и даже немного потрясти вверх вних и по спинке постучать, чтобы возможный вохдух вышел. потом опять грудь давать. если оторвался опять сделать это.
я свою вообще не могу кормить вечером нормально если она перегулялла. психованнная такая становится. только укачивать приходится а потом грудь
мур-мур, Taatta, Маришшка, Bronze, девочки спасибо )))

НикОлька, Оля, Денис плачет и извивается во время кормления или между?
Как у него со стулом?
Жулька,Belk@,какие у вас доченьки милые-прям настоящие принцессы!!!!!!!!!!!
Belk@,сынок просто красавчик!!!!!!
Жулька, Соня хорошка такая, славная девочка!)
Я тоже ногтями ковыряю периодически, ай-я-яй, сама себя ругаю. Марусе пыталась убрать, потом бросила, они сами прошли, Вадику тоже уже не трогаю, стало меньше, думаю тоже сами пройдут.
Belk@, Детки все зайки такие, сынуля по-видимому папин, а вот девченки точно твои)
Belk@
zoltrix, ты начала ре к школе готовить? В плане одежды?  Тут получила уже туфли бамбини, заказывала в закупке океан обуви, такие классные. И цена отличная 430 без орг сбора! Кожа!
аааа я проворонила значит закупку, блин!(((( я купила в модисе ему 2 кофтейки с пуговками впереди всего за 500 руб (за обе кофты) на распродаже и все... ну портфель еще, парту осенью взяли, а вот обувь нам очень нужна и спортивную форму надо покупать и рубашки, брюки возму ткань сестра сошьет, иначе нам не купить на моего задохлика)))
Жулька,Belk@, детки супер!!!!! Лапы!!!!

Буквально на пару сек заскочила.
Читая вас, вспоминаю себя со старшей. Анализирую и думаю, почему же сейчас легче, хотя бы морально?
Помню, мне все говорили:
- терпи, после 3-х месяцев пройдут колики
- ну иногда они бывают и до 6-ти месяцев
- терпи, поползет - легче станет (и правда стало легче)
- терпи зубки вылезут и всё хорошо будет
- скоро пойдет - будет у тебя физкультура!
- терпи, после года легче
- терпи, они все капризничают время от времени
- терпи - это возрастные кризисы
- и так до бесконечности )))))))))))
меня обманывали постоянно, сами того не замечая ))).
Это НИКОГДА не прекращается ))) Взрослеют детки, и с ними "взрослеют" проблемы ))).

Почему мне легче сейчас?
Я стала ко всему ГОРАЗДО проще относится, забиваю на многое (глажка, бесконечные уборки/стерилизации, режимы, готовка деликатесов и т.п.)
А еще у меня есть старшая - РЕАЛЬНАЯ помощница (дверь из подъезда придержать, соску дать, что-то подать и т.п.)

И еще... девочки здесь есть еще такие? или я одна такая?
Мне хочется мелкую тискать и еще хочется часто носить на руках - знаю, что зря приучаю к рукам, НО ничего с собой поделать не могу... хочу носить и наслаждаться этим.
девочки, фотки малышастиков, конечно прелесть!!!
маленькие все зайки хорошенькие ))))... :smitten: :smitten: :smitten:

всё, ушла лечится ))) :crazy2:
а вот и мы
вот обе мои зайки!
НикОлька, Оль, мы тоже срыгиваем, может не так активно как ты описываешь, но я как слышу что она воздух заглатывает, я ее убираю от груди и столбиком и даже ночью так делаю, мы сосем с перерывами, иначе будет потом крику! в животике тоже бурлит, но я жду 3 месяцев и верю, что все само пройдет!!!!
Рыжуша, Я в твоей компании))) Но мне и с дочкой ничего терпеть не приходилось, я уже с первым ре проще ко всему относилась, трагедии не из чего не делала, не нервничала, да и она поводов не давала особых, а может я уже и не помню)
Сейчас у дочки кризис 3 лет, ярко выраженный, но я его не терплю, а принимаю и пережидаю)))
На Вадика не нарадуюсь, жизнь прекрасна!!!)))