Катюша
А врачей, которые назначают груднечкам фенибут просто, чтобы после прививки не кричал или маме в послеродовый период дал выспаться, или просто лучше спал в период, когда кишечник болезненно расправляется - предостаточно!!! Согласна, что они НЕ компетентны, вот к ним всё и обращено!!! И мамам, что сомневаются для чего их нормальному ребёнку ноотроп-транквилизатор!! Я добавлю, что по форумам ищут ответы мамы больше здоровых детей, боясь навредить, а когда проблемы явные - они в аптеку бегут, а не к интернету!!!
Это думаю, вы надумали! :uglystupid2:
Вы не про врачей пишите, а про каких-то... даже слов нет!!! :shock: Я бы сказала, что врачи в районных поликлиниках могут недодиагностировать, но чтобы назначить фенибут, чтоб мама отдохнула... Может, это какая-то мама сама назначила??? :idiot2:
А вы вообще,
Катюша , в курсе или нет, что не все неврологические проблемы явные? И мама, если уверена, что ребенок здоров, найдя информацию в инете, удостоверится, что ничего не надо им, просто забьет на все лечение! В том-то и фишка, что неврология - такая штука, что стоит маме расслабиться... Или не послушать врача... :crazy2:
Знаю я таких мамочек, которые не лечили детей, т.к., по их мнению, дети у них здоровы, а невролог ерундой занимается. И что? Детям по 4-5-6-7-8 лет, родителя стреляются - дети неуправляемые!!! У них неустойчивое внимание, они гиперактивны, школьники плохо учатся - не могут сидеть на уроках. Кто виноват? Виноваты: а) воспитатели и учителя - не ищут подход к ребенку и плохо его учат, б) все окружающие, не способные воспринять ребенка таким, как он есть. А на самом деле - родители, которые просто не оказали ребенку помощи, а считали его здоровым, ведь у него, к счастью, нет ЯВНЫХ неврологических проблем (ДЦП, сильной гидроцефалии или микроцефалии и т.п.).
Катюша , НЕТ, к сожалению, у нас здоровых детей!!! Экология, образ жизни, наследственность не позволяют нам иметь здоровое потомство. :sad: Зайдите в поликлинику, узнайте, какой процент детей имеют 1 группу здороья. А потом из них вычтите тех мам, о которых я говорю, и тех, которым дети не нужны. Боюсь, цифра сильно стремится к 0.
Не надо быть самоуверенными! Не надо закрывать глаза на проблему и стараться убедить себя (а по дороге и других), что ее нет.
Любите своего ребенка! Таким, как он есть. Помогите ему стать таким, каким он должен.