2 сентября 2008, 05:03
Ленача, У нас самый обычный врач из поликлинники фамилия Уржумова, если честно номер поликлинники не знаю, находится возле Фокуса на улице Молдавской.
Миранта
Я долго читала эту тему и все пыталась вникнуть. Моей племяннице назначали фенибут вместе с пантогамом, лечение прошли, ребенок сейчас вполне здоров (ттт)
То есть1. лечите детей с имеющимися проблемами,
2. не травите здоровых детей
Неужели кто-то сознательно поступает наоборот?
Просто не все могут оценить правильность врачебного назначения, а надо, к сожалению
То, что надо врачей контролировать - это наша реальность, но плохая реальность :(
Ленача
Мне в своё время не повезло, малыш только из роддома, а тут тебе с серьёзным видом выдают, что нуждаемся в лечении. . . . - и выписывает рецепт на изготовление порошков из фенибута и стугерона по 0,5 табл. каждый!!!!. До сих пор аукается нам наше горе-лечение (непонятно зачем и от чего, т. к. в результате ничего не изменилось, только гипервозбудимость и начало аутизма появились).
.Максимка.
А вообще все эти гипер состояния у маленьких деток просто нужно пережить, они вырастут и угомонятся. Сыну сейчас 12 - ну просто ангел стал.
irinka0405
У нас один раз была истерика такая, что дыхание прекратилось. Вообще незнаю что делать. Никаких диагнозов нам не поставили ((