Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 35 из 37
kotnatalya, все будет хорошо! Почти все дети падали с кровати/дивана хотя бы раз 🙂
Мне мама сказала, что я из коляски падала, когда меня старшая сестра "выгуливала". Ей тогда 11 лет было.
snouk, улыбнуло)

VAV85
А мы очень всей семьей любим цветную капусту, брокколи и брюссельскую))) поэтому нормально кушает и Темик ее наверное, и папа нормально кормит.

мы так то тоже едим капусту разную, но в пюре то она и без соли и на воде, потому папа и назвал это не хорошим словом))))
MamAnnya,ну так то да, но по запаху та же капустка.)))
inka, беспраблемно! Можно хоть завтра. А если погода наладится, то и погулять почирикать можно )))
VAV85, все вышеперечисленные тобою овощи и в нашем рационе присутствуют ))) и никто конечно моей едой не плюется. Однако запах баночного пюре из цветной капусты не становится от этого более привлекательным )))
У меня муж вообще овощи тушеные, вареные не ест(((( Ест только помидоры, огурцы, перчик и салат из свежей капустки.
По-этому он когда в командировку уезжает, то я себе готовлю рагу овощное или борщ!!! Вот сегодня рагу готовила, так добавила туда пюрехи детские)))))
Fish-ка
kotnatalya, все будет хорошо! Почти все дети падали с кровати/дивана хотя бы раз 🙂
Мне мама сказала, что я из коляски падала, когда меня старшая сестра "выгуливала". Ей тогда 11 лет было.

Меня тоже братики из коляски выронили, 11 и 10 лет им было ))) пока мама в библиотеку заходила, а они со мной на улице остались )))
а мне нравится запах капусты из банки, с удовольствием доедаю, если Тишка оставит мне)))
а я девочки своего младшего брата из коляски выронила, было так: Мама зашла в магазин на 5 мин, оставила нас и сказала мне с тормоза сне снимать коляску, ну я же типа умная, мне надо покатать, и тока я сняла - коляска покатилась и перевернулась, брат вылетел, ему было неск месяцев, в пеленке был. И упал прям около колодца на землю сырую, после дождя... они в больничке пролежали, все норм у него было, спасло что именно на землю упал
MamAnnya, агааа вот они старшие сестры-братья которые нас мучили ))) шучу конечно ))) а я была в одеяле, была зима мне буквально тоже несколько месяцев было... я даже не проснулась )))
Бриллиант
sampolina, а ск-ко капель фенистила и как часто ты давала? Я вот3 р в день по 5 кап, думаю не много ли
Врач сказала давать по 5 капель два раза в день от трех до пяти дней.
kotnatalya,прям сильно ударился???? высокая кровать???
K@ti,если у тебя не толстыш, может с каш начать прикорм?
VAV85,мальчишка растет ))) разбитые носы,потом коленки и все остальное...вечно мальчишки лезут куда не следует 🙂
snouk,прикольная цитата семимесячной девочки )))) я избалованная и упорная мамаша ))))
А меня в детстве братья и сестра не роняли, но я сама себя роняла ))) залезала всегда высоко и стремилась вниз ))) вечно была в синяках, ссадинах и боляках, как мальчик ((
sampolina, кровать не низкая, но он походу действительно скатился по фитболу, точно сказать-то не могу, меня - вороны - там не было(((
Девочки, спасибо за поддержку, но я чувствую себя уродом в ж... ноги! что ж такое-то а, ведь еще мужу постоянно говорю, следи, следи, а сама проворонила малыша ((( спит он щас, вроде ничего пока нет, буду следить
snouk, Света, где ты прочитала блог моей дочери? Про наши ночи прям  в точности!!!!! :2funny:
kotnatalya,не кори ты себя, у нас тут у большинства малыши уже парашютировали. Наблюдай, дай Б всё обойдётся!!!!
А у нас Муся опять Златку поцарапала(((( :knuppel2: - израсходовала своё последнее китайское предупреждение. Прям на губке царапина + я пыталась удержать - у меня вся рука в г.... расцарапана. Придётся прощаться с котяпкиным нашим. Жалко до слёз, но дожидаться пока она с последствиями поцарапает - я не буду. :cry:
Gera74, а если когти удалить?

kotnatalya
Gera74, а если когти удалить?

Мы её 2 раза в ветклинику возили, не могут даже укол поставить - всех кусает царапает, писиется. На руки там только ко мне идёт, сносит всё, что у них там на полу стоит.  Потом её 2 недели успокоительным поили. Ветврачи руками разводят, в ужасе. Странная она у нас очень(((( :не знаю:
snouk,не знаю не знаю как баночное, когда сама делаю пюре, то запах ничего, а из баночки уже привыкла что ли)))
Gera74, тогда да, делать нечего, у нас тоже кот был бешеный, по обоям лазил до потолка, на старшего сына как лев на антилопу сзади нападал и кусал в шею))) все это можно бы было терпеть, если бы он не гадил где хотел.((( он еще подростком летал с 8 этажа, сломал в 2 местах нижнюю челюсть, делали операцию ему, штыри вставляли, чтобы челюсть собрать, потом я его 2 месяца с пальцев своих как ребенка кормила, каждый день швы обрабатывала, уколы ставила((( боже.. как вспомню... как еще один ребенок((( столько денег в его морду вбухали... капец... а он гадить продолжал везде, я его дедушке, отцу моему отправила, живет теперь в деревне, мышей ловит и такую морду отъел)))
Ой девочки, меня брат не ронял конечно, но учудил тоже. Однажды мама оставила меня с ним дома, а сама за хлебом побежала, говорит брату пусть играет следи за ней, я тогда уже сидела. Мама говорит прихожу я раздета, ноги ледяные, мокрая, она ничего понять не может. Спрашивает брата, а он ей говорит: Она накакала, я ей жопу мыть ходил, только перчатки не нашел, пришлось ершиком мыть, и до воды горячей я не дотянулся....))) у мамы шок был просто. Но тттт все обошлось.
VAV85, у какой брат находчивый))))) ершиком и холодной водой жопу мыть))))
kotnatalya,ой не говори, просто это дословно я написала, что он сказал. И попу мою он именно жопой назвал)))))))))))
Gera74,кошка какая своенравная...у тебя подпись новая с фотографией новой! растут детки 🙂
VAV85,ой смешная история )))) я под стол от смеха сползла, как представила ))))))
sampolina,да не говори, а потом когда у брата я с дочей осталась, а они в кино пошли, тоже инструкцию дают, ну я ему и говорю, ладно ладно, я тоже ее ершиком помою и под холодной водой))))) конечно же я так не сделала. Но мы долго все смеялись.
Gera74
snouk, Света, где ты прочитала блог моей дочери? Про наши ночи прям  в точности!!!!! :2funny:
kotnatalya,не кори ты себя, у нас тут у большинства малыши уже парашютировали. Наблюдай, дай Б всё обойдётся!!!!
А у нас Муся опять Златку поцарапала(((( :knuppel2: - израсходовала своё последнее китайское предупреждение. Прям на губке царапина + я пыталась удержать - у меня вся рука в г.... расцарапана. Придётся прощаться с котяпкиным нашим. Жалко до слёз, но дожидаться пока она с последствиями поцарапает - я не буду. :cry:
Златусю жалко  :cry: моя кошка тоже сегодня ребенка поцарапала! Дурная совсем! Она тут на днях пыталась ногу укусить моей крошке, я присекла этот момент, а сегодня не углядела(((
Gera74,жалко Златочку, своенравная киса правда... наша ттт очень ласково к сынулику относится. Сама с ним заигрывает, и сама же ложится к нему чтобы потрепал немного. Но и Темик ее не хватает, очень аккуратно старается))))
VAV85, смешная история!!! Я как представила)))))
Gera74, жалко Злату(((( С кошкой и правда надо что-то делать, а то не дай Б.......
На тему дети и кошки)))

Мы своего котика тоже отдали, когда дочь старшая родилась, я ревееела...
Gera74, жалко Златочку! пусть быстрее забудется и заживет!

наша пока не лезет сама, он конечно с удовольствием пощупать ее хочет 🙂
она лапой машет, но не достает, но она у нас в основном это делает не выпуская когтей, посмотрим что дальше будет 🙂
обычно она когти только на меня выпускает, остальных боится 🙂
Девочки, болеем за трактор)))
M@mo4k@,БОЛЕЕМ!!!
всем привет!
все падающим - поскорее залечить ранки!)

я сегодня все по делам :crazy2:
вернулась недавно. накупила профитролек с белковым, сижу лопаю с кофейком :smitten:
А у нас я старшая была в семье)) меня однажды с братом оставили, ему года не было, мне, соответственно почти 😎)) я ему пару раз ползунки поменяла, тк он писал, а потом не нашла уже чистые а он еще и покакал... И вот помню - я стою у окошка, Саню держу на подоконнике к себе прижав и ревем оба.... Мама домой пришла и увидела эту картину маслом))) больше она меня с ним не оставляла
Стрекоша
а мне нравится запах капусты из банки, с удовольствием доедаю, если Тишка оставит мне)))

вот что не смогла бы, то не смогла)))
Мы в свое время кота тоже отдали, когда Влад родился, тк кот не только царапаться начал, но и гадить и еду тащить к Владу в кровать и есть ее там. Причем в наше отсутствие. Мне это быстро надоело и я его отправила к друзьям. Терпение кончилось на том, что мы пришли домой - а у нас в ванной в замоченном белье гавно кошачье и рыба у влада сырая по всей кровати размазанная... Кот в течении минуты был выброшен нахрен
1:0!!!!!!!!!!!!!
K@ti
Не пошел у нас прикорм((((
Сегодня вообще рот не открывает((((( пробовала давать брокколи.
Ладно, отложу на пару недель. Поставим прививку, потом через 10 дней попробую снова.
Пока что поищу кабачок))))

ох, жалко..(( ну подожди и правда. может овощи ему неочень пока.

K@ti
Нани, такая дочка взрослая!!!!

и не говори)))
K@ti
У меня муж вообще овощи тушеные, вареные не ест(((( Ест только помидоры, огурцы, перчик и салат из свежей капустки.
По-этому он когда в командировку уезжает, то я себе готовлю рагу овощное или борщ!!! Вот сегодня рагу готовила, так добавила туда пюрехи детские)))))

и у нас также)))) борщ может поесть разок в охотку из одолжения)))) вообще супы не любит. рагу тем более. а уж брокколи-шмокколи и подавно)))))) мясоед он у меня))))) но я, все же, между делом подкармлваю овощами для здоровья))
а мы в одиночестве болеем за Трактор... папа в паб отпросился с друзьями
Всем привет, я мама осеннего дракончика Яна).
tvoroghok,приветик 🙂 Моя Милка тоже осенняя 🙂
tvoroghok, привет! Какое необычное имя у вас)