Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 36 из 37
coffee
tvoroghok, привет! Какое необычное имя у вас)

старались) единственное имя, на котором удалось договориться с мужем)
tvoroghok, добро пожаловать!
Я своему сейчас тоже активно ввожу прикорм. Пока едим каши, некоторые овощи, некоторые фрукты. Второй день пробую давать индейку в пюре. Буду рада, если поделитесь рецептами овощных супчиков).
tvoroghok,Добро Пожаловать!!!!!!
tvoroghok,
tvoroghok, уж не знаю, как там рецепты, я все "на глазок"😉))
Беру мясо (говядину, кролик), отвариваю, добавляю либо цв. капусту. либо брокколи, немного картофель, морковь. Растительное масло. Потом блендером взбиваю. Или вместо овощей могу рис, овсяные хлопья. Еще пробовали борщ)))
tvoroghok, привет! располагайся)))  😉
tvoroghok, привет!
birKa, на фото обе дочки в одном возрасте?
birKa,это так дочки у тебя похожи??? Или это одна дочка?
snouk
inka, беспраблемно! Можно хоть завтра. А если погода наладится, то и погулять почирикать можно )))

не хоть завтра не вариант, спасибо 🙂 но мне надо же чтобы и муж посмотрел, а он только в выхи, и то не во всякие
я заранее напишу 🙂
sampolina
birKa,это так дочки у тебя похожи??? Или это одна дочка?

тоже вопрос возник 🙂
Ну неет, у меня муж любит и овощи тушеные, и икру баклажанную и борщ, мною приготовленный))) Настя тоже с удовольствием уминает. Влад вот не очень любит, но ест. Куда ему деваться то))) Сёма тоже овощи ест с удовольствием, но борщ нам не пошел - покрылись пятнами(( в след раз ему без заправки дам - щи. Думаю, очень понра))
Капусту цветную муж ест, если только я ее в панировочных сухарях обжариваю. Только так)) в остальном - мясо предпочтительнее, конечно)))
Ага, и я удивилась - вроде написано дочкИ)) так похожи)))
tvoroghok, привет! Присоединяйся))))
Юля, а куда кота планируете деть? неужто выбросить или усыпить??
Я тоже боялась что наш кот будет ревновать и гадить (кучу таких историй наслушалась), хотела его на всякий пожарный кастрировать - но как только я решила и договорилась в клинике - у него случился приступ мочекаменной..ну мытарства с этой заразой я уже описывала и врачи порекомендовали пока его не кастрировать...А плюс я там еще и кошечку подбирала - в роддом уехала - дома был дурдом, врач когда пришла в первый раз в шоке была от количества животных на кв.метр, ворчала типа нафиг их столько? Кошечку я потом пристроила, потом вот в НГ еще выводок из 5 котят подбрасывали нам - разобрали их за три дня, но квартиру потом неделю после них отмыли🙂) Но в целом у нашего кота и сына сейчас доброжелательный нейтралитет, особо близко к себе не подпускает, но и не нападает, не царапает, ттт🙂 Хотя по началу кот немного поревновал для приличия и во все детские места лезл - но мы его отвалили быстро🙂)
((( ну что ж это такое(
папа наш сегодня работает, мы тоже одни!
Сашулька смотрит в телек и стучит ручкой по подушке))
Именинников сегодняшних и вчерашних забыла поздравить! Сорри!! Примите поздравления!!
birKa
tvoroghok, уж не знаю, как там рецепты, я все "на глазок"😉))
Беру мясо (говядину, кролик), отвариваю, добавляю либо цв. капусту. либо брокколи, немного картофель, морковь. Растительное масло. Потом блендером взбиваю. Или вместо овощей могу рис, овсяные хлопья. Еще пробовали борщ)))
ну я так и подумала в принципе)
осталось ввести картофель и морковь)
tvoroghok,а вам сколько сейчас?
airishana, и все - все кто нас поздравил,  спасибо) !!!!

Если кому интересно, заработал интернет магазин мозекеа Россия. Пока не совсем разо бралась с условиями, вроде доставка 550 р.
Melinda,да я знаю, но у них выбор маленький , я вчера смотрела.
Нани,Нани, да обе в одном возрасте)))
birKa

КЛАССНО))) ПРЯМ НЕ ОТЛИЧИТЬ!!!!
VAV85, у них хорошие слипы и боди. Но подороже получается, чем с английских распродаж. А мне сейчас ничего не нужно по крайней мере в ближайшие полгода, постоянно себя останавливаю , чтобы еще не накупить одежки))) и так не успеваем все поносить )))
birKa, а я то подумала, что это младшая везде !
Нани,у самой ощущение дежавю))) Хотя конечно отличаются))
birKa,ой какие красивые!!!!!!!!! лапочки!!!
VAV85
tvoroghok,а вам сколько сейчас?
7 месяцев и неделя
Melinda,ясно, ну пока я тоже покупать не буду))) а то у нас 3,5 больших пакет одежды на лето)))))))))
tvoroghok,оооо мы почти ровесники!!
birKa, прям не отличить!!! долго вглядывалась, и решила, что ты опечаталась, и на фотке младшая.
VAV85
tvoroghok,оооо мы почти ровесники!!

да) ну если учесть, что Ян родился аж в 41 неделю, то можно сказать и ровесники)
birKa,замечательный коллаж получился!!!!!
tvoroghok,добро пожаловать к нам!!!!
airishana,ой не знаю что делать. Усыплять жалко. Голову уже сломала, что делать((((
sampolina,ага, поменяла линеечку!

Млин, уборку надо доделать, я сижу в телек уставилась-смотрю как наши по штангам лупят(((((( оооооооо2:2  наконец-то заиграли!!!!!! :ура:
Gera74, может в свой дом попробовать отдать. Жалко котю...
Нани
birKa

КЛАССНО))) ПРЯМ НЕ ОТЛИЧИТЬ!!!!

согласна, клево!!!
Gera74, если кошь красивая, и проблем с горшком нет, то надо выложить объявы на форуме
попробовать пристроить
правда сразу скажу, кастратов легче пристроить 🙂
Gera74, моя кыса уехала к родителям жить, после того как в 2 месяца кинулась на Глебку
ой как хорошо что у нас дружно кыса живет с Темиком)))
ну как ваши нервы 🙂
доп время 🙂
2:2