9 апреля 2013, 13:30
У нас в поликлинике нет гинеколога, надо в ЖК ГБ№1 записываться к детскому, а там фиг пробьёшся(((( да ладно, помажу овестином - не сложно, а в год посмотрим.....
Gera74как делать?VAV85
Девочки я вчера в мульте делала суп гороховый ммммм вкуснота, вернее она делала а мы гуляли)))) на копченых ребрышках.
я тоже в мульте делала уже и гороховый и фасолевый - отлично получаются!
M@mo4k@вот про мальчиков Комар тоже говорит не надо дергать крайнюю плоть...че вы думаете...пошли к неврологу,та без базара каааак дернет бл//// я оторопела нафик...говорю вы чо делаете...она отвечает - так надо делать!
Gera74,я лечила эти синехии, мучила дитеныша...вот недавно послушала Комаровского...не помню, что за передача, по-моему, гигиена девочек. Синехии проходят с возрастом и лечить надо тогда, когда они мешают мочеиспусканию.
и вообще там нечего делать педиатру, эти вещи смотрит Г, но мы ходили в годик на осмотр, там она нашла и заставила лечить...хотя сращивание было не значительным...
inkaвот и я не ожидала.
Natalis,а невролог то чего туда полезла?
обычно хирурги да педиатры только смотрят
?
NatalisGera74как делать?VAV85
Девочки я вчера в мульте делала суп гороховый ммммм вкуснота, вернее она делала а мы гуляли)))) на копченых ребрышках.
я тоже в мульте делала уже и гороховый и фасолевый - отлично получаются!
Ugolek1985
VAV85, давно хотела спросить, а Темка у тебя круглые сутки с соской? Просто на всех фото он с ней.