Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 8 из 37
M@mo4k@, а у дочки какой размер? просто у демаров те что на овчине, до 29 р-ра, а те что с резиновой калошей - г... у них еще подобие куомы появилось, но цена - чуть добавить и куому настоящую можно купить.
ЛЬВИЦА29, насколько я знаю, лучшая тренировка для стопы - хождение босиком. смена фактуры (ковер-пол) тоже способствует тренировке. а еще я стелила перед ковром по совету Оксаны коврик пластиковый, на травку похож по виду. такие перед входом еще стелют. Но это уже после года, когда уверенно ходит ребенок
coffee,эх, значит не поносить нам демарики, у нее уже 32 размер этой зимой будет
Юлёнк@,думаю, что все-таки зубы у вас, мы капризничали капец как, с рук не слазили, ночью без конца просыпались, зубы вылезли и ,о чудо, ребенок стал спокойный, щас вот опять начинается)))
Девочки, спасибо, что переживали за нас, так приятно))) Тишута второй день в манеже учится из положения стоя плавно садиться, кольца хватает, встает, потом одну руку отпускает, вниз смотрит и держась за одно кольцо медленно так присаживается, очень забавно наблюдать)))
Девочки, кот отмочил))) Достала коробку из под обуви, хотела выбросить, так он крышку лапой отковырял, сам в коробку лег, второй день там лежит, целыми днями в коробке, еще выдвигает ее на середину коридора и лежит посередине, упакованный)))
Стрекоша
Девочки, кот отмочил))) Достала коробку из под обуви, хотела выбросить, так он крышку лапой отковырял, сам в коробку лег, второй день там лежит, целыми днями в коробке, еще выдвигает ее на середину коридора и лежит посередине, упакованный)))

:2funny: к межгалактическим перелетам готов? Уже в капсулу упоковался🙂)

Доброе дождливое утро!!!))))

Мы сегодня с мальком к 8 утра уже на ЧМЗ сгоняли. к неврологу))) вот погодка))

Стрекоша
Мы сходили ко врачу, к платному, перед этим утром сделали НСГ, НСГ идеальное стало, невролог тоже сказал, что визуально все очень хорошо и скорее всего это были не судороги, а от перевозбуждения его так колбаснуло, короче режим дня прописал соблюдать, купать в пустырнике и следить месяц за состоянием, рахита тоже не заподозрил. Я вот щас уже и думаю, что это не судороги были, ревел он вчера сильно, долго, не спал весь день, вот и выдал такую реакцию, врач сказал, что они бывает от перевозбуждения гримасничают необычно, но это не судороги. Мне прямо стало легче сразу, а то вчера меня с перепугу чуть не парализовало.
На душе тепло, что за нас переживаете))) Все будет хорошо)

Стрекоша, слава Богу!!!
Бриллиант
Нани, потоп-капец какой((( ; про коляску бук тоже переставляется только если это бук плюс, разница в колесах только, у бука 2 больших, а у изи драйв все одинак, я уже не знаю какую выбрать...

Ага, капец)) вчера приварили все! надеюсь, не поплывем больше))

а выбор коляски не простое дело. понимаю)))
Docch
Всем привет)) а я ходила на свидание с мужем))) ходили на концерт в Бешеную собаку)) там сегодня группа выступала, знакомые наши))) приезжало СТС))) отдохнули кайф

здорово! я была в бешеной собаке. мне там понравилось. рокеров слушали тогда))
airishana
Стрекоша

:2funny: к межгалактическим перелетам готов? Уже в капсулу упоковался🙂)

Ога, шлем ему надо забабахать из Тишкиной шапки)))

Нани
Доброе дождливое утро!!!))))

Мы сегодня с мальком к 8 утра уже на ЧМЗ сгоняли. к неврологу))) вот погодка))

Стрекоша
Мы сходили ко врачу, к платному, перед этим утром сделали НСГ, НСГ идеальное стало, невролог тоже сказал, что визуально все очень хорошо и скорее всего это были не судороги, а от перевозбуждения его так колбаснуло, короче режим дня прописал соблюдать, купать в пустырнике и следить месяц за состоянием, рахита тоже не заподозрил. Я вот щас уже и думаю, что это не судороги были, ревел он вчера сильно, долго, не спал весь день, вот и выдал такую реакцию, врач сказал, что они бывает от перевозбуждения гримасничают необычно, но это не судороги. Мне прямо стало легче сразу, а то вчера меня с перепугу чуть не парализовало.
На душе тепло, что за нас переживаете))) Все будет хорошо)

Стрекоша, слава Богу!!!

Спасибо за то, что держали кулаки за нас)))
Юлёнк@
А так я вообще за котофеи валенки на зиму лучше для совсем маленьких - когда не сильно пачкают ещё.

точно! тоже буду на зиму валенки брать!
Gera74
ЛЬВИЦА29, а я не понимаю, зачем здоровым деткам ортопедическую обувь? Правильную - да с твёрдым задником, широким носком и приподнятым сводом. А чтоб прям ор-то -пе-ди-че-скую - нет, я считаю не надо. Тем более первые шажочки еще пока.

все правильно. для здоровых ножек достаточно профилактической. а вот если ортопед поставит диагноз, тогда будете от него плясать
Ну что за погода, блин...... Собирались сегодня погулять подольше, а теперь опять дальше балкона не уйдём...
M@mo4k@
coffee,эх, значит не поносить нам демарики, у нее уже 32 размер этой зимой будет

M@mo4k@, можно дутыши брать.
Стрекоша

)))))) классный кот)) домик себе присмотрел))
Доброе утро!!!
timma,Polly_E,snouk,Gera74,M@mo4k@,sepa,inka,VAV85,sampolina,Docch

M@mo4k@,sampolina, сядут, куда они денутся))) Костик вообще неожиданно сел, я стояла гладила, муж на диване, Костя на полу..... смотрели "реальных пацанов" и тут.... я взгляд кинула на пол и смотрю сидит!!!! Мужу кричу смотри....ну Костя бряк и свалился))))))) ору то было!!!! Но потом как-то подолгу сидел))))
Maryanna, Машенька дочку Яночку с 9 месяцами!!!
Полька, сыночка Michael (Майкла) с 8 месяцами!!!!

Стрекоша, хорошо, что у Тихона все замечательно!! Здоровья!!!!

Котик нашел себе уютный домик))))))
K@ti, вчерась углядела твоего Костюшку))) с умелкой вас! молодцы!
K@ti

Присоединяемся!!! Всего-всего и побольше!!!

K@ti
Стрекоша, хорошо, что у Тихона все замечательно!! Здоровья!!!!

Котик нашел себе уютный домик))))))

Спасибо))) Кот у нас  морит)))
Нани, спасибо)))

девочки, читали про девочку, пострадавшую от акдс - вакцина оказалась просрочена!!!
на 74
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/641863.html
блог М.Павловой
http://pavlova-mn.livejournal.com/87765.html
Спасибо девочки за поздравляшки нам! :рай:
Стрекоша, хорошо, что у Тихони ничего серьезного. Кот жгет))
А это Яна за своим любимым занятием) Научили на свою голову) :razz: Может сидеть долбить по бочонку полчаса-час, потом катает его по всей кв и гоняется за ним с ложкой, поймает и снова садится долбить)
Мои уши скоро не выдержат)))
Мы когда с Максом лежали в больнице - там 8-ми мес. мальчик тоже сс таким же лежал (нам ножке после прививки гнойник резали
Maryanna, ой, как у вас быстро волосики отрасли - уже прическа такая!!!!! Брюнетка жгучая получилась!!!!)))))) а насчёт бочонка - главное , что ребёнок занят, а мамины уши - не считается))))
Maryanna, тебе берушки в ушки надо)))))
Главное Яночка занята!!!
Стрекоша,кот видимо от малышастика спрятался))
K@ti,да конечно сядут) я особо не тороплю))пусть лежит.
K@ti

присоединяемся.
M@mo4k@, ты прикорм еще не вводила?
Gera74, спасибо) Думаю к лету совсем уже длинные будут)
Девочки, еще хочется с вами поделиться-меня просто распирает от щщщастья)) :рай: :рай: :рай:
Приезжали щас покупатели-покупают у нас кв) Правда придется их ждать хз сколько-ипотека, но это уже мелочи)
Переезжаем мы наконец то с проклятого Чурилово на мой родной любимый АМЗ.
Покупали тут в свое время кв в строящемся доме-денег было в обрез, а кв тут самые дешевые) Год ждали, пока дом сдадуть, прожили 9 мес, можно сказать промучились-дорог тут нет в принципе, одни колдобины, убили нафиг всю подвеску. Магазинов норм нет, кроме вонючей пятерки, и еще одного, где хромает ассортимент) Пробки ужасные) Инфраструктуры никакой нет, гулять негде)
Детская пол-ка -отдельный разговор. Летом воняет с болота, и оттуда же летят противные жирные мошки, з@ср@ли нам все потолки) :tickedoff:
Вопщем, никому не советую))) :sad:
Maryanna,вот и волосики у Яночки подросли))) к лету косы будут!
зато ребенок занят делом...хотя я своему, наверное, это дело показывать не буду)))
K@ti, не, мы пока ничего кроме тити не кушаем...вот думаю, когда начать...скоро у нас акдс-ка по плану...мб после того, как от прививки отойдет. Думаю, нет смысла на недельку начинать...
Maryanna,Поздравляю!!! Мы были там, когда за закупкой ездили...только таять начало...грязища...ни одного светофора...но нам дороги попались хорошие на пути)
а ипотека не так долго...думаю не больше месяца.
Maryanna, прикольная фото! а волосики к лету будут уже замечательные!!
С квартирой поздравляю!!! время пролетит быстро и будете в новом домике обустраиваться!!!)
M@mo4k@, да. лучше перед прививкой ничего не вводи. потом уж. неделька-другая роли не сыграет
sepa, вот как так? вот как доверять? то беременной формалин заливают, то детям просроченные вакцины ставят! УЖАС! совсем медицина катится куда-то. Кругом одна сплошная безответственность!!!

а потом отмажут...
M@mo4k@, я решила за 10 дней до АКДСки начать, а то у нас по плану 3-я 23 числа, потом 10 дней надо подождать. Костику уже будет 6 месяцев и практически 3 недели....думаю поздно.
Читала, что за 10 дней можно ввести один овощ или кашу одного вида и прикармливать....а потом после прививки через 10 дней что-то другое вводить.
Maryanna, поздравляю с квартирой!!!! У меня подружайка живет в чурилово((((( ужас((((( дорог нет, парковок тоже, про магазы и дворы промолчу.....думаю там лет через 5-7 может что-то и сделают!!!!
А у нас град пошел(((((
Нани, ужас конечно, что у нас с медициной творится((((
Тут на днях в новостях показывали....ребенку поставили прививку и тоже были осложения. При этом вакцину купили в аптеке!!!! Но репортаж был о другом. Ребенку поадобилось очень много операций в израиле...стали собирать деньги, создари в соц. сетях страницы. Так нашлись же мошенники, которые тоже насоздавали страниц и собирали деньги. Сейчас идет расследование и выяснилось, что мошенники насобирали денег в 4 раза!!!! больше, чем родители. Хорошо, что родителям хватило денег и ребенок чувствует себя хорошо, правда еще требуется восстановительный курс и одна операция!!!
Девочки, всем привет! Всех именинников с прошедшими датками! :рай: А мы всей семьей переболели какой-то заразой: папа с работы принес, сам валялся, потом старший сын, потом младший и вот 3 дня назад я  :sad:  Все в кашлях, соплях и температурах :crazy2: младшему, слава Б, маленько досталось, один день только темпа была 37,1, но до сих пор кашляет и сопливит.
Вать машу, когда же весна-то будет? уже сил нет(((( по прогнозу весь апрель такой, то +10, то -1  :cry:
Нани
Юлёнк@
А так я вообще за котофеи валенки на зиму лучше для совсем маленьких - когда не сильно пачкают ещё.

точно! тоже буду на зиму валенки брать!

мы почти всю зиму проходили в котофеевских валеночках, хотя было еще два сменных комплекта зимней обуви - но как то не особо пригодились.