9 апреля 2013, 18:22
M@mo4k@, а у дочки какой размер? просто у демаров те что на овчине, до 29 р-ра, а те что с резиновой калошей - г... у них еще подобие куомы появилось, но цена - чуть добавить и куому настоящую можно купить.
Стрекоша
Девочки, кот отмочил))) Достала коробку из под обуви, хотела выбросить, так он крышку лапой отковырял, сам в коробку лег, второй день там лежит, целыми днями в коробке, еще выдвигает ее на середину коридора и лежит посередине, упакованный)))
Стрекоша
Мы сходили ко врачу, к платному, перед этим утром сделали НСГ, НСГ идеальное стало, невролог тоже сказал, что визуально все очень хорошо и скорее всего это были не судороги, а от перевозбуждения его так колбаснуло, короче режим дня прописал соблюдать, купать в пустырнике и следить месяц за состоянием, рахита тоже не заподозрил. Я вот щас уже и думаю, что это не судороги были, ревел он вчера сильно, долго, не спал весь день, вот и выдал такую реакцию, врач сказал, что они бывает от перевозбуждения гримасничают необычно, но это не судороги. Мне прямо стало легче сразу, а то вчера меня с перепугу чуть не парализовало.
На душе тепло, что за нас переживаете))) Все будет хорошо)
Бриллиант
Нани, потоп-капец какой((( ; про коляску бук тоже переставляется только если это бук плюс, разница в колесах только, у бука 2 больших, а у изи драйв все одинак, я уже не знаю какую выбрать...
Docch
Всем привет)) а я ходила на свидание с мужем))) ходили на концерт в Бешеную собаку)) там сегодня группа выступала, знакомые наши))) приезжало СТС))) отдохнули кайф
airishanaСтрекоша
Девочки, кот отмочил))) Достала коробку из под обуви, хотела выбросить, так он крышку лапой отковырял, сам в коробку лег, второй день там лежит, целыми днями в коробке, еще выдвигает ее на середину коридора и лежит посередине, упакованный)))
:2funny: к межгалактическим перелетам готов? Уже в капсулу упоковался🙂)
Нани
Доброе дождливое утро!!!))))
Мы сегодня с мальком к 8 утра уже на ЧМЗ сгоняли. к неврологу))) вот погодка))Стрекоша
Мы сходили ко врачу, к платному, перед этим утром сделали НСГ, НСГ идеальное стало, невролог тоже сказал, что визуально все очень хорошо и скорее всего это были не судороги, а от перевозбуждения его так колбаснуло, короче режим дня прописал соблюдать, купать в пустырнике и следить месяц за состоянием, рахита тоже не заподозрил. Я вот щас уже и думаю, что это не судороги были, ревел он вчера сильно, долго, не спал весь день, вот и выдал такую реакцию, врач сказал, что они бывает от перевозбуждения гримасничают необычно, но это не судороги. Мне прямо стало легче сразу, а то вчера меня с перепугу чуть не парализовало.
На душе тепло, что за нас переживаете))) Все будет хорошо)
Стрекоша, слава Богу!!!
Юлёнк@
А так я вообще за котофеи валенки на зиму лучше для совсем маленьких - когда не сильно пачкают ещё.
Gera74
ЛЬВИЦА29, а я не понимаю, зачем здоровым деткам ортопедическую обувь? Правильную - да с твёрдым задником, широким носком и приподнятым сводом. А чтоб прям ор-то -пе-ди-че-скую - нет, я считаю не надо. Тем более первые шажочки еще пока.
M@mo4k@
coffee,эх, значит не поносить нам демарики, у нее уже 32 размер этой зимой будет
Стрекоша

НаниЮлёнк@
А так я вообще за котофеи валенки на зиму лучше для совсем маленьких - когда не сильно пачкают ещё.
точно! тоже буду на зиму валенки брать!