1 481 сообщение · 117 305 просмотров · стр. 18 из 38
14 апреля 2013, 04:03
Всем привет! Nastya, я тоже в запарке, ничего не успеваю с этой работой(((
14 апреля 2013, 04:03
Olchik74 Северное Сияние, поить много, проветривать хорошо, увлажнить воздух, жаропонижающее по необходимости, нос очищать. Выздоравливайте!
+ виферон делаю)
14 апреля 2013, 04:07
Девочки я прогулку предлагала, но честно вчера замерзла, до парка не дошла, поэтому давайте или на след. выхи или сегодня, но потеплее одеваемся)))))))
Танюша С Днем Рождения!!!!!!!
14 апреля 2013, 04:17
Бабочка Белянка, Женяяяя!!! Скажи пож-та в каком дм???? Я ее уже заказала из московии за 3600, я и хотела ее как докатку, до площадки доехать, до магазина, поликлиники добежать, а ттак-то у меня боб основная коляска. Хочу съездить пощупать ее, т.к. заказывала вслепую!!! Ориентировалась лишь на отзывы в инете. Так боюсмсь разочароваться, прям пипец(((
Только почему-то грустно немного((( в паспорт посмотришь ужОс, а в душе то 1😎))
14 апреля 2013, 05:05
Sunflower, Главное что в душе 18!!!!))))))
14 апреля 2013, 05:05
Sunflower, С Днём Рожденияаааа! Цветов, подарков и везенияаааа! и чумового настроенияааа! и самых преданных друзей!!
Татьяна, искренне поздравляю!!! Пусть детки радуют, никто в семье не болеет, на работе пусть уважают, а друзья не забывают!!!!
14 апреля 2013, 05:10
Джага-Джага, спасибо!
14 апреля 2013, 05:12
NorthChild, Катя, ты вчера спрашивала про модель нашей коляски - Капелла S-102. наверное, уже все с прогулками, тростями, а мы были одни из последних неопределившихся)))) поэтому я так и радуюсь, что мой выбор совпал с моими ожиданиями...
я очень люблю гулять пешком, мы стараемся каждый день выходить с дочей на прогулку. а пока живём в доме без лифта на 4ом этаже, и было крайне неудобно выносить сначала шасси от колясы, потом прогулочный блок с ребёнком((((
Капелла складывается легко, есть ручка для переноски - по весу, конечно, не пушинка, но зато она цельная и я могу вынести её в одной руке. а скоро переедем и будет у нас лифт)))) да мне и не надо было хлипкую, воздушную. а добротную устойчивую для сна на улке и дальних прогулок.
вот теперь осталось протестить её непосредственно с дочей на дорогах нашего города)))))
14 апреля 2013, 05:26
Джага-Джага, привет, Настюша! Я рада, что вы купили коляску. Сама радуюсь, так как недавно тоже приобрели прогулку, но не трость. Хотя легкая - 6 кг. Хорошая Капелла S-102! А какого цвета?
14 апреля 2013, 05:39
Sunflower, долой мрачные мысли и грустное настроение!!!! даёшь праздник и веселье с шампанским и вкусностями!!!! не смотри сегодня в паспорт, да и зачем туда смотреть, если только это не загранпаспорт с количеством виз и сроком очередного истечения!!!!!
мы сами создаём себе атмосферу, сегодня твой день и пусть будет так как хочешь ты!!!! Ты выглядишь отлично (я спросила мужа и он описАл тебя, когда забирал "корм"😉, главное чтобы самочувствие было хорошим и тогда всё замечательно. ведь для женщины главное улыбка, глаза с огоньком и рядом цветущие детки!!!!! у тебя всё это есть, теперь надо подправить настроение)))))
Эххх, как сюда музыку зажигательную вставить?!?!))))
14 апреля 2013, 05:43
NorthChild, приветики!!!)))) цвет я выбрала красный с тёмно-серым. рама чёрная. мы не особо церемонимся с транспортом, поэтому нам надо тёмные не маркие расцветки. у нам коляс залетает в авто и таскается по всякому бездорожью и на пляж, и в лес и по улицам, лужам, магазинам))))
был ещё такой летний лимонно-салатовый)))) очень весёленький радостный цвет, но нам такой категорически нельзя)))) ну и такой кофе-с -молоком светло-коричневый....
нашу на фото потом покажу.
14 апреля 2013, 05:43
Джага-Джага, Настя, открой курсы по созданию хорошего настроения! Очень надо!
14 апреля 2013, 06:03
Джага-Джага, Настя, привет, у тебя может быть есть номер Жени Бабочки белянки? Если есть можешь в личку скинуть? надеюсь она не обидится))) Хочу узнать где она видела инглезину свифт, в каком из ДМ.
14 апреля 2013, 06:07
Sunflower, поздравляю!
14 апреля 2013, 06:24
Фнюля, я написала ей в контакте. она онлайн. ну думаю её можно найти по телефону из объявления по коляске нео нато))) лови телефон в личке))))
14 апреля 2013, 07:13
Сейчас ходила в кинотеатр, так приколь в вип зале, совсем одна была)))
14 апреля 2013, 07:41
Sunflower, Татьяна с Днем Рождения!!! и закрой паспорт, С восемнадцатилетием🙂)) Манимейкер, хорошо сходила🙂 мне тоже надо было идти. Настя спит, муж спит, старшему конструктор новый подарила занят монстрик😉
14 апреля 2013, 07:47
Хелин, фотки офигенные🙂)) мужа уговариваю на июнь в краснодарский край к родителям, я то собралась уже🙂
14 апреля 2013, 07:49
Манимейкер, здОрово! Что смотрела?
14 апреля 2013, 08:36
Sunflower, с днем рождения! Хелин, ах какие весенние фотографии , счастливого тебе пути, прихвати весну с собой, а то она у нас где-то затерялась Джага-Джага, с обновкой! Манимейкер, прикольно, на какой фильм ходила, я в кинотеатре уже тысячу лет не была.
14 апреля 2013, 08:52
Olchik74,Miroshka,ходиша на Гостью. Один из немногих фильмов, где между книгой и фильмом можно поставить знак равно) Я люблю очень смотреть фильмы в к/т, сейчас редко хожу. Одна не раз ходила, но вот одна в зале впервые
14 апреля 2013, 09:11
Манимейкер,о, молодец какая! Я тоже вчера вышла "в свет"😉)) Ходила в драмтеатр на премьеру спектакля "Путешествие в биографию", так отдохнула от дома. Даже муж сказал, что сегодня по мне видно, что вчера отдыхала))) Хелин, хорошо доехать! Почему в Че ничего не растет такого красивого? По области еще есть (видела подснежники белые-белые на опушках лесов), а в городе одни одуванчики растут((( Таня, с днем рождения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
14 апреля 2013, 09:12
Девочки, привет всем!!! Огромная просьба, кто недавно, в этом году уже, учился на права и сдал уже, не продадите мне литературу (билеты, задания и пдд)??? А то в самой школе дорого брать, а в киоске боюсь ошибиться взять что-нибудь старое, там же наверняка изменения какие-нибудь.
Рысюля, я все книжки и билеты выбросила. У Мантикоры можешь спросить.
Я сегодня не встаю даже. Поднялась темпа 40. Болит голова, тело и огнем горит грудь. Уплотнений нет. Не пойму, в чем дело. Думала, вызвать скорую, но то, что они колят-нельзя кормящим.
14 апреля 2013, 09:44
Оюшминальда, уплотнения позже могут появиться или глубоко. У меня так как раз и бывает. На первый день температура высокая и грудь болит аж до слез. Особенно во время кормления. На следующий день нахожу уплотнения и пятна красные выступают Массируй с маслом, потом чуть сцеди и прикладывай детеныша 🙂 потом траумель
14 апреля 2013, 10:02
Девочки, всем привет! Подскажите, кто уже отлучил детенка от груди, как быть, если он категорически отказывается ночью от воды или смеси? пустышку тоже не берет! Что предлагать вместо груди? на руках таскать? не подниму 13500 наших... спина не позволяет долго носить. Просыпаемся ночью раза по четыре. Днем еще как-то можно без тити обойтись за счет сна на улке, а ночью ума не приложу, как быть...
14 апреля 2013, 10:06
Заюшка, ночью смесь не советуют, из за зубов. Вроде только воду можно. Ну и на ночь кормить поплотнее. Кашу например можно дать
14 апреля 2013, 10:09
Заюшка, мы ужинаем кефиром, творогом или кашей в 20.00, в 21.00 просыпается то на горшок, то просто. Даю только водичку. Иногда приходится немного на руках подержать наши 12,5 кг...