Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!

1 481 сообщение · 117 305 просмотров · стр. 20 из 38
МамаМила
Девочки,какие вы молодцы! книги читаете!

Я не читаю 🙁 гостью я читала когда мише было 10 месяцев, значит почти 4 года назад 🙂 когда лежала в инфекционке с гриппом
Книги читать - моя мечта))) Читаю только в ванной, больше никак не удается. Я тут две ночи почти не спала, рисовала до 4 утра.
Toliar, а я не вижу рисунка (
NorthChild,исправила))
Toliar,
Я конечно не шарю ни черта в искусстве, но по мне - так просто охренительно!!
Вдохновение напало?))) До 4 утра если рисовала 2 ночи.
Творческая натура значит?))
Блин собачья морда заколебала лаять наверху у соседей...тихо злюсь и закипаю((((((((((
Фнюля,напало и не отпускало))) Я со старшим, когда он был маленьким, часто рисовала, потом забросила, теперь опять руки просят
Заюшка, спасибо Оля! ой вот до сих пор мучаюсь, принимаю решение))) вроде почти решила перегу брать, если бы тысяч за 5-6, вообще бы не думала, а 7500 сразу минусы вспоминать начинаю. Корзину вот например я обычно столько туда гружу, пакета 2 из пятерочки))) такая корзина наверное не выдержит. Муж у меня про веревочное опущение спинки, хотя я вообще нормально к ней отношусь. ну и подножка, привыкли мы как то с подножкой.
Вот и думаю то ли уже не мучаться с выбором и взять эту перегу или взять какую нибудь обычную типа капеллы, геоби и т.п. что понравится примерно по внеш. виду и функциям.
Это ведь зависит от того, нужна нам будет ближе к 2 годам коляска или мы сейчас берем только на лето и осень, вот и ломаю голову, извиняюсь за свои умозаключения длинные.
Да спрашиваю у всех знакомых у кого бонусы приличные есть на карте дм, пока нашла 500руб)))
(это на случай если поедем за перегой)))
Ой отлучаешь от груди, я в этом ничего не понимаю, скоро тоже надо будет готовиться.
Toliar, талантище!!! Очень красиво!
Toliar,нефигасе!!!!! красиво!
АлиБория, Юлечка тебе огромное спасибо!!! ты прям вообще прям помогла мне. Есть ведь люди еще которые мимо не могут пройти помогут, даже в пустяковой ситуации)))
Toliar, потрясающе!!! смотрю как заворожённая.... если бы не задний домашний фон, не поверила бы что это "простых" рук дело)))) Или ты училась на худграфе?! молодец, иметь такое хобби великое дело!  я стала трепетнее относится к хэнд-мейду. сейчас сестру прошу делать мне разные картинки в декупаже. очень бы хотела иметь картины дома.

а у меня раньше было мимолётное увлечение. я рисовала карандашом мультяшек. мне нравилось)))) хотя я вообще не творческий человек в плане рукоделия.
Фнюля, как коляска тебе, оправдала твои ожидания?

АлиБория, ничего себе вы как далеко забрались, рвало прям или срыгивал?

Оюшминальда, Ира выздоравливай давай! И деткам нашим не болеть! Мы с 10 числа болеем, 1 день темп-ра под 40 потом бесконечные сопли до сих пор до колена (под носом уже все стерто чуть не в кровь), кашель сильный. Завтра врача вызывать буду. Хнычет, плачет, сосать грудь не может почти, тяжело дышать.

Девочки опытные подскажите как пользоваться ингалятором когда болеешь насморк, кашель - сколько раз в день, по сколько минут, сколько мл. физрастовра? Спасибо!
Olgunya, ещё подержим кулачки до полного Илюшиного выздоровления!!!! давайте поправляйтесь поскорее, к концу недели потеплеет уже и вы снова будете покорять мир в ваших забавных шапочках!!! так вы создаёте отличное настроение прохожим -видят маленького голубоглазика и расплываются в улыбке!!!!

Бабочка Белянка, Оч рада за тебя - за удачную и быструю продажу)))) вот хочешь что-то купить или продать - сообщи об этом всем)))) А где всётки продала - авито или на детях?

Оюшминальда, тебе сил и терпения справиться с напастьями!
Бабочка Белянка, врач расскажет тебе завтра, когда придет. Вообще делают 2-3 р/день, минут по 5-6.
Toliar, такую работу совсем не ожидала увидеть на мамском форуме!
Ты художник по образованию?
Toliar, какая молодец😉 Чем пишешь картины? Мой старший в этом году художественную школу заканчивает, пять лет ходим. Любит пастелью сухой писать, портреты карандашом.

Очень нравятся прогулки, а нам надо коляс чтоб в багажник без проблем, закажу трость из М0сквы.
Нет, я не художник, на худграфе не училась, самоучка))) Это копия с картины, довольно далекая от оригинала. Пишу в основном акрилом, на бумаге для акварели или ватмане. С холстом и маслом пока "не дружу". Люди у меня вообще не очень получаются, пейзажи-натюрморты лучше. Хотелось бы освоить академический карандашный рисунок  :smitten:.
Toliar,очень здорово, мне раньше нравилось иконы перерисовывать, жаль время прошло в художку не ходила(((
Toliar, золовка стала недавно рисовать впервые - хорошо получается, видеоуроков полно в инете. У тебя отлично вышло. Мой дядя пейзажи прекрасные пишет маслом, а вот портреты у него неудачно выходят. Каждому своё. Думаю, для взрослых тоже курсы есть, или частные занятия при желании.
Какие у нас таланты!
А кто-нибудь акварелью пишет?
А вообще у нас есть курсы для взрослых?
Татьяна, с Днем Рождения!

Toliar,очень красиво!!!
Всем  нашим малышам болеющим  здоровья!!!!
Ирина, тебе тоже выздоравливать!
Кто колясы приобрел, с покупками!

мы вчера так хорошо в гости к свекрови съездили, стресс снимали коньяком чуток.я приехала домой с осознанием того что жизнь налаживается.и сегодня  после сончаса у сына температура и кашель!!!!!!!!!!!!Мля...в каком углу квартиры мне вздернуться((((((((((((((((((((((((((((((((((температура не большая, к вечеру даже спала, хотя кроме виферона и оксолинки я ничего не давала, Господи, ну хоть бы стороной нас  болезнь обошла((у меня сил  нет уже. еще на  этой неделе  репетиции концерт на танцах, они к нему 3 мес готовились..
Девочки здоровья вам и малышам!!!
Toliar, очень здОрово!!!!!!! талантище!
Джага-Джага, и всем-всем спасибо). Илюша старается, и я тоже). Сегодня он 6 часов спал в кровати!!!! УРА! Меня напугал - в 6.15 будильник запел в телефоне, чтобы я мужа разбудила. Так я будильник этот не услышала даже, если бы Илюша не вылез из кроватки (2 палочки выставила, чтобы сам вылазил) и не сунул мне его в лицо)))). Залез между нами с мужем и заснул еще на час.
Вальцирия, держись. Пусть уже отвяжутся от вас болячки. Коле быстрее на поправку.
Olgunya, какие вы молодцы, в кроватке спите. Дочь отказывается пока(
Анта, это бывает очень редко!) В последний раз было недели три назад, и спал в кроватке всего часа 2!
Olgunya, начал спать - уже пол дела сделано. Молодец Илюша!
Анта, ну ладно, молодец)))))))) передам ему).
Olgunya,для нас 6 часов в кроватке - недостижимая пока мечта))) Нет, не так, вообще 6 часов без просыпания - мечта, хотя бы и со мной рядом!!!
Вальцирия,надеюсь болячка обойдет вас стороной
Toliar, м... талантище!

Девочки здоровья вам!!!!!!!!

Вик хоть бы обошлось!
Toliar, очень красиво, я в восхищении.
Всем привет!
Спасибо за приятные слова нам.
Кто-то спросил про фотик, у меня не сильно крутой фотик, никон д5000.
Оюшминальда, тебе выздоравливать.У меня без уплотнений был мастит, но грудь болела сильно и горела, а уплотнений не было.

Мы вчера приехали, доехали просто отлично,я не ожидала даже. Больше всего боялась в поезде одна с ними ехать, но ттт спать их уложила, сама легла скраюшку, хорошо я худая и места мне хватило, спали отлично. потом в москве в гости съездили, потом в самолете пару часов, тоже все хорошо. В общем сделала вывод, что и с двумя детками можно ездить в дальние поездки одной)))
Вальцирия, не болеть вам. А что у вас случилось, что ты такая растроенная?
Танюша, с Днем Рождения!
Toliar, я сама сегодня в шоке). Выспалась)
Бабочка Белянка,выздоравливайте!
Вальцирия,пусть все обойдется!
Хелин,с возвращением!)
Хелин, с приездом.

Я думала, эта ночь-последняя в моей жизни. Еле выкарабкалась. Не думала, что кости и голова могут тааак болеть. Всю ночь у меня 40 шпарит, Вадим орет, дышать не может из-за соплей. Старший кашляет.
Все же, не связано мое состояние с грудью.  Грипп, похоже.
Хелин, с возвращением!

ой девочки, что-то на меня осознание нашло, что моя младшая уже большая. Разговаривает уже, выполняет практически все просьбы, манипулирует осознано, знает практически всех животных. Когда так вырасти успела? После Вари, для меня чудо, что ребенок в полтора года объясняет, что ему надо и чем он недоволен.

покажу своих хулиганок)

Оюшминальда,  Ирочка здоровья тебе и мальчишкам, поправляйтесь скорее.
Бабочка Белянка,
инглезины свифт в ДМ на башне нет, там только трип стоит. А это совсем другая коляска, у нее спинка не откидывается, зато подножка поднимается, а у свифта наоборот.

Хелин,
с приездом!

Оюшминальда,
здоровья вам!
Manticora,
славные девочки у тебя))) старшая по-моему твоя копия))) А младшая - не пойму)))
а Варя в полтора года не могла объяснить?
Хелин, с приездом!
Оюшминальда, ой, поправляйся давай поскорее!!!
Manticora, такие шкодины на 1 фотке!