1 481 сообщение · 117 305 просмотров · стр. 19 из 38
14 апреля 2013, 10:23
ура!!! продали коляску! спасибо девочки вам за помощь, действиетльно причина была в слишком низкой цене. продали за 4500руб.
14 апреля 2013, 10:35
marissa, спасибо. Траумель не нашли, нет в аптеках ближайших.
14 апреля 2013, 10:36
Оюшминальда, тогда после того как покормишь, приложи лист капустный. Холодный
14 апреля 2013, 10:37
Бабочка Белянка, Женя, поздравляю! Что покупать решила? Olgunya,marissa, я знаю, что лучше что-то без сахара ночью давать, но воду в рот не берет! Компот днем с удовольствием пьет, ночью боюсь давать их-за кариеса. На ночь обязательно плотно едим, это не мешает просыпаться по пятьсот раз ночью.... устала я от этого (((
14 апреля 2013, 10:38
Оюшминальда, поправляйся! может, под душем попробовать помассировать и сцедить? И ребь пусть сосет побольше!
14 апреля 2013, 10:41
Заюшка Оюшминальда, поправляйся! может, под душем попробовать помассировать и сцедить? И ребь пусть сосет побольше!
Нельзя под душ с такой температурой
14 апреля 2013, 10:43
marissa, поняла. Спасибо. Первый раз у меня такое. Вадим сосет и говорит-"ФААА"-то есть горячее молоко.
14 апреля 2013, 11:09
Хелин,хорошие фото, никогда в жизни такого не видела ))) про цветы весной.
14 апреля 2013, 11:10
Оюшминальда, @@@ тебе, как мальчишки ??? у меня оба заболели, папа нас заразил, сама тоже похоже заболеваю.
14 апреля 2013, 11:36
Девчонки, выздоравливайте, не болейте! Тоже вырвалась сегодня из дома одна, поехала в башню в дм коляску зырить, в итоге оказалась в гостях у сестры, рядом с садом победы))))) потрещали, сплетни пособирали, да с племяшкой поводилась, такая клевая, ласковая девочка, обнимает меня, ластится, хотя вижу ее раз в полгода))) 1.5 годика ей.
14 апреля 2013, 12:21
Даша_Я, мальчишки с насморком. Я вот тоже слегла с грудью. Выздоравливайте.
14 апреля 2013, 12:41
Всех скорейшего выздоровления! Мы тоже все болеем, старшему антибиотики начала давать, в нос всех изофру. У Глеба клыки лезут - это жесть!!!!!!! он просто орет, ничего не помогает, дала панадол, играет щас. Мне бы хватило терпения все это вытерпеть.....
14 апреля 2013, 12:41
Оюшминальда,а чего у тя с грудью,лактостаз?
14 апреля 2013, 12:51
МамаМила Оюшминальда,а чего у тя с грудью,лактостаз?
Не знаю. Уплотнений нет. Болят соскИ и горит прямо грудь. Ну, и темпа, и головная боль.
14 апреля 2013, 13:01
Хелин, тебе удалось передать атмосферу весны!! вот прелесть перыоцветов, такой контраст с серой атмосферой деревьев..здорово!! Ева тут получилась совсем другой!! Удачной вам поездки!! Мы вчера кхали 450км к свекрам Борю укачалло рвало бедняжечку моего.. кое как с тыщей остановок доехали... Иринка тебе скорее. выздороветь @@@@ капустный лист тебе в первую помощь!!! Женяяяя!!! Урааа!! тут сработало многое в том числе правильный ракурс фоток и их яркость!!! Джага и вас с колясочкой ))) но разделить любовь к капелле не могу, я от нее ожидала большего наверное )))) Минимейкер!! на Гостью ходила?????!! аааааа тоже хочу!! ну почему я так невовремя уехала.. ели будут показывать обязат. схожу!! Юляш дай книгу поитать.. жаба душит покупать ))))
14 апреля 2013, 14:33
Тибетский взгляд на воспитание детей
- Никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина, по которой бьют детей – они не могут дать сдачи.
- Первый период до 5 лет. С ребенком нужно обращаться "как с царем". Запрещать ничего нельзя, только отвлекать. Если он делает что-то опасное, то сделать испуганное лицо и издать испуганный возглас. Ребенок такой язык понимает прекрасно. В это время закладываются активность, любознательность, интерес к жизни. Ребенок еще неспособен выстраивать длинные логические цепочки. Например, он разбил дорогую вазу. Он не понимает, что для покупки такой вазы нужно много работать, заработать денег. Наказание он воспримет как подавление с позиции силы. Вы научите его не бить вазы, а подчиняться тому, кто сильнее. Оно Вам надо?
- Второй период с 5 до 10. В это время с ребенком нужно обращаться «как с рабом». Ставить перед ним задачи и требовать их выполнения. Можно наказывать за невыполнение (но не физически). В это время активно развивается интеллект. Ребенок должен научиться прогнозировать реакцию людей на его поступки, вызывать положительное отношение к себе и избегать проявления отрицательного. В это время не бойтесь нагружать ребенка знаниями.
- Третий период с 10 до 15. Как воспитывать ребенка в этот период? Как с ним обращаться? Как с равным. Не на равных, а именно «как с равным», так как Вы все равно имеете больше опыта и знаний. Советуйтесь с ним по всем важным вопросам, предоставляйте и поощряйте самостоятельность. Свою волю навязывайте в «бархатных перчатках» в процессе обсуждения, подсказками, советами. Если Вам что-то не нравится, то акцентируйте его внимание на негативных последствиях, избегая прямых запретов. В это время формируется самостоятельность и независимость мышления.
- Последний период с 15 лет. Относитесь к нему с уважением. Воспитывать ребенка уже поздно, и Вам остается только пожинать плоды своих трудов.
Какие же последствия может вызвать несоблюдение этих правил?
- Если подавлять ребенка до 5 лет, то Вы подавите его жизненную активность, интерес к жизни, интеллект. Приучите его бездумно и привычно подчиняться грубой силе. Сделаете из него легкую жертву для всякого рода негодяев.
- Если Вы будете продолжать сюсюкать после 5, то ребенок вырастет инфантильным, неспособным к труду и вообще к духовным усилиям.
- Если Вы будете опекать ребенка как маленького после 10, то он вырастет неуверенным, будет зависимым от более самостоятельных друзей, которые не всегда могут оказывать нужное влияние.
- Если Вы не будете уважать ребенка после 15, то он Вам этого не простит и уйдет навсегда при первой возможности.
14 апреля 2013, 14:53
Оюшминальда
МамаМила Оюшминальда,а чего у тя с грудью,лактостаз?
Не знаю. Уплотнений нет. Болят соскИ и горит прямо грудь. Ну, и темпа, и головная боль.
хм...если не учитывать,что уплотнений нет,то на лактостаз похоже....
14 апреля 2013, 14:56
Джага-Джага, хороший взгляд и в жизнь воплотить реально🙂 только нервишки иногда ни к черту🙁 я пока стараюсь нейтралитет брать с 4ех леткой, иначе по попе получит🙂))
14 апреля 2013, 15:55
всем привет!)
Именинников с датками!
Вчера ездили жену друга с роддома забирать. Эх, так все это трогательно все время ожидания то слезы, то мурашки.. Все практически родившие с красными глазами выходили(( бр. Забирали из 6-ки. Там в холле ожидания есть телик там показывают как лялиса одевают, так здорово, трогательно. В общем я вчера под впечатлением была😉
Оюшминальда,как мне говорила Маргарита, если нет шишок, то надо проверить температуру во всех коленно-локтевых и паховых местах. Температура в подмыш.впадине измеряется с тряпочкой, т.е. грудь прикрыть надо Траумель ищи, пусть муж купить, это суперр мазь, у меня и муж подсел на этот крем После обязательно холод-лист капусты. Массаж, опять же мне М говорила не желателен, только во время кормления если есть шишки, их выглаживать к соску
14 апреля 2013, 15:58
Ёжк@, в 3ке тоже есть такой телик. Там предлагает видеооператор свои услуги. Ребенка одевают, он снимает. Прикол в том, что когда нас троих готовили к выписке, пока детей одевали и снимали на видео, мы бегали почти голые в этой же комнате, одевались в нормальную одежду))))). Хорошо, что в кадр не попадали).
14 апреля 2013, 16:05
Манимейкер, спасибо. Траумель купили. Снова поднялась 40. Грудь не болит. Похоже, вирус это. Или грипп. Одно могу сказать-так плохо мне никогда не было. Спасибо всем.
14 апреля 2013, 16:09
Оюшминальда, здоровья тебе, пусть всё поскорее пройдет!
14 апреля 2013, 16:12
Olchik74, спасибо тебе.
14 апреля 2013, 16:16
День выписки...
14 апреля 2013, 16:16
АлиБория,бедный Боренька. Книгу не дам))). Я слушала аудио, потом читала в эл.виде В Копейске наверняка покажут Знаешь что примерно раз в год вроде в ДК Кирова приезжает Моссковский театр, цены смешные, рублей 500. Мама недавно ходила на Мастера и Маргариту
14 апреля 2013, 16:20
Оюшминальда, выздоравливай!!! ух, все, проводила гостей, 4 ребенка годовалых это что-то)))
14 апреля 2013, 16:21
АлиБория, бедный малыш... нам предстоит подобное путешествие, дык заранее переживаю(
14 апреля 2013, 16:24
Оюшминальда Манимейкер, спасибо. Траумель купили. Снова поднялась 40. Грудь не болит. Похоже, вирус это. Или грипп. Одно могу сказать-так плохо мне никогда не было. Спасибо всем.
вот и подумала, не вирусня ли это? у меня лактостаз с шишками был, пусть не большими, но все равно чувствовались, да и каждое кормление со слезами(((
14 апреля 2013, 16:25
Оюшминальда, скорейшего выздоровления!!!!!! У нас вроде потихоньку нормализуется всё - муж завтра уже на работу идёт, у Ильи темпы нет, но сильно кашляет - пьем антибиотики правда 2 дня уже и сироп от кашля. А у меня сегодня голова раскалывается....не знаю от чего.... топор мне....
14 апреля 2013, 16:25
АлиБория,только до меня дошло, ты тоже Сумерко ман и Гости ман?) Еще есть книга в этом духе"Милые кости". Фильм уже тоже вышел
14 апреля 2013, 16:29
NorthChild, откуда выписались?
14 апреля 2013, 16:30
Оюшминальда, если грудь не болит, то вирус скорее всего. И по описанию похоже на грипп
14 апреля 2013, 16:31
Манимейкер АлиБория,только до меня дошло, ты тоже Сумерко ман и Гости ман?) Еще есть книга в этом духе"Милые кости". Фильм уже тоже вышел
Не не не!!!! Милые кости в другом духе. И честно говоря получше сумерек (а уж гостьи и подавно!) написана. Ну и там совершенно о другом
14 апреля 2013, 16:31
Манимейкер,спасибо!
14 апреля 2013, 16:33
marissa,меня сестра так общей черте подвела, что это все в одном духе я смотрю и читаю. А про кости, даже первый раз читала немного жутковато было)
14 апреля 2013, 16:34
Sunflower, это я ностальгирую. Ирина напомнила про выписку из рд.
14 апреля 2013, 16:36
Манимейкер, ну и как гостья? Я книгу читала с темпой под 40, в больнице. Она тогда очень пошла к моему полубредовому состоянию 🙂 в здравом уме я ее не осилила бы
14 апреля 2013, 16:41
Девочки,какие вы молодцы! книги читаете!
14 апреля 2013, 16:44
NorthChild Sunflower, это я ностальгирую. Ирина напомнила про выписку из рд.