Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!

1 481 сообщение · 117 305 просмотров · стр. 4 из 38
Даша_Я,))))) подготовительный этап.......читаю самый первый не реальный пункт))))
Первое.
Начать следует с самого главного.
Исключите из своего повседневного рациона так называемые «плохие» углеводы, которые вызывают повышенный «выброс» инсулина. В первую очередь, «под замок» отправляется белый сахар в чистом виде или в сочетании с другими продуктами. Следует категорически отказаться от всех сладостей, включая сахар, мед, варенья, конфеты, шоколадки и мороженое, :cry: :cry: :cry:консервированные фрукты и компоты, концентрированные фруктовые соки и сладкие газированные напитки. Помните, что сахар, растворенный в жидкости, всасывается гораздо быстрее, и что часто сахар прячется в таких продуктах как, например, соус.
Допускается употребление заменителей сахара.
Прикольно у него так)))) завтрак а потом сразу ужин...лихо. Но я так могу.....я могу даже без завтрака....один ужин.
Nastya,
Ага, Насть, я тоже читаю и фигею))) На завтрак стакан кефира с орехами, а потом херакс и сразу ужин - греческий салат, или любой другой из этих же ингредиентов. В течение дня 3 зел.яблока и 3 чашки зел.чая))) Я стопудово не выдержу на такой диете))) Сорвусь и еще хуже только будет.

Ёжк@,
Привет! Всё у вас скоро будет ХО-РО-ШО!!! Осталось чуть-чуть потерпеть! Прямо капельку, и будет бегать твоя Лизонька, не угонишься!
Оюшминальда,спасибо за инфу. надо заняться. у нас дочь ещё в российские паспорта не вписана(((( а загран у меня на девичью фамилию....

Фнюля, я пощупала капеллу S-102. ну она канеш 8 кг весит, но складывается и есть ручка сбоку носить коляску в собранном виде. лежачее положение, бампер (для меня это важно), язычок перекидной на бампер, кап до бампера, я сильно не разбираюсь в этих понятиях люфтит-не люфтит, амортизация - хз, ну и колёса, мне показались пластиковые, но вроде в описании какая-то разновидность резины. цвета разные. я уже тоже заказала в другом месте - но не оплачивала, просто привозят в магаза (с местного склада) - в субботу будет. думаю поехать посмотреть цвет и вообще второй раз другим взглядом)))

капелла и жэтем отличаются расцветкой - рисунок немного разный. ну и "спицы" на колёсах немного отличаются. вот капеллу я видела, а жэтем нет.....

Ёжка.... вот я тоже всегда, когда тебя поддерживаю, думаю у вас это поправимо, временно, а потом будет всё окей. если сейчас не сдадитесь..... но в пример не привожу другие случаи... и "солнечных" деток, и инвалидов и прочее..... побоялась сравнивать другие несчастья и прочее.... но надеюсь, что ты открыла в себе второе дыхание.

Джага-Джага,
спасибо, Насть, за предложение, но мне 8 кг тяжеловато, я бы 7 кг даже не хотела, потому что мне важен вес.
Инглезина свифт 5,8 кг весит. Правда кап не до бампера (но это поправимо, можно доп.козырек сделать у мастерицы или самой), и бампера нет (точнее у новых 2013 года моделей он есть, но он плюсом 700 рублей), а нам он и не нужен, я на ремни пристегиваю, дочка нормально сидит. В бобе тоже нет бампера у нас.
Блин собрались сегодня за коляской Перега ария, не получилось со скидкой, девочка которая работает уволилась оттуда, нет возможности купить по скидке. Теперь думаю... за 7600 жаба что-то давит...
А про прогулку САМ кто-нибудь слышал?
Или может кто знает где подешевле арию можно купить?
Бабочка Белянка,
кам какая? Флип?
Поищи в московских инет-магах, я обычно ищу самый дешевый вариант, бывает у них старые коллекции или остатки на складах с хорошей скидкой.
до Че еще +300 рублей за доставку транспортной компанией.
мне бы тоже за 7 жаба задавила, я в пределах 4-х тыс. искала и  главный критерий был - опускающаяся спинка при легком до 6 кг весе.

Поискала я сама, не выдержала)))
Ария самая дешевая 6950, плюс доставка 300 р., не сильно сэкономишь получается.
Фнюля, спасибо! ну да. Эх... а про сам ничего не слышала, она такая легкая 6,5кг. и корзина для продуктов хорошая, я во дворе у нас видела, симпотная так то.
Бабочка Белянка,
а какой кам-то?
если ты его вживую видела и щупала в магазе, то почему бы и не купить?
Девочки,  :оффтопик: пристраиваю сарафан из закупки. Размер L. Мне очень большой.
5941712f450532400a7b8e318119ab82_thumb.jpg
Nastya,Фнюля, не там все так хорошо в книге расписано про все механизмы протекающие в организме, а я впечатлительная до этого, что мне сейчас на многие продукты даже смотреть не хочется, а первый этап всего 2 недели и отвес там минимум 5 кг, так что есть смысл, тем более что я предрасположена к полноте и для меня эта система питания на всю жизнь ((. Правда у меня сейчас запой (заед), тк перестала пить витамины, видимо чего то не хватает, вот и хочется всякой *овнятинки )).
Фнюля, а нам бампер оч необходим, доча поняла кайф разглядывания мира вокруг - держится, скорее весит на бампере и глазеет))) раньше я выходила с коляской, когда доча почти спала уже, так что поспали и домой. а тут столько всего интересного вокруг!

мне кажется инглезина хорошая марка, покажешь потом фотки твоей коляски.
Оюшминальда,Эххх, я смотрела эти сарафаны)))) и что-то не решилась.... а мне он тоже большой будет?!
Оюшминальда,прости пожалуйста за вопрос, а какой ты размер носишь?
Nastya
Прикольно у него так)))) завтрак а потом сразу ужин...лихо. Но я так могу.....я могу даже без завтрака....один ужин.

Девочки, там вместо обеда "Ме*ри*диа".))) Если пить этот препарат, то и от ужин легко откажетесь.
Ёжк@,а как ты поняла, что ребенок аутист? они, вроде, по внешнему виду никак не отличаются от обычных детей. только замкнуты и живут в своем мире. может, даун?
Ёжк@, 46 ношу. Но некоторые вещи 44-46.
Как Даша_Я говорит-,на самом деле я стройнее, чем на фотках)))
@Enigma@
Ёжк@,а как ты поняла, что ребенок аутист? они, вроде, по внешнему виду никак не отличаются от обычных детей. только замкнуты и живут в своем мире. может, даун?

да, я вот тоже подумала, но постеснялась спросить.

Velvet,
а кто сказал этот препарат пить? сам доктор этот? и что за препарат?

Джага-Джага,
ну да, детки ж все разные, у меня просто на Бобе его в принципе не бывает, есть столик, но я его покупать не стала, во-первых дорогой 1,5 тыс., во-вторых, он очень высоко расположен, будет моей по нос, он для более старших деток. Поэтому моей деваться некуда - сидит без бампера и не пиликает))) Но она у меня любит сидеть именно развалившись, а есть дети которые не любят на спинку разваливаться, а вперед наоборот наклоняются, - вот наверно им и бампер необходим.

Даша_Я,
а где книгу взять? скачать можно? или покупать только?
Фнюля, h***ttp://forum.ediet.ru/diety/sistema-pitaniya-metodu-doktora-kovalkova-t13922.html  здесь почитай.
Ме*ри**диа препарат действующий на ЦНС, блокирует чувство голода. Побочки очень много.
сегодня с утра пришли в поликлинику, типа узнать все про годовую комиссию, которую мы так и не прошли, а там в день здорового ребенка мамаша сидит с сыном, кашляющим и чихающим. придушила бы обоих, чесслво. теперь сижу боюсь, что ребенок заболеет. ну хоть маску бы напялила на него. фу.
Девочки, капец, я, конечно, тряпка). Доктора вызвала. А наш общедом не любят врачи, т.к. на входе их полиция проверяет с документами. К нам не попасть им даже, если заранее предупредишь, что доктора вызвал. Вчера-то наш мужчина приходил. Сегодня вызвала. А он звонит, расспросил обо всём и говорит, что сегодня не придёт, придёт завтра. Я так расстерялась.... надо было настоять...
Но СБ темпу сбили, так муж заболел.... такой нытик. блин.
Вот.
@Enigma@,а ну может даун, прост я тут немного посмотрела фильм "Антон тут рядом" и спутала видимо.

Оюшминальда,я ношу 46-48 и заказала себе тоже сарафан Л. Но мне нра что он не в облипку, длинноват конечно. Поэтому я и посомневалась
@Enigma@,
мало ли какая у них ситуация.
я бы не стала так категорично отзываться.
Фнюля
@Enigma@,
мало ли какая у них ситуация.
я бы не стала так категорично отзываться.

День здорового ребенка потому так и называется, что в этот день больные дети не приходят. Можно врача было на дом вызвать. Меня тоже сильно возмущали дети уже большие (ну лет 10-12) кашляющие и чихающие в дни когда грудничков на осмотры приводят. Вообще в день здорового ребенка принимают здоровых детей до 3 лет
Фнюля,ситуация такая-вчера им в садике сказали, что у ребенка горло красное, обратитесь в больницу. утром ребенок проснулся с кашлем. хорошо, пришли к врачу-ребенок уже чихал. маску можно было надеть? чтобы не заражать здоровых, если уж приперлись в несвой день7
marissa,ага или кровь сдавать, тоже дылды приходят
я вроде спокойно к таким ситуациям отношусь - а может пока не сталкивалась непосредственно....
- для меня поликлиника - это больница, и уже готова к тому, что туда ходят приболевшие....

НО ходили тут на занятия монтессори, так там мама пришла болеющая, реально с платочком и кашлять выходила в коридор. там площадь комнаты небольшая, пять деток и пять мам и вот она там всё это время была с нами.... я как-то постеснялась сразу сказать, а уже в конце занятия педагог спрашивает наше мнение о занятии я говорю, может как-то договоримся, что болеющие мамы или детки дома будут лечиться?!?! педагог - дада.... но она уже выздоравливает.....

через пару дней она снова так же приходит - но уже с какой-то лечебной конфеткой (пахло шалфеем). капец, я злаааа была. но вот напрямую почему-то ей не сказала..... после выходных приходит уже сын кашляет и с соплями - ртом дышиттттт.

я понимаю, у них оплаченные занятия.... но как-то педагог же должен пойти на встречу и сказать, лучше приходите в другой раз.... короче ни у кого язык не повернулся сказать, что не надо заражать других.....
@Enigma@,
Ясно.
Ты даже в курсе их ситуации.
Я подумала, мало ли, может они за направлением к опр.врачу пришли, которое выдают именно в этот день, а ре допустим не с кем оставить.
Например, у нас к неврологу направление выдают только по чт, а это тоже день здорового ребенка у нас. По-дебильному же все в поликлиниках, все для народа, все для людей.
У нас также по вторникам как не придем, так дылды старшекласники с поносом к врачу приперлись. И фиг знает че за вирусня у него или инфекция.
Джага-Джага,я к таким ситуациям очень критично отношусь,из поликлиники просто ухожу,кому там высказывать-то.., а  уж в частном развивающем центре добилась бы, чтоб эта мама покинула занятия.
Девочки форумчанночки, спасибо за кулачки, поддержку, пожелания!
Мне правда было легче с вашей поддержкой!
Сбежали мы с утра с больницы, я не понимаю такого лечения, как свечка Виферон, капли в нос и таблетка от кашля. Все осмотры врачей расписаны на неделю вперед
Написала отказ и побежали домой. Все мы можем пройти в поликлинике за 1 день, при этом не облизывая стены, полы и не сидеть в клетке
Фуф, как же противно в больнице, да еще с годовичком
Пока версия, что так проявился вирус в купе зубки и сердце

Все болеющим кулачки на быстрое выздоровление!!!!!!
Джага-Джага,вот пока мы будем молчать, такие будут ходить.хотя я сегодня не молчала, а напрямую сказала-почему мы пришли здоровые, завтра должны лежать больные. в ответ последовала тишина. но по лицу этой родительнице было видно, что ей плевать. ей так удобно и все. здесь вопрос уже воспитания и культуры.
Манимейкер, молодец, что ушла! больницы наши-рассадник инфекции и никакого лечения адекватного. дома и стены помогают. выздоравливайте!
Манимейкер, здоровья Глебу!
Мы с соплями по колено( все девчонки, и Соня, и племяшка и Ксюша подтянулась. Племяшка снега наелась мноого (Соня ее заложила), сначала горло, а потом и сопли, ну и мои подцепили. Надо до сб вылечиться- собираемся в Курган на могилки съездить и племянницу увезти родителям. А то мы уже две недели многодетные родители-сразу три девчонки.

Наши детки тоже скоро вырастут и будут дылдами для кого-то. Надо учить что больным в общественных местах без маски нельзя это как минимум.  А вообще разок меня мамашка взбесила одна- в день грудничковой месячной комиссии приперлась с двухлеткой в соплищах, который к маленьким лез. мы ее попытались отправить домой-никак. Я пошла к зав.педиатрическим отделением и вопрос быстро решили.
Манимейкер,  Здоровья вам много-много! Не читала, что вы в больнице были.
Манимейкер,выздоравливайте!
Яйя, здоровья твоим девочкам!
Днвочки, всем людяс свои мозги не вставишь к сожалению. Не все ж такие вот ответственные и думают о чужих детях. Многие мамашки за своих-то детей не трясутся так, как мы тут с вами, че уж говорить о том, тобы в масках хотя бы в малышковый день приходили... У нас тут район неп блещет благополучными семьями, оооочень много детей бегает без присмотра, причем совсем малыши, лет с 4-х точно, а родители в это время бухают, колятся, тра...ются и еще Бог знает чем занимаются, окна даже у многих открыты, музыка играет, и выбегают мамашки на балкон посмотреть где их дети. Недавно познакомилась на площадке с 2мя деочками лет 7-8, сестры родные, они целыми днями на улице, постоянно их вижу, так у них еще и младшая оказываетмя есть ей два годика, так и она теперь с ними на улице тусуется, как потеплело, одеты не сказать что плохо, вполне средняя семья я думаю. А как их мамань одних отпускает, я ума не приложу. А вы говорите маски...
Оюшминальда
Джага-Джага, на деток надо отдельный, либо можно вписАть, если-паспорт старого образца.

Мы только что Степану сделали загранпаспорт. Не знаю, кто это придумал, на фото лялька лысая и будет теперь летать 10 лет, как его таможенники распознавать будут, не понятно...за то время, пока паспорт делали, уже мордашка поменялась.
Кто в Калининском овире паспорт делать собирается, лучше сначала вперед кого-нибудь отправить, очередь занять. А потом уже с ляликом подъезжать для фотографирования, а то гостей из дружеского зарубежья там очень много, причем с соплями и кашлями...
anna72, визу будем делать на лялек видимо 😉