Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!

1 481 сообщение · 117 305 просмотров · стр. 34 из 38
Юличка_BMW,
Ага)) извращаются над колясками как могут, че только не напридумают, всякие разные апгрейды)))
Ко мне свифт приехал, инглезина трость, завтра забирать будет муж.
Хочу посмотреть надо не надо туда матрасик, на боб-то однозначно на лето нужен, на нем ткань уж очень грубая. Так вот если и на свифт можно матрасик, то хочу у Ирины на До заказать двусторонний, и чтобы к обоим коляскам подходил. Надеюсь придумает, как такой сшить, универсальный)))
@Enigma@, не, ну мы месяц болели, сказали что потом иммунитет.  
Фнюля
Vendett@,
Я так понимаю она пластом лежала, там уж наверно не до сабов-бургеров-пицц(((

имелось в виду заказать- чтоб принесли
мое личное мнение
простите меня все- умеющие искренне любить старшее поколение
для формирование здоровой личности гораздо полезнее поголодать недельку, чем....
у меня стОООлько чем
сугубо моя ситуация- рядом с моими родителями психически здоровые люди вырасти не могут
Vendett@,
Это она с сарказмом, с юмором или по-настоящему? Просто нам же неизвестно, какие у вас с ней отношения)))
Alina,
Я поняла, что заказать...
Но это ж тоже определенные телодвижения надо сделать, выбрать, позвонить, деньги приготовить, курьера встретить, а Ира как я поняла вообще лежала.
Фнюля, расскажешь потом про свифт😉 думаю нам трость нужна будет для отдыха.  Я тоже к Ирине за матрасом собиралась,но подруга сумку макларен с матрасиком и одеялком подарит😉 теперь думаю чехол на бампер и доп козырек заказать😉
Фнюля, дорогая, у меня с кем? К Ирине отношусь оч хорошо, как и ко всем девочкам с нашей темы, только она мне немного ближе, у нас врачи одни и те же.
Блин спать надо, а я тут болтаю)))))
С каждым охота пообщаться, потрещать, не хватает мне общения...
Vendett@,
Со свекровью я имела в виду, про смс. Это она так подъе..ть решила? Или дейстительно с пониманием так написала? Вот я про что)))
Фнюля
Vendett@,
Я так понимаю она пластом лежала, там уж наверно не до сабов-бургеров-пицц(((
Ты права. Состояние полусознательное было.
Оюшминальда, на слова врача - забей!!! А как же тогда жёны военнослужащих??? Им что вообще детей не рожать что ли?
Olchik74
Оюшминальда, на слова врача - забей!!! А как же тогда жёны военнослужащих??? Им что вообще детей не рожать что ли?

Я говорю, не от большого ума, врач такое сказанула))))) мне даже ржачно))))
Давайте детей не будем рожать тогда, у  кого-то квартиры нет, живут на съемной, у кого-то машины - возить не на чем, и т.д.))))

Оюшминальда,
А ты же Близнецы? Я запоминала тогда по дню рожденья, и вроде в память вклинилось, что ты близнец как и моя свекровь. И во многом черты характера схожи))) я не о плохих качествах, наоборот о хороших. Она у меня тоже такая переживательная вся, на все слова реагирует и переживает. Я ей постоянно говорю, чтобы мимо ушей пропускала и близко к сердцу не принимала, всякие слова обидные и нехорошие.
Оюшминальда, я 2 года назад гриппом болела, заразтлась в больнице. неделю темпа держалась 38,5. Но мне было так плохо, думала, что кони двину. постоянно рвота и судороги по всему телу. не могла ни рукой ни ногой пошевелить. а потом осложнение в виде бронхита, который я месяц лечила. сил тебе!
Фнюля
Vendett@,
Со свекровью я имела в виду, про смс. Это она так подъе..ть решила? Или дейстительно с пониманием так написала? Вот я про что)))

Нуу конечно под"ебнула, что ей еще делать
Фнюля, я тоже близнец, но другой)))))
Vendett@,
У меня еще сестра близнецы и начальница. Хороший знак, мне нравится!)))
Поздно уже, а вы все разговариваете...
Женам военных попроще-они там все дружат семьями. Очень помогают друг другу.

Это у меня просто чувство вины периодически появляется. Чувство, что недостаточно делаю для своих детей. Пройдет.
Все, я спать, девочки, муж вырубает инет и спать ложится тоже.
Всем спокойной ночи и добрых снов.
Да, близнецы я.
Юличка_BMW, у нас старший копия моего детства. Крокус на фоне рыжего кареглазого брата невообразимо контрастен, это засада. Правда Крокус и понаглее, он сам добывать старается то, что старшему выдают и так.
Калипсо, у меня муж такой - попросишь поиграть, пока на кухню пойду, тесто замешать, не успела все продукты начать взбивать, уже самостоятельный и гордый в своем одиночестве Крокус лезет ручошкой на стол, шарит, не осталась ли скорлупа от яйца... А с этим сальмонулезом я очень пугливая. Ну а муж, муж чё, за компьютером сидеть остался, в той же позе, что и во время моей просьбы... Вот этот момент у нас основной в разногласиях сейчас, да. Так что АлиБория, мне не помогут воспоминания, хотя очень хороший совет. Я ж просто отходчивая, тут же предамся чувственности и забуду про все, а мне низззя, по плану я дуюсь до победного)))))) Простить не сложно. Я хочу, чтоб он наконец осознал, что мои обычные "да и фиг с ним, я тебя люблю же", привели к тому, что меня уже не воспринимают, и это пора прекращать. Наплевательство зашкаливает мой антиреспект дитектер.
Блин, выговорилась, хотя собиралась стойко молчать, ыыы, ну ладно, чуть полегчало, удалю потом.
Velvet, виферон, а потом КИП. Не переживай, что рвет, что-то да успело всосаться. У нас тоже была огромная проблема напоить, висел сутками на груди.
Оюшминальда, спасибо!
Не конструктивно мыслишь, лучше перечисляй себе плюсы от переезда. У вас чудесная семья такая, просто загляденье! Вы у меня с Акварелью всегда стойко ассоциируетесь под удачный пример супружества.
Юличка_BMW, да низковатое 🙁
Vendett@, ох, свекровь, это она поддела или навстречу пошла?)))
Вопрос снимаю, уже успела ответить. Мдашечки 🙁
Для меня секрет был... Удачи тебе и сил!
Alina, согласна полностью про старшее поколение. Как бы я ни любила свекра, я счастлива, что он живет отдельно.
NorthChild, мамочка, еще пять минуток! 😀
Оюшминальда, в городке серпентарий натуральный, там как раз сложнее. Если только повезет с подругой какой, а так, я помню вечную войну в гарнизоне Сольцы-2
Фнюля, приятных, ага 🙂
Боян, но так актуально!
:laugh:
Алая буква, только сегодня добралась написать.... Крокус - клёвый!!!!!!
Ёжк@, у нас такая же ситуация с родителями с обеих сторон. Правда сейчас мама моя видела Илью в последний раз на 8 марта)))))). Вот такая любовь).
Девочки, для поднятия настроения! Мы в 6 утра прыгали по квартире в этом). На фото он любуется собой в зеркале). Это ж Пикачу))))
Девочки всем доброе утро!

Кто заболел и болеет - выздоравливайте лапоньки поскорее. Посыл вам на выздоровление.

Девочки у меня два вопроса:
1. Какой марки у вас автокресла? Нам нужна группа от 9кг - не знаю что лучше.
2. Кто-нибудь знает как по качеству фирма Bl//KI -обувочка - вчера приглядели Варе босоножки на лето этой фирмы - стоит их брать?
Olgunya, очароваш))), с 6 утра на позтитиве)))
Оюшминальда, у меня подруга за мужем уехала в Ю-сахалинск, родители в кургане, родили там уже 3!!! сыновей никто не помогает, когда оч. сильно болела муж дома оставался, а тебе надо просто помощницу найти.
а на время болезни супчик бы в мульте закинула простой, даже старшему подошел бы, мне кажется ты оч. к себе придирчива, иногда можно и слабинку себе дать Ириш!!
Вендетта, вот свекруха су**ч**ка старая!!!  сил тебе Маш!!
Ольгуня, Пикачу забавный )))) попробуй из серии Лунтик и друзья или Смешарики состряпать...ну и человек паук думаю тоже зацепит народ!
Алая Буква, поняла теперь,ты воспитанием занимаешься!! Удачи!!!
у меня муж только в туалете долго сидит этим сильно бесит меня..тоже вечно высказываю, а в остальном он замечательно справляется с ролью мужа и отца
Olgunya, смешной пикачу))))))

ledi_egoistka, мы старшей купили кроссовки bi*ki, пока не знаю хорошие или нет, ждем хорошей погоды...
АлиБория,la liebre,Olchik74, спасибо)... АлиБория, уже думала про смешариков - это будет новая коллекция к осени). А Лунтик уже вязался несколько раз).
Vendett@
Фнюля, я тоже близнец, но другой)))))

и я
со старшими мальчиками на пару
к теме -мне наоборот прикольно все жизнь было, чтобы окружающие всякую хрень про меня говорили
я это можно сказать провоцировала
Оюшминальда

с подругами как повезет
как и везде
а вот с бабушками соседками мама моя умела всегда дружиться и детей им оставлять
я даже помню такую бабушку из кирова, частенько у нее сидела- считалась это нормой жизни
и денег вроде даже не было мысли ей давать
Оюшминальда
Фнюля, анализы грипп подтвердили. Герпес и забитый проток в груди-следствие рухнувшего иммунитета и темпы. Ну, и волосы полезли клочьями, и у двух зубов упали стенки. 
В остальном мне уже лучше. Спасибо.

Ира, ты это , завязывай болеть. Про имбирь я тебе писала, читала? попробуй
спасибо всем за ответы про соску.
Ира, ясно, я думала ты знаешь почему именно грипп, просто самой интересно, я анализов не сдавала никаких когда болела, но у меня все понятно было итак. Ира, а детки ттт нормально?
Всем утро доброе.
Чего-то сегодня была дурацкая ночь, Евик ныла и плохо спала, показалась мне горячей, померила температуру 37,5, с утра пока ттт нормально бегает, играет. вот чего температура-то была. Блин, мы в деревне месяц пробыли и намека на болезни не было, сюда приехали и опять!!!!!!
Ёжк@, да, про соску хотела написать. Мы постепенно убирали на день, потом на ночь. Он нервничал немного.... потом попищит немного и перестает. В один из дней муж положил соску на шкаф и всё).  Вообще больше никогда не буду соску пихать детям. Зачем  сунула, не знаю.
Alina
Оюшминальда

с подругами как повезет
как и везде
а вот с бабушками соседками мама моя умела всегда дружиться и детей им оставлять
я даже помню такую бабушку из кирова, частенько у нее сидела- считалась это нормой жизни
и денег вроде даже не было мысли ей давать

у меня папа военный, жили на Дальнем востоке, на краю географии. Помошников у мамы не было, но иногда у соседки свекровь приходила и родители с этими соседями уходили в кино, оставляя нас всех с одной бабусей 🙂 . Когда мы приезжаем к ним, она конечно сидит когда мы в баню или в гости уходим на пару часиков, и она эти пару часиков упомянет, типа чтоб не задерживались. И всегда при случае говорит : "ну мне же никто не помогал" . Вот для меня прям загадка как промучившись сама с двумя детьми, и зная что это такое, желать такого же дочери...  
Ульянка, у меня непереносимость даже запаха имбиря.
Хелин, мальчишки-нормально.
АлиБория,  2 суток ниже 39.5 темпа не падала, какая готовка супа? Я не вставала даже.
Ульянка,  Как похожи наши ситуации.
у меня отчим тоже военный. Жили на севере 14 лет, маме никто не помогал. Но дружили с 2мя соседками. Теперь её девиз такой: "а как я с вами двумя справлялась?". и так в любой ситуации(.
Доброе утро.
у нас оно что то не сильно доброе, все еще температурим, опять вызвала врача.это уже пятые сутки с температурой, скачет то 39, то 37 сама по себе .10 раз себя уже остановила, что бы антибиотики не дать((вот, дура, еще вчера нужно было анализы сдать, все было бы готово сегодня...но понадеялась на улучшение,теперь муж на работе, до инвитро никак не дойти с температурящим((((
мля((это когда нибудь уже закончится...

Olgunya,классная шапуська!и Илья хорош! Оля!давай смешариков!я  так хотела такие шапуськи  своим, но хотела "одинаковые", например крош(ежик, мишка) и нюша.
у меня мама  в  плане повозиться с внуками замечательная!не нарадоваться! я когда приезжаю в деревню, освобождаюсь от всего, ну разве что в уборке участвую, говорка на маме, а с детьми она просто самозабвенно нянчится))) ей как то искренне интересно с ними. в отличии от меня,  у меня все игры с ними через силу, делаю все конечно, но  не интересно мне....
Ирина, Юля, скорее вам восстановиться!
а мне так жалко себя становиться, в такие моменты когда  болею, или дети оба болеют, а помочь не кому(((

я, кстати, тоже близнец)) у нас вроде с Ириной даже ДР друг за другом, 16-17
Вальцирия, спасибо). Сделаю смешариков обязательно)))))