Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4

1 493 сообщения · 144 993 просмотров · стр. 37 из 38
N@din, у нас двойное обвитие, а какие последствия, если не секрет? вот еще на УЗИ назначали, чтоб еще раз посмотреть проконтролировать так моя Г сказала
N@din, у нас было однократное . Но у меня было экс. Сб у дочки все хорошо. Мне во время беременности из за этого говорили руки высоко не поднимать.
N@din
Mariel,Мариса,Polinka 85, спасибо девочки. Сейчас ещё раз перечитала результаты скрининга и увидела фразу "петля пуповины в шейной борозде". У кого такое было и есть ли надежда, что распутается ещё. У меня у старшего было при рождении двойное обвитие, так мы месяц потом в больнице лежали с последствиями. Вот думаю, может ещё распутается?
у сестры мужа на втором скрининге написали обвитие...на третьем его уже не обнаружили! так что вполне может распутаться еще.
Giltoniel
N@din
Mariel,Мариса,Polinka 85, спасибо девочки. Сейчас ещё раз перечитала результаты скрининга и увидела фразу "петля пуповины в шейной борозде". У кого такое было и есть ли надежда, что распутается ещё. У меня у старшего было при рождении двойное обвитие, так мы месяц потом в больнице лежали с последствиями. Вот думаю, может ещё распутается?
у сестры мужа на втором скрининге написали обвитие...на третьем его уже не обнаружили! так что вполне может распутаться еще.

мне когда написали в узи возможность обвития, гинеколог только посмеялась. сказала не обращать внимания, детки по 20 раз на день эту пуповину себе наматывают-разматывают. и как оно будет перед родами не известно. когда рожала, обвития не было, кстати.
Конфета80,
Конфета80
Девочки, была сегодня на втором УЗИ, у меня паника. Шейка открыта на 6мм и короткая. Дали направление в гинекологию - наложение швов на матку под ? Кому одевали кольцо или швы накладывали? Это прям надо ложиться в стационар или седлали и пошел??? Подскажите????
мне кольцо поставили, в стационар не ложилась, прям у Бугровой в кабинете все и сделали, а вот насчет швов не уверена, насколько знаю, с этим кладут в больничку. Кстати, чтобы знала, кольцо платное, что-то около 600-650 руб.
natalia2003,Giltoniel,Nataliya74, Поняла, спасибо. Svetik_74, в родах у ребёнка была сильная гипоксия, т.к. длились роды долго, с тугим обвитием и без воды(с момента как отошли воды прошло более 12 часов). Распутали сразу, но небольое удушение всё-таки получил мой малыш, даже задышал не сразу. Как следствие, отёк головного мозга. Но слава Богу всё обошлось, вырос совершенно здоровый мальчишка, хотя чего я только не слышала от врачей после рождения, даже вспоминать не хочется.
N@din
Сходила на второй скрининг. У доченьки нашей всё хорошо, все параметры в норме, доплер тоже хороший. Из минусов только плацента так и не поднялась. Спросила, почему очень редко и слабо чувствую шевеления, сказали из-за того, что сидит на попе и ножками ручками к спине. Теперь можно смело думать о том как назвать девочку. Выбираем между Елизаветой и Анной, но мне больше Елизавета по душе. А на счёт имён мальчиков, мне кажется характер не только от имени зависит, но от других факторов, знаков зодиака, года рождения, отчества и т.д. У меня сына Максим -очень ласковый мальчик, маменькин сынок, но очень своебышный, всё должно быть по его. Старший Миша -очень трудолюбивый, учится хорошо, спокойный. Муж Алексей -очень хороший семьянин, всегда с семьёй, но очень властный, даже тиран иногда. А первого мужа звали Павел, так это был чистый энергетический вампир, но очень ласковый. Так что два человека с одним именем могут быть совершенно разными.

Тоже не удержалась защитить Максимов, у меня сынок просто замечательный, очень общительный и добрый. Скорее верю гороскопам и климату в семье. Люди с одинаковыми именами, не факт имеют одну судьбу. Я три года встречалась с Денисом, дура была молодая, столько времени потратила, тиран и деспот, мягкости ни на йоту! Просто овен по гороскопу, баран одним словом, совместимости ноль.
DZV, спросить хотела, не кладут тебя еще перед КС?
Пришла сейчас от Гавриковой, лежит мой мальчик ровно вверх головой, а ноги вдоль туловища вытянуты, пальцами ног себе в глазки тычет, а ручками за щиколотки держится)). Умора на него смотреть. Гаврикова сказала очень мало шансов, что развернется, хотя всякое бывает. Самое главное размеры головы соответствуют 39 неделям, щеки наел знатные, а вес 2940. За 20 дней он у меня на 1кг поправился. Боюсь КС мне точно обеспечено. Еще и обвитие в придачу((
Мариса
DZV,у меня муж сегодня тоже на любое имя негативных знакомых выдавал))) предложил назвать Александр Александрович, но я против клонирования имен, думаю у ребенка свое имя должно быть.
  мы именно так и назвали уже 🙂
Старший зовет живот Санька. 🙂
N@din, С доченькой!!!
Мне Максимы наоборот очень хорошие попадались, умные и человечные... Скорее не от имени зависит, а от даты рождения, окружающей обстановки, генной наследственности... Но это мое мнение)

Извиняюсь за рекламку, но по-моему очень полезная вещь:

Приветствую вас, дорогие друзья!

Друзья! Я занимаюсь логоритмикой с детьми!
С каждым годом "проблемных" детишек становится все больше. Милые родители, обратите внимание на речь вашего малыша!

Предлагаю вашему вниманию логопедическое пособие по звукопроизношению в видеоформате.

Кому могут быть полезны мои видеоуроки по развитию дикции, автоматизации и дифференциации звуков?

В первую очередь, логопедам и педагогам, а также родителям, занимающимся со своими детьми под руководством специалиста.

Ведь, звуки, которые мы будем повторять многократно, должны быть поставлены, то есть ребенок должен быть способен произнести их правильно, хотя бы в слоге или изолированно. В противном случае, Вы будете закреплять привычку неправильного звукопроизношения.

Этот продукт - сборник из 40 уроков, целью которых является закрепление имеющихся у ваших детей звуков и создание привычки их правильного произношения, развитие фонематического слуха и различение звуков, которые большинство детей путают в своей речи.http://logoped.rationally.ru/moikyrsi.htm
N@din, с экватором! Вот как время летит 🙂
Девочки, кто знает, если я нахожусь в ежегодн. трудовом отпуске и в это время пошла на больничный, то мне потом этот больничный лист можно предъявить на работу и его оплатят? Мне сегодня Г. предложила дневной стационар - после того как я пожаловалась, что доча иногда сильно толкает.
МегаСчастливая
Отдам курантил25 полная упаковка, не откажусь от  детских влажных салфеткок любой фирмы.
\
мне)))
Конфета80
Девочки, была сегодня на втором УЗИ, у меня паника. Шейка открыта на 6мм и короткая. Дали направление в гинекологию - наложение швов на матку под ? Кому одевали кольцо или швы накладывали? Это прям надо ложиться в стационар или седлали и пошел??? Подскажите????

я в 9 лежала в гиникологии, там девочек кого зашивали держали в стационаре неделю, зашивали под общим наркозом, после шва нельзя было силеть несколько дней. Некоторым потом еще после шва ставили кольцо, но это все быстро и без наркоза.
Девочки. Кто недавно лежал в ОПБ - скажите, что взять с собой? и вообще, чем вы там занимались? Сходила, называется, на прием - направление выписала моя Г. в стационар, отеки средней степени(((( вот сижу, думаю, что брать то с собой и как там от скуки не свихнуться.
Taya4ka, спасибо, КудряшкаСью, спасибочки, да время летит, а вторая половина Б думаю вообще незаметно пробежит 😉
N@din, нам в 19 недель писали обвитие пуповины есть однократное, я сильно переживала, в 25 недель сходила к Гавриковой она хорошо посмотрела и сказала ничего нет, все в порядке, хотя он у меня такой буян и активист, я думала там уже не одно, а оказалось все хорошо. Так что еще думаю распутается.
N@din, кстати, с экватором.
Breath of Night, а как определили отеки? так боюсь стационара, особенно в июне, хотелось бы спокойно сессию сдать
N@din,не переживай заранее, у меня у племянника двойное обвитие было перед самыми родами, но врач рукой определила и на КС отправила, а так всю беременность на всех узи ничего такого не было, поэтому никто ни от чего не застрахован и все может измениться, тем более половина срока еще только, распутается еще.
Polinka 85, да их и определять не надо) ноги, как у слонихи, пощупала она меня, потыкала, сказала даже живот отек и отправила. Так что в День Победы буду на больничной койке.
Breath of Night, ну держитесь, время быстро пролетит, главное себя занять чем-то))) все будет хорошо и отеки пройдут
Breath of Night, в какой роддом кладут?
EvaQueen, поздравляю с 30-кой)))
N@din, с экватором!
Breath of Night, в ОПБ брала книги, журналы... что там еще делать-то.

Девочки мужское еще есть имя Сергей, простое и сейчас сравнительно редко встречается. Еще мне нравится Борис.

У нас ноут сломался в праздники, а я телефона почему-то не могу зайти на форум, выкидывает, не грузится страница.
  Девочки, спасибо вам всем за поддержку, пишу с тел, много не могу писать...
  Мамы мальчиков, обратите внимание на очень редкое сейчас имя, Валентин..
   У меня сыночек Валентин, самый, самый)))), ласкуля, а какие слова мне говорит)) так радует..
Vladlena
DZV, как у вас  ?(у нас сроки одинаковые) У меня с утра низ живота тянет, как месячные должны придти, а сейчас поясницу немножко тянет, рожаю что-ли :angel:, говорят 2-е роды раньше начинаются :не знаю:
у меня ничего не болит) я первую то на 41 неделе родила, так что еще рано мне )но наравление мне сегодня дали в роддом, завтра пойду запишусь на кесарево, может на следующей неделе сделают, 39 неделя будет нормально уже...
Vladlena
DZV, как у вас  ?(у нас сроки одинаковые) У меня с утра низ живота тянет, как месячные должны придти, а сейчас поясницу немножко тянет, рожаю что-ли :angel:, говорят 2-е роды раньше начинаются :не знаю:

у меня только четвертые роды раньше начались, все остальные в 40 недель.
КудряшкаСью, не только оплатят но и отпуск на срок больничного продлят. смело ложитесь.
Polinka 85,Jane_Air, спасибо, половина быстро пролетела
Tanya2985
Vladlena

у меня только четвертые роды раньше начались, все остальные в 40 недель.
мне вот тоже кажется что ничего раньше у меня бы и не началось)) а теперь уж все равно в 39 достанут(
Девочки, кто сдавал сахарную кривую, скажите, воду нужно обязательно кипяченую (у меня так в памятке написано) в которой глюкозу разводить? У меня муж сегодня купил бутылочку обычной водички негазированной, думаю, можно ведь ее наверное, вроде она без добавок всяких, фруто-няня
teddy bear, мы с кружкой просто в поликлинику приходили и там нам воду давали кипяченую
teddy bear, я брала воду без газа просто архыз питьевой, ничего не сказали, все нормально. Врач сама открыла в стакан налила, потом еще немного добавила, чтобы стакан был и назад отдала. Так что подойдет.
Ложку еще возьмите и стакан не забудьте, я брала обычный граненый
Nataliya74, о, ничего себе, а в какой это поликлинике? Мне сказали взять водичку в бутылочке  :не знаю:
Polinka 85, спасибо, поняла)
делаю для нас новый домик, так что готовьтесь, девочки, к переезду  :смеется:
teddy bear,что самое неприятное, так может немного подташнивать. Я потом села около открытого окошка, мне нормик было, а другой девочки очень плохо было, она вся в туалете водой намочилась. Лаборант сказала, если уж очень плохо на улицу сходите
teddy bear
Nataliya74, о, ничего себе, а в какой это поликлинике? Мне сказали взять водичку в бутылочке  :не знаю:

в пятой на комсом пр-те. в этот раз тоже дали рецепт на глюкозу и те же указания: с собой кружку и ложку.
мама Алёны (Екатерина)
КудряшкаСью, не только оплатят но и отпуск на срок больничного продлят. смело ложитесь.
мама Алёны (Екатерина), Спасибо! Пойду, наверное, снова капельницы пропишут.