7 мая 2013, 10:32
N@din, у нас двойное обвитие, а какие последствия, если не секрет? вот еще на УЗИ назначали, чтоб еще раз посмотреть проконтролировать так моя Г сказала
N@dinу сестры мужа на втором скрининге написали обвитие...на третьем его уже не обнаружили! так что вполне может распутаться еще.
Mariel,Мариса,Polinka 85, спасибо девочки. Сейчас ещё раз перечитала результаты скрининга и увидела фразу "петля пуповины в шейной борозде". У кого такое было и есть ли надежда, что распутается ещё. У меня у старшего было при рождении двойное обвитие, так мы месяц потом в больнице лежали с последствиями. Вот думаю, может ещё распутается?
GiltonielN@dinу сестры мужа на втором скрининге написали обвитие...на третьем его уже не обнаружили! так что вполне может распутаться еще.
Mariel,Мариса,Polinka 85, спасибо девочки. Сейчас ещё раз перечитала результаты скрининга и увидела фразу "петля пуповины в шейной борозде". У кого такое было и есть ли надежда, что распутается ещё. У меня у старшего было при рождении двойное обвитие, так мы месяц потом в больнице лежали с последствиями. Вот думаю, может ещё распутается?
Конфета80мне кольцо поставили, в стационар не ложилась, прям у Бугровой в кабинете все и сделали, а вот насчет швов не уверена, насколько знаю, с этим кладут в больничку. Кстати, чтобы знала, кольцо платное, что-то около 600-650 руб.
Девочки, была сегодня на втором УЗИ, у меня паника. Шейка открыта на 6мм и короткая. Дали направление в гинекологию - наложение швов на матку под ? Кому одевали кольцо или швы накладывали? Это прям надо ложиться в стационар или седлали и пошел??? Подскажите????
N@din
Сходила на второй скрининг. У доченьки нашей всё хорошо, все параметры в норме, доплер тоже хороший. Из минусов только плацента так и не поднялась. Спросила, почему очень редко и слабо чувствую шевеления, сказали из-за того, что сидит на попе и ножками ручками к спине. Теперь можно смело думать о том как назвать девочку. Выбираем между Елизаветой и Анной, но мне больше Елизавета по душе. А на счёт имён мальчиков, мне кажется характер не только от имени зависит, но от других факторов, знаков зодиака, года рождения, отчества и т.д. У меня сына Максим -очень ласковый мальчик, маменькин сынок, но очень своебышный, всё должно быть по его. Старший Миша -очень трудолюбивый, учится хорошо, спокойный. Муж Алексей -очень хороший семьянин, всегда с семьёй, но очень властный, даже тиран иногда. А первого мужа звали Павел, так это был чистый энергетический вампир, но очень ласковый. Так что два человека с одним именем могут быть совершенно разными.
Марисамы именно так и назвали уже 🙂
DZV,у меня муж сегодня тоже на любое имя негативных знакомых выдавал))) предложил назвать Александр Александрович, но я против клонирования имен, думаю у ребенка свое имя должно быть.
МегаСчастливая\
Отдам курантил25 полная упаковка, не откажусь от детских влажных салфеткок любой фирмы.
Конфета80
Девочки, была сегодня на втором УЗИ, у меня паника. Шейка открыта на 6мм и короткая. Дали направление в гинекологию - наложение швов на матку под ? Кому одевали кольцо или швы накладывали? Это прям надо ложиться в стационар или седлали и пошел??? Подскажите????
Vladlenaу меня ничего не болит) я первую то на 41 неделе родила, так что еще рано мне )но наравление мне сегодня дали в роддом, завтра пойду запишусь на кесарево, может на следующей неделе сделают, 39 неделя будет нормально уже...
DZV, как у вас ?(у нас сроки одинаковые) У меня с утра низ живота тянет, как месячные должны придти, а сейчас поясницу немножко тянет, рожаю что-ли :angel:, говорят 2-е роды раньше начинаются :не знаю:
Vladlena
DZV, как у вас ?(у нас сроки одинаковые) У меня с утра низ живота тянет, как месячные должны придти, а сейчас поясницу немножко тянет, рожаю что-ли :angel:, говорят 2-е роды раньше начинаются :не знаю:
Tanya2985мне вот тоже кажется что ничего раньше у меня бы и не началось)) а теперь уж все равно в 39 достанут(Vladlena
у меня только четвертые роды раньше начались, все остальные в 40 недель.
teddy bear
Nataliya74, о, ничего себе, а в какой это поликлинике? Мне сказали взять водичку в бутылочке :не знаю:
мама Алёны (Екатерина)мама Алёны (Екатерина), Спасибо! Пойду, наверное, снова капельницы пропишут.
КудряшкаСью, не только оплатят но и отпуск на срок больничного продлят. смело ложитесь.