Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4

1 493 сообщения · 144 993 просмотров · стр. 36 из 38
Как много поздравлений, так приятно очень очень. Спасибо вам большое))))

Наелась шашлыков боюсь завтра меня ругать будут за прибавку, ноги еще отекли три дня у меня сумасшедших, все на ногах, завтра такой же будет, завтра сертификат получать буду))) Буду надеяться у меня все тоже очень быстро пройдет))) Дочь зато у меня все 4 дня спит, я видимо ее укачиваю)))) Ночью только толкает))))
AliZet
   Девочки, я заболела((( у меня пневмония справа .В голове не укладывается, даже в садик младшего не водила, чтобы не продуло, когда было холодно..ходим за 2 остановки
    Я на антибиотиках, переживаю очень((((
выздоравливай!!! Пневмония-такая зараза....может протекать не с очевидными симптомами даже! волнения твои понятны. Я издергалась, пока ждала первого скрининга и анализа крови, тк до этого два раза сильно болела, принимала дважды антибы. А какие тебе прописали?
EvaQueen, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и, конечно же, желаю здоровья и терпения на оставшемся до родов пути 🙂
ЭкLеr, спасибо))) )
Девочки кто в декретном, а Вы денюшку за больничный получили или нет, а то мне бухгалтер говорит, что это не быстро делается, я уже как месяц больничный сдала
teddy bear,поменяйте мне сюрприз на мальчика. Эх, не оправдались мой надежды, одни мужики кругом))))
Девочки, подскажите пжл. куда вы к Гавриковой на узи ходите? и по цене сориентируйте)
Svetik_74, больничный по законодательству обязаны оплатить в течении двух недель после того, как вы его сдали.
Димура
AliZet, выздоравливай!!!! и думай только о хорошем!!!!
МегаСчастливая,КРУТОО!!!  с отпуском!!!!

Svetik_74, ПРИКОЛЬНО)))))))

ко всему присоединяюсь

Svetik_74
Девочки кто в декретном, а Вы денюшку за больничный получили или нет, а то мне бухгалтер говорит, что это не быстро делается, я уже как месяц больничный сдала

Svetik_74, что-то бухгалтер у вас сильно не прав, больничный начисляется в течение 5 дней, а выплачивается в ближайшую выплату зп, т.е. либо когда всем аванс выплачивают, либо в зп. Конечно у меня инфа 2 летней давности, но стараюсь следить за изменениями, мне еще 3 мес назад даже пособие до 1.5 лет выплачивали 2 раза в месяц, оказывается оно тоже делится должно на 2 выплаты, уж в своей бухгалетрии я уверена, у нас все с точки зрения закона, так что иди и требуй, уже нарушили все законы по выплате.
Svetik_74, мне больничный выплатили со следующей з/платой, в полном объеме за все месяцы сразу. До августа мне на работу теперь вообще не надо.
Katenka7, я к Гавриковой хожу в Уралочку, Свердловский 8а. Цена зависит от срока Б.)
Осенина, мне тоже сказали что на работу до августа не надо))) а вот с больничным пойду разбираться
Осенина, спасибо)
Девочки, мы думаем сына Денисом назвать!!! Про Пашу тут уже спрашивали, хочу тоже спросить, есть ли у кого знакомые с именем Денис? Как впечатление от общения с такими людьми?
LinDay, у меня два друга - Денисы. Неплохие, но, может не от имени зависит, по мне - вялые немного. Этакие мужчины-самокаты))) а в целом, ответственные, добрые, готовые помочь.
LinDay,  у меня племяш Денис и по жизни еще троих знаю. Все хорошие 🙂 Добрые, "правильные", открытые.
Зато Максимы , которые встречались, обладали не самым лучшим характером.

Девочки, я опять  с вопросами к Вам. пока зимняя тема не открыта, буду вас пытать.
У кого кровило после мазков? Долго это счастье может длиться? Меня всегда предупреждали, но никогда не было. А вчера сдала мазок и сегодня кровит..
Breath of Night
LinDay, у меня два друга - Денисы. Неплохие, но, может не от имени зависит, по мне - вялые немного. Этакие мужчины-самокаты))) а в целом, ответственные, добрые, готовые помочь.

тоже знаю двух Денисов. мягкие они для мужчин." нет"говорить, не всегда могут. мое имхо. добрые. веселые.
Nataliya74
LinDay,  у меня племяш Денис и по жизни еще троих знаю. Все хорошие 🙂 Добрые, "правильные", открытые.

у меня мужа зовут Денис...подтверждаю то что выше написано!."Добрые, "правильные", открытые"..может где-то они и мягковаты, зато готовы на помощь броситься хоть посреди ночи, хоть в пламя, хоть в бездну! 8,5 лет уже вместе и с каждым годом ценю и люблю все больше. Так что может отношение к имени несколько субъективное :roll:...а! стала вспоминать еще кого знаю с именем Денис - вспомнила одного...парень до такой степени хотел казаться хорошим добытчиком для семьи, что в результате погряз в долгах и во вранье...итог - развод, кредит на маме чтобы рассчитаться с теми, кому он задолжал...
Вот две полярности имени Денис, с которыми я сталкивалась лично. Я в таких ситуациях ориентируюсь все-таки на хорошие примеры! :angel:
Nataliya74,
Nataliya74

Девочки, я опять  с вопросами к Вам. пока зимняя тема не открыта, буду вас пытать.
У кого кровило после мазков? Долго это счастье может длиться? Меня всегда предупреждали, но никогда не было. А вчера сдала мазок и сегодня кровит..
а есть возможность с врачом связаться? лучше бы, конечно, с гинекологом это обсудить. У меня было такое, но прям буквально несколько капель, не сильно, но перепугалась жутко, приняла таблетку транексана, одной хватило. Но без консультации специалиста, конечно, ничего не нужно пить
teddy bear, м.. тупею на глазах.. :uglystupid2: точно ведь. завтра пойду за талоном к терапевту и зайду к гине. У меня тоже не сильно, розоватые выделения. я вроде не переживаю, т.к. знаю, что точно из-за взятия мазка, но для успокоения хотелось бы знать сколько это может длиться.
Это кому какие люди встречаются. Мне не самые лучшие Денисы попадались, кроме двоюродного брата.
Это кто кого притягивает, наверно)))
Мне вот по жизни только рыжие Андреи встречаются, у меня и муж Андрей рыжий) Брюнетов только по телевизору видела) Но ведь не все Андреи рыжие, так? 🙂
Денис хорошее имя, есть один знакомый, вполне хороший парень.
А Максимы в основном с погаными характерами и идут не очень хорошей дорогой.
Хотя наверно еще и от отчества зависят черты характера.
Мы во на Семёне остановились.
Taya4ka, двоих шатенов и одного брюнета знаю Андрея. но сначала на память пошли только светловолосые))
А мы вот думаем Степан, Андрей или Михаил... отчество Александрович. Дочка уж очень Мишаню хочет, но у моей подруги Миша ....вот в общем думаем.
Taya4ka
Мне вот по жизни только рыжие Андреи встречаются, у меня и муж Андрей рыжий) Брюнетов только по телевизору видела) Но ведь не все Андреи рыжие, так? 🙂

воистину так! у меня лучшая подруга имела долгие романы с тремя Андреями подряд, за третьего в результате замуж вышла....все трое - брюнеты с карими глазами 🙂
Сходила на второй скрининг. У доченьки нашей всё хорошо, все параметры в норме, доплер тоже хороший. Из минусов только плацента так и не поднялась. Спросила, почему очень редко и слабо чувствую шевеления, сказали из-за того, что сидит на попе и ножками ручками к спине. Теперь можно смело думать о том как назвать девочку. Выбираем между Елизаветой и Анной, но мне больше Елизавета по душе. А на счёт имён мальчиков, мне кажется характер не только от имени зависит, но от других факторов, знаков зодиака, года рождения, отчества и т.д. У меня сына Максим -очень ласковый мальчик, маменькин сынок, но очень своебышный, всё должно быть по его. Старший Миша -очень трудолюбивый, учится хорошо, спокойный. Муж Алексей -очень хороший семьянин, всегда с семьёй, но очень властный, даже тиран иногда. А первого мужа звали Павел, так это был чистый энергетический вампир, но очень ласковый. Так что два человека с одним именем могут быть совершенно разными.
У меня знакомые и родственники Денис и Максим, оба очень прилично зарабатывают, у обоих большие семьи, ничего плохого сказать про них не могу. Вот Андреи почему-то все бабники попадались, зато веселые, душа компании))) У меня сын Степан глубоко чувствительный ребенок, чувствует любое настроение в семье, хитроват, любит общение, есть задатки лидера - любит организовывать процесс работы, в общем мы пока довольны))))
А у меня всю жизнь одни Александры, мы даже с подружками спорили перед тем как с мальчиками познакомиться как их звать будут, и муж у меня тоже Александр.
Сейчас прям совсем в замешательстве, как сына назвать, не очень хочется чтобы в группе в садике, а потом в школе и.т.д. много мальчиков с одинаковым именем было, в то же время мудрить не хочу. А еще у нас у ближайших родственников одни мальчишки так что имена Егор,Макар, Василий, Артем, Тимофей, Глеб и Илья тоже не вариант.
N@din, поднимется еще, к 3 узи все отлично будет.
Поздравляю с доченькой и с тем, что все хорошо!
N@din,поздравляю с доченькой! И с хорошим узи! А нам сегодня мальчика показали, не сбылись мои предположения по поводу редких шевелений из-за скромной девочки.
Девочки, была сегодня на втором УЗИ, у меня паника. Шейка открыта на 6мм и короткая. Дали направление в гинекологию - наложение швов на матку под ? Кому одевали кольцо или швы накладывали? Это прям надо ложиться в стационар или седлали и пошел??? Подскажите????
Мариса, с сынишкой вас!!!
я вот тоже про имена думала и ведь столько факторов которые влияют на человека, например у меня только один знакомый Максим и то алкоголик, но это же не значить что все алкаши:-)
DZV,у меня муж сегодня тоже на любое имя негативных знакомых выдавал))) предложил назвать Александр Александрович, но я против клонирования имен, думаю у ребенка свое имя должно быть.
Mariel,спасибо! Надежда на то, что будущий ребенок разбавит наш преимущественно мужской коллектив, сегодня рухнула.)))) Я врачу так и сказала, еще говорю у меня даже дома кот и пес.))))
N@din, еще раз с принцессой тебя. А то что низко, так поднимется еще, самое главное тяжести не таскай сейчас и лежать побольше старайся.
DZV, как у вас  ?(у нас сроки одинаковые) У меня с утра низ живота тянет, как месячные должны придти, а сейчас поясницу немножко тянет, рожаю что-ли :angel:, говорят 2-е роды раньше начинаются :не знаю:
Конфета80
Девочки, была сегодня на втором УЗИ, у меня паника. Шейка открыта на 6мм и короткая. Дали направление в гинекологию - наложение швов на матку под ? Кому одевали кольцо или швы накладывали? Это прям надо ложиться в стационар или седлали и пошел??? Подскажите????
у нас девочке на работе поставили кольцо на шейку, ограничили физические нагрузки и - вуаля! отпустили с миром. В 38 недель кольцо сняли, родила в 40 с чем-то, но ооочень быстро 🙂
Мариса, а вас с наследником))) еще один будет))))
DZV
я вот тоже про имена думала и ведь столько факторов которые влияют на человека, например у меня только один знакомый Максим и то алкоголик, но это же не значить что все алкаши:-)

я больше выбирала по принципу "нравится-не нравится"...потому что то же значение имени, например, если в это глубоко верить, может повлиять на решение. Вот значение имени Павел - "малый, маленький"...а я знаю рослых и спортивных Паш 🙂 и я нашла для себя лазейку...в старину имя трактовали как "младший"...ну так у нас и есть 🙂
Отдам курантил25 полная упаковка, не откажусь от  детских влажных салфеткок любой фирмы.
Mariel,Мариса,Polinka 85, спасибо девочки. Сейчас ещё раз перечитала результаты скрининга и увидела фразу "петля пуповины в шейной борозде". У кого такое было и есть ли надежда, что распутается ещё. У меня у старшего было при рождении двойное обвитие, так мы месяц потом в больнице лежали с последствиями. Вот думаю, может ещё распутается?