Дети74.ruархив форума

удалите

81 сообщение · 26 361 просмотров · стр. 2 из 3
Наталья Анатольевна, я с дочей (16 лет) хожу в Sella, Мотиви,Сисли, Ди-джинс, Мекс
обувь из 21 века продают в стоке на кирова.балденини там тоже вроде был. толбко там с размерамт ямно понятно напряг.а вообще я дикая поклонница немецкой одежды и обуви.вся моя последняя обувь это габор ,петер кайзер,к+с.итальянскую обувь носить не могу-не моё.одежда олсен, штайльман,гарри вебер,который в последнее время сильно сдал, априори и т.п. любимые магазины в целом -гостинный двор и олсен.в остальные я больше не хожу чтобы настроение и время не тратить.
7_Ya, да я уже во многих темках писала, у мужа есть дочь
Murka
Yul@
А на пересечении Карла Маркса -Кировки вроде есть дисконт "обувь ХХIвек"
Может там есть из чего выбрать 🙂

дисконт у них - отстой полный. Обувь 3-4-хлетней давности по ценам на пару тысяч ниже, чем из новой коллекции.
я не могу!Апустила ниже плинтуса.мне тут "обьясняли" что "обувь в 21м веке-СУПЕЕЕррр." и мне-ипохондрику в этих делах "надо запомниииить этоооо" я так тушуясь и краснея "намотала на ус,нос,хвост" 🙂
а ты взяла и просто ........😉
я немогууууу))))))))))))))
Терранова - магазин для студентов 🙂 когда училась, весь ЧГАКИ туда ходил. а вот Селла мне не нравится, была там пару раз и ничего не присмотрела. была и в Модисе, вещи, конечно, не очень, но нашла там блузку, которая очень понравилась 🙂 джинсы недавно купила в "5 карманов" - очень понравилось обслуживание, а мужу джинсы 🙂
согласна с Пеппи - есть фирмы, лекало которых именно для меня, моей фигуры, а есть наоборот, например, Манго... вещи нравятся, но висят на мне, особенно в плечах 🙁
Сегодня наконец добралась до магазинов. Заехала в Модис, глаза разбежались. На первом этаже Остин-подороже, на втором- Модис подешевле. Распродажа. Мне очень понравились вещи. Качественные, модные, доступные. Много классных детских вещей. Не для лялек, а лет с 2х. На первом еще Золотое яблоко (парфюм). Большой ассортимент, хорошие консультанты. Я плохо разбираюсь в том что мне нравится, так вот со мной ходили 40 минут, пока я выбрала. Сравнила цены того что я купила, дешевле чем по городу. Сразу дали скидку и подарки (пробники).
Я в Модисе себе только джинсы смогла выбрать. Дешевые - на пару месяцев, пока в норму после родов прихожу.
Наталка, а мне джинсы там не нра. хотела сумку купить как из каталога, но у них нет((( оманщики
Натуся-колючка, мне маленькая цена важна больше была )
мы сына в модисе частично одеваем. Цены нормальные вещи есть стильные и прикольные и если что "убъет" не так жалко) еще сходим!
А так дети же очень быстро растут..мы вот из того, что в сентябре ему брали уже выросли.
Я люблю когда вещи разные. А по их ценам можно разных набрать и долго не носить. Когда вещь дорогая, выбросить жалко, а носить надоедает.
А я терпеть не могу этот магазин....
по-моему одна темка уже начиналась именно с Модиса. полюбивших его было немного..
я там крестнику на распродаже накупила вещей, правда он не оценил, но что с него возьмешь в 12 лет.Там была акция все до 299 руб., так они под эту акцию некоторые вещи сбывали, которые итак дешевле 299 руб. стоят без распродажи.
купила своему трусики 4-3 года написано, на нашу жопу и в 8 мес. хорошо.
Правда одни трусики дома оказалось кривые, как будто на человека,у которого правая полупопица гораздо больше левой :2funny:
да и стоят они обычно как российские и китайские не оч качественные вещи.
на себя не стала б ничего покупать наверное, а ребенку нормально в принципе, пацану особенно, который вещи быстро нахратит
Nochka, там и так на всех вещах написано made in china
В Модисе последний раз была осенью купила там себе три кофточки и брючки. Ношу их до сих пор с удовольствием. Цены низкие, если порвется или растянется через пару месяцев так хоть не жалко, по сравнению с дорогой вещью, которую потом оплакиваешь не один день. Скоро разрожусь так снова туда поеду на новую фигуру подбирать вещички.
Брат с женой ездили туда недавно сказали, что худшего магазина и быть не может, якобы все мятое, темное и не качественное, я с ними не согласно, т.к. на вкус и цвет сами знаете чего. Тем более, что пристрастия в одежде у них очень уж консервативные
Мапапочка, согласна с вашим братом. на мой вкус, жуткое тряпье, но на вкус и цвет действительно товарища нет.....дешевую вещь невооруженным взглядом видно, лучше уж одну кофточку, но качественную.
Была там один раз, ужасные вещи, ничего не понравилось, но вот подружка пару раз покупала там неплохие кофточки. Хотя на красивом человеке и мешок хорошо сидит 🙂
Svetlanka, ага! на мне - все как мешок 🙁((
зашла я сегодня туда!!! а то стыдно стало - все знают, что это такое, а я нет.
ну что.. много тряпья, да. на себя не знаю,особо не разглядывала.а вот на 4-летку пацана в принципе можно покупать вещи. в садике таскаться на улице да в группе - самое то.
Ларисон
в садике таскаться на улице да в группе - самое то.

согласна 100% и на мужа можно, если не говорить ему сколько это стоит, я там купила мужу хорошую футболку с длинным рукавом, практически все модели есть 56 р-ра, что не часто встретишь
а на себя я тож смотреть не стала
Svetlanka, про высказывание о мешке полностью с вами согласна.
Марри, я не говорю, что там все вещи шикарные просто, если задаться целью, что бы и вещь была красивая (и не выглядела дешево) и цена вас устраивала, то можно что-то для себя и не только подобрать
Nochka, т.к. я за брендовой одеждой и европой никогда не гонялась, то секонд для меня вообще не приемлим. Я не могу носить вещи после неизвестного мне человека. Брезгую что ли.
Я себе купила маечки. Присмотрела кофточку и пиджачок. Качество целенаправлено смотрела. Ни одной косой  или кривой вещи не увидела. Пиджак который мне понравился один в один как в покровском, что меня очень удивило. А насчет "Сделано в Китае", так по-моему уже давно все знают что Китай Китаю рознь. Например, у меня муж очень любит салон adidas, и на всех вещах которые он там покупает made in china. Если вещи сшиты в стране в которой дешевая рабочая сила, то это не говорит о том что у людей этой страны руки из жопы. Фирма которая открывает там цеха следит за качеством выполняемой работы.
Мы же не брезгуем машинами которые собирают в странах третьего мира извесные автопромы. И не брезгуем ездить по дорогам которые делают малдоване. Дом у нас будет строить бригада из нелегалов, так что мне теперь в нем не жить?
Собираюсь туда за парой блузок-рубашек на каждый день в офис. Надеюсь, что что-нить еще осталось...
Тан4ик,да много там всего, хватит на тебя  😉 я кстати думаю посмотреть потом что-нить для прогулок с коляской плюс Сашей  :crazy2:
Мапапочка
секонд для меня вообще не приемлим. Я не могу носить вещи после неизвестного мне человека. Брезгую что ли.

я вроде спокойно раньше к секонду относилась, а тут купила для ребенка комбезик-поддеву, искала такой новый в магазинах не нашла размера, а тут на 1,5 года, т.е. рост 86, все как надо нам, тепленький, хоть и полиэстер.
запах от него секондовский, думала выведу.
Замочила в японском отбеливателе, он написано пригоден для дезинфекции детских вещей, потом постила в машинке пару раз.
Запах остался.
не оч приятно одевать на ребенка
Про секонд (офф, правда): В 92-93 годах я пару раз отоваривалась в секонде на ЧТПЗ. Ни у кого таких блузок, как у меня не было! Пахли они, конечно, дезинфекцией, но со временем выстирывался запах. В секондах давно не была, не знаю, как там счас...
Тан4ик
Про секонд (офф, правда): В 92-93 годах я пару раз отоваривалась в секонде на ЧТПЗ. Ни у кого таких блузок, как у меня не было! Пахли они, конечно, дезинфекцией, но со временем выстирывался запах. В секондах давно не была, не знаю, как там счас...

все также, вещи пахнут секондом, может со временем и выстирается, наверное еще от материала зависит, это флис такой вбирающий запах сильно
Запахи холодная вода выводит хорошо. Ночью в холодной воде подержать, а утром постирать при низкой температуре. Стирать без порошка, а с ополаскивателем. Мне нравится запах ВерНель детский. Я так прокуреный запах после дискотек вывожу. Свекровь так стирает вещи секонда (у нее подруга хозяйка нескольких магазинчиков секонда, иногда замечательные экземпляры по знакомым раздает. Мне на прошлой неделе Найковская ветровка с этикеткой перепала))))
Любаша, дааааааа, когда есть знакомые из с-х - вот это лафа!
Натуся-колючка, точно. Все лучшее по знакомым расходится.
Любаша, знаю)) у моей сестры подруга была - она занималась сортировкой вагонов с с-х, так у неё дома все увешано всякой всячиной красивой и прикольной, одевается тоже в вещи фирменные. у европейцев ведь не принято отдавать шмотки совсем уж ширпотребные, тем более, кто покупает фирменное - одвает его 1-2 раза, а потом отдает, так что вещи на ней как новенькие! не скажешь, что сортировщица! ну и сестре моей перепадало))
а мы зашли с Васей в модис. вообще ничо так, дешево. для дешевой одежды адекватно. аж одну футболку смогли выбрать для Васяна. Не кривая ни фига. 🙂На Васю мало-мало одежды правда, не из чего выбирать. на себя не особо смотрела, но вроде тоже не так все страшно, как мне нарисовалось из вашего рассказа 🙂. хотя мятых вещей (особенно мужских) действительно хватает :2funny:
Вчера в Модисе купила блузку и кофточку на работу ходить. Оч приятные к телу ткани. Еще мне оч понра джинсы - они совершенно классические и форма и цвет, ткань мягкая. НО там с джинсами такой бардак, что я не стала искать свой размер. До сих пор жалею...
Я на размер там почему-то вообще  не обращаю внимания, т.к. берешь свой, а он не подходит. Вот я и ориентируюсь по своему внешнему виду, а не по цифрам. Так осенью, когда была уже 46 размера прикупила брючки 44, а кофточку 48 размеров. Не на всех моделях размеры соответствуют.
Мапапочка, у меня совпадает, только надо на ткань внимание обращать, если тянется хорошо - то можно свой или поменьше. а если нет, то возможно и побольше. я там блузку покупала, не тянучку, в области бюста не застегивается, пришлось взять побольше
Мапапочка, я джинсы меряла. Дело было так: я выходила из примерочной с кофточками и вижу, что продавец складывает джинсы в кучку (кто-то мерял - не подошли). А я их в зале видела, но там были на рост 158 наверно... Короткие, кароч. Вот я взяла померять у продавца. 46 р-р, 168 рост. Прикол в том, что у них талии почти нету. Как будто мужские. Но женские... В ремнем бы может нормально было, или на вырост пузика 😉
Про секонд (офф, правда): В 92-93 годах я пару раз отоваривалась в секонде на ЧТПЗю. Ни у кого таких блузок, как у меня не было! Пахли они, конечно, дезинфекцией, но со временем выстирывался запах. В секондах давно не была, не знаю, как там счас...

Ой эти секондхенды, лучшу в них вообще не ходить.