Дети74.ruархив форума

удалите

81 сообщение · 26 361 просмотров · стр. 1 из 3
+
Нам тоже в "Модисе" не понравилось - слишком на базарно-китайские вещи похожи, хотя если долго рыться можно нарыть парочку шмоточек поприличнее, на первом этаже есть "Остин" тоже китайское производство, но смотрится гораздо все лучше.
Одежда это такое дело: как попрет. Бывает, весь день для покупок выделяешь, ребенка бабушке сплавляешь, объедешь весь город - ноль! Или купишь что-нибудь с отчаянья и в шкаф закинешь...
А бывает за 20 мин. покупаешь на 2250руб 4 вещи отличного качества (в т.ч. босоножки нат. кожи)и носишь все лето :mrgreen:!!!!!!! У меня так получилось в прошлые выходные - нарадоваться не могу!!!!!!  :laugh:
Candy
Одежда это такое дело: как попрет. Бывает, весь день для покупок выделяешь, ребенка бабушке сплавляешь, объедешь весь город - ноль! Или купишь что-нибудь с отчаянья и в шкаф закинешь...
А бывает за 20 мин. покупаешь на 2250руб 4 вещи отличного качества (в т.ч. босоножки нат. кожи)и носишь все лето :mrgreen:!!!!!!! У меня так получилось в прошлые выходные - нарадоваться не могу!!!!!!  :laugh:

Так-так, адресок замечательного магазина в студию, плиз  :coolsmiley: :2funny:
Наташ, не поверишь: Стрелец и конфискат рядом который!!! 20 мин. это вместе с дорогой... В стрельце такие босоножки купила - моя мечта! На мою ногу ОЧЕНЬ трудно-невозможно открытые босоножки найти - нога узкая - пальцы всегда на дороге перед подошвой :crazy2: А тут полноту можно регулировать!!! и ваще все можно регулировать (ну, еще увидишь)
И ПУСТЬ БРОСАЮТ В МЕНЯ ПАЛКИ ПОКЛОННИЦЫ БРЕНДОВ И ГРОМКИХ ИМЕН но ЛЕТНЮЮ ПОВСЕДНЕВНУЮ одежду я беру в конфискатах и на рынках иногда... А майки и шорты по цене от 1000 это ... глупо мягко говоря... 🙂
какой Бешенный офф... сорри
Candy
Наташ, не поверишь: Стрелец и конфискат рядом который!!! 20 мин. это вместе с дорогой...

Давно хочу туда сходить, да все как-то...Надо-надо. Может, вместе? 🙂

А тему можно и переименовать в что-то более демократичное, и пообсуждть тут разные магазины одёжечные :2funny:
Мне "modis" тоже не понравился. А вот в Горках во всех отделах распродажи летнего  😉
Мы тоже вчера в Горках были, не успели правда по магазинам пройтись, нам тока на кино родители отпустили 😀
Хельга, а скидки там реальные? Мы видили рекламу "70%" чета не верится... :lol:
Candy чессно говоря я только мимо прошлась, но не думаю, что это гоны, зачем? как правило всегда в это время скидки, вспомни Mango или MEXX, там сейчас поди тоже распродажи начались. Правда Mango тоже мне не особо нравится, все такое там фиговое, я пару вещей брала изнашивались за две недели
в Горках на самом деле есть очень приятные скидки, особенно они приятны в тех магазинчиках где и так цены невысокие...

🙂
Мне "Мodis" тоже не понравился ,но детские вещи можно посмотреть.Мне джинсовая одежда понравилась на "КИНДЕРОВ" и футболочки,правда идет всё от роста 86-92.Остальная одежда напоминает магазины "Вторые руки".
Nochka
выбрала пару топов "мотиви" млин читаю мэйд ин китай...копец, как он меня достал китай этот) не стала брать за 900 китайский хоть и фирменный топик...зашли в магаз "вещь №1" все турецкое, но цены мама дорогая, рубашечка хб 2000 тыс!!!

вообще-то нынче почти все перенесли производство в китай. Раб сила дешевле и видимо еще каким-то образом выгоднее. Т.е. вот берут и строят свои фабрики в китае. Получается вещь, например, итальянского дизайнера, из итальянских материалов, но сделанная на фабрике, находящейся в китае, китайцами. И обычно такое производство строго под контролем европейцев, т.к. если бренд известный, то это обстоятельство обязывает..
а вот в Штатах известных брендов одежда еще и мэйд ин вьетнам бывает, и даже мэйд ин гондурас=))))
это чем-то плохо?
и еще не поняла. турки что ли выше, чем китайцы ценятся?
да,многие фирмы начали обшивку,сборку переносить на Китай да и по таможенкам дешевле выходит.ТЖ Адидас,Найк,Пума.Сборная Че всегда набирала заказы наши в Джёмани на кроссовки.А сейчас даже оттуда "мэйд ин Китай" везут.
В Модисе не была,но хотелось сьездить.
вот, хотела про энтот модис спросить, меня уже опередили. не советуете, значит, туда ходить?
Сегодня там была, честно, говоря, остин на первом этаже дороже рублей на 500, но вещи гораздо симпатичнее смотрятся, хотя тоже небольшой выбор красивых вещей. А в Модисе мелким и правда можно что-нибудь купить, но мне кажется, чо все это скатается после первой стирке, уж лучше ДМ московский. Цены, особенно если в ДМ скидки, не выше.
Nochka
вобщем думала прикупить фирменную вещичку в бутике, хоть одна должна быть, и та в китае пошита, не хочеться) в "гардероб" чтоль сходить...

В Гардеробе кстати тоже скидки были приличные, но лучше идти в тот что на труда, а то в Фокусе который что-то скучный совсем :sad: А касаемо Модиса, то магаз конечно так себе. Хотя если задаться целью, то мона что нить найти. Но вот на счет качества скорее всего Helga права, недолго это будет носиться 🙂
а кто знает, что с гардеробом творится. они ликвидируются или как? здание тоже продают?
продали уже какой-то немецкой фирме. Что они там делать будут - пока никто не знает. А мне он не нравился. Выбор какой-то дохлый, цены - офигеть, фирмы какие-то невнятные. Но все это фигня - размеры крохотульные у меня 46. И для меня что-то там купить было практически нереально.
Марри,я тоже там особо не появлялась, не по пути мне по жизни. легче на кирова приехать, там и покровский, и гост, т мас мара, да и васенко недалеко, там бьюти и коллекция есть. а на труда как-то недосуг было. купила там как-то кофточку трикотажную - на третий раз начали распускаться швы на плечах. после этого я туда ни ногой !!!! уж лучше покупать там, где проверено, правда?
А я в остине покупала мужу джемпер, очень хорошее качество, он и цвет за год не потерял и не сел и никаких катышков. так что этой марке я доверяю!
Побывала в Модисе - ширпотреб китайский: бесформенные майки, расшитые традиционными китайскими цветочкими с нитками в разные стороны на обратной стороне, одного фасона всех цветов и размеров :uglystupid2:; пиджаки совдеповского фасона и цвета - жутььь!
Из детского ассортимента кое-что можно было бы взять: юбки, шорты за 60 рублей или летние брючки и все!
Эх, ликвидировали Школьник :-|, а неплохой магазинчик был, хотя бы в плане детских товаров.
Да уж, и мы там побывали. купила дочке за 68 р. майку и пожалели..потому как она ужасного качества - уже разваливается...
а себе я ничего не нашла...только так - если купить на даче ходить летом, да выбросить потом...
Мы купили в Модисе мужу футболку,после первой стирки из голубой стала белой.
А мне вот очень нравится марка Esprit  в Горках есть... но цены конечно - внушающие))
Толко и радует распродажа))
мужу еще в середине лета присматривали кофточку - стоила 3500р, в распродажу -  980р.
Только вот теперь я там свитер облюбовала из новой коллекции - 2300 - зараза(( Распродажу когда еще дождешься...
---
Вообще никто не замечал. что есть вот марки которые как на тебя пошиты, а есть ну вообще не твое лекало?
Вот мне подходят - Манго, Мекс, Остин, Инсити - видимо фигура Китайская))
А вот например Мотиви - вобще не для меня, ни разу ни одна приглянувшаяся вешь не подошла!
wersachi
только так - если купить на даче ходить летом, да выбросить потом...

wersachi +1
Я его так и называю - "магазин садовой одежды" 🙂. Бриджи из плащёвки за 500 рублей купила на участке ковыряться - самое то, и пару маек за 68 руб. Хотела маме для огорода футболок прихватить, дак небыло больших размеров 🙁
Мужу и доче тоже кое-что для садов-огородов(у нас их аж три штуки насчитывается) из трикотажа взяли, он на китайском наверное дороже. А тут умотал и выкинул. Красота 🙂
Гы, магазин садовой одежды!

Вы в Терранове и Калиопе были? Вещи из костюмерной школьного театра. Ну, сущий хлам! Или это модно? Что-то я совсем отстала...
терранова - хлам, согласна! мне не по душе такие цветастые наряды - типа зеленые бриджи, сверху красная юбка, 2 футболки разных цветов, бейсболка и кеды...вот такое приблизительно на манекенах. по мне так безвкусно. качество вещей также на низком уровне.
Мда, тоже была в терранове, раньше когда он только открылся мне казалось что ассортимент был поспокойнее...Качество низкое но и цена тоже...
Наталья Анатольевна, ну -ка Теранову не хаем! Я в футболке такой гулять хожу! Между прочим ей 3 года уже, в Екатеринбурге еще покупала, а стразы еще ни одна не отваилась! А штаны того же возраста дома таскаю - отличные шмотки))))
Пеппи, ну, думаю, найти нормальные вещи можно в любом магазине - это факт. А вот общее впечатление от магазина - беее, и стиль какой-то непонятный..больше всего меня привели в шок продающиеся резиновые сапоги весной - зеленого и розового цвета..

а вообще это офф..темка-то про Модис 🙂
wersachi, так вроде как в начале еще решили прочие шмоточные магазины пообсуждать))
И все же я согласна с тобою, терранова - трапки для гуляний с ребенком, для пляжа, для деревни, но не на выход. Просто тряпки и все.
Nochka
Девочки в ТК Набережный есть магазин "ПРИНЦИП" или отдел где продают вещи из бутиков из старых коллекций, кто-нить был там? Как  цены?

Я была. работаю рядом 🙂
Вещички есть интересные, опять таки на мой 48-50 мало чего 🙂
Пиджаки - те, что я смотрела - 4 - 4,5, юбки - 3-4, верхняя одежда - 6-7 тр и выше..
Кто к сервису придирчив, лучше не ходить - вывешано не пойми как, девочки амебоподобные...
обуви там нет точно.
А на пересечении  Карла Маркса -Кировки  вроде есть дисконт "обувь ХХIвек"
Может там есть из чего выбрать 🙂
wersachi, ты че??? резиновые сапожки розового цвета клева же!!!!!!
а я думала до нас эта мода еще не дошла...
всю весну  хотела такие..
Катенка, эээм🙂) ну не знаю, я как-то не прикалываюсь по ношению резиновых сапог🙂 тем более розовых 🙂))
Yul@
А на пересечении  Карла Маркса -Кировки  вроде есть дисконт "обувь ХХIвек"
Может там есть из чего выбрать 🙂

дисконт у них - отстой полный. Обувь 3-4-хлетней давности по ценам на пару тысяч ниже, чем из новой коллекции.
Murka, не разу там не была, только мимо пробегала 🙂.. моего 41 там все равно нет 🙂
Murka, а я там туфли покупала...........
Пеппи Длинныйчулок
Наталья Анатольевна, ну -ка Теранову не хаем! Я в футболке такой гулять хожу! Между прочим ей 3 года уже, в Екатеринбурге еще покупала, а стразы еще ни одна не отваилась! А штаны того же возраста дома таскаю - отличные шмотки))))

Хе, ходит она в майке 3-летней давности! И я хожу. НО! Коллекция этого лета- полный аут. Я не про качество, а про стиль. Кста, вывесили новую коллекцию. Теперь все черно-белое.

А еще такой вопрос. Где купить одежду на юную барышню 17 лет? (Может, вынести в отдельную темку?) Такой возраст, что в ДМ уже не пойдешь, а во взрослых магазинах большие размеры.

Мы с племяшкой сходили в обсуждаемый здесь MODIS. Мерили на нее пиджачки. 40 размер был велик. Что делать?
Катенка
Murka, а я там туфли покупала...........

Катенка!!! Больше там не покупай! Мне звони в следующий раз, как решишь обувь купить! :coolsmiley: