7 июля 2007, 14:36
+
Candy
Одежда это такое дело: как попрет. Бывает, весь день для покупок выделяешь, ребенка бабушке сплавляешь, объедешь весь город - ноль! Или купишь что-нибудь с отчаянья и в шкаф закинешь...
А бывает за 20 мин. покупаешь на 2250руб 4 вещи отличного качества (в т.ч. босоножки нат. кожи)и носишь все лето :mrgreen:!!!!!!! У меня так получилось в прошлые выходные - нарадоваться не могу!!!!!! :laugh:
Candy
Наташ, не поверишь: Стрелец и конфискат рядом который!!! 20 мин. это вместе с дорогой...
Nochka
выбрала пару топов "мотиви" млин читаю мэйд ин китай...копец, как он меня достал китай этот) не стала брать за 900 китайский хоть и фирменный топик...зашли в магаз "вещь №1" все турецкое, но цены мама дорогая, рубашечка хб 2000 тыс!!!
Nochka
вобщем думала прикупить фирменную вещичку в бутике, хоть одна должна быть, и та в китае пошита, не хочеться) в "гардероб" чтоль сходить...
wersachi
только так - если купить на даче ходить летом, да выбросить потом...
Nochka
Девочки в ТК Набережный есть магазин "ПРИНЦИП" или отдел где продают вещи из бутиков из старых коллекций, кто-нить был там? Как цены?
Yul@
А на пересечении Карла Маркса -Кировки вроде есть дисконт "обувь ХХIвек"
Может там есть из чего выбрать 🙂
Пеппи Длинныйчулок
Наталья Анатольевна, ну -ка Теранову не хаем! Я в футболке такой гулять хожу! Между прочим ей 3 года уже, в Екатеринбурге еще покупала, а стразы еще ни одна не отваилась! А штаны того же возраста дома таскаю - отличные шмотки))))
Катенка
Murka, а я там туфли покупала...........