Дети74.ruархив форума

удалите

81 сообщение · 26 361 просмотров · стр. 3 из 3
Девочки, я живу недалеко от Модиса, да и просто люблю погулять в центре, нравится зайти в этот магазин и поглазеть.

В 2009 году купила там превосходные штаны из шерсти, цена была какая-то смешная около 1200 руб. за такой материал это копейки, размер был только 44 вместо моего 42, так я их взяла, пришила резиночку и до сих пор ношу, все пищат от восторга, глядя на мои штаны.

Также покупала в 2009 блузку в распродаже нашла за 250 руб. 100% полиэстр, фасон идеальный для меня, изысканный и строгий. Качество точно такое же, как у блузки в этом году купила в МЕХХ за 2400 руб.

Покупала в 2010 году для работы брюки классические, фасон просто супер, отдала опять копейки около 400 руб., сидят великолепно, не вытягиваются.

По данному магазину могу отметить вот что, вещи необходимо внимательно разглядывать, выбирать материал и цену, соответствующую за него. Размер на ярлычках не соответствует действительному размеру, будьте с этим аккуратны, на вас можете подойти вещь как М и так и С размера, потому что отшивает Китай.

Кстати, в этом году пошла туда искать белую блузку для работы. Нашла один вариант, но он плохо сидел на мне, не стала брать. Цена, как я всегда по распродаже смотрю, из старой коллекции 299 руб. Блузка сшита классно, фасон строгий и небанальный.
Через неделю была в магазине Зарина, покупала шляпку. В новой коллекции висела точь-в-точь такая же блузка, как в Модисе, только с брендом "Зарина", стоимостью 1499 руб. Внимательно осмотрела данную позицию, могу свидетельствовать о стопроцентном сходстве.

Так что удачных Вам покупок в любом магазине, главное будьте внимательны в своём выборе. Секондами тоже не гнушаюсь, давно только не была.