Дети74.ruархив форума

Картофель

94 сообщения · 31 531 просмотров · стр. 3 из 3
фрона, испугалась
но вроде в магазине говорили, что она от жуков обработана
PLUH,Мне непонятно, чем можно обработать клубни, чтобы листья, которые появились через месяц, стали ядовитыми. Как это повлияет на ядовитость новых клубней. Почему все остальные этого не делают, если такое средство есть. И сколько должна стоить такая семенная картошка.
фрона
PLUH,Мне непонятно, чем можно обработать клубни, чтобы листья, которые появились через месяц, стали ядовитыми. Как это повлияет на ядовитость новых клубней. Почему все остальные этого не делают, если такое средство есть. И сколько должна стоить такая семенная картошка.

фрона, задумалась, а ведь точно... опять я верю всему...
с мужем обсужу. он в отличии от меня реально на вещи смотрит
:PLUH,да-да, чужой эмоции тоже нельзя поддаваться, и даже если это ГМП, с урожая за один сезон последствий то не будет. В конце-концов в минимальных количествах мы все это едим: все сникерсы-марсы с соей, а вся соя ГМ, экономика, выгоднее ГМ соя. И что теперь -урожай выбрасывать или от батончиков отказываться :smitten: Перфекционизм без фанатизма - наш девиз :smitten:
PLUH,если интересно, ссылка на лекцию Угаровой о питании.http://www.sunnygarden.ru/ekologiya-sada/bibl-food/    раздел Библейский запрет на генетически модифицированную пищу.
Ну очень грамотная тетка. Русский Митлайдер. Не могу нигде купить её книги по выращиванию рассады, теплицам. Лучше ничего не читала.
Главный принцип здорового питания - короткие пищевые цепи, полностью совпадает с рекомендациями современой диетологии.
фрона, отбой, точно не ГМО. сегодня на них жуков нашла....
PLUH, :ура: :ура: :ура:
PLUH
фрона, отбой, точно не ГМО. сегодня на них жуков нашла....

Рассказали бы нашим бабушкам, какую радость могут вызывать колорадские жуки на картошке. 😀 :смеется: :uglystupid2:
Случайная, точно  :смеется:
Ямамая, ознакомьтесь с правилами раздела:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34192.0.html
Подниму тему. Уважаемые форумчане , требуется ваше мнение, картошка очень сырая, прямо копаешь хлюпает. Выкопала пару кустов, картошка уже хорошая, но шкурки  нет , т.е когда моешь она облазит, оставить в земле сгниет, выкопать она наверно храниться не будет. Прямо всю голову сломала, что делать?
Павлова66,
Павлова66
Подниму тему. Уважаемые форумчане , требуется ваше мнение, картошка очень сырая, прямо копаешь хлюпает. Выкопала пару кустов, картошка уже хорошая, но шкурки  нет , т.е когда моешь она облазит, оставить в земле сгниет, выкопать она наверно храниться не будет. Прямо всю голову сломала, что делать?
, рано выкапывать еще. Сейчас тепло идет, подсохнет земля.
Ле_ныч,н спасибо за отклик, не стала копать, сосед выкопал пару ведер, говорит портится.
Павлова66,Картоху же в конце августа-начале сентября копают  :razz: