10 ноября 2007, 04:18
Олесь,я первый рвз такаааая страшная была-все белки красные,шея-грудь в пятнах...зато во второй раз тужилась со знанием дела-ни единого кровоизлияния🙂
bookmark
Потуги больно? А мне показалось, наоборот, кайф, по сравнению со схватками :-) Тяжело, но не больно. Особенно, когда можно тужиться, а не надо продыхивать :-)
А мне так страшно было даже думать про укол в позвоночник...
Марри
я тоже все прочувствовала, но на потугах мне так больно и СТРАШНО было, как будто мне не 3.5 килограмовую ляльку родить надо, а как минимум глобус огромный...🙂 у меня было ощущение, что меня разрывает изнутри...бр...помню, что тужусь и думаю: что б я еще раз на это подписалась...ни за что...
Марри
Олесь,я первый рвз такаааая страшная была-все белки красные,шея-грудь в пятнах...зато во второй раз тужилась со знанием дела-ни единого кровоизлияния🙂
Creamolia
во время схваток ещё про часы вспомнила как-то...
bookmark
Если в ванной схватки прекращаются, значит, еще не рожаешь.
Мари
Прикольно!Если вода так помогает,я тогда, когда у меня схватки начнуться залезу в ванну и не буду вылазить ,пока в рододом не придеться ехать🙂)
кнопа
nastik,, молодец!!!
еще зоологи вы яснили, что при эпидуральной анастезии у любой самки любого животного материнский инстинкт напрочь отпадает и потом не восстонавливается!!! т.е. самка не считает что это ее дети - потому что она как бы не рожала!!!
Подумайте над этим!