Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!

1 537 сообщений · 108 186 просмотров · стр. 13 из 39
Нани, алкоголические эт да, у нас возле дома тоже постоянно тусят 🙁
там как бы зона такая неплохая есть, ладно когда наши мангалят и выпивают, убирают ведь за собой, а приходят чужие, такая кака всегда после них....
привет девочки ) именинников с датками ))) я тоже не люблю одна гулять а что делать...каждый день по магазинам не находишься ))))))) ток вот думаю про то что хотьба она полезна. коляску,воду,наушники в телефон и кружок на остановок 7.
так часа 2 выходит..
сег были в парке. там напоролась на развал называется фримаркет. приносят вещи,игрушки,диски,книжки. заходишь берешь че хош,можешь свои вещи которые не надо принести))) мне стыдно блин..ну переборола себя...зашла книжки посмотреть...вещи как то я нее...кароче взяла два учебника по английскому )))) там народу тьма просто..вещи несут мешками...бабки везде ( как узнают то они из контакта...) суют себе игрухи в сумки ))))
еще у вас на северке есть дешевая аптека.сеть аптек Ольга..мне посоветовали. цены там реально ниже.
Natalis, не только на северке. Есть на воровского, ок мединститута. Мне наша педиатр про эту аптеку каждый раз говорит, что цены низкие
а еще ))) вот сколько у меня новостей ))) мы в пятницу были в сауне водный р*ай. куда мы планировали пойти...вот это кайффф...вода в басике просто чудо. ГОРКА!!! ванны а их три штуки теплые бурлящие ))) парилка турецкая- мммм ...супер ))) парилка финская) стол огромный )) на пять часов ходили...так отдохнули зашибись ))) время пролетело просто вшшшхххх
Melinda
Natalis, не только на северке. Есть на воровского, ок мединститута. Мне наша педиатр про эту аптеку каждый раз говорит, что цены низкие
да. их 4 филиала...жаль в ленинском нет...ну нам на воровского просто путь не лежал )) мы на северок ездили вредную пищу кушать))))))))))))))
Natalis, я уж тоже про наушники думала)))
Ольга прям недалеко от нас, надо заехать

а вещи бесплатно что ль?
Нани

а вещи бесплатно что ль?
наушники я одела в одно ушко радио настроила и потопала. можно же и аудиокнигу закачать если кому нра. а с радио веселее ))) идешь слушаешь отвлекаешься.
бесплатно . есть группа в вк фримаркет.тока по англ надо набрать.
А я гуляю девочки и два и три часа ))) даже когда с сыном вдвоем гуляем))) ничего. Нормально)) просто меняю место дислокации прогулок)))
и если мы вам не надоели ))) вот так мы гуляем на даче
inka,спасибо за комплимент)))
M@mo4k@,с умелкой! скоро поползете))) шустренько шустренько.
Natalis, значит в след раз в водный рай и надо идти 🙂

VAV85, Темка сама серьезность 🙂
inka,ага его редко таким встретишь))) есть другое фото где он смеется)))
Всех деточек с датками!!!
Ой, у нас такие насыщенные выходные были))) Два дня на озере провела, фотоохотилась, мама с Тихоном сидела, находились с Серегой так, что аж ног не чувствуем, сегодня еще Тишаню выгуливали в лесу, за два выходных сняли с себя я 4, муж 8 клещей.
VAV85,Темка очарователен, как всегда)
Natalis
Нани

а вещи бесплатно что ль?
наушники я одела в одно ушко радио настроила и потопала. можно же и аудиокнигу закачать если кому нра. а с радио веселее ))) идешь слушаешь отвлекаешься.
бесплатно . есть группа в вк фримаркет.тока по англ надо набрать.

все. в сл.раз с музейшеном))

VAV85, нарядный Тема такой и шапочка забавная)
Нани,Стрекоша,спасибо девочки!
Ага Темик нарядный, мы гостей принимаем и принимаем на даче))) уф))) зато так отвлеклась!!!!
Стрекоша,ой как много клещей то((((
Стрекоша
за два выходных сняли с себя я 4, муж 8 клещей.
ой- ой-ой!!! Страшно ! Я сегодня в лесу гуляла, никого не нашла. Но вдруг заползли гады куда нибудь...(
Стрекоша, ого как они рано ....
VAV85, сынулька-модник 🙂

inka
Стрекоша, ого как они рано ....

Они вылазят как только снег сходить начинает...
Да мы похоже в их гнездо попали, два дня шли по одним местам и после посещения одного места, замучились их снимать, они точечно всегда располагаются. Что поделать, правда жизни такая, чем дальше,тем клещей все больше...
Артемку с 8 месяцами!!!
Всем привет!
Алену с годиком!
Тёмочку с 8-чкой!
Мы сегодня гоняли в Миасс к друзьям. Вернулись только в 10 часов, зато так хорошо отдохнули!
Стрекоша, ужас про клещей(((( Твои птички как всегда супер!
VAV85, Тема, глаз не оторвать! Быстрей бы уже мой племянник родился, а-то у нас одни девочки)))
Нани,у нас такой поильник - там просто высасывать надо, он же непроливайка, поэтому и не течет. Мила у меня пьет из него - но она именно втягивает в себя.
inka,колготы и бодик, потому что на колготы (в облипочку) проще одеть штаники и джинсики
Natalis,аааааа....так про баню классно написала......хочууу......а в кком парке этот фримаркет? У меня столько вещей, которые в гараже болтаются и на балконе без дела....
VAV85,Темик-дачник ))))
Стрекоша,ого блин уже клещи вовсю (((((
А у меня муж заболел ((( темпа, всё тело ломит, горло ((((( блин как его жалко, сегодня оставила дома лечится его, а мы поехали с детками по гостям, магазинам и улицам шататься. Такая весна и болезнь - нелепость прям. Зато когда приехали спать ложиться - дома такой ужин знатный ))) муж постарался 🙂
А еще у меня Миланик стала мучится от запоров ((((((((((( ГВ закончилось (((( и она зазапорила (((((
Нани, ты про какой клапан? На обратной стороне крышки? если он, то я его убрала, ставлю на место, если в дорогу поильник беру. без него хорошо течет :mrgreen:
airishana,ах какой кавалер!!!!! )))))))
sampolina,спасибочки!
А запорики у Милы, может смесь не идет?
birKa, засмущала прям!!!!! :ой засмущали:
airishana,ну Ковалер растет!!!
VAV85,вряд ли, мы же этой смесью давно прикармливались, но грудь у нас была до позавчерашнего как докорм, а тут как только грудь ушла - запорики (((( Мне кажется переход от ГВ у нас такой...надеюсь пройдет, если нет- тогда буду думать что делать кардинального (типа смесь менять, вводить кисломолочку и т.п.)
прикол старый, но вдруг кто не видел🙂 Папа укладывает спать дочку🙂 http://www.youtube.com/watch?v=KZMT1N0_w2s
У меня Андрюха в аккурат так же делает🙂
Тема и Андрюша - такие взрослые парни уже!

Всем спасибо по советы по нашей ангине! Феде поздно начала полоскания и чистку налета, тяжело отходит от болезни, антиб продлили до 7 дней, а с Дуняшкой быстро спохватилась и за 2 раза сразу весь налет убрала, так что она уже огурцом. Вчера дома сидели, сегодня в "Родник" по магазинам ездили уже, а вечером гуляли - дома невмоготу мне уже сидеть. Опробовали коляску нашу новую, суперкомпактный Квик смарт. Ну я довольна: занимает минимум места в маленьком багажнике, у меня с ней еще 2 колеса в багажник вошли, хорошо управляется одной рукой, ну и Дуняшке комфортно. Идеальной коляску не назовешь (вроде как подножки и бампера не хватает), но т.к. это коляска для недолгих прогулок и магазинов, то они несущественны для меня. Дуняшка обычно не спит в коляске, а тут оба раза подермала довольно долго, минут по 40.
ой-ой, Аленушку и ее маму с годиком! Поздновато, конечно, но лучше поздно, чем совсем никак))) Счастья, здоровья и маленьких подвигов чудесной девчушке!

Тему с даткой!
coZy,ух, какие вы прям солнечные, яркие! Даже фон как то не катит🙂
Коляску долго расматривала я - никак не могу понять крепление передних колес -необычно как  то🙂 Я свой колясон любимый надумала продавать все таки, прогулочный короб+ребенок все таки тяжеловат, а по хорошей погоде хочется гулять - в слинге уже тяжеловато долго 10 кг таскать...А все ваши обсуждения насчет прогулок я как то легкомыслено пролистывала🙂 Видимо буду выбирать на свой страх и риск🙂
VAV85,а вы уже открыли дачно-садовый сезон? Везет вам🙂
Темочка красавчик как всегда🙂 Вы еще не стригли его? А то у нас - "наш веселый чуб" ну всех смущает. Я говорю пока не трогать, т.к. этот "ирокез" наша "фишка"🙂 На тут сходили в поликлинику - ну все и врач и медсестра, что колола прививки все спрашивают: типа "какой причасон - когда стричь будете"?
VAV85,мы уже неделю ползаем))) у меня Настена тоже сначала поползла,а потом села)))
airishana,красавец мужчина))) мой мужчина уже в 2 месяца на работе с коллегой глазками стрелял...у нее аж щеки покраснели))) засмущал!
M@mo4k@,а ползаете уже на четвереньках? 🙂)) я просто наверное тут замоталась с делами и читала по диагонали(((
airishana,да открыли конечно, вот ездили прибирались))) только у нас там растений то одни цветы да деревья))) в этом году вот думаю буду садить все таки по немногу, чтобы приезжать и кушать Темику там!!!)))а тут у нас у обоих бабушек сады огороды, нам такое не надо))) у нас там больше отдых, и то ухаживать хватает.