Нани, алкоголические эт да, у нас возле дома тоже постоянно тусят 🙁 там как бы зона такая неплохая есть, ладно когда наши мангалят и выпивают, убирают ведь за собой, а приходят чужие, такая кака всегда после них....
21 апреля 2013, 12:58
привет девочки ) именинников с датками ))) я тоже не люблю одна гулять а что делать...каждый день по магазинам не находишься ))))))) ток вот думаю про то что хотьба она полезна. коляску,воду,наушники в телефон и кружок на остановок 7. так часа 2 выходит..
21 апреля 2013, 13:01
сег были в парке. там напоролась на развал называется фримаркет. приносят вещи,игрушки,диски,книжки. заходишь берешь че хош,можешь свои вещи которые не надо принести))) мне стыдно блин..ну переборола себя...зашла книжки посмотреть...вещи как то я нее...кароче взяла два учебника по английскому )))) там народу тьма просто..вещи несут мешками...бабки везде ( как узнают то они из контакта...) суют себе игрухи в сумки ))))
21 апреля 2013, 13:02
еще у вас на северке есть дешевая аптека.сеть аптек Ольга..мне посоветовали. цены там реально ниже.
21 апреля 2013, 13:06
Natalis, не только на северке. Есть на воровского, ок мединститута. Мне наша педиатр про эту аптеку каждый раз говорит, что цены низкие
21 апреля 2013, 13:07
а еще ))) вот сколько у меня новостей ))) мы в пятницу были в сауне водный р*ай. куда мы планировали пойти...вот это кайффф...вода в басике просто чудо. ГОРКА!!! ванны а их три штуки теплые бурлящие ))) парилка турецкая- мммм ...супер ))) парилка финская) стол огромный )) на пять часов ходили...так отдохнули зашибись ))) время пролетело просто вшшшхххх
21 апреля 2013, 13:07
Melinda Natalis, не только на северке. Есть на воровского, ок мединститута. Мне наша педиатр про эту аптеку каждый раз говорит, что цены низкие
да. их 4 филиала...жаль в ленинском нет...ну нам на воровского просто путь не лежал )) мы на северок ездили вредную пищу кушать))))))))))))))
21 апреля 2013, 13:18
Natalis, я уж тоже про наушники думала))) Ольга прям недалеко от нас, надо заехать
а вещи бесплатно что ль?
21 апреля 2013, 13:24
Нани Natalis, я уж тоже про наушники думала))) Ольга прям недалеко от нас, надо заехать
а вещи бесплатно что ль?
наушники я одела в одно ушко радио настроила и потопала. можно же и аудиокнигу закачать если кому нра. а с радио веселее ))) идешь слушаешь отвлекаешься. бесплатно . есть группа в вк фримаркет.тока по англ надо набрать.
21 апреля 2013, 14:00
А я гуляю девочки и два и три часа ))) даже когда с сыном вдвоем гуляем))) ничего. Нормально)) просто меняю место дислокации прогулок))) и если мы вам не надоели ))) вот так мы гуляем на даче
21 апреля 2013, 14:10
inka,спасибо за комплимент)))
21 апреля 2013, 14:11
M@mo4k@,с умелкой! скоро поползете))) шустренько шустренько.
21 апреля 2013, 14:11
Natalis, значит в след раз в водный рай и надо идти 🙂
VAV85, Темка сама серьезность 🙂
21 апреля 2013, 14:20
inka,ага его редко таким встретишь))) есть другое фото где он смеется)))
21 апреля 2013, 14:22
Всех деточек с датками!!! Ой, у нас такие насыщенные выходные были))) Два дня на озере провела, фотоохотилась, мама с Тихоном сидела, находились с Серегой так, что аж ног не чувствуем, сегодня еще Тишаню выгуливали в лесу, за два выходных сняли с себя я 4, муж 8 клещей.
VAV85,Темка очарователен, как всегда)
Natalis
Нани Natalis, я уж тоже про наушники думала))) Ольга прям недалеко от нас, надо заехать
а вещи бесплатно что ль?
наушники я одела в одно ушко радио настроила и потопала. можно же и аудиокнигу закачать если кому нра. а с радио веселее ))) идешь слушаешь отвлекаешься. бесплатно . есть группа в вк фримаркет.тока по англ надо набрать.
все. в сл.раз с музейшеном))
VAV85, нарядный Тема такой и шапочка забавная)
21 апреля 2013, 14:31
Нани,Стрекоша,спасибо девочки! Ага Темик нарядный, мы гостей принимаем и принимаем на даче))) уф))) зато так отвлеклась!!!!
21 апреля 2013, 14:33
Стрекоша,ой как много клещей то((((
21 апреля 2013, 14:37
Стрекоша за два выходных сняли с себя я 4, муж 8 клещей.
ой- ой-ой!!! Страшно ! Я сегодня в лесу гуляла, никого не нашла. Но вдруг заползли гады куда нибудь...(
21 апреля 2013, 15:00
Стрекоша, ого как они рано ....
21 апреля 2013, 15:52
VAV85, сынулька-модник 🙂
inka Стрекоша, ого как они рано ....
Они вылазят как только снег сходить начинает...
21 апреля 2013, 15:52
Да мы похоже в их гнездо попали, два дня шли по одним местам и после посещения одного места, замучились их снимать, они точечно всегда располагаются. Что поделать, правда жизни такая, чем дальше,тем клещей все больше...
21 апреля 2013, 16:54
Артемку с 8 месяцами!!!
21 апреля 2013, 17:43
Всем привет! Алену с годиком! Тёмочку с 8-чкой! Мы сегодня гоняли в Миасс к друзьям. Вернулись только в 10 часов, зато так хорошо отдохнули!
21 апреля 2013, 17:50
Стрекоша, ужас про клещей(((( Твои птички как всегда супер! VAV85, Тема, глаз не оторвать! Быстрей бы уже мой племянник родился, а-то у нас одни девочки)))
21 апреля 2013, 17:59
Нани,у нас такой поильник - там просто высасывать надо, он же непроливайка, поэтому и не течет. Мила у меня пьет из него - но она именно втягивает в себя. inka,колготы и бодик, потому что на колготы (в облипочку) проще одеть штаники и джинсики Natalis,аааааа....так про баню классно написала......хочууу......а в кком парке этот фримаркет? У меня столько вещей, которые в гараже болтаются и на балконе без дела.... VAV85,Темик-дачник )))) Стрекоша,ого блин уже клещи вовсю ((((( А у меня муж заболел ((( темпа, всё тело ломит, горло ((((( блин как его жалко, сегодня оставила дома лечится его, а мы поехали с детками по гостям, магазинам и улицам шататься. Такая весна и болезнь - нелепость прям. Зато когда приехали спать ложиться - дома такой ужин знатный ))) муж постарался 🙂
21 апреля 2013, 18:03
А еще у меня Миланик стала мучится от запоров ((((((((((( ГВ закончилось (((( и она зазапорила (((((
21 апреля 2013, 18:05
Нани, ты про какой клапан? На обратной стороне крышки? если он, то я его убрала, ставлю на место, если в дорогу поильник беру. без него хорошо течет :mrgreen:
21 апреля 2013, 18:19
airishana,ах какой кавалер!!!!! )))))))
21 апреля 2013, 18:24
sampolina,спасибочки! А запорики у Милы, может смесь не идет? birKa, засмущала прям!!!!! :ой засмущали:
21 апреля 2013, 18:27
airishana,ну Ковалер растет!!!
21 апреля 2013, 18:32
VAV85,вряд ли, мы же этой смесью давно прикармливались, но грудь у нас была до позавчерашнего как докорм, а тут как только грудь ушла - запорики (((( Мне кажется переход от ГВ у нас такой...надеюсь пройдет, если нет- тогда буду думать что делать кардинального (типа смесь менять, вводить кисломолочку и т.п.)
Всем спасибо по советы по нашей ангине! Феде поздно начала полоскания и чистку налета, тяжело отходит от болезни, антиб продлили до 7 дней, а с Дуняшкой быстро спохватилась и за 2 раза сразу весь налет убрала, так что она уже огурцом. Вчера дома сидели, сегодня в "Родник" по магазинам ездили уже, а вечером гуляли - дома невмоготу мне уже сидеть. Опробовали коляску нашу новую, суперкомпактный Квик смарт. Ну я довольна: занимает минимум места в маленьком багажнике, у меня с ней еще 2 колеса в багажник вошли, хорошо управляется одной рукой, ну и Дуняшке комфортно. Идеальной коляску не назовешь (вроде как подножки и бампера не хватает), но т.к. это коляска для недолгих прогулок и магазинов, то они несущественны для меня. Дуняшка обычно не спит в коляске, а тут оба раза подермала довольно долго, минут по 40.
21 апреля 2013, 20:06
ой-ой, Аленушку и ее маму с годиком! Поздновато, конечно, но лучше поздно, чем совсем никак))) Счастья, здоровья и маленьких подвигов чудесной девчушке!
Тему с даткой!
21 апреля 2013, 20:12
coZy,ух, какие вы прям солнечные, яркие! Даже фон как то не катит🙂 Коляску долго расматривала я - никак не могу понять крепление передних колес -необычно как то🙂 Я свой колясон любимый надумала продавать все таки, прогулочный короб+ребенок все таки тяжеловат, а по хорошей погоде хочется гулять - в слинге уже тяжеловато долго 10 кг таскать...А все ваши обсуждения насчет прогулок я как то легкомыслено пролистывала🙂 Видимо буду выбирать на свой страх и риск🙂
21 апреля 2013, 20:21
VAV85,а вы уже открыли дачно-садовый сезон? Везет вам🙂 Темочка красавчик как всегда🙂 Вы еще не стригли его? А то у нас - "наш веселый чуб" ну всех смущает. Я говорю пока не трогать, т.к. этот "ирокез" наша "фишка"🙂 На тут сходили в поликлинику - ну все и врач и медсестра, что колола прививки все спрашивают: типа "какой причасон - когда стричь будете"?
22 апреля 2013, 01:13
VAV85,мы уже неделю ползаем))) у меня Настена тоже сначала поползла,а потом села))) airishana,красавец мужчина))) мой мужчина уже в 2 месяца на работе с коллегой глазками стрелял...у нее аж щеки покраснели))) засмущал!
22 апреля 2013, 02:47
M@mo4k@,а ползаете уже на четвереньках? 🙂)) я просто наверное тут замоталась с делами и читала по диагонали((( airishana,да открыли конечно, вот ездили прибирались))) только у нас там растений то одни цветы да деревья))) в этом году вот думаю буду садить все таки по немногу, чтобы приезжать и кушать Темику там!!!)))а тут у нас у обоих бабушек сады огороды, нам такое не надо))) у нас там больше отдых, и то ухаживать хватает.