Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!

1 537 сообщений · 108 186 просмотров · стр. 1 из 39
Я живу в большой семье.
Но внимание всё мне!
Среди взрослых и детей
Я, конечно, всех важней.
Мама подошла опять…
Погоди, дай доиграть.
О, да это же сосок!
Дай проверю на зубок!
Что такое? Разве больно?
Я смотрю, ты не довольна.
В этом деле я знаток,
Сися - лучший грызунок!
Знаю, точно будешь рада,
Если я возьму помаду.
Часть размажу по дивану,
Остальное кушать стану.
Есть отличная игра –
Мусор собирать с ковра!
Если очень повезёт,
Всё успею сунуть в рот!
Нет приятней процедуры
Рисования с натуры.
Я пишу на ковролине
И на мусорной корзине,
На обоях, занавесках,
Это очень интересно!
Фотографии люблю я.
Всех на них перецелую!
Помогаю маме гладить,
Шнур поддерживаю сзади.
Удаётся, правда, редко
Даже вынуть из розетки!
А на днях случился шок–
Посадили на горшок!
Голой попой на пластмассу!
Что хотели – мне не ясно.
Тут была одна идея:
Всё вокруг измазать клеем…
Но от шкафа с этой штучкой
Сразу отвинтили ручки.
Снова две штанины вижу.
Подползу-ка я поближе.
Если сверху нет веревки,
То стащу их очень ловко!
Мама хвалит за смекалку!
Я беру большую палку,
Выбиваю очень скоро
Пыль из кресла, монитора…
Вобщем, очень я полезен!
Нет ни у кого претензий.
Умиляться могут лишь,
Потому что я - МАЛЫШ!

:играем:
lika1976, Лидия, тебя и дочку Надюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Kykkk, Антонина, тебя и  дочку Сонечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

ДЕВОЧКАМ РАСТИ УМНИЦАМИ И КРАСАВИЦАМИ!!!

Нани

Присоединяемся!!! Здоровья!!!!!
MamAnnya,засада конечно с этим телефонным звонком, но я честно говоря не знаю кто может и куда обратится, мне кажется, что на кого тел. записан.
Девочки,если кто хочет пофотографировать деток: Детский весенний фото проект. Желающие записываемся! Детская съемка на природе с декорациями в классическом стиле. Подробности по тел.: +7 9222 33 89 51
http://www.nkphoto74.com/

Девочка фотограф мне оч нравится, записывает на 25 мая. Стоит 500 р за полчаса.
sampolina, когда звонить можно? сейчас не рано?
sampolina,спасибо за контакт))) попробуем у нее фотосет на природе малыша и нас. Очень хотим все вместе.
sampolina,и я хочу. Пофоткаемся нашей темкой?))))))
Нани

Примите и наши поздравления!!!
Айгуль, а муж что говорит кто это мог быть? Просто я бы начала с пристрастного допроса мужа - но я просто собственница жудкая🙂 Может конечно, и просто подростки придуриваются...У меня подобное было года три назад, кто то мне писал нехорошие смс-ки, хотя вроде как никому дорогу не переходила, перезваниваешь - никто не берет, пыталась причем с разных телефонов, в итоге плюнула - решила до разборок не опускаться и просто номер поменяла.
Kykkk, Антонина, тебя и  дочку Сонечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

Доброго утречка всем!
snouk, спасибо за  новый домик! Стишок просто отпад :mrgreen:
snouk,спасибо за новый Томик!
timma, спасибо )))
девочки, в ютубе ржака про """"Жена футболиста Жиркова - деньги есть - ума не надо """"

http://www.youtube.com/watch?v=nfudghvFsRc

там не долго. минут пять ))))) просто караул😉)))
MamAnnya
Gera74, все забывала Вас поздравить с Крещением!!!

Спасибо!!!!
snouk,спасибо за домик!!!! стишок прям порадовал!!!!!
Я тоже хочу пофотграфироваться. А вообще хорошая идея пофотографировать деток темки вместе, по-моему будет очень необычная и прикольная фотосессия.
sampolina, а совсем с маленькими можно что нибудь придумать???
Нани
девочки, в ютубе ржака про """"Жена футболиста Жиркова - деньги есть - ума не надо """"

http://www.youtube.com/watch?v=nfudghvFsRc

там не долго. минут пять ))))) просто караул))))

Ага, я уже поржала, в одноклассниках тоже было. Счастливая, ни забот,, ни хлопот, ни ума.....да и не красавица в общем-то.....
Gera74, не ну симпатичная😉) чего уж😉))
sampolina, спасибо за информацию))

у меня вся семья болеет(( Муж уже вроде оклемался, сегодня на работу ушел уже, но кашляет до сих пор. Дуняшку пока все еще герпес беспокоит. У Феди ангина, с вечера понедельника высоченная несбиваемая температура была, пока антибы пить не начали. Вообще первый раз за его жизнь стали антибиотики давать, но раз уж ангина - ничего не попишешь! Самое интересное, что врач из поликлиники даже гнойный налет у него не разглядела, но назначила одновременно принимать и флемоксин, и кипферон (антибиотик вместе с противовирусным). Сказала, что больше не придет, а в понедельник на прием к ней подойти  :tickedoff: А вот врач из неотложки и увидел налет, и мне показал. И температуру сбили парацетамолом + анальгином + супрастином.
Fate

Хорошая идея! Я с вами!
coZy, ну чего же вы опять ((( здоровья всему вашему семейству!
snouk
Fate

Хорошая идея! Я с вами!

я бы тоже с вами, только если не позднее 27 мая, дальше мы улетаем.(((
coZy,Здоровья Вам. И пусть у Феденьки быстрее горлышко заживет!!! И Дуняша по скорее поправляется!! На выходных тепло совсем уже!!!
Нани,  :2funny: :2funny: :2funny:
Нани
Gera74, не ну симпатичная)) чего уж)))
симпатичная, но не Ах, какая красавица! 🙂
В интернете уже со всех сторон пообсуждали...

СоZy, выздоравливайте!

Тоже хочу пофоткать малыша. Я еще не делала фотосессии. А в компании веселее )
coZy, поправляйтесь скорее!!!
Melinda, а я вот только сейчас увидела😉)
Надюшу и Сонечку с датками!

Gera74, прочитала про твою кошку. Не думаешь, что жестоко? Тем более сын-то все понимает, пример, по-моему, сомнительный - выкидывать (я про усыпление  и не говорю) животное, если в нем что-то не устраивает. Задела за живое просто темой...

У меня в детстве и собака, и кошка были, и кусали, и царапали, но мама всегда говорила на бабушкино "Выбросить надо": "Как же их выбросишь? Они же живые, они нам доверяют. Мы в ответе за тех, кого приручили". Я по такому же принципу живу.
У нас кошка спрыгнула с балкона, когда Дуняше неделя была, уж мы ее искали, адеж видели рядом с домом, но не поймали. Переживала сильно за нее, она у нас полулысая, сфинкс-браш.А меньше месяца назад увидела в контакте, что кошку пристраивают в добрые руки - наша Ночка! С осени по передержкам скиталась, спасибо неравнодушным людям! Теперь дома у нас, освоилась быстро, правда, дети ее достают, конечно))) Она и царапнуть может, я считаю, не зря - пусть дети понимают, что она живая, что ей далеко не все нравится. Федю учу ухаживать за ней, он у нас ответственный за кормежку))) Надеюсь, они когда вырастут, ответственно животное заводить будут.

Мне муж рассказывал. У него в детстве кошка была любимая (она долго жила, еще я ее застала и даже Федя наш), она окотилась, когда он дома один был. Он позвонил маме на работу, а та сказала котят утопить и в унитаз смыть. Муж еще в школу не ходил, лет 5-6, наверное, ему было. Вот это финиш... Тогда он так и сделал, а сейчас до сих пор переживает: мамино решение - оно ж априори как верное в таком возрасте воспринимается, осознание приходит гораздо позже. Ладно хоть, пришло к нему это осознание.
coZy, я аж прослезилась ) хорошо, что нашлась кошка...
А про мужа, да... 6-летнему ребенку такое поручить((( хотя, где нибудь в деревнях где скотину свою держат проще к таким вещам относятся. Я вот городская, непривычная.
Но в жизни ситуации разные бывают. У моей сестры кошка старенькая уже, а у племянницы обнаружилась аллергия на шерсть. Отдать кошку некому. Хорошо, все прошло, кошка так и живет дома, все здоровы!!!
coZy, как здорово, что коша ваша нашлась. У нас так же предыдущий кот сиганул с 4 этажа. Точнее, мы подозреваем, что спрыгнул, т.к. по приходу домой его не нашли. Тоже ходили по окрестностям искали. Нынешний кот у нас придуршный - и царапается и на ноги прыгает, но не гадит (в смысле естественных нужд). Хотя обои вот в коридоре уже в хлам(. Но выбросить.. не знаю, я б не смогла.
А про историю с котятами шок... Хорошо, что тогда мальчиком не понял..
я кота носила усыплять в 16 лет...так и то шок и стресс пережила на всю жизнь, а в 6 лет если б....воообще травму психологичесикую получить можно
Всем привет! Малышей всех, кого не поздравила - с датками!Всем болеющим - выздоравливать!
Совсем времени нет хвавтает писать - так читаю по диагонали иногда.
У нас с мужем сегодня 5 леит со дня свадьбы, у старшего с сб. соревнования и в воскр. д.р. (отмечать будем и в сб с родней и в воскр.  в кубе детками), мы с мелким щас в басик в понед, среду и пятницу ходим(25 мая соревнования у нас по синхронному плаванию). Плюс квартиру продаем, другую покупаем. В общем не знаю куда кинуться и как все успеть, т.к. муж на работе допоздна. :idiot2: Сегодня вот надо дома уборку сделать, какой-нить праздничный ужин сварганить, съездить в кубу денег за д.р. отдать, за старшим в садик и все это с Максом на руках(мы сейчас мамсики жуткие :laugh🙂
и еще про лактацию -  я со старшим достинекс пила - никаких побочек (мне врач хороший их посветовал, как самые лучшие)
спасибо за пожелания здоровья, у Феди на антибиотиках сразу температура снизилась, но налет еще есть, а счистить не получается, рвет его сразу((( Так что, я надеюсь, в выходные погуляем))

Напишу про Дуняшку. Она до сих пор не встает, только на коленочках поднимается, через коленочки и садится, как бы по-лягушачьи получается. Ползает, конечно, вовсю метеором)) "Мама" - это обращение ко мне, чаще жалобное)) "Дядя" - это к Феде)) Играет в ладушки, обожает палочками играть  на металлофоне и барабане, в дудочку дудит, пальчиком начала показывать, если ее что-то заинтересовало. На вопросы "Где папа, Федя, киса?" уже давно просто смотриит в нужную сторону, но не показывает пальцем. Книжки сидит листает, а вот если я читаю - не особо слушает.
Вообще детки разные. Федя очень любил, когда ему читали, карточки показывали, а вот мелкая моторика похуже была развита. Пальчиком стал показывать только в год и месяц.
А еще Дуняшка - та еще шмоточница и вообще настоящая женщина))) Вчера получила панаму шикарную для нее, нацепила на нее, она сначала завредничала, а у зеркала прям красоваться сразу стала и улыбаться)) Еще подарили ей игрушечного хомячка, он типа бегает и пищит, а внешне похож на настоящего (типа жу-жу петс, только попроще), так она сразу его бояться стала, руку отдергивает. И с игрушечной змеёй из Фединого набора животных себя так же ведет. Генетически переданные женские страхи, получается)) И кошку побаивалась, когда та к нам вернулась. Хотя сейчас радуется ей и пытается ловить. Зато Федя в этом возрасте абсолютно ни кошек, ни собак чужих не боялся, наоборот, они ему нужны сразу были. В его 8 мес. мы поехали в деревню с сестрой, а она собаку с собой взяла, так Федя пополз за ней впервые и вообще сразу к ней расположен был.
sepa, с годовщиной!

VAV85
Kykkk, Антонина, тебя и  дочку Сонечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

присоединяюсь, улыбок, здоровья, умелок!
snouk, классный стишок и фотка 🙂
Надю и Соню с датками!!!
Умницам-красавицам желаю крепкого здоровья, первых шажочков, новых открытий и много-много смеха!!!

Света, за новый домик