Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!

1 537 сообщений · 108 186 просмотров · стр. 11 из 39
Melinda, а почему боитесь проветривать? НЕ обязательно же устраивать сквозняк, можно и по очереди комнаты проветрить.
Я везде перекрыла батареи, окна открыты. Нам комфортно - не жарко, не холодно.

А мы гуляли в ветровочном комбезе ленне без утеплителя на домашнюю одежку прям. Шапки у нас нет)) Заказала, но она еще не приехала, поэтому на голове у нас простой х/б подшлемник, удачно оказался в тон комбезу.
coffee, ну в той комнате где ребенок все закрыто? я тоже проветриваю по очереди не помогает и батарее давно уже отключены
Летти,Melinda,форточки у нас почти круглый год открыты, за исключением если сын на полу трется, все равно жара.
кондер в 1 комнате есть, муж меня беременную пожалел в прошлом году) только поздновато пожалел...уже жара спала.
днем иногда включаю, но чтоб не сильно холодно было...и сына от него чуть подальше и ночью, когда все уснут, укрою и опять балдею)))
я считаю, что ре не надо под сам кондер сажать (ветерок сильный) и если будет жара, сильно не охлаждать дома, чтоб перепад не в 15-20 градусов был....а градусов 5-10 и нормуль, никто не простынет.
у нас на работе мы всегда мерзли, НО никто не болел от них...даже в жару)
Летти, нет, там где ребенок открыто. Главное, чтобы с другой комнаты не сквозило.
А вот кондиционеров я боюсь(( Сама всегда под ними заболеваю.
M@mo4k@
Летти,Melinda,форточки у нас почти круглый год открыты, за исключением если сын на полу трется, все равно жара.
кондер в 1 комнате есть, муж меня беременную пожалел в прошлом году) только поздновато пожалел...уже жара спала.
днем иногда включаю, но чтоб не сильно холодно было...и сына от него чуть подальше и ночью, когда все уснут, укрою и опять балдею)))
я считаю, что ре не надо под сам кондер сажать (ветерок сильный) и если будет жара, сильно не охлаждать дома, чтоб перепад не в 15-20 градусов был....а градусов 5-10 и нормуль, никто не простынет.
у нас на работе мы всегда мерзли, НО никто не болел от них...даже в жару)

какие вы молодцы, ну все буду от мужа требовать кондер, блин в 2 комнаты ставить дорогое удовольствие, а т.к. днем в зале, значит в зал точно нужно, а по прошлому лету спать ночью было жесть, тоже бы надо, но ночью же на всю ночь не включишь, только если на таймер, я не знаю 2 ставить нужно, муж говорит может в коридор поставим, мне кажется толку не будет, в комнатах все равно жарко будетт
coffee, да у меня свои заморочки. Сама то я прохладу люблю. Просто зимой сын дважды простывал, я из- за этого стала осторожничать, боюсь уже. Перед прививкой тоже страховалась. Сейчас то уже и нет такого контраста температурного.
Кстати, кто слышал прогнозы на лето? Мне кто то говорил что прохладное будет.
Летти, ну прошлое лето у меня до сих пор как страшный сон🙂) Жара капец была - пузо огромное, пить нельзя из-за отеков, я дни напролет тупо под вентилятором лежала и стрелялась🙂
А так у нас дома наоборот всегда прохладно...иногда даже слишком.
Летти,в коридор не поставить, надо выход на улку (внешний блок крепится) и смысла не будет  - будет холодно только в коридоре.
Обычно дорогая установка...но муж у меня сам этим занимается, поэтому он только купил сам блок и все.
Melinda, мне сегодня массажист сказал, что лето жаркое будет
Забыла похвастаться))) Тасёна сегодня начала говорить МА-МА!!!!!!! :ура: Я весь день хожу сама себе улыбаюсь)))) И ведь не просто слоги, а именно ко мне обращение. Так классно! Вот! :ой засмущали:
airishana, плетенка загляденье!  :smitten:
Melinda, понятно. Я после первой болезни старшего тоже всего боялась, но по моим наблюдениям дети болеют чаще и дольше именно при закрытых форточках и шпарящих батареях. Но ко всему нужно подходить разумно, конечно, без перегибов. Просто скоро дети начнут (а у кого-то уже начали) ползать-бегать по всей квартире
, да и  игры у них все в основном на полу, тут либо накрыть его колпаком и бегать следом по всем комнатам за ним закрывать форточки, либо не создавать совсем уж тепличные условия.
airishana
вот только этот пункт меня и до сих пор привлекает. У нас расходы на коммуналку - тоже треть всех расходов, а иногда и больше вылазит. Вот и получилось, что иногда не получается за квартиру заплатить - долги растут -ЖЭК поэтому не дает справку о составе семьи, а без нее пособие не оформить - вот и выходить замкнутый круг...
Успеть бы до года сына долги погасить, а то и губернаторское пособие провороним...

Они на такие меры права не имеют.

Polly_E, яркая обновка! Поздравляю 🙂

airishana, корзиночка-фруктовница очень милая получилась.

У нас дома окна на микропроветривании уже давно, вне зависимости от того, в какой комнате ребенок (дети). А сегодня вообще открыты окна. Я всегда по себе ориентируюсь - если мне не дует, то и мальчишкам нормально 🙂
Гуляли в тонких штанишках на колготки, тоненьких ботиночках, толстовочка с начесом на тонкую водолазку и однослойная трикотажная шапочка. Не мерз точно 🙂

birKa, какая приятная умелочка у вас, поздравляю!!
birKa,поздравляю)))
Девочки, все етки при параде гуляют, а мы тааак капризничаем когда одеваемся, что все наши джинсики, толстовочки, ботиночки лежать в шкафу, мне проще за 30 сек его упихать в комбез с закрытыми ножками, натянуть подшлемник и вперед за родину. ээээх , тоже хочу модничать((
coffee,мы сегодня за закупкой ездили)) нацепили всю красоту (только у нас ботинок нет...были в пинетках) все люди в маршрутосе улыбались нам))) модникам)
а дочу я так же одевала , как ты. Она долго истерила(((((
Мы гуляли сегодня в джинсах на колготки, боди с длинным рукавом, тонкий хб кардиган и ветровка на флисе. Ботиночки тонкие и шапочка хб двухслойная. Нормально было, не замерз
coffee
Melinda, понятно. Я после первой болезни старшего тоже всего боялась, но по моим наблюдениям дети болеют чаще и дольше именно при закрытых форточках и шпарящих батареях. Но ко всему нужно подходить разумно, конечно, без перегибов. Просто скоро дети начнут (а у кого-то уже начали) ползать-бегать по всей квартире
, да и  игры у них все в основном на полу, тут либо накрыть его колпаком и бегать следом по всем комнатам за ним закрывать форточки, либо не создавать совсем уж тепличные условия.
согласна ). Будем закаляться постепенно )
А мы тоже гуляли сегодня - на нас люди смотрели, да еще и потом ножками пошли походить - так соседи все глядели)) и спрашивали - такой малыш вроде, а уже такой модник и топает сам
Fish-ка,ой какой симпатюля!!!
У нас дома окна на микро проветривании, и сплит системы стоят, не стоит только в сына комнате. Но включаем в зале на ночь, удачно комнаты расположены, стоит очень хорошая прохлада и не дует.
Fish-ка, какой улыбашка)))
Fish-ка, какой сладкий улыбашка!
Fish-ка, веселый малыш! :mrgreen:
birKa,а вас со словом МА-МА!!!!
VAV85, клевый)))
Fish-ка,какой именинник замечательный улыбака)))
VAV85,шапочка супер!
M@mo4k@,Polly_E,спасибо девочки!!! нам приятно.
Глеб сегодня что-то на удивление долго укладывается, 2 часа уже ерзает никак не заснет(
У нас сына уснул. И я спатеньки. Глаз болит девочки у меня (((( вот так вот бывает, думала соринка. Была у врача оказалась какая то мелкая стружка. Писать вам было некогда(((( Аккуратнее переходите дорогу. Мы переходили проехал грузовик пыль поднял и после этого в глазу что-то мешаться стало....
VAV85, я поэтому в очках летом и зимой, и в снег и в дождь, они же не только от солнца защищают, но и от пыли, итак глаза проблемные
Polly_E,а я не могу в очках постоянно ходить((надоедают они мне.
Аленочку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!

Годовалой деточке,
Яблоневой веточке
От души желаю
Радости без краю,
Щёчек пухлых, розовых,
Обожанья взрослых,
Быть счастливой самою,
В радость папе с мамою!!!

Артемку с 8 месяцами!!!
Расти Здоровым и Сильным Малыш!!!

airishana
Нани, получается что каждая лозинка бумажная же закручивается достаточно туго, плюс переплетаются плотно, плюс краска и лак - получается жестко, так же как и  из настоящей лозы.
В смысле почем? стоить?🙂 Ну я не знаю - рублей 150 - 200, не больше🙂 Главное времени найти побольше🙂)

поняяятно)) Ирина, а можно тебе заказить оставить на такое чудо хенд мейда? :ой засмущали: я подожду сколько надо и по стоимости тоже - как скажешь  :roll:
мне очень понравилось и я ценю и люблю ручную работу - там душа есть  :smitten:
всем здрасьте))))

у нас дома жарааааа!!
мы вчера гуляли в боди с дл.рукавом (х\б), колготки, вельветовые джинсы, пинетки и джинсовка на утеплителе. ну и тонкая вязаная шапочка.

а сегодня не знаю пойдем ли...у дочи горло разболелось опять((
Юлёнк@
Нани, ну не так чтобы тяжко, просто не знаю что с ней делать, вредина ладно зимой не спала выпендривалась, то ветер дует не так то слишком холодно для неё кажется, то лежать неудобно... короче как на горошине.
Я удивляюсь у некоторых дети на балконе спят, мои так ни в какую, ну ладно с Максом мелким я круги наворачивала по лесу - спал он, а дочь вся уревётся пока лежит в коляске

Юлёнк@, я вот тоже боюсь как бы у нас так не было. ну не смогу я гулять на руках. а полусидя она у тебя тоже не любит ехать?
Нани,ой чего это вы разболелись опять((( а я сижу жду когда мои мужчины проснуться))) и на улицу выйдем.
Летти
Melinda, дождалась, блин такое длинное сообщение писала и фото вставила, а форум выдал ошибку и все текст пропал так обидно((((
Привезли в 18-20
только блин отличается от фото на сайте, не много расстроилась, но муж сказал ему этот больше нравится, ну чтож будем в таком кушать))))
т.к. заказывать и ждать еще неделю не хочу(((
вот такой мы выбрали

Летти, со стульчиком!!

а про сообщение: я обычно в таких случаях нажимаю кнопку "назад" (стрелочка), копирую все и поновой страницу открываю и вставляю уже текст.