lika1976, Лидия, тебя и дочку Надюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Kykkk, Антонина, тебя и дочку Сонечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
18 апреля 2013, 05:13
Всем доброго утречка! snouk, спасибо за домик! Стишок повеселил)))
VAV85 lika1976, Лидия, тебя и дочку Надюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Kykkk, Антонина, тебя и дочку Сонечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
и мы присоединяемся! :пятачок с шариком:
18 апреля 2013, 05:20
sepa, с годовщиной свадьбы вас с мужем!!!! coZy, ой, Кать, да вот в том то и дело, что не могу я её выбросить!!!! Вон лежит злыдня на кресле, налопалась((((( Вроде на Злату больше не рыпается. Вы чего так разболелись - выздоравливайте!
18 апреля 2013, 05:22
Gera74, ну и хорошо))) я прям сердобольная до животных жутко... и до детей тоже)))
18 апреля 2013, 05:25
sampolina, благодарю тебя за столь ценную информацию!!!!! Мы записались )))
Кстати девочки на 25 мая свободноготвремени практически нет. Так что если серьезно заняться идеей сходить форумом, то надо как то организоваться и занять время уже в июньских фотопроектах.
Летти sampolina, а совсем с маленькими можно что нибудь придумать???
Думаю с таким маленьким как у вас можно ))) мы вас старше на пару месяцев, у нас за плечами уже 2 фотосессии )))
Всем спасибо за приятные слова. Стишок так понравился мне, что захотелось чтобы и вы улыбнулись с утра вместе со мной ))) кажется удалось )))
18 апреля 2013, 05:26
coZy, выздоравливайте
Нани, вот точно ржака!!!
18 апреля 2013, 05:31
lika1976, Лидия, дочку Надюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Kykkk, Антонина, дочку Сонечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
18 апреля 2013, 05:32
snouk, спасибо за томик!!!
18 апреля 2013, 05:34
Девчушкам здоровья и озорного смеха!
Живите долго и мирно )))
18 апреля 2013, 05:37
sepa,
coZy, выздоравливайте!
18 апреля 2013, 05:40
sepa,С ГОДОВЩИНОЙ!!!!! ЛЮБВИ И СОГЛАСИЯ!!!!
18 апреля 2013, 05:54
Девочки, а всех наверху надпись 'дети74' в сугробе и со снеговиком? Или это только у меня? Печаль прям навевает (( хочется весеннего чего нибудь
18 апреля 2013, 05:56
snouk, это у всех так пока, на ДО только обновили((
18 апреля 2013, 06:00
snouk Девочки, а всех наверху надпись 'дети74' в сугробе и со снеговиком? Или это только у меня? Печаль прям навевает (( хочется весеннего чего нибудь
и у меня тоже((( Утром проснулись такое солнышко! А теперь все затянуло тучами, опять холодно, бррр
18 апреля 2013, 06:02
birKa,у нас солнышко. скоро на прогулку пойдем.
18 апреля 2013, 06:05
А мы из плклн. У нас низкий гемоглобин( Пока сказали питанием корректировать, но я чет так напряглась( Вес у нас 9500 рост 69 на без 1 дня 7 мес.
18 апреля 2013, 06:07
snouk sampolina, благодарю тебя за столь ценную информацию!!!!! Мы записались ))) Кстати девочки на 25 мая свободноготвремени практически нет. Так что если серьезно заняться идеей сходить форумом, то надо как то организоваться и занять время уже в июньских фотопроектах.
имхо, может с девочкой фотографом и поговорить 🙂 узнать сколько будет у нее стоить, если организовать съемку для нас для форума !?
VAV85, вы когда обратно? после 27.05 уезжаете. я поняла, а обратно? 🙂
18 апреля 2013, 06:08
sepa, С ГОДОВЩИНОЙ!!!!! ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!!
18 апреля 2013, 06:10
coffee, хороший вес, а гемоглобин откорректируете питанием!! Все наладится.
18 апреля 2013, 06:10
VAV85 birKa,у нас солнышко. скоро на прогулку пойдем.
у нас тоже солнечно, небо чистое.
18 апреля 2013, 06:11
inka,мы на две недели, пока обратных билетов нет. там по факту решим.
18 апреля 2013, 06:12
VAV85, ну я к тому. что если обсудить такую возможность с этим фотографом, то сразу и дату выбрать нам так, чтобы всем на форуме было удобно 🙂
18 апреля 2013, 06:12
K@ti coffee, хороший вес, а гемоглобин откорректируете питанием!! Все наладится.
именно!
18 апреля 2013, 06:51
девочки, если будете договариваться с фотографом про общую съемку, про меня не забудьте)))) а то я тоже к этой девочке записалась на 16 июня с 13-14
sampolina, спасибо за инфо +!!! я как раз хотела уличную фотосъемку)
18 апреля 2013, 06:52
Нани
lika1976, Лидия, тебя и дочку Надюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Kykkk, Антонина, тебя и дочку Сонечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
ДЕВОЧКАМ РАСТИ УМНИЦАМИ И КРАСАВИЦАМИ!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
18 апреля 2013, 06:55
MamAnnya, так я думаю обсуждать будем тут 🙂
и кстати, кто к ней уже записался, говорил, может у нее и уточните, возьмется нет она за это и сколько будет стоить 🙂 как идея то? голосовалку надо, или я думаю что 99% согласны 🙂
18 апреля 2013, 07:00
А сколько нам времени надо будет на это? Сколько деток будет? На природе?
18 апреля 2013, 07:01
airishana Айгуль, а муж что говорит кто это мог быть? Просто я бы начала с пристрастного допроса мужа - но я просто собственница жудкая🙂 Может конечно, и просто подростки придуриваются...У меня подобное было года три назад, кто то мне писал нехорошие смс-ки, хотя вроде как никому дорогу не переходила, перезваниваешь - никто не берет, пыталась причем с разных телефонов, в итоге плюнула - решила до разборок не опускаться и просто номер поменяла.
да я примерно понимаю кто это, мой муж раньше в Арбитражном суде работал и там за ним одна девка бегала, почему то она думала, что у них отношения (это еще до меня было), а он просто так с ней ******* и все. Так вот она до сих пор в покое его не оставляет, то звонит среди ночи, то еще что то, сначала, я как то внимания не обращала, а потом меня это уже мягко говоря за****о, я ей все высказала, при чем даже в лицо!!! Она в гости приезжала к "нам" но канеш она не знала, что я дома, не понимает человек!!!!!! Я вообще не пойму как так можно унижаться... он уже и женился и ребенок есть и посылал ее на все четыре стороны матом!!! Просто если щас я узнаю, что это она, то ей ппц будет!!! у меня есть свои выходы на нее, мы оказывается с ней в одной школе учились, да и общие знакомые есть. В общем мир не без больных людей) а этот человек ведь в судьей готовится стать!!! я в шоке. Неужели такая не хватка мужчин щас??))
18 апреля 2013, 07:01
snouk А сколько нам времени надо будет на это? Сколько деток будет? На природе?
там на природе с декорациями, тока не известен пункт назначения
18 апреля 2013, 07:03
+
18 апреля 2013, 07:12
MamAnnya, может она правда :uglystupid2:, поосторожнее надо с такими людьми
18 апреля 2013, 07:14
sepa, С ГОДОВЩИНОЙ!!!
18 апреля 2013, 07:36
sepa, С ГОДОВЩИНОЙ!!!
snouk, я так думаю что лучше на природе а сколько деток = нам надо тогда видимо опрос запустить, чтобы прикинуть 🙂
18 апреля 2013, 07:46
MamAnnya, не обращай на нее внимания!! Она же видит, что тебя это задевает. А если не будешь обращать, то успокоится она, главное время. А когда Анютку спать укладываешь отключай домофон, телефон и т.д.
18 апреля 2013, 07:52
coZy, какие ужасы ты пишешь. бедный муж, не представляю какой это стресс. Феденьке выздоровления. Я кстати, за вас в слингоконкурсе голосовала. Kykkk, Антонина, тебя и дочку Сонечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! sepa, с годовщиной.
18 апреля 2013, 07:55
snouk, спасибо за домик. и за вас голосовала. MamAnnya, мда.... не здоровая явно девочка.
18 апреля 2013, 07:55
Я за фотосессию, только после 26 мая.
18 апреля 2013, 07:56
K@ti MamAnnya, не обращай на нее внимания!! Она же видит, что тебя это задевает. А если не будешь обращать, то успокоится она, главное время. А когда Анютку спать укладываешь отключай домофон, телефон и т.д.
неет, я на нее как раз таки внимания и не обращала, она не успокаивается уже 4-й год, знаешь как идея фикс у нее - навреди) Я так же как и ты думала сначала, пройдет время - успокоится и поймет, но ее видимо ничто не учит и не лечит. Мужа жалко, доканывает она его.
18 апреля 2013, 08:02
А мы сегодня наконец- то поставили первую пентаксим! Ездили в ПЦ, все понравилось.
18 апреля 2013, 08:08
coZy,VAV85,Fate,не рано звонить точно, я хочу пару фоток с нами, а остальные - детки, я записалась на 16,30. Нани,ржака конечно, но мне кажется это специально так снято...ну не может быть, чтобы уж совсем всё так запущено... Летти,тут многие фотографировались с оч маленькими - хорошие фото получаются 🙂 coZy,выздоравливайте, я тут недавно смотрела про антибы передачу - там говорилось, что детские антибы - они легкие и не несут вреда организму, так что ты сильно не переживай по поводу их приема, зато вылечитесь быстрее и без осложнений! sepa,ого сколько дел!!!! с годовщиной! MamAnnya,ты с ней поаккуратнее, однозначно крышка у нее съехала! Мало ли чего взбредет в голову.... По фотосету темкой - давайте глосовалку по датам и всему остальному. Хотелось бы на природе канеш Melinda,с прививочкой вас!!!!